Бесноватые пуси

Юрий Шпилькин
Самодовольные физиономии далеко уже не девочек (одной из них недавно исполнилось 30 лет) трех осквернительниц «пуси-хрюси» обошли все СМИ и, к великому сожалению,  находят сочувствующих им. Сочувствие может быть в одном случае. Как утверждает еженедельник "Аргументы Недели"(№30) Pussy Riot переводится как бешенство матки или нимфомания, а это из одного ряда с понятиями: олигофрения, шизофрения, асоциальность и пр. Поэтому, не только верующему, каждому, с нормальной психикой атеисту, эта мерзкая выходка  кроме как кощунством показаться чем-то иным не может. какая бы мотивация у них ни была. Но находятся люди псевдосердобольные. Один из гайдпарковцев как бы не понимает, когда пишет: Девушки из группы Pussy Riot поступили согласно Заповеди Иисуса из Галилеи "БУДЬТЕ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ!". Поэтому плясали и танцевали! Что тут преступного?

Ответом ему будет мнение около 20 православных писателей, поэтов и публицистов, которые подписали открытое письмо, в котором раскритиковали позицию деятелей культуры, которые ранее выступили в поддержку арестованных участниц Pussy Riot.  С точки зрения его авторов, поддержавшие Pussy Riot деятели культуры  "лишний раз наглядно показали свою внутреннюю антихристианскую сущность, свою агрессивно-безнравственную природу и русофобскую направленность своей лжекультурной деятельности".
 В тексте письма указывается, что сторонники пуссек хотели "бесцеремонно обеливать преступных экстремисток, сознательно и целенаправленно совершивших заранее подготовленный акт надругательства над духовной святыней русского православия и русского народа". Авторы обращения считают, что участницы Pussy Riot "обязаны понести соответствующее деянию уголовное наказание". Открытое письмо, под которым продолжается сбор подписей,  уже подписали писатели Валентин Распутин и Владимир Крупин, Николай Коняев, поэт Константин Скворцов и другие.

 «Я молчать не буду и прощать всех, как Христос, не могу! — написала Елена Ваенга в интернете. — Эти твари „Пуси-Хрюси“ думали, что мы это схаваем! Это оскорбило меня как верующую. Они виновны! Меня аж трясет! Я лично выпью за здоровье судьи, который влепит им срок! Им на зоне покажут „пуси“! Мне плевать, исправятся они или нет! Преступление должно быть наказано! Чтоб другим неповадно было, а то вконец на Россию начхали. Я своего мнения не поменяю, если только они народу в ноги не падут и в слезах не попросят прощения у православных. А те, кто их защищают, подумали бы: если бы к ним залезли в дом и осквернили — заохали бы? Сдуреть вообще!»

Это вызов не только православным христианам  - это вызов всем верующим: и католикам, и протестантам, и мусульманам, и буддистам, и иудеям, и индуистам, и язычникам, и атеистам, словом всем у кого есть хоть какая-то вера. Вера в справедливость, вера в свободу, вера в любовь. А без веры человек – это животное.  Эти три мерзких животных, считающие себя людьми,  для которых нет ничего святого, живут на шее родителей, а теперь еще и повесили своих детей.
Каким бы ни был приговор, над каждой из них будет витать число зверя – 666. И не смыть его, не выжечь это клеймо позора, до конца дней их оно будет  сопровождать каждую из них. Так же и над каждым, кто одобряет их кощунственный поступок.Отвечая на вопрос о наказании Никита Михалков сказал:«Меня спрашивают: приговорили ли бы вы их? Я говорю: да, я бы их обязал, чтобы они то же самое попытались сделать в Мекке, в самой крупной мечети, а потом на Храмовой горе у Стены плача. А потом, мои хорошие, спасаясь от праведного гнева правоверных  мусульман и ортодоксальных иудеев, вы будете биться головой в двери  храма Христа Спасителя, чтобы вас пустили. А вас могут не пустить. А если вас пустят, вы у Богоматери будете просить, не чтобы Путина сняли, а чтобы вас за волосы оттуда не вывели».

