Противостояние преодолимо!

Геннадий Дубовис
     На встречах единомышленников состав пришедших меняется, поэтому при разных составах коллектива может возникать необходимость обсуждения одной и той же темы.
Примером такого случая стало обсуждение, и даже небольшой спор по поводу используемых Источников Духовных Знаний. Некоторые участники обсуждения считают, что, имея свободу выбора, данную Создателем, вполне допустимо, находясь в составе «Движения», продолжать изучать Учения и отдельные послания различных, в том числе известных, Владык и УчИтелей Духовного Мира, цитировать их высказывания, пропагандировать их школы.
     В связи с этим, хочется напомнить, что обо всём этом говорил нам Творец через Своего Последнего Пророка Л.И.Маслова.
Плотный, Материальный Мир находится в нижней части Многоуровневой Пирамиды Божественного   Пространства,   выше   располагаются   Духовный   Мир  и  Мир  Разума – Тонкие Миры.

     «Вы должны понимать, что на каждом энергетическом уровне есть свои энергетические подуровни, и, естественно, каждый из подуровней обладает своим собственным уровнем энергии высоких вибраций и собственной информацией (энергией информации), которая доступна только ему!
Поэтому информация о строении Пространства и о грядущих событиях Планетарного или Галактического масштаба, которую обыкновенные люди получают через медиумов, является информацией именно того уровня Божественной Пирамиды, с которым имеет контакт тот или иной медиум!
     И если информации из разных источников или от разных медиумов в чём-то не совпадают, то это говорит лишь о том, что источник информации передаёт только Знания, доступные ему (его уровню энергии), которые могут и не раскрывать всей полноты Знаний вышестоящего уровня Творящей Божественной силы!
     Вы должны понимать, что вам не будет никакой пользы ни от каких Знаний, идущих из Божественной Пирамиды, если вы не будете их фильтровать и анализировать!»
(06.01.11: 6 – 8, 10)

     «Обсуждая многоуровневость Пространства, Его Великое многообразие, не следует забывать о том, что полуправда, включая и преднамеренную ложь, может быть, прежде всего, от сил Сдерживания.
     Такое неожиданно резко возросшее число прозревших пророков (посланников) может быть не только от разных уровней Мироздания, но и, что вероятнее всего, от сил Сдерживания, тормозящих, и очень успешно, Духовное прозрение широких масс людей на этой огромной арене борьбы за новых посвящённых, или новых людей Света!
     На этой огромной территории СВЕТА теперь стало тесно от всякого рода посланников, которые по собственному неведению или, хуже того, по указке Тёмных сил несут собой слова полуправды, а часто и откровенной лжи, пытаясь разъединить силы СВЕТА и тем самым остановить процесс Духовного прозрения и Духовного ЕДИНЕНИЯ!» (11.01.12: 8, 9, 17)

     Сегодня нельзя ни на что отвлекаться, ибо всё необходимое для начала кристаллизации Нового Со-Знания у людей уже есть; наступает время, когда ВОЛЯ Творца и свободная воля человека не просто совпадают, а создают условия для формирования Истинных представлений человека о самом себе!
     Наступает самый настоящий МОМЕНТ ИСТИНЫ, и в этот момент необходимо быть предельно осторожными в отношении высказываний УчИтелей прошлого, ибо прошлое есть прошлое, и оно уже ушло!  (27.01.12 –  22, 24)

     «Хочу ещё раз подтвердить информацию о том, что Россия (территория бывшего Советского Союза), а значит, все люди этой страны уже находятся в КАНАЛЕ СОНАСТРОЙКИ с ТВОРЦОМ, и теперь они должны проявить активность и через известные из Откровений молитвы СОНАСТРОИТЬСЯ с Творцом!»  (22.11.11 – 13)

     «Говоря о чистоте КАНАЛОВ связи человека и Творца, необходимо также упомянуть ещё и тех Адептов, которые преднамеренно служат Тёмным силам, задачей которых является захват в сети Духовных сомнений как можно большего числа носителей психической энергии, причём не только в качестве энергетических доноров, но и просто в качестве источников энергетической подпитки!» (08.06.12 – 17)

