Любовница

Юлия Колесникова -Ромбах
В качестве небольшого подарка, для моего дорогого  читателя Леонтия Зюлёва.

«Если у  женщины есть голова, у неё есть любовник» - говорила великая Раневская. Если мерзавка  - Любовница увела у Вас благоверного, моя размышлялка  для Вас.
Закидайте меня тапочками и губками для мытья посуды, но, я останусь при своём мнении.
 В 60 – 70 годах  Любовницей было быть грешно. Из  - за  этих милых женщин   бравых офицеров ссылали  из Ленинграда в неизвестный степной  город   Донгуз,  лишали званий, шикарных мест работы, вызывали в горком – местком на разбор полётов. Жены, мамы, тёщи обвиняли во всех смертных грехах….Мерзкие, беззубые соседки злобно шипели в след.
Теперь, Любовница -  это милая, умная, красивая, обаяшка, которая не боится  ничего и ни кого.
Теперь не обязательно  уметь варить холодец и борщ. Достаточно быть умной, сексуальной, самодостаточной. Если Он – Европеец, от любовницы требуется не много – уметь  вести финансовые  дела, думать, что говоришь и не говорить, что думаешь, экономить и по первому «свистку» выглядеть королевой.
Если Он мусульманин – тут спик иной. Золото везде, где хочет Он, а самое главное, может себе позволить.  Не худенькая попа. Уметь съесть «сладенького» и фруктов  столько, сколько хочет он. Не забыть о сексуальной одежде, лёгком танце «перед тем, как».  Скромный взгляд….Уйти незаметно, когда приходят его друзья. И желательно, рождения сына!  Он непременно будет назван в честь Его   отца.
 В первых двух случаях слово «Любовница»  не всегда  происходит от слова «любовь».
Бывает самый жестокий вариант. Чаще всего Он и Она  живут не в одном городе. Видятся  не  часто. У обеих семья, ну или то, что называем семьей. Самое вспоминаемое стихотворение на двоих  «…а мне без тебя – не дышать и не жить. Как много людей  не дают нам любить». Смс – ки, скайп, почта. Короткие встречи подарки, ночные прогулки, расставания, ощущения  себя,  после которых – расстрел через  повешение после четвертования………………
Кто в праве обсуждать или осуждать этих женщин?!  Что Вы, как женщина, сделали для того, чтобы злобная ехидна Любовница не увела Вашего мужа? Может, имеет смысл посмотреть старые фотографии, где смеющаяся барышня, а не тётка, с недовольным выражением лица и тонущем в пухлых щеках  носике. Может, посмотреть пару специфичных фильмов и посетить магазин для взрослых, засунув на антресоли Ваши взгляды  на ….Может, избавиться, наконец, от ночного прикида, больше похожего  на спецуху  для Хэллоуина? Может, стоит забыть о «головных болях» на ночь?  Может, не стоит думать и говорить, что ВЫ растите Его (!!!) детей, стираете Его носки и готовите еду, ОН просто обязан Вас любить?! Пока, жены будут думать так, у Любовниц есть огромный выбор и поле для деятельности!