наблюдение

Ирина Купцова
Боги-миротворцы с высот Олимпа наблюдают как резвится человеческое мясо.

__________
http://www.berkem.ru/zachotnoe-fotko-s-lempeyady/


В нынешнее чумовое время, когда люди превращаются в обдолбаных свиней (хрюшку пьяную видели? - не всегда смешное зрелище, бывают и взбесившиеся) и в ритмичном угаре скачут с бессмысленными речёвками (это вместо речитативов самой природой обусловленных) типа "кто не скаче, тот ... - здесь подходит любое слово: "индюк", "хохол" и т.д., а на международных форумах мужики обряжаются в женское чтобы привлечь к себе внимание - т.е. по сути теряют мужскую самостоятельность становясь безликими бородатыми клоунесами ради шутовских привилегий, я понимаю что пожар в этом сумасшедшем доме, или любое другое бедствие, произойдёт неминуемо - ведь человек не единственное живое существо, у жизни свои законы.
Человечество, если не поумнеет, уйдёт со сцены, вернее его гниющие останки уберут микроорганизмы которые были есть и будут, которые являются основой любого живого существа. А человека не будет.

Самоуничтожение это расплата за противоестественные мечты о вечной жизни дымящиеся в головах "великих" бумажных перестарков ничего для ЖИЗНИ не делающих  -  не способных ни к открытиям, ни к озарениям  -  бесплодных бездарей водрузивших на себя корону мира, которую им не снести вместе с головой.

.