     «Поверьте Мне, всё клонится к тому, что Тьма начинает собирать весь свой потенциал для того, чтобы разъединить ряды Моего Движения и Моими словами начинает нести смуту и Духовный блуд, создавая для людей истинной Веры совершенно невозможные условия существования в Плотном плане, всеми мыслимыми и немыслимыми (с точки зрения морали и нравственности) методами вынуждая их превращать свою жизнь в бесполезную суету.
Тьма создаёт такие условия жизни, при которых людям Веры совершенно не остаётся времени на постижение Знаний и активное участие в Моём Движении, ибо Движение Света является смертью для Тьмы!
     Машина НЕВЕРИЯ, лжи и Духовного разложения, выстроенная Тьмой за тысячелетия, не может быть разрушена одними только лозунгами о Высшей справедливости и ПервоЛюбви! Всё гораздо сложнее, и НЕВЕРИЕ большинства людей не рассеивается быстро ещё и потому, что за такую долгую историю человечества в людях укоренилась твёрдая уверенность в том, что Зло и Тьма непобедимы!»  (11.08.12: 2, 3, 21)

     Тем участникам Движения, у которых появляется необходимость быстро найти гарантированно правильный ответ на острый вопрос, или подтверждение правильности их промысла, следует вспомнить  слова Творца, посланные нам ещё в 2009 году:

     «Прошу вас, если вы действительно ЖЕЛАЕТЕ достучаться до Меня, обращайтесь только на уровне мышления – в виде мыслей или мыслеобразов, и тогда Моя Помощь обязательно придёт к каждому из вас, и Я дам ответ на любой ваш вопрос, а точнее, тогда Я протяну руку помощи и оберегу вас от скверн Плотного плана!
     Поэтому сегодня Я даю вам ОДИН ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РЕЦЕПТ на все случаи жизни: ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ ко Мне, к тому, Кто знает все ваши проблемы и ваше будущее, должно быть ТОЛЬКО на уровне мыслеобразов или на Тонком плане!
     Вот почему сегодня Я говорю вам и прошу вас обращаться ко Мне только на уровне мыслей и мыслеобразов, ибо только в этом случае достигается ЧИСТОТА КАНАЛА общения!»  (06.09.09: 17, 18, 26)

     Прошу вас: всегда сверяйте свои мысли со своим внутренним “Я”, ибо Оно есть прямой КАНАЛ к Богу, к вашему Тонкому плану. Поэтому, обращаясь внутрь себя, вы найдёте ответы на все вопросы! (16.10.09 – 32)

     Я общался с людьми и общаюсь и сейчас только через подсознание, и, как показала ваша история, это самая надёжная и самая активная форма контакта Создателя с человеком. (18.10.09 – 27) 

     Человек не может отделить себя от Творца, наступает время, когда Связь Бога и человека будет проявляться всё острее, и вы почувствуете Её своим сердцем! 04.03.10 – 29)

     Обращаясь к тем людям, которые уже услышали Мой Призыв (а таких людей тоже очень много), Я хочу повторить, что вы сделали почти НЕВОЗМОЖНОЕ – вы установили прямой КОНТАКТ со Мной, и этот КОНТАКТ, или КАНАЛ СВЯЗИ, уже не разорвать! (09.09.10 – 12)
 
     Сейчас, давая Клятвенное обещание, человек ДОБРОВОЛЬНО  выбирает смыслом своей жизни ВЕРУ и СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, он клянётся, что у него нет, и  не может быть других Богов (а значит и УчИтелей). Человек  берёт на себя ответственность за свои помыслы и промыслы (т.е. мысли, дела, действия, поступки), а в конце он говорит: «И да минует меня чаша сомнений и неверия!»
     Дав Клятву Верности Творцу, мы не должны проявлять интерес к другим источникам Знаний. И не только по вышеприведенным причинам, есть и другие.

     В диктовке от  08.11.11 –  9  Творец говорит:
     «Я не разрешаю видеть ЗАВТРА даже тем Моим помощникам, которые уже определяют основу Шестой расы и кому было дано “услышать” (на подсознании) всуе человеческой жизни Самого Бога!»

