Причина смерти актёра Владислава Галкина

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в марте 2024 г.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Владислав Борисович Галкин (при рожд. Сухачёв; 25 декабря 1971, Москва — 25 февраля 2010, Москва) — советский и российский актёр театра и кино,  заслуженный артист России (2009).

«Хороший, искренний артист», «настоящий русский мужик», "он просто рождён носить форму", «самый талантливый, самобытный и харизматичный актёр своего поколения», «его солнечная улыбка обезоруживала» - так отзывались поклонники о заслуженном артисте Владиславе Галкине. У него были звёздные роли, его обожали зрители, он мог сыграть и лирического героя и храброго вояку.

  Группа патологоанатомов, проводивших вскрытие тела актёра Владислава Галкина, назвала причину его смерти.

Владислав Галкин скончался примерно за 76 часов до того, как его обнаружили. Основная причина смерти - остановка сердца, которая в свою очередь произошла из-за острого панкреатита. С 90% точностью они утверждают, что у Владислава была острая сердечная недостаточность.

Согласно другим источникам, по предварительным данным экспертов причиной смерти Галкина стала остановка сердца на фоне злоупотребления алкоголем. Он отравился алкоголем.

"В смерти Галкина, несмотря на отказ в возбуждении дела, до сих пор много непонятного, - поделился следователь. - Его отец уверен, что в квартире был кто-то посторонний. Возможно, артиста запугивали, может, даже били - о чём говорит один только кровоподтёк под глазом. Быть может, кто-то напоил его, забрал деньги и ушёл, не подозревая, что доза алкоголя для истощенного организма актёра смертельная..."

Результаты проведенной судмедэкспертизы показали содержание 3,2 промилле спиртного в крови артиста, что является смертельным для человека. Причём в данном случае речь идёт не об отравлении некачественным спиртным, а о его передозировке. Следов насильственной смерти не обнаружено.


Культура - Галкин предчувствовал смерть

05 марта, 16:03 | Юлия Зарицкая

Друг скоропостижно скончавшегося Владислава Галкина рассказал, что он не хотел больше жить и предчувствовал скорую смерть.

"Я общался с Владом за неделю до его смерти. Он был не в лучшем состоянии. Подавлен и удручён. Сказал, что разочарован в жизни, что никому не нужен. И ему просто незачем больше жить", - рассказал приятель актёра, десантник.

Напомним, Владислав Галкин, известный своими ролями в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", скончался на 39-м году жизни.

Последние слова Галкина его друг вспоминает с содроганием. Актёр определенно предчувствовал свою скорую смерть.

 "Говорил, что закрадывалась даже мысль руки на себя наложить, но вспомнил о родителях - нельзя же быть эгоистом! - вспоминает друг Галкина в интервью "Комсомольской правде". - Я был в командировке, не в Москве, и просто не мог приехать и поддержать товарища. Но попытался успокоить, дескать, скоро твой фильм про Котовского выйдет, будешь смотреть на себя по телику. А он вздохнул: "Если доживу".


Статьи Шоу-бизнес.
Экстрасенсы рассказали шокирующую правду о смерти Владислава Галкина

Знаменитый актёр Владислав Галкин скончался 2 года назад. Отчим актёра Борис Галкин до сих пор не может простить себе смерть сына. Борис Галкин видел и чувствовал, что сын страдает от одиночества, однако он не как не ожидал, что стоит ему уехать на съёмки, как сын уйдёт из жизни.

Галкин старший не исключает, что Владислав мог умереть не от сердечной недостаточности.

Кроме прочего у актёра испарилась серьёзная сумма.

Чтобы прояснить ситуацию вопрос о смерти Владислава Галкина задали знаменитым экстрасенсам.

По словам экстрасенсов, Влад Галкин мечтал, чтобы со съёмок дома его встречала жена и как минимум трое детей. Кроме этого они убеждены, что Владислав Галкин ещё с детства страдал от одиночества.

Экстрасенс Диларам Сапарова уверена, что в день смерти актёр был не один, с ним якобы был ещё какой-то мужчина. Во время застолья возник скандал. И Владислава Галкина якобы задушили. Убийца забрал из дома актёра 135 000 долларов, которые Галкин взял накануне в банке.

