Старушка Европа скоро тоже развалится...

Криушин Сергей
Старушка Европа, конечно, хорошая девочка, но за это денег не дают. Она варится в собственном соку своих проблем и не хочет открывать свои границы для безвизового туризма. ЕС исчерпал все свои ресурсы и резервы. Как говорится в единой семье не без урода, но они же сами его и создали. Придется открывать границы для остального мира и перестать кичиться своей чопорностью и якобы толерантностью. Аналитики предрекают откат ЕС на 20-30%. Выравнивание экономик это естественный процесс, не могут одни жить за счет других, поскольку в глобальном мире все взаимосвязано. Даже уже ученые доказали, что наши мысли материальны и все мы находимся в одном информационном поле, т.е. если все одновременно представят, что мир рухнет, придет конец света, то он действительно придет. И если сейчас все представляют, что ЕС развалится и будет война  с Ираном, то это так и будет. Вывод: всем миром правит тот, кто производит массовую информацию и выигрывает тот, кто заставит большинство людей думать так, как ему надо.
        Только открытие новой информационно-термоядерной энергии, запасы которой бесконечны во вселенной, а мощности сравнимы с медленным термоядерным взрывом, спасет наш мир и переведет существование человека на новую ступень развития. Мы перестанем сжигать горючее отравляя самих себя и все живое. Достаточно будет маленькой батарейки, чтобы пользуясь её энергией прожить всю жизнь или кто сколько захочет. Мы научились мгновенно высвобождать много энергии из малого объема – осталось научиться замедлить этот процесс, растянуть во времени.
     Сейчас мы идем по неправедному пути. Взять хотя бы ускоренный рост раковых клеток, или почему некоторые люди быстро стареют – сбой информационной программы. Вся наша жизнь происходит по этой программе заложенной в ДНК, но мы дошли только до элементарного клонирования или гормонального накачивания телят для быстрого их роста и ГМП. Меняя основу генетического строения, мы закладываем сбой всей информационной системы животного и растительного мира. Получается продукт как бы внесенный из параллельного мира. Эти неправедные гены потом встраиваются в основной код всего живого и бла-бла-бла – все гибнет как неприспособленное естественным развитием. И непонятно куда смотрит церковь? Они выступают против абортов противных природе и Богу, но против ГМП я что-то пока не припомню ни одного протеста. Мы живем все еще как дикари в каменном веке, потребляя себе подобных, оправдывая это необходимостью восстановления энергозатрат и вкусовыми привычками…

ФОТО ИНЕТА: Старушке Европе тоже придётся не сладко. От Англии останутся только небольшие острова.
    http://mulka.ru/poznavatelnoe/11774-armageddec-v-kartinkax.html