Алиса

Элен Лоулесс
Зима – это самое белоснежное и холодное время года! Зима, это хрустальные снежинки, вдохновленные поэзией. И самое главное, зима – это спящая природа, под покровом белоснежных курганов.
Сейчас, 5 февраля 2008 год. Год, когда, зима, началась раньше обычного, и продлилась всего полтора месяца. Одним словом, на улице сейчас осталось очень мало снега, но за то по-прежнему очень холодно.
Сегодня, я проснулась в восемь утра. Мне не спалось. Не знаю почему.
Надев джинсы и белую блузку, и причесавшись, я пошла в ванну, где почистила зубы и помыла лицо. Кстати, мне 18 лет, я живу одна в двух комнатной квартире. Мои родители, развелись два года назад. Мой отец, Анатолий Олегович, живет в Англии со своей новой семьей. А мама, Наталья Ивановна, живет в собственном доме в Москве, вместе со своим новым мужем. У меня трое старших братьев, они живут неподалеку от меня, и также как и я в Санкт- Петербурге. Хорошо, что жизнь не разбросала меня с ними по разным уголкам света, так бы я вообще не смогла бы общаться с братьями и, скорее всего жила бы со своей мамой в Москве. Из всех городов на свете мне больше всего не нравиться Москва, хотя если честно и в родном Питере мне в последнее время не по себе. Моя мама женщина очень умная и в общении иногда бывает  очень груба, поэтому наверно папа с ней развелся и оставил эту квартиру, где я сейчас живу в качестве алиментов. Он всегда был очень занят и много работал, бывало и сутками напролет. Помню как один раз, когда родители ещё не развелись и я жила вместе с ними, папа пришел с работы пьяный и начал бить всю посуду подряд. Мама, когда заметила это, сразу же поняла что он сильно пьяный и начала ругаться с ним. Тогда они очень сильно поссорились и на следующий день всю злость срывали на мне, как будто я в чем-то виновата.
Один, из моих любимых братьев, Олег, часто говорил мне, чтобы я никогда не обращалась за помощью к нашим родителям, ведь им все равно нет до нас никакого дела. А, если у них и находится пара минут, то тратят их на всякую мораль. Да, мне не просто живется! Но, слава богу, я уже год учусь в колледже «Мастерства», учусь на дизайнера-стилиста. И одновременно работаю экскурсоводом в Русском музее. Туда, было не очень легко попасть, но благодаря своему крестному, я прошла все нужные тесты. Даже не верится до сих пор, что я виду там экскурсии по понедельникам, четвергам и субботам!
Помывшись, я пошла на кухню и попила там чай с печеньем. Было, уже восемь сорок. Мне нужно идти в колледж, ведь сегодня вторник.
Через минут пять, когда я собрала свою красную сумку, в мою дверь позвонили. Медленно подойдя к двери, я спросила: «Кто там?», а затем открыла дверь. На пороге стояла моя лучшая подруга Таня. Её карие глаза как обычно сверкали радостью. Она была одета в белый костюм, с золотистой брошкой.
- Алис, ты, что ещё спишь? – спросила она меня, через пять секунд молчания.
- Нет, просто… - не успела я договорить, как Таня, усмехнулась. И вдруг, к нам подошел Антон, наш лучший друг и защитник, на три года старше меня, и на два – Таню.
- Ну, что вы готовы ехать? А то, вас опять накажут! – сказал Антон.
- Везет тебе, ты ходишь только на четыре предмета из шести! – сказала Таня.
- Сейчас – тихо, сказала я, и, прикрыв дверь, побежала на кухню, схватила сумку, надела пиджак, куртку и сапоги, и вышла к друзьям. Где сразу же закрыла квартиру на ключ.
- За пять минут успела! – заметил Антон, помогая мне надеть шарф, который лежал у меня в сумке. Не знаю почему, но свой головной убор я забыла  дома.
- Сейчас, пятьдесят минут, пойдем пешком Алис? – спросила Таня, и странным взглядом посмотрела на меня и Антона.
- Я пойду пешком! – ответила я, и быстро выбежала из дома.
- Что это с ней? – спросил Антон, и вместе с Таней вышли из дома.
Антон всегда мне немножко нравился. Он и на самом деле быть очень симпатичный. Он был невысокого роста, на нем был надет черный костюм, белая рубашка и как всегда черные кроссовки. Куртку, он похоже оставил в машине - как мне показалось. Ну конечно мы же стоим на лестничной площадке, а тут не так и холодно вот и оставил поэтому. Выйдя из дома, я почувствовала свежий ветерок и, вдохнув его, подошла к зеленому джипу. Посмотрев на номерной знак машины, мой внутренний голос сказал мне: «развернись и иди домой», но я не послушалась его и лишь сделала глубокий выдох. Тогда я ещё не понимала, что мой внутренний голос меня пытается предупредить, чтобы я не попала ни в какую беду. Но, к сожалению, я в то время ещё не умела доверять своему внутреннему голосу и вникать его предупреждениям. Помню моя бабушка перед смертью позвала меня однажды к себе, чтобы я поправила её подушку и сказала мне: «Однажды ты добьёшься невозможного, только верь в это, и самое главное слушай, что тебе говорит твой внутренний голос». Я тогда быстро забыла её слова и думала, что весь этот «внутренний голос слушать», это что-то из невозможного и его услышать можно, только если сходишь с ума. А пока я лишь слушала своё сердце, но только не внутренний голос…
Друзья, подошли ко мне быстро, и сразу же улыбнулись.
- Это, моя служебная машина, мне дали её на время работы в милиции! – сказал Антон, выключая сигнализацию с помощью карманного пульта, и садясь в машину, на водительское