Правда следствие отрицает это.

Мета-Новости

Главная » Мир » Происшествия
07:34 01 Марта 2010
Врач рассказал о своей версии причин смерти Владислава Галкина

«Смерть наступает после приёма алкоголя».

Внезапная смерть актёра Владислава Галкина снова обострила разговоры о проблеме ранней смертности мужчин в России. Коллеги актёра высказали мнение, что ажиотаж вокруг его скандального поведения мог спровоцировать трагедию.

Но, увы, можно не сомневаться, не только это обстоятельство стало причиной случившегося несчастья. Свою точку зрения на этот счёт газете ВЗГЛЯД высказал президент Общества специалистов доказательной медицины, соучредитель Российской коалиции «За контроль над алкоголем», кандидат медицинских наук Кирилл Данишевский.

 Как и почему умирают молодые? Предварительной причиной смерти Владислава Галкина названа остановка сердца, сопровождающаяся острым панкреатитом…

 «Остановка сердца и острый панкреатит» – звучит просто смешно как причина смерти молодого здорового мужчины. Это трагедия, когда молодые, талантливые, востребованные уходят раньше времени. Бывают, конечно, в таком возрасте редчайшие случаи, когда, например, тромб оторвался и блокировал кровоснабжение. Но в 99% случаев, если это не травма или несчастный случай, смерть наступает после приёма дозы алкоголя, близкой к смертельной. Чаще всего на следующий день.

- А какая она, смертельная доза?

- Для молодого мужчины весом 70;90 кг – 300;400 мл спирта, то есть примерно бутылка водки или коньяка, или другого крепкого алкоголя. Если выпить эту дозу в течение, скажем, ночи, вероятнее всего, ничего и не будет. А если за короткий промежуток времени – два;три часа, то раз-другой, может быть, и обойдётся, а на третий скорая помощь,  даже если приедет вовремя, сможет только констатировать смерть.

Три версии неожиданной смерти Владислава Галкина

На сегодняшний день существует три версии преждевременной гибели известного российского актёра Владислава Галкина. Наиболее вероятно, что Галкин умер от сердечной недостаточности. Сердце актёра по всей видимости просто не выдержало огромной дозы спиртного, по свидетельству очевидцев в квартире актёра была найдена пустая бутылка из под коньяка. Да и не для кого не секрет, что в последнее время актёр достаточно часто прикладывался к бутылке чтобы снять напряжение и успокоить нервы, пишет Неформат.

Другая версия, заключается в том, что Галкин был очень утомлён работой, что не лучшим образом сказалось на его состоянии, тем более что и раньше, по словам отца, Владислав не отличался хорошим здоровьем. Переутомление могло спровоцировать, как нарушения работы сердца, так и желание расслабиться при помощи горячительных напитков. К тому же Владислав Галкин тяжело переживал из-за шумихи в прессе. Скандал разразился, когда он стал обвиняемым, а затем подсудимым после инцидента в московском баре.

И ещё одна версия смерти знаменитого актёра. Одна из экстрасенсов, не пожелавшая обнародовать своё имя, но достаточно известная в определённых кругах, заявила, что на Владислава навели порчу. Именно потому в последнее время ему не везло. То судебный процесс, то острый панкреатит, то неудачи в личной жизни. Провидица уверена, что если бы Галкин вовремя осознал, что с ним происходит, то был бы жив.

Автор: Авраменко Арсений


Версию о насильственной смерти Владислава Галкина назвали надуманной

Четверг, 15 Июль 2010, [13:39], Лента.ru

Следователи назвали версию о насильственной смерти актёра Владислава Галкина надуманной, сообщает РИА Новости.
"По факту смерти Галкина проводилась доскональная и тщательная доследственная проверка, которая не усмотрела в его смерти оснований для возбуждения уголовного дела. Распространяемая некоторыми СМИ информация о том, что Галкина якобы могли убить из-за крупной суммы денег, не находит подтверждения, это надуманно", - заявил агентству неназванный источник в правоохранительных органах.

