Не пей, Мохамед, из ядовитого источника!

Николай Сологубовский
http://gidepark.ru/community/129/content/1429000
Не пей, Мохамед, из ядовитого источника!
Когда от наемников останутся «рога и копыта»…
Поступило срочное сообщение от блогера А.Т.
«Вчера вечером (25 июля)  разговаривал с ребятами в Алеппо на фэйсе!
Брехня и дэза про «тяжелые вооружения» и  про «самолеты».
В Алеппо "откатились" остатки террористов,  выбитых из Дамаска.
У них никакого  "контроля" над городом нет!
Да,  в предместьях есть банды  боевиков и террористов, за сегодня-завтра их зачистит спецназ.
В Алеппо будет размещены  воинские подразделения для недопущения дальнейших провокаций.
Сауды и катары по сути проиграли интервенцию!
Сирийская Армия возьмет периметр границ под контроль и за месяц зачистит недобитых наемников.
Еще одним косвенным подтверждением провала интервенции можно считать начавшуюся песню по "дипломатическим каналам" о создании «правительства в изгнании».

Мой комментарий:
 Бедненькие «правители в изгнании»! Будут теперь выколачивать  оружие  из Аль-Каиды, благо все ливийские арсеналы в ее руках,  и умолять западных президентов о милостыни «на поддержку сирийской демократии!.
Помните заклинание: «Подайте отцу российской демократии!»  - из романа «Золотой теленок»  советских писателей Ильи Ильфа   и Евгения Петрова?
Как актуально звучат сегодня слова великого комбинатора Остапа Бендера, переделанные на арабский лад, который, представляя своего партнера-«оппозиционера» другим членам «Группы друзей Сирии», говорит о нем, конечно,  по-арабски: «Гигант мысли, отец сирийской демократии, особа, приближенная к Монике Хилтон…»

И давайте заглянем в мирное будущее Сирии, когда выйдет книга… Нет, не «Золотой теленок», которого заморские монополии так и не захватили,   а с названием «Рога и копыта»! Потому что  только это, рога и копыта,  останутся от бесов, которых с криками «Аллах акбар!»  бесчеловечный Запад послал в «крестовый поход» на покорение  Дамаска…

А теперь почитайте  дезинформацию». Если вам очень хочется. Только  предупреждаю: может стошнить! «Источник»  указывать не буду, таких «источников» сколько угодно, все оплачено арабскими нефтедолларами…
Да, один блогер вспомнил на днях  русскую сказку и  тоже переписал ее  на арабский лад:
«Не пей, Мохамед, воду из этого телеисточника! Козленочком станешь!» Не послушался Мохаммед, выпил, превратился в козленка, напали на него  «братья-волки» и отправили в Алеппо, где от него и остались только рожки да ножки…

Вот дальше деза!  Учитесь!
«Повстанческая Свободная армия Сирии заявила, что захватила контроль над половиной города Алеппо, наступление на который началось три дня назад, сообщается в блоге The Guardian»
Это очень уважаемая собой английская газета.
По данным «Лента.ру», -  это очень уважаемый  собой американский сайт, врущий на русском языке, - .повстанцы настроены очень оптимистично и уверены в том, что полностью возьмут город под свой контроль. В Алеппо повстанцы действуют партизанскими методами, отмечает The Guardian, что позволяет противникам режима Башара Асада получить преимущество над его сторонниками.
По данным издания, Алеппо считается экономической столицей Сирии, и именно поэтому повстанцам стратегически важно захватить его: потеря города лишит режим Асада серьезной поддержки и создаст предпосылки для захвата Дамаска.
По оценке корреспондента The Guardian, повстанцы захватили контроль над большей частью сельскохозяйственных территорий Сирии, в то время как некоторые города все еще остаются лояльными режиму Асада».
Завтра эта  английская газета передаст телерепортаж, как  террористы, отложив в сторону оружие и сняв пояса шахидов, сеют и пашут зерна демократии под бдительным оком вездесущей Моники Клинтон и американских спутников-шпионов.….
«Вооруженное противостояние между сторонниками и противниками Асада началось в марте 2011 года. По подсчетам правозащитников, -  погибли более 20 тысяч человек».
Этих «правозащитников»  уже насчитывается целых два   в Лондоне, «инкубаторе революционеров и рассаднике демократов по тронам». Вчера эти двое  сообщили цифру  17 тысяч! Видно, сегодня они  получили взбучку из Белого дома и стали «накручивать педали». Могу побиться об заклад, что теперь они каждый день будут прибавлять не меньще тысячи «жертв режима».
«За последние месяцы увеличилось число перебежчиков из сирийской армии, причем в поддержке режиму Асада отказывают в том числе и высокопоставленные военные. В частности, 5 июля в Турцию бежал бригадный генерал Республиканской гвардии Сирии Манаф Тлас. Недавно Тлас записал видеообращение, в ходе которого предложил возглавить переходное правительство в Сирии. Обращение Тласа транслировал телеканал «Аль-Арабия».
Генерал  Тлас, который в отставке,  никуда не бежал, был у своего отца в Париже, а когда натовские твари убили 18 июля  их боевого друга, министра обороны, то отец и сын прилетели в Дамаск на похороны поклониться мученику Сирии, погибшему от рук наемного убийцы. Да, кстати,  американцы объявили убийцу «героем». Я не удивлюсь, что завтра узнаю, как с ним «тесно работало» ЦРУ!
Так что «конторы» в Лондоне «сочиняют» и «подсчитывают», телеканалы снимают в катарских декорациях горящие «сирийские  танки» на заднем фоне, а на переднем – танцующих козлят с криками «аллах акбар!»…
И все оплачено нефтедолларами! Вплоть до сегодняшнего «гневного требования» генсека ООН в адрес сирийского руководства «прекратить кровопролитие».

Иван Иванов, Москва