Мы нужны друг другу

Эвелина Белоусова
Мы нужны друг другу.  Ни я – тебе, ни ты – мне, а мы – друг другу.
Мы друг другу – это когда хочется, чтобы у того или во-о-о-н того человека всё было хорошо. Я его не знаю, а он меня, ну и всё равно, пусть у него будет всё хорошо. И вообще, пусть у всех всё будет хорошо. Разве же жалко?
А некоторых людей чувствуешь всем сердцем, и кто его знает, почему. Как-то связались нити и перетекают одна в  другую. Чувствуешь, когда болен, чувствуешь, когда здоров, чувствуешь, когда скучает, грустит, радуется, удивляется… Скажете любовь? Просто мы есть друг у друга.
Все мы есть друг у друга: бывшие одноклассники, бывшие однокурсники, бывшие мужья и жёны, настоящие и будущие  тоже. Коллеги, друзья, случайные знакомые, далёкие и близкие – мы есть друг у друга. А это значит интересоваться, спрашивать, участвовать, узнавать, заботиться, любить, помнить…
Враги – это неправильно. И неприязнь – неправильно. И равнодушие – неправильно. Раздражение, разочарование, злость, жадность, обида, ненависть. Всё то, что нас отдаляет друг от друга, – неправильно. Мы есть друг у друга. И мы нужны друг другу.
Ну и что с того, что нас много? Ну, и что, что на всех не хватит? Ну, и что, что обо всех не позаботишься? Ну, и что, что нафиг всё это надо? И не потому, что потом найдётся тот, кто сможет и тебе помочь. А потому что это правильно!
Правильно думать друг о друге, правильно беспокоиться, правильно поддерживать, правильно заботиться, быть в нужную минуту. Вот  это правильно!
Вы одиноки? Не к кому подойти? Не знаете, как познакомиться? Все вокруг уроды? Где их взять, людей-то? Вам лень? С чего начать?
Просто  о ком-нибудь подумайте. Хорошо подумайте. Потом начните интересоваться делами. Это всем нравится! Потом начните делать маленькие сюрпризы и не очень. Начните радовать друг друга. Слушать и слышать. Чувствовать. Не почему, а просто так.
Потому что лучшего и большего смысла в жизни не найти! Не будет скучно. Не будет пусто. Не будет тревожно. Грустно, больно, страшно, обидно, одиноко, бессмысленно, если…
Если мы будем друг у друга. Мы нужны друг другу!
Ну, кто первый? Подходи!