о нас

Анастасия Флоренская
О нашей жизни можно снимать сериал. Будет ли он трагическим или же наоборот комедийным? Там будет всё!
И душещипательные сюжетные линии и море слёз, множество улыбок, приятных моментов, обманов, ссор, примирений и конечно же неземная любовь.

Мы считаем нашу жизнь скучной, но при этом её и на часто обсуждают "подружки" или же те, которые так мало нас знают, но так много нас судят. Если бы мы знали всё то, что кто-то когда сказал и придумал о нас, мы бы точно почувствовали себя звездами тв, жизнь которых изучают под лупой, наговаривают, придумывают сплетни, обливают грязью и лишь изредка хвалят.
Но мы никогда не будем знать всего того, что кто-то когда-то сказал о нас. И ведь интересно же людям обсуждать нашу жизнь, что явно говорит о том, что вы интересная личность, а не пустое место, придумывая про нас небылицы они забывают про правило "бумеранга", которое гласит о том, что чем больше ты говоришь гадостей и наговариваешь на людей, тем хуже ты делаешь лишь себе. Все твои злые слова просто так тебе не пройдут, и может аукнутся горем через неделю а может и через 10 лет. Сути дела не меняет.
Мы считаем себя обычными, среднестатистическими людьми, которые ничем не отличаются от других, а кто-то рассказывает что уровень нашей самооценки зашкаливает и что мы безумно любим выпендриваться.
Слухи и чужое неадекватное мнение - жгучая смесь, которая легко может подпортить репутацию.
Но это мелочи, ведь лишь недалекие люди поверят бредням полоумной маши/кати/васи/пете/наташе, и верить им. Чем больше о человеке говорят гадостей, тем он на самом деле лучше вас? От части так и есть, но ведь всегда бывают исключения.
Если человек не интересен о нём и не говорят, не обсуждают его вкусы, внешность и личную жизнь, если вы говорите о человеке,значит, он вызывает у вас эмоции, плохие или хорошие это второй вопрос, главное, что вы интересны кому-то.
Возможно из зависти кто-то вас облил грязью или это комплексы, либо у вас есть те качества, которые очень хотелось бы иметь "поливателю грязи".
Лучше поработать над собой а не оскорблять ни в чём не повинных людей, они не виноваты что у них есть то, чего нет у вас.
Наговорив гадостей о ком-то, ты сделаешь хуже лишь себе. Ты опускаешь не его, а в первую очередь себя.
И ты никогда не поднимешься за счёт оскорблений, сплетен и гадостей в адрес ни в чем не повинного человека.
Если бы ещё в глаза всё это говорилось "виновнику торжества", а за глаза это просто низко.постыдно.грязно и мерзко

54/00