Реальная история про виртуальную любовь

Наталия Павлова Константин Смирн
Автор: Эту историю мне рассказал мой знакомый и с его разрешения я записала всё с его слов от первого лица, чтобы сейчас рассказать вам.

Скажу откровенно - мне нравится виртуальный секс. И не потому что это малобюджетный секс, как его некоторые называют. А так же не потому, что я не могу знакомиться с девушками, проблем с этим нету. Просто в виртуальном сексе для меня открылись такие тонкости общения, которых не встретишь в реальной жизни. Я сначала тоже думал, что всё это фигня, пока однажды не попал в один секс-чат. Там шло обсуждение темы, кто и как реагирует на возгласы партнера ммммм!!!!! и оооо!!!! Я сначала отмалчивался, смешно мне было, а потом что-то задело в высказывании одной девушки. Во-первых, у неё был очень волнующий ник, который говорил о её пристрастии с вирту, во-вторых она так хорошо сказала, про свой разгоряченный мозг и дрожь в пальцах во время виртуального возбуждения, что мне захотелось вдруг это испытать. В секс-чате это сделать достаточно просто. Скажу сразу, та девушка была супер! Она так многому меня научила, так красиво объяснила, что виртуальный секс заключается не в примитивной дрочке, а в развитой фантазии, в умении почувствовать своего виртуального партнера, в умении возбудить только словами. Вы пробовали довести своего партнера до оргазма только при помощи слов? Знайте, это не так просто как может показаться. А виртуозы вирта умеют это делать с легкостью. При этом им не нужно пользоваться для разогрева порнографией. Попробуйте описать свой акт любви словами, всё до мельчайших деталей, да еще так, чтобы это было красиво и возбуждало! Это увлекательное занятие, скажу я вам. В общем с той девушкой я лишился своей виртуальной невинности, если можно так сказать. Несколько раз я заглядывал в тот чат еще, но больше с ней не пересекался.

Но это так сказать преамбула. Рассказать я хочу о другом. На одном из форумов, не имеющих совершенно никакого отношения к сексу, я однажды встретил девушку. Вот хоть и говорят, что виртуальное общение это сплошной обман, а я скажу, что так говорят те, кто понятия не имеет что же это такое на самом деле. Когда люди разговаривают на форумах и в чатах, точно так же ощущаешь характер человека, понимаешь его интересы. А то, что ты его не видишь, по большому счету не имеет никакого значения. Кто становится интересен - того тогда и увидеть можно. Зато при виртуальном общении быстрее раскрывается душа человека, а это намного важнее.
В общем встретил я девушку и так она меня зацепила, даже сам удивился. Вообще ничего про нее не знаю, а на аватарку смотрю и сладкая дрожь пробирает. Стал я к ней подбираться, заговаривать, показывать свою симпатию, как это принято на форумах. Ну там смайлики, цветочки. Она тоже отписывается мне как и положено со всякими хи-хи. А у меня честно только одна цель - в приват её утащить.
Придумал таки я повод, и под благовидным предлогом уволок её в "аську". А там сразу приступил к активной атаке. Но вышел мне полный облом. На все мои виртуальные происки она виртуально надавала мне по виртуально вытянутым рукам, которыми я попытался виртуально залезть к ней под блузку. И ушла...
Но я и не думал сдаваться, этим она меня только раззадорила. Начал я тогда ее обхаживать. Я действительно за ней ухаживал, не смотря на то, что всё было виртуально и что между нами были сотни километров. Я приглашал ее на свидания, мы смотрели вместе фильмы и слушали музыку. А самое главное постепенно узнавали друг друга и сближались. И однажды так сблизились, что она не смогла устоять!

Что у нас началось, невозможно описать словами. Какие чувства я тогда испытывал. Я ходил в возбужденном состоянии двадцать четыре часа в сутки. У нас был виртуальный секс по три-четыре раза в день. Она очень быстро научилась описывать свои ощущения и действия, да еще с такими эмоциями, что я моментально возбуждался от одного единственного слова. Скажу честно, не смотря на то, что секс был виртуальным, не смотря на то, что ласкали-то мы каждый сам себя, такого секса в реальной жизни у меня никогда не было. Сказать, что я в неё влюбился - это ничего не сказать. Я жил только мыслями о ней, каждая клеточка моего тела мечтала прикоснуться к ней. Но она никогда не говорила о встрече. Она страстно отвечала на мою любовь. Она описывала мне такие ласки, от которых у меня мутилось в голове и я готов был кончить в ту же секунду.
Однажды я не выдержал и сказал о том, что больше так не могу и что хочу её увидеть в реале. Что я хочу к ней прикоснуться по настоящему и что я её люблю. А она ничего не ответила и просто отключилась. Три дня её не было. Что со мной было за эти дни - невозможно рассказать. Я думал, что сойду с ума от боли и тоски. На четвертый день она появилась в сети и рассказала, что у нее есть парень, что она себя всячески клянет из-за того, что сразу не рассказала. Что она никак не думала, что наша история может дойти до этого момента, потому что виртуальные отношения всегда воспринимала как шутку. И теперь ей очень больно и она не знает, что ей делать.

Пока я слушал её рассказ, я понял, что ни под каким предлогом не могу отдать ее кому-то другому. Для меня перестала существовать разница между виртуальным и реальным миром. Я понял, что на самом деле всё реально. Мы два реальных человека, которых связывают реальные чувства и разделяют реальные километры. И тогда я попросил её дать мне шанс. Я попросил разрешения приехать к ней. Она заколебалась сначала, а потом сказала, что так наверно будет действительно лучше, всё сразу встанет на свои места и исчезнет этот ореол неизвестной привлекательности. И я приехал к ней.

Сказать, что в жизни она оказалась намного красивее, чем на фотографиях, это ничего не сказать. Я когда ее увидел, у меня сердце зашлось, то ли от боли, то ли от радости. Сам не знал, потому что не знал, чем же закончится моя поездка. А когда я реально прикоснулся к ее губам, я однозначно понял, что буду биться за неё в полном смысле до последней капли крови. Или она будет моей или мне не жить. Три дня, на которые я приехал, пролетели как одно мгновение и мы не расставались в эти дни даже на секунду. А в конце второго дня я сделал ей предложение. Мы сидели в парке. У меня не было кольца к сожалению, но это не имело значения. Главным было то, что она ответила согласием! Я сорвал одуванчик и обмотал его вокруг пальца моей любимой.

Мы женаты уже шесть лет, она переехала жить ко мне. Каждое утро, просыпаясь рядом с моей любимой и нежно целуя её такое родное лицо, я благодарю интернет за своё счастье!
Кстати, тогда, перед отъездом, я встретился с тем парнем, про которого она говорила и поставил его в известность, что к моей невесте он теперь и на пушечный выстрел не может подойти!

Автор: Говоря эти слова, мой знакомый самодовольно улыбнулся. В этот момент в гостиную, где мы сидели и разговаривали, вошла его жена, которая была действительно очень красивой, даже с моей, женской, точки зрения. Она несла блюдо со свежеиспеченным пирогом, который мы с удовольствием и принялись уничтожать. Я ела пирог, запивала его вкусным чаем, смотрела на эту счастливую пару и думала:" И почему же действительно все вокруг так ругают виртуальный секс?"