Глава 40. Три ангелочка

Чиж Анастасия Владимировна
Глава 40.
Три ангелочка.

Богдан, Дана, и уже почти их догнавшая по возрасту Лина, играли во дворе дома теперь уже Захария и Джулии. Стефания преподнесла им подарок на свадьбу, отписала родительский дом. Джулия в душе ликовала, но Стефания добрая душа, решила не обращать на это внимание. Джулия была неисправима. Правда была одна оговорка: Макс имел беспрепятственный доступ к холодильнику в любое время дня и ночи.
Лизи вечно чем то занятая, периодически забывала кормить мужа. Макс стоически это выдерживал, совершая набеги на холодильник Стефании. Данная вещь в доме осталась за ней.
Макс, конечно, мог ездить и к самой Стефании, но голодным сутки за рулем он бы не выдержал.
Джулия периодически выставляла Стефании счет за поглощенные продукты.
И если бы не Макс, то разгуливала бы Джулия по дому голышом и радовалась, а так с надутыми губками жаловалась Захарию:
- Еще раз он появится в моем доме, придушу.
Захарий хихикал. Это "придушу" уже звучала не в первый раз.
- Лучше скажи, удалось, что выяснить по поводу способностей наших ангелочков - уже серьезно спросил Захарий.
- Только про Лину. Ей магия от Стефании передалась. Сам знаешь, раз Стефания оказалась в высоком ранге, все ее дети автоматически становятся магами.
- И все-таки интересно, почему Богдан и Дана умеют творить чудеса, да какие - удивлялся Захарий.
Как удалось узнать, никто из детей, живущих в раю, никакими способностями не обладал. Да и все рожденные дети в браках между ангелами больше, чем сущности ангела и человеческой души не получали.
Вот и гадал Захарий на кофейной гуще, как так.
А Богдан тем временем уже подрос до пяти лет и возглавлял команду трех. Дана и Лина были его правой и левой рукой.  Постепенно детские игры перерастали в более взрослые и осознанные. Например, они могли часами играть в "Города" или домино. А по игре в шахматы Богдану вообще не было равных. Его даже взрослые обыграть не могли.
Но самым его любимым занятием было торчать с отцом в автомастерской и чинить машины.  Владимир ему даже карт подарил, и теперь небольшое поле позади дома превратилось в трек.
 Сейчас малышня явно над чем-то экспериментировала, потому что раздавшийся грохот во дворе, заставил Захария вспомнить, что он вроде, как сегодня дедушкой подрабатывает.
С черными от копоти лицами три ангелочка смеялись друг над другом.
Лина пыталась создать молнию, но в очередной раз опалила себя и окружающих.
- Марш умываться - скомандовал Захарий.
Дети дружно засеменили на кухню.
"Что же меня ждет, когда на свет появится Тимур? - подумал он".

Стефания тоже ничего узнать не смогла. Детские души были по ангельски чисты, и в чем крылась их магия было не известно. В конечном итоге этот вопрос благополучно забыли, в жизни итак проблем хватало.


Глава 41
Спустя 6 лет.
Еще не написана