Полюса Земли и человека - новые возможности

Золотая Тара
Вся жизнь на земле обусловлена движением различных энергетических потоков. Но каким образом идет взаимодействие этих потоков между полюсами Земли?
Южный полюс Земли – Антарктида - это огромная положительно-заряженная воронка, в которую втекают золотисто-оранжевые потоки энергии со всех сторон, и растекаются «подкожно» под корой Земли, образуя обновленный золотой слой в ее «коже». Энергии струящиеся, огненные и очень подвижные, чем-то даже напоминают лаву активного вулкана, с той разницей, что лава вытекает, а энергопотоки Южного полюса – втекают. Очень напоминает процесс переливания новой крови.
Северный полюс земли, в Арктике, имеет противоположную отрицательную полярность, и, наоборот, работает на выброс негативной энергии серебристо – черного цвета, которая выходит основным спиралевидным потоком, закрученным против часовой стрелки,  уходящим в бесконечность, а по краям воронки видны всполохи энергий серо-черного цвета наподобие росчерков молний. Структура и характеристика энергий скорее жесткая, холодная, и, в силу особенностей среды, стремящаяся к быстрой кристаллизации и затвердеванию.
Удивительно, что человек тоже устроен подобным же образом: на макушке головы есть точка Брамы, которая в точности соответствует функциям Северного полюса Земли. При определенной активизации из этой точки начинается сброс отрицательной – отработанной, загрязненной, неусвоенной - энергии, а поступает энергия через копчик в районе Муладхара-чакры.  Если система «вход-выход» работает беспрепятственно, то и весь организм динамически обновляется и оздоравливается.
Точно также устроена и наша Вселенная, в которой мы живем. Хотя, более совершенные и разумные Вселенные обладают меньшим количеством выбрасываемой негативной энергии, стремясь максимально обезвредить, переработать и усвоить  внутренний энергопотенциал «отходов». Кстати, человек  при определенном высоком развитии своих внутренних духовных способностей тоже может  переходить на энергетическое питание, перерабатывая, очищая и усваивая адаптированную негативную энергию, как свою, так и чужую, при этом, практически не нуждаясь в обычной пище.
Возвращаясь к полюсам Земли, следует отметить, что через Южный полюс Прана вливается и растекается под поверхностью Земли сияющим золотым покрывалом. А вот выход негативной энергии происходит не с поверхности, не из центра Земли, а из срединного слоя – мантии. Если сравнить с человеческим организмом – скорее, из мышечного слоя. И здесь природа все мудро обустроила, проявив на Северном полюсе таких уникальных животных, как белые медведи. Заметьте, в Антарктиде они не водятся…
По своей энергетической функции, белые медведи очень напоминают эдакие пылесосы по сборы негативной энергии. Если присмотреться, то обнаруживаются удивительные вещи – медведи, главным образом, питаются той энергией, что выбрасывает Северный полюс, т.е. отходами Земли, а вот рыба и прочее – скорее на десерт, лишь полакомиться. В тех местах абсолютно иньской энергетики  вряд ли кто способен выжить – край вечной мерзлоты...Вот и собирают белые медведи, словно мусорщики, эту отработанную энергию, чтобы потом часть ее усвоить, а другую – нейтрализовать и отдать в пространство.
Жаль, что для человека нет таких же белых медведей. Хотя...Когда вы идете с детьми в зоопарк, то, кроме традиционной рыбы или хлеба, захватите с собой весомую порцию своих проблем, неурядиц и негатива. Если нет своих – будьте  космополитами – вспомните о мировых проблемах...Словом, будьте щедрыми – приготовьте отличный энергетический ужин белым медведям! Поверьте и проверьте – работает безотказно!

Весь цикл:"И откроются порталы света...":http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=7#7