Без обязательств!

Ольга Шельпякова
начало:http://www.proza.ru/2012/09/03/140

Итак, уважаемые, долой фальшивую нравственность!(с)
Флиппинг на сленге дословно – секс без обязательств.
Флиппер (флэппер) - человек, который поддерживает это движение.
В чём же его суть? Это не просто утончённый разврат, это – состояние души.
Это - сама жизнь в наш переполненный информацией цифровой век.
Некогда жить, любить, брать на себя ответственность.
Мы все помним первую любовь, робкие поцелуи, интимные прикосновения...
С годами начинается  «инфляция счастья», мы начинаем  синтезировать его (с),
выбирая из  1 000 000  вариантов (благо инет под рукой) тот от которого идёт  заметное волнение, лёгкая дрожь по телу, и хочется плыть за ним в интимном океане, как за путеводной Звездой!
И мы, сами того не зная,  становимся флипперами...
Неважно: мужчина или женщина, женатые или замужние, влюблённые или свободные, мы  все не хотим никаких обязательств!
Мы – пираты  в океане Интимной духовности, эстеты в постели, романтики в повседневности!
Мы охраняем эту тайну бережно.
Любуемся на неё как на хрупкую бабочку, доверчиво севшую нам на ладонь...
Мы  плывём на волнах восторга к своему маленькому острову счастья, прочь от серых  будней!
За незабываемым Блаженством от физической или духовной близости с человеком, который один стоит сотен «друзей» в соц.сетях, многочисленного окружения родственников и, так называемых «близких».

Кто не согласен, пусть сидит,
ждёт старости скрипучей,
в своём застиранном мирке,
в прострации паучьей.

А я лечу на парусах
к архипелагу счастья!
Гуляет ветер в волосах,
и без оков - запястья!

http://www.youtube.com/watch?v=-b81iZDvnUo