Открытое письмо человечеству!

                                 О Т К Р Ы Т О Е  П И С Ь М О      
            Всему человечеству - к благородным и порядочным братьям и сёстрам,      
                   великодушным  и достопочтенным матерям и отцам!

     Обращаюсь к Вам, в столь непростое и сложное время - время изменчивости, колебаний и отсутствия полного и правильного понимания вещей, которые нас окружают и с которыми Нам приходится сталкиваться. Время несправедливости, неравенства и напрочь стёртых границ между Добром и Злом. Время, когда Мир действительно стоит на пороге глобальных изменений, которые коснутся каждого из Нас. Никто не останется в стороне, ибо всем предстоит столкнуться с этими грядущими событиями и каждому придётся сделать свой ВЫБОР! ВЫБОР — между Злом и Добром, между Правдой и Ложью!
     Мы все разные в силу расовой принадлежности, национальности, культур, религий и хотя каждый из нас индивидуален, и по-своему уникален, тем не менее Нас всех объединяет одно – Мы все  живём на планете Земля и нам принадлежат её природа, недра, ресурсы. От Нас и поверьте, только от Нас - зависит её благоприятное состояние, её целостность и правомерное существование во Вселенной. 
     Из века в век, из поколения в поколение Нам навязывали посредством религиозных учений и иных философских убеждений - рабскую идеологию. За всю историю существования человечества на Земле всегда находились люди, которые балансировали между Добром и Злом и которые хорошо понимали каким нужным способом, в эпоху их пребывания, можно управлять людьми. Этих людей по праву необходимо назвать гениями, поскольку они подчинялись и выполняли именно те задачи, которые были заложены в их сознание и неважно с момента рождения или с момента самостоятельно достигнутого ими понимания мироздания, кланами Духовных сфер (иных цивилизаций). 
     Культура и религиозные учения определяют мировоззрение людей и отражают их сущность. Именно посредством культуры, религиозных учений и лживых исторических событий, люди по-своему нраву стали (становятся) – завистливы и алчны. Это два порочных аспекта, которые толкают на другие общественно опасные поступки и злые духовные деяния.  Именно Зависть и Алчность относятся к основным порокам массово губительным для общества. 

      Мне же от чистого сердца хочется видеть нашу жизнь иной. Жизнь в радости, стабильности и уверенного счастья! Что же нужно сделать для этого, мои дорогие Друзья?! Для этого нужно сделать некую малость, исходящую от каждого из НАС. Некая малость заключается в том, чтобы каждый из НАС мог реально посмотреть на вещи, которые НАС окружают и оценить в каких условиях НАМ приходиться существовать. А потом задать себе вопрос: Может ли НАША жизнь стать лучшей? Уверяю ВАС – может!
   
   Модель НАШЕГО будущего мне видеться успешной и в тоже время простой. Что для этого необходимо сделать? Спросят большинство из ВАС. Отвечаю:

- во-первых, необходимо в корне изменить вертикаль власти;

- во-вторых, всю «сгнившую» законодательную базу радикально отредактировать и усовершенствовать;

- в-третьих, полностью отречься от идеологии Запада и иных форм идеологий, губительно воздействующих на НАШЕ сознание;

- в-четвёртых, изменить форму собственности - "Всё - земля, ресурсы, научные разработки…, исключительно ВСЁ должно принадлежать только НАРОДУ!";    

- И наконец, пятое. МЫ – многонациональный народ, проживающий на территории РОССИИ, обязаны показать другим государствам истинную духовность и разумность наших действий. МЫ – это есть РОССИЯ! И только РОССИЯ может трактовать другим странам Мира условия существования на планете - Земля, ибо НАШ путь правильный и верный!

     И многие из Вас будут вглядываться в мою фотографию в черты моего лица, выискивая в моих глазах что-то порочное и ужасное, но ничего вы не увидите кроме   -  мудрости, добра, любви к ВАМ и осуждения непорядочных и оскверняющих Землю некоторых человек-существ.

    Я не делаю никаких новых открытий, но создаю правильный путь для перехода в другую цивилизацию более прогрессивную и разумную, а равно двигаю всем своим энергетическим потенциалом в Духовном мире всеобщее человеческое развитие на высший уровень, на новый виток вселенского сознания.

