Смерть дельфинов

Валерий Сунцов
Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, за последние годы морские обитатели, такие как: киты и дельфины, поодиночке или целыми группами вдруг ни с того ни с сего выбрасываются на берег и гибнут.
Экологи встревожены, ученые пытаются разгадать загадку, предлагают различные версии. Однако тайна этих самоубийств до сих пор ещё не раскрыта.
Разные ученые выдвинули разные гипотезы, объясняющие самоубийства китообразных, например:
Работой сонаров подводных лодок. По мнению океанологов, звук, излучаемый гидролокаторами, дезориентирует животных, они впадают в панику и, спасаясь от мучительных ощущений, плывут, сами не зная куда, и иногда вылетают на сушу.
Другие учёные считают, что суицид морских китообразных и рыб происходит вследствие загрязненной окружающей среды.
Есть сторонники версии о «китовом гриппе», по которой из-за вирусного заражения эхолокационный аппарат китообразных выходит из строя и их охватывает психоз.
Нашлись среди учёных и такие, которые считают, что это проделки инопланетян!
Уфологи уверены, что инопланетных НПО – неопознанных подводных объектов, в наших океанах гораздо больше, чем это фиксируется наблюдателями и радарами подводных лодок.
Во время маневров под водой, эти объекты могут создавать вредоносные излучения, которые вредно влияют на дельфинов и китов. Природа этих излучений учеными не изучена. Вероятно, разные НПО распространяют разные типы волн, отсюда и такое избирательное воздействие на представителей морской фауны. Например: Излучения одного НПО способны вызвать панику и самоубийство китов, излучение другого – дельфинов, третьего –  скумбрии, четвертого – сельди и т.д.
Уважаемые читатели, наиболее близка моему сновидению гипотеза об инопланетянах, только вот толкование будет иным!
Согласно Законам мироздания Господа Бога, инопланетяне, не должны обнаруживать себя перед людьми.
Когда инопланетяне проводят какие-либо работы под водой, то к ним подплывают, например, в этом дрим-очерке, это будут дельфины, а так же любые морские животные и рыбы.
Инопланетянин, прежде чем выйти из НПО, для проведения определённых подводных работ или исследований, включает на НПО видеообзор и осматривается вокруг.
Когда он видит стаю рыб, то говорит своему командиру, что стаю рыб легче разогнать, чем дельфинов, а это означает, что им сегодня крупно повезло!
Один инопланетянин выходит под воду, а второй наблюдает из НПО за его работой и корректирует его действия.
Прежде чем приступить к работе, инопланетянин прогоняет стаю любопытных рыб. Прогнав, с двух-трёх попыток стаю рыб, инопланетянин начинает выполнять свою работу, а командир следит за работой своего подчинённого, а так же обеспечивает ему круговую безопасность.
При приближении к месту работ кого-либо или чего-либо, командир предупреждает своего товарища, и тот уже прогоняет постороннего.
Особенно инопланетяне, данной цивилизации, невзлюбили дельфинов, которые, словно «назойливые мухи», возвращаются назад, и инопланетянину вновь приходится прогонять их. Таким образом, инопланетянин отпугивает стаю дельфинов от 6 до 15 раз. После чего, инопланетянин возвращается обратно в НПО, так и не выполнив свою работу. Инопланетянам приходится покидать это место, надеясь на то, что в следующий раз, здесь дельфинов уже не будет!
Например: Приплыв обратно на это место через промежуток времени, инопланетяне вновь обнаруживают здесь дельфинов, а потому, им снова приходится уплывать, так и не выполнив свою работу!
Инопланетяне возвращаются сюда несколько раз и, в конце концов, им надоедают дельфины, а потому они решаются на убийство дельфинов!
Инопланетяне выходят из НПО под воду, и начинают рвать живых дельфинов в клочья!
Дельфины пугаются и плывут к берегу, ища себе защиты у людей. Если же дельфин не выбросится на берег, то его догонит инопланетянин и разорвёт на кусочки, будучи живым. Поэтому, дельфины выбирают для себя более лёгкую смерть – умереть на берегу, чем быть разорванным в воде инопланетянином.


Дельфины надеются, что люди прогонят инопланетянина и выпустят их обратно в воду! Иногда инопланетянин ждёт в море возврата дельфинов, а потому для дельфинов было бы лучше, если бы они какое-то время побыли на берегу или в бассейне.
Далее, иные дельфины предпринимают попытки рассказать людям о злых намерениях инопланетян. Здесь речь идёт о тех установках, которые инопланетяне устанавливают под водой.
Но люди так и не научились понимать «язык дельфинов», а потому, вместо них, я предупреждаю людей о том, что там, где выбрасываются дельфины на берег, и не только они одни, там недалеко, под водой, инопланетяне установили вредоносное для людей устройство!
Возможно это: подслушивающие устройства, считывающие мысли людей, контролирующие теле и радио передачи, а так же испускаемые излучения, которые приводят людей лет через 15 - 20 к мутации, например, так называемые «дети Индиго», а так же к деградации и безволию.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  08 сентября 2012 года, г. Киров.