     Диктовка за 26.05.12 специально посвящена Вопросам Духовных практик:
     3. В этот очень сложный для людей период совершенно нет времени на обучение Духовным практикам, которые, в свою очередь, требуют соответствующего настроя и постоянной медитации, поэтому прошу вас быть предельно внимательными к самим себе, к своему внутреннему “Я”, а всё остальное теперь буду обеспечивать Я САМ, ваш Творец!
     4. Сейчас не до Духовных практик, причём ещё и потому, что каждая из них есть плод многолетней работы Учителя, который уже давно ушёл в СВОЮ практику! Я специально не говорю слово “школа”, ибо в большинстве своём Духовные практики представляют собой симбиоз гордыни и набора Духовных инструментов, граничащий с сектантством, а потому не имеющий ничего общего со Словами Творца!
     5. Люди должны понимать, что в этом социуме всё устроено так, что время не только лечит, но и калечит, и это, как правило, приводит к деградации Духовных школ, в которых эти, так называемые учителя, упиваясь собственной властью над Со-Знанием людей и, естественно, собственной гордыней, за годы преподавания настолько уходят от исходного учения, что от этих Духовных школ остаётся одно только название!
     6. Сегодня у СоТворцов, или просто людей Веры, совершенно нет времени на изучение не только псевдопрактик, но и даже самых настоящих Духовных практик, которые не отошли от Моего Промысла!
     7. Теперь Я САМ, именно САМ, начинаю вести Духовные практики через Откровения, всё ближе и ближе подводя людей к живому промыслу, который внутри человека, а точнее в сердечной чакре, создаёт состояние возвышенности и повышенной чувствительности через Любовь ко всему окружающему Пространству!
     9. Людям сейчас не до утомительных практик, хотя бы потому, что каждая Моя секунда в Проявленном плане для людей есть сотни лет жизни, и бездарно тратить эти мгновения на пустые разговоры – просто непозволительная роскошь!

     Я не привожу здесь полный текст этой диктовки, каждый желающий сам сможет прочитать её до конца.

     Дополню вышесказанное ещё абзацами из диктовки «Посыл на Духовное Единение» от 26.07.12:
     27. Осознание и ОЗАРЕНИЕ своего предназначения к человеку может прийти только через тяжёлую ежедневную Работу на Тонком плане под названием “ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ”, поэтому Я против того, чтобы какие бы то ни было Духовные, а чаще псевдодуховные, школы вмешивались в эту Духовную работу Моих Проявленных планов!
     30. Люди должны научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО работать на Тонком плане, а не оставаться пассивными наблюдателями, ибо все учителя, а хуже того, псевдоучителя, предполагают или ожидают строгого Духовного послушания от тех, кто был сотворён ДУХОВНО СВОБОДНЫМ!

     Заканчиваю эту тему ещё несколькими цитатами Создателя из диктовки «Каналы информации» за 08.06.12, но рекомендую прочитать её полностью, чтобы убедиться, насколько важно разобраться с этой темой досконально:

     1. В Пространстве, особенно в многоуровневом, не может быть только один или какой-то главный КАНАЛ связи Космоса с Планетой Земля, поэтому контактёров на Земле всегда было достаточно много, и это “много” особенно чувствуется сейчас, накануне пика Квантового перехода!
     2. Кроме того, в силу опять же многоуровневости Пространства чистота КАНАЛА (связи) может быть сомнительной, хотя бы потому, что любая информация с какого-то уровня Матрицы (Со-Знания) проходит к контактёру сквозь нижестоящие слои, пересекая их!
     7. Необходимо учитывать также национальные и религиозные особенности принимающего информацию Адепта, которые, в свою очередь, не только отличаются национальным колоритом, но ещё и могут вносить оттенки национальной ментальности, хотя у Космоса нет понятий “национальность” и “народность”.
     26. Будьте очень внимательны к принимаемой информации, фильтруйте её через призму своего Со-Знания и накапливаемых ЗНАНИЙ, дарованных Мной Моему Проявленному плану для того, чтобы однажды, а теперь уже очень скоро, вы смогли сделать свой исторический и ОСОЗНАННЫЙ шаг в будущее в СоНастройке с ПервоТворцом!

Г.М.Дубовис, г. Ростов-на-Дону
03.09.2012