С чего все начиналось

Елена Истина
А начаться было должно, все истории когда-то начинаются и заканчиваются. Плохо ли хорошо, так и эта... В общем жил да был парень. Обычный такой, ничем не примечательный и звали его по простому - Димка. Жил он не где-то там, а в городе Осгарде, в мире Великоземье, что распростерлась широко по миру, пусть и виртуальному. Но ведь мир он всегда мир, и в нем такие же люди сидят. Дела великие и не очень совершаются, и мечты и неудачи преследуют обычного путника так же как и везде..

Жил да жил Димка в своем богами забытом месте, в шалаше, охотился да монстров подстреливал (а что смешного? надо же питаться честному воину!), одному скучно, страшно и одиноко и задумал он вступить в клан Рыцарей света. Клан не ахти какой сильный, но дружный. В том клане была традиция давать всем новичкам имена за их заслуги, вот и ему тоже дали имя Граф.
Да так и прикрепилось за ним это прозвище. А что? Парень видный, нос орлиный, и глаз совы. Пойдет на охоту ночью, всегда с добычей вернется. Все девчата сохли по нему, да не сдавалась душа молодецкая, просила чего то особенного.
Как вступил Димка в клан, объявил войну злобным тварям, окружающим замок, и не дающим спать мирным жителям, и своих соклан подговорил. И начал он монстров бить, да мир чистить от тварей разных богом Алексом придуманных. Да чтоб легче было, лошадь себе приобрел, и назвал Митсуби. Ну да! Лошадка ведь особенная!