О том, что следствием по делу о смерти Владислава Галкина игнорируется ряд фактов, указывающих на насильственную смерть актёра, заявил в передаче "Человек и Закон", вышедшей в эфир 7 июля 2010 года, его отец Борис Галкин. Среди подозрительных, по его мнению, фактов были ссадины на теле актёра, синий цвет лица, вызванный, по мнению отца, удушением, а также следы крови на полу и стенах в коридоре. Примечательно, что версия о насильственной смерти актёра уже была опровергнута СКП РФ в марте 2010 года.

Кроме этого, 14 июля 2010 года издание LifeNews сообщило, что из дома Владислава Галкина было похищено 130 тысяч долларов, а заявление об этом в правоохранительные органы отец погибшего написал ещё в феврале 2010 года. В ГУВД факт подачи Борисом Галкиным заявления не подтвердили.

Тело Владислава Галкина было обнаружено 27 февраля 2010 года в его собственной квартире. Официально причиной смерти была названа остановка сердца.


 Задача  данной  статьи - установить  причину  внезапной  смерти  замечательного  актёра  по  коду  его  ПОЛНОГО  ИМЕНИ,  памятуя,  что  настоящая  фамилия  ВЛАДИСЛАВА  ГАЛКИНА  -  СУХАЧЁВ.

                Смотреть  предварительно  "Логикология - о  судьбе  человека".   http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

 18   38   60   61   85   92   95       98  110 111 116 126 144 156 157 160       162 177 194 204 222 237 240 250 274 
  С    У    Х    А    Ч     Ё    В         В    Л    А    Д     И    С    Л    А    В           Б    О     Р    И    С    О     В    И    Ч
274 256 236 214 213 189 182     179 176 164 163 158 148 130 118 117       114 112   97  80   70   52   37   34   24


  3    15   16   21   31   49   61   62   65       67   82   99  109 127 142 145 155 179      197 217 239 240 264 271 274
  В    Л    А    Д     И    С    Л    А    В         Б    О     Р     И    С    О    В    И    Ч          С    У    Х     А    Ч     Ё    В
274 271 259 258 253 243 225 213 212     209 207 192 175 165 147 132 129 119        95   77   57   35   34   10    3

                СУХАЧЁВ  ВЛАДИСЛАВ  БОРИСОВИЧ  =  274.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  274 = (трагиче)С(кий) У(ход) ХА(ризмати)Ч(ного) (акт)Ё(ра) + (сры)В + (душе)В(ный) (раз)ЛАД + (публ)И(чно) (обес)СЛАВ(лен) + (с)БО(й) (се)Р(дечного) (р)И(тма) + С(ердце) О(стано)ВИ(лось) + (скон)Ч(ался).

  274 = ,,С,,  У,,  ХА,,Ч,,  ,,Ё,, + ,,В + ,,В,,  ,,ЛАД + ,,И,,  ,,СЛАВ,, + ,,БО,,  ,,Р,,  ,,И,, + С,,  О,,ВИ,, + ,,Ч,,.
               

Код  ДНЯ  СМЕРТИ:  86-ДВАДЦАТЬ  +  88-ПЯТОЕ  +  92-ФЕВРАЛЯ  =  266.


"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  266 = Д(ыхание)  (прер)В(ано) + (остановк)А (сер)ДЦА + (смер)ТЬ + П(рерывание) (дыхани)Я + (недос)Т(ат)О(чность) (с)Е(рдца) + Ф(ункции) (с)Е(рдца) (прер)В(аны) + (се)Р(дце) (остан)А(в)Л(иваетс)Я.

  266 = Д,,  ,,В,, + ,,А  ,,ДЦА + ,,ТЬ + П,,  ,,Я + ,,Т,,О,,  ,,Е,, + Ф,,  ,,Е,,  ,,В,, + ,,Р,,  ,,А,,Л,,Я.


             274-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  =  266-ДВАДЦАТЬ  ПЯТОЕ  ФЕВРАЛЯ  +  8-БЕ(здыханен).