Исламский бойкот

Борис Иоселевич Открытая Книга
ИСЛАМСКИЙ БОЙКОТ

/ еврейское мнение /


Приведённый ниже текст в комментариях не нуждается.
Скажу лишь, что попал он ко мне совершенно случайно.
Это был вырванный из рекламной брошюрки листок,
даже не полностью сохранившийся, так что в некоторых
случаях мне приходилось угадывать недостающее.

Фамилия человека, его не написавшего, а наговорившего,
так, во всяком случае, следует из контекста, Мейер М. Трейнкман,
фармацевт. Уверен, лекарства, которые он продаёт клиентам,
щедро разбавлены крепкой долей юмора, сатиры и сарказма,
в зависимости от обстоятельств. Во всяком случае, все эти качества
прекрасно проявились в тексте, который я вам предлагаю.



«Некоторое время назад верховный духовный лидер Ирана призвал мусульман бойкотировать всё и вся, к чему имеют отношение евреи. Вопрос лишь в том, так ли это легко и просто.  Выходит, если откликаться на призыв достопочтенного иранца, любой мусульманин, подхвативший сифилис, не должен лечиться сальварсаном, поскольку его открыл еврей доктор Эрлих. И он не должен даже пытаться узнать, если у него сифилис, так как наличие оного определяется реакцией Вассермана, тоже еврея. Кстати, и наличие гонореи определяется по «еврейскому» методу  Нейснера. Так что лучше мусульманину жить с гонореей.


Мусульманин с болезнью сердца не должен использовать наперстянку, поскольку открыл её еврей Людвиг Траубе. А если страдает от зубной боли, должен обходить стороной  новокаин, открытый сразу двумя евреями — Видалем и Вейлем.


Если у мусульманина диабет, он не должен пользоваться инсулином, открытым в результате исследований еврея Минковского. Если у него головная боль, должен избегать лекарств пирамидон и антипирин, ибо здесь опять проявился еврейский след в лице Спиро и Ellege.


Мусульманин, страдающий от судорог, должен смириться с этой напастью. Ибо вылечиться от неё может только с помощью хлоралгидрата Оскара Лейбриха. Аналогичным образом мусульманин должен относиться к психическим болезням, поскольку отец психоанализа еврей Зигмунд Фрейд. Если мусульманский ребёнок заболеет дифтерией, родители не должны проверять его на реакцию «шик», придуманную еврейкой Беллой Шик.


Мусульманин должен умереть, но не допустить, чтобы ему лечили уши и повреждения головного мозга, поскольку в основе лечения — работы лауреата Нобелевской премии Роберта Барама. Они должны по-прежнему гибнуть или оставаться калеками от детского паралича, ибо первооткрыватель вакцины против полиомиелита — еврей Йонас Солка.


Мусульмане должны оказаться от использования стрептомицина и умирать от туберкулёза, потому что чудодейственное лекарство от этой болезни изобрёл еврей Залман Ваксман. А мусульманские врачи должны отбросить все открытия и усовершенствования по дерматологии, лечению лёгких и многих других болезней, потому что методики лечения и сами лекарства разработаны многими  всемирно известными еврейскими учёными и специалистами-медиками.


Таким образом, правоверный мусульманин должен страдать сифилисом, гонореей, болезнями сердца, головными болями, тифом, диабетом, психическими расстройствами, полиомиелитом, судорогами, туберкулёзом, но с гордостью соблюдать исламский бойкот.


И ещё, если можно, вопрос: какой вклад в современную медицину внесли мусульмане? Кстати, славный Авиценна в переводе с иврита — Ави= мой отец; ценна =   возможно, происходит от речки Цин на юге Израиля. В общем, надо покопаться в его корнях.

Публикация Бориса Иоселевича