Просто мысли

Алёна Кор
     Странно, что не все видят это.
Просто они живут рядом с нами инопланетяне, непохожие на нас.
Проходим мимо, мими мимо,а может им обидно.
Почему мы не замечаем их.
Просто они чуть-чуть другие, иногда прозрачные, иногда видимые, но кто их увидит, тому становится так легко.
Причина в том, что это наши мысли, их сложно увидеть и почувствовать…аура только видна, сегодня она оранжевая, а помнишь весной она была белая и зелёная…
Зеленая такая романтичная, что эмоции просто летают…мысленно, бабочками зелёными и розовыми…

     Ах, как нежно  порхает мысль с утра, днем она уже другая.
Вечером уставшие мысли хотят спать, сделай это и усни…
Чтобы проснуться утром, сказать солнцу здравствуй…
Сказать небу, какое ты голубое, как глаза, того, кто смотрит пристально и нежно…
и изучает мир другого, все сложно или просто…
Все просто, пушинки встретились,  узнали друг друга…
Перышки ангела, белые, белые….
Перышки ангела черные, черные…
Не страшно нет, не страшно…

Это слова что звучат в сердце,  музыкой наслаждения, дотронься.
Не спится и мысли разноцветные кружат,  не спится…
Инопланетяне мысли…мир параллельный рядом.
Не забудь до утра мысли что прилетели ночью, странные такие смелые такие.
а лучше забудь, все же по кругу…
Громко кричи во сне, плачь…пусть все подумают что это ты поешь так…в ночи…
Где же волк белый, где он?
Он остался в другой сказке, глупые мысли взяли в плен душу…не отпускают.
Но снова утро, о чем думает роза, желтая роза.
Грустит наверне, она всегда грустна.
А красная роза  её мысли совсем другие, она живет любовью, которой может даже нет…
Но она ждет и ждет, сердечко томится а иногда злится, капризная роза…
Весь сад уже  устал от ее мыслей, он закрыл глаза, ведь есть цветы другие в саду…
Фиалки  нежный аромат, что прилетает в твой сад…и мысли спутанные и непонятные…
Что хочет  она, запутавшись в своеих снах цветных, что видит она?
Скоро осень , и все цветы заснут…это так грустно, такие мысли, но по весне проснутся, ярче станут.
А ты видишь инопланетян, спроси ты  у себя, то мысли разные летают, шальные и смешные, и строгие  и страшные даже коварные…
Жизнь предлагает выбор нам, что  бы мечтали … мысленно, и стали чуть чуть ближе для этих инопланетян…
Ведь это наши мысли.