Снимок марсохода шокировал Клинтон

Николай Сологубовский
http://gidepark.ru/community/4269/content/1445105

NASA отправили на Марс марсоход Curiosity!
Первый снимок шокировал Клинтон
Потрясающее «советское» откровение ЦРУ!

Только президент США Обама успел поздравить ученых, как первая  полученная  фотография с антиамериканской демонстрацией марсиан потрясла всею американскую администрацию и перевернула Белый дом.
Госсекретарь США  Клинтон вскричала   «Вау!» и упала в обморок. Обама вызвал  директора ЦРУ и выделил  первые 15 миллионов на  марсианскую войну.
Генсек ООН, которому послали одну фотографию в благодарность за то, что Генассамблея ООН приняла наконец-то антисирийскую  резолюцию,  был возмущен,  до какого жалкого состояния довел марсианский диктатор своих граждан и потребовал срочно начать собирать гуманитарную помощь.
Маккейн обвинил  русских и китайцев, что они поддерживают марсиан, и потребовал направить туда ВВС США, но Пентагон заявил, что это нереально, так как все американские самолеты готовятся к бомбежкам Сирии.
Тогда Маккейн потребовал направить туда американские авианосцы, на что Пентагон долго пытался  растолковать сенатору, что Америка может все, но на Марсе нет ни морей, ни океанов, ни Суэцкого канала. Маккейн успокоился только тогда, когда один  грамотный сержант не подсказал своему начальству выход, и начальство объяснило Маккейну, что на Марсе нет ни Сирии, ни Ирана.
Администрация запретила публиковать фотоснимки, которые передает  марсоход, но нам удалось получить от друзей в НАСА снимок, который потряс Клинтон.
Они его передали нам, но с условием, что мы опубликуем  его  с патриотической подписью, которую они продиктуют.
Публикуем!
С подписью:
«И на Марсе нас посылают подальше на родном,  марсианском языке!»

Только мы приготовили к публикации фото и текст, как новое сообщение СМИ и опять о неугомонном Маккейне:
«После Пентагона Маккейн сделал запрос в ЦРУ, и ЦРУ подтвердило, что на Марсе нет ни Сирии, ни Ирана. Но хитрый  Маккейн запросил также о России и Китае! На что  ЦРУ ответило уклончиво, что возможно, что России там нет,  но что присутствие Китая вероятно.
Но в то же время ЦРУ сделало  еще один потрясающий вывод: на Марсе есть Советский Союз! И антиамериканская демонстрация под лозунгами «холодной войны», да на английском языке есть ни что иное как выходка одичавших советских космонавтов, заброшенных  на Марс ужасным советским режимом и забытых  Богом  и русской православной церковью».
Я позвонил своему другу, американском ученому, который прислал мне фотографию, с просьбой прокомментировать  «советское» сообщение ЦРУ.  И он ответил, рассмеявшись:
«Я всегда говорил, что Советы способны на все! Но добавлял, что они знают, что вторыми всегда будем мы, американцы! И только американцы!

Последнее сообщение СМИ: в связи с марсианской угрозой президент США Обама принял решение  ввести в  стране чрезвычайное положение и перенести президентские выборы на 2016 год. На что  мой друг ученый ехидно заметил… Но об этом в следующий раз…

Фредерик Куртуа, Париж