Опрос в интернете:
Какого наказания заслуживают участницы Pussy Riot?
реального тюремного срока 29%
условного срока          8%
штрафа                14%
исправительных работ         20%
общественного осуждения 9%
не заслуживают наказания 19%

 Всего проголосовало: 59666

Так же как и деяния тех, кто «пусями» пытается отвлечь от ПРИХВАТИЗАЦИИ: РЖД (вся железнодорожная система страны), Сбербанка, «РусГидро» (почти все гидроэлектростанции), Роснефти (крупнейшая в мире по запасам нефти), «Совкомфлота» (главный танкерный перевозчик), Уралвагонзавода (основной производитель танков), «Аэрофлота» (основной авиаперевозчик).

По мнению Делягина: эта приватизация, насколько можно судить, будет массовым расхищением государственного (то есть народного) имущества. Потому что планируется во время глобального кризиса: денег в мире нет, и потому покупать будут дёшево. Приватизация объединяет глобальные корпорации и олигархов новой волны, именуемых порой «тимченко-ротенберги». В отличие от правительств и политических заговорщиков, они могут собрать и оплатить любых специалистов для планирования гениальной «операции прикрытия». Кто вспомнит об акциях «Аэрофлота», когда суд принимает аргументы прокуратуры о том, что кривляние «пусек» могло привести к покушению на муфтиев в Татарстане? На фоне расспросов, являются ли обвиняемые «бесноватыми»?

Не следует думать, что это невинные развлечения простодушных овечек. Идет информационная война, остриём которой стала хулиганская выходка Pussy Riot, направлена на византийскую модель правления - альянс духовной и светской власти, которая в России существовала испокон веков. Казалось бы ничножная выходка, но она предполагала раскол общества на "добрых" и "злых". Если эта выходка будет спущена на тормозах, то она вновь повторится в более масштабных размерах.


В ФРГ такой панк-молебен тоже подпал бы под статью
 
«Если бы Pussy Riot устроили такую же акцию в Германии, здесь ее тоже рассматривали бы как правонарушение», - заявил DW боннский адвокат Гордон Ланд (Gordon F. Land). В панк-молебне, по словам Ланда, можно увидеть признаки действий, которые подпадают под ст. 167 Уголовного кодекса ФРГ. В ней сказано, что тот, кто намеренно нарушает защищенное Основным законом Германии право на свободу вероисповедания, может быть наказан вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.
 
«В статье 167 есть  два подпункта: об ответственности  тех, кто намеренно мешает отправлению  религиозных обрядов или празднований, а также тех, кто в храме  совершает действия, которые можно  назвать оскорбляющими чувства  верующих», - добавил мюнхенский юрист Вольфганг Кройцер (Wolfgang Kreuzer).
 
По мнению обоих правоведов, акция Pussy Riot в храме Христа Спасителя скорее подпадает именно под действие второго подпункта ст. 167. «Если судить по видеозаписи и по тому, какие переводы я видел, то в тексте выступления девушек было много непристойной лексики, которую можно счесть оскорбительной для верующих», - объясняет Гордон Ланд.

-"В исламском мире, - поясняет со знанием дела Г.Каспаров, - Тамошние Pussy Riot, выбирающие мечеть местом для выражения своего политического протеста, обычно безымянны. И после их громких акций никто из присутствовавших уже не подает исков о нанесении морального ущерба. Потому что под своими хиджабами они проносят в мечеть не микрофоны и музыкальные инструменты, а пояса шахидов, начиненные взрывчаткой…

Итак, приговор - по 2 года общего режима... И всплеск антироссийских выступлений сторонников пуссек возле российских посольств в ряде стран  - свидетельство того, что это спланированная  и  проплаченная акция и никто не будет задержан, т.к. все с ведома властей. Цель одна - рассшатать российское общество. Ну и в России есть желающие использовать этих бесноватых в своих целях.А мне их жалко этих бесноватых телок. Кто-то проплатил им эту акцию и жестоко подставил.