     Кто читает настоящее писание (слушает мои лекции), должен понять, что я не занимаюсь промыванием мозгов и ни в коей мере не навязываю свои измышления, а всего лишь пытаюсь разоблачить всеобщий обман и открыть Истину. Каждый из Вас исключительно сам, принимает для себя решение, как дальше жить и какой путь - по жизни выбирать!

Желаю ВСЕМ – Мира, Добра, Терпения! Ибо пришло время - Добра, Любви и Справедливости!


Рецензии
СВЯТОСЛАВ!

без денег и структуры ничего не получится-не с проста нами правят сионисты...
сионокомиссарщина бронштейнов сменилась сионобанкирщиной березовских и ныне превратилась в сионобандеровщину коломойских...ждём сиононацизм ходорковского?

и только русские без республики границ столицы и конституции-это нам за тысячелетие миротворчества и за укрощение и цивилизацию десятка кочевых империй...

сегодня нами правят еврейско-кавказские сепаратисты...

с покл нч!

Ник.Чарус   11.12.2015 15:06     Заявить о нарушении
Гнида грязная выпрыгнула из лаптей и на сионистов залаяла. (о:

Нервус Рерум   11.12.2015 20:31   Заявить о нарушении
ЛАДНО-Я ГНИДА ЛАПОТНАЯ-А ТЫ ПАРХАТАЯ... и чего переживать о прошлом?

меня пороли на конюшнях за пьянство-тебя били по морде за воровство...

но ведь вор должен сидеть в тюрьме...не так ли?
значит это время грядёт!!!

Ник.Чарус   12.12.2015 14:22   Заявить о нарушении
Изъясняю для дебила понятней. Твои праотцы-пропойцы на деревьях обезьянами свисали и на истуканов молились, когда евреи при ВСЕОБЩЕЙ грамотности уже каббалой занимались. А потом твои безграмотные родичи 700 лет вшей кормили и на фанеру молились.
Ты - тупорылое животное. Смирись с этим.

Нервус Рерум   12.12.2015 18:25   Заявить о нарушении
в 1829-36 г николай первый озаботился создать еврейские школы-тк все были безграмотны по всей польше-украине-молдавии...

да русские школы стал создавать он с опозданием-но у евреев нет учёных и генконструкторов кроме эйнштейна-явного плагиатора...

а курчатов -королёв-келдыш-семёнов общеизвестны...это не считая дореволюционных...и вся советска наука поднималась на русском дореволюционном заделе и сама не подкачала...

увы-только воры-миллионеры...кроме воровства талантов не наблюдается...

ну а каббала ничем от шаманства якутов не отличается-это увы безграмотность-стыдно первобытные религиозные суеверия кочевого народа считать наукой...

мне за вас мистер стыдно...

Ник.Чарус   13.12.2015 23:58   Заявить о нарушении
Да ты вообще идиот. Ты посчитай сколько нобелевских премий в точных науках получили евреи и сколько русские.

Нервус Рерум   14.12.2015 00:20   Заявить о нарушении
И в каббале, мудак, понятие иметь нужно, прежде чем невежественно о ней мычать.

Нервус Рерум   14.12.2015 00:22   Заявить о нарушении
Вы звиняйте, конечно, но это ничтожество я наблюдаю уже давно, в отличие от Вас, и имею все основания разговаривать с ним так, как это делаю. Что касается каббалы, то Вы АБСОЛЮТНО на ложном пути. Вам не хватает знаний о ней, поверьте уж на слово, ибо никакого письмеца не хватит, чтоб Вам доказать обратное. Каббала - это научная вселенная. Займитесь этим вопросом серьёзней, прежде чем говорить глупости.

Нервус Рерум   14.12.2015 12:32   Заявить о нарушении
Чушь. Каббале 4000 лет. Тогда мусульманство было пуком грядущего. (о:

Нервус Рерум   14.12.2015 14:18   Заявить о нарушении
Шабтай Цви перешёл в Ислам?!!!!!!!!!!!!!!!!! Милай, а Вы к доктору хорошему (еврейскому) пробовали обратиться? (о:

Нервус Рерум   14.12.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.