Белый шум

Валерий Сунцов
Фото из Интернета




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в промежутке между радиостанциями существует так называемый «Белый шум». Переходя от одной радиостанции к другой, в динамиках радио, мы слышим ровное шипение, это и будет «Белый шум». 
Эффект «Белого шума» даёт так же и шипение телевизора, когда нет сигнала от передающей телевизионной радиостанции. Этот же эффект «Белого шума» можно получить, если включить магнитофон или иное устройство записи через микрофон. Через десяток другой минут, выключить и прослушать «Белый шум. Возможно, вам повезёт сразу, а возможно, повезёт в следующий раз. Вот что об этом пишут в Интернете:
«Впервые предположение о существовании данного явления было обнаружено и исследовано шведским кинопродюсером Фридрихом Юргенсоном. В 1959 году Юргенсон записывал на магнитофонную ленту голоса птиц. Во время этой записи не произошло ничего необычного, однако когда Юргенсон стал прослушивать сделанные им записи, то помимо голосов птиц обнаружил на ленте запись постороннего мужского голоса на норвежском языке. Юргенсон был уверен, что во время записи поблизости не было людей, и потому решил, что магнитофон случайно записал передачу одной из норвежских радиостанций. Юргенсон немного понимал по-норвежски и сразу понял, что голос на записи ведёт рассказ о звуках, издаваемых птицами. Наведя справки, он выяснил для себя, что в тот день, когда он сделал запись, ни одна из норвежских радиостанций не вела трансляций передач подобного содержания. Тогда Юргенсон начал проводить опыты по изучению данного явления. Вскоре ему даже удалось якобы установить связь со своей покойной матерью. Позднее Юргенсон подробно описал данный феномен.
Последователем кинопродюсера Фридриха Юргенсона стал латвийский психолог Константин Раудив.
Ранее подобными исследованиями также занимался и Томас Эдисон. Эдисон высказывал мнение, что личностные качества человека, такие как, к примеру, его характер, его интеллект не исчезают после смерти физического тела, но лишь переходят в иную плоскость бытия.
Томас Эдисон работал над созданием некого электронного приспособления, позволившего бы ему получать информацию, передающуюся душами умерших людей».


Уважаемые читатели, данным очерком я хочу подтвердить, что: да, такой феномен существует, и он даёт нам возможность слышать электронные голоса из потустороннего мира, умерших людей!
Когда я был на месте умершего человека, то пытался сказать своему родственнику, что я не умер и продолжаю жить! Сказать родственнику о том, что существует загробный мир, к которому надо готовиться при жизни, я имею в виду – жить богоугодно!
Была и радость от встречи и досада оттого, что люди ещё не создали такого устройства связи, которое позволяло бы звонить в потусторонний мир!
Многие умершие желали бы встретиться с родственниками и поговорить с ними по душам. Многие умершие там страдают, а потому, хотят предупредить об этом родственников, чтобы те жили богоугодно, по заповедям Божьим! Так же умершие чают встречи с вами, т.к. ТАМ им одиноко.
Когда я был на месте умершего человека, то я видел своего родственника, а он меня – нет. Между нами было препятствие в виде дымчатой серой пелены. Со стороны, это выглядело так: вы находитесь дома, возле своего радио, а я нахожусь на вашем чердаке. На потолке имеется «окно», через которое я вас вижу, а вы меня – нет. Ощущение такое, что я нахожусь в чёрно-белом и тёмном пространстве, а вы в комнате, освещаемой лампочкой мощностью в 40 ватт.
ТАМ, рядом со мной, находится невидимо ангел-хранитель, который что-то позволяет делать тебе, что-то запрещает, что-то ограничивает. Ангел находится сзади и общается со мной редко и то – телепатически. Ангел «читает» все мои мысли и бывает, опережает выполнять мои желания.
Уважаемые читатели, когда вы спите, то не в ваших силах остановить кадры сна. Так же и ТАМ, ангел-хранитель в любое время может перемещать вас куда угодно, и вы не в состоянии ничего изменить!
Физические законы духовного мира такие же, как и во сне, вы можете: летать, парить, перемещаться куда угодно, задать мысленно любой вопрос и получить на него, телепатически, т.е. прямо в голову, ответ. ТАМ вам ангел-хранитель всё покажет, расскажет, объяснит доходчиво, и это будет Истина от Господа, а не та «земная иллюзия», которую вы воспринимали, всю свою земную жизнь – за чистую правду!
Физического тела у вас нет, а потому, все физические боли, ломота, недомогания, болезни остались в нём. Вам легко, и вы парите в пространстве. Радость наполняет вас. Всё вокруг, вам становится интересным, и вы хотите знать обо всём. Обычный свет становится для вас притягательным, и вы летите прямо на него, как мотылёк на огонёк.
Здесь вас могут встретить ваши же умершие родственники и друзья. Они рады встрече с вами и приветствуют вас! Вы всегда думали, что они мертвы, а они, оказывается, живы и здоровы!
Встреча ваша находится под контролем ангела-хранителя, который несёт вашу Душу к Богу на Суд.
Господь Бог оценит ваши «земные» дела и поступки, что-то Он простит вам, а за что-то может отправить и в Ад.
Родственники и друзья желают вам добра и чистосердечно переживают за вас и вашу участь!
Уважаемые читатели, всё выше написанное мною относится лишь к верующему человеку, который удостоился чести: быть представленным ангелом, перед Богом!
Те атеисты, которые отвергали Бога – идут прямо в Ад. Их Душу забирают бесы, которые жили при этом атеисте, и славно искушали его мракобесием.
Среди нас имеются такие грешники, что за их Душами бесы приходят прямо на смертный одр! Умирающий человек видит их воочию, говорит вам об этом, но вы не верите ему, а считаете его, ошибочно, умалишённым!
Бесы, похожие на чёрных «мавров», торопят умирающего и жаждут его смерти! Они смеются над ним и пугают его своим существованием! В это время, умирающий человек многое бы отдал за то, чтобы прожить свою жизнь заново и богоугодно!
Уважаемые читатели, те голоса, с металлическим оттенком, которые слышны при «Белом шуме», предупреждают вас о том, что потусторонний мир существует и это не вымысел! Жаль, что часть людей не верят во всё это и не делают, для себя любимых, нужные, для спасения Души, выводы! А всё так же продолжают делать свои бесовские дела.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  19 августа 2012 года, г. Киров.