Нелепые советы

Юлия Ёлка 1
Нелепые советы.
(опасны для жизни)


• Если вы сделали доброе дело или пошли на уступки, пребывайте в уверенности, что вам ответят тем же. Жизнь вас не разочарует сюрпризами.

 • Если вас грязно обругали или больно ударили, не падайте до уровня обидчика, а скажите ему спокойно и вежливо: «Меня удивляют Ваши манеры, как хорошо воспитанный человек, постарайтесь больше не допускать подобного».

• Когда вас обижают –  сразу обижайтесь, главное верить: «Тот  кто вас обидел три дня не проживет».

 • Не стоит никогда пересматривать и  менять  свои взгляды даже, если вы не получаете от них никакого удовлетворения, а лишь  множество «тумаков и шишек» – они ведь ваши! Взгляды, в смысле…

 • Всегда помните:
 -  Мир таков, каким вы его видите, другим он быть не может. Все видят его так же, а кто не видит  так же - имеет проблемы со зрением.
 -  Вы таковы, как о себе думаете.  Тот, кто видит вас или думает о вас иначе – заблуждается, в лучшем случае.

• Если вы вступили по дороге к дому в грязь или еще во что похуже,  чистите подошвы обуви о ступеньки лестницы, когда поднимаетесь к своей квартире.  Так вы сэкономите время на уходе за обувью и заодно подействуете на нервы нелюбимым соседям.

 • Если вы хотите, что бы ваши желания воплощались в жизнь быстро, выражайте их, к примеру,  следующим образом.
      На работе:
 - Неплохо бы сделать отчет.
      В семье:
 - У нас такой грязный пол, хорошо бы помыть его.
 Конечно же, все услышавшие вас кинутся работать.  Отчет сразу будет выполнен, а пол вымыт.

 • Отдыхая на природе, выберите чистый  уголок  леса или берега и обязательно оставьте там весь имеющийся мусор – застолбите место. В следующий раз, придя туда на отдых, вам приятно будет  увидеть и убедиться, что ваш мусор в полной сохранности, его  никто не тронул. А также,  можно по мусору вспомнить, что вы ели и пили в прошлый раз. Отдыхайте там постоянно, убирать никогда не надо  – это ведь все ваше  родное,  кровное.

 • Воспитывая ребенка, всегда идите «от обратного». Если хотите вырастить умного говорите ему почаще, что он дурак;  аккуратного, что он свинья; смелого, что он трус;  удачливого, что он лузер; с чувством собственного достоинства, что он ничтожество и т.д.

 • Всегда выгуливайте собаку на детских площадках. Там чисто и ваше животное никогда не подхватит инфекцию.

 • Знайте, только недалекие люди думают, что уважать и любить нельзя заставить, еще как можно. Вызовите подчиненного «на ковер», пропесочьте,  и он сразу вас полюбит. Любимого человека отчитайте «по первое число» за то, что мог бы больше любить вас и он сразу вас зауважает.

• Если вас полюбили и сделали предложение "руки и сердца", не спешите доверять и сближаться, а тем более, влюбляться -  «промаринуйте» претендента лет пять, не меньше. Проверяйте и испытывайте, пусть еще докажет, что все это действительно так.

• Не бойтесь поведением выражать свое мнение о мире, смело уравнивайте свое внутреннее состояние с окружающей средой: не ищите урны, плюйте, бросайте окурки и обертки от упаковки  везде, где вам захочется. Дома-то у вас чисто. Разве этого мало?

 • Любите и уважайте только тех, кто любит и уважает вас. Остальных "вычеркивайте", как недостойных внимания. Вы же себя не на помойке нашли?

• Пакеты с бытовым  мусором  оставляйте в урне у подъезда, а еще лучше,  выбрасывайте из окна, пусть убирают коммунальщики. Вы же  платите за уборку территории?

• Если в отношениях с близкими у вас появились «неразрешимые» проблемы,  не забывайте почаще  спрашивать себя: «Да нафига мне все это надо?» И тогда все, довольно быстро, решится само собой.

• Смейтесь над «зелеными», в выходной день вычищающими от мусора природные уголки. Жалкие люди, у них даже увлечений  нет, лучше бы футбол смотрели с дивана с бутылкой пива в руке.

• Если врачи у вас нашли серьезное заболевание  в больницу  больше не ходите. Зачем тратить время и деньги впустую? Не сомневайтесь, это «порча» - ходите к экстрасенсу, гадалке или колдунье.

• Если вы, все же,  решили лечиться в сфере официальной медицины - уповайте только на лекарства. Действенность прощения и покаяния, перемены мировоззрения и образа жизни, вполне можно полностью заменить одной большой таблеткой три раза в день. Быстро и просто - выпил и здоров, главное вовремя и правильно подобрать медикаменты.

• Не забывайте, Центр Вселенной находится именно в вас, это тем более верно, что  достоверно доказать обратное  никто не сможет. Да, и не станет.

 Продолжение тут: http://proza.ru/2012/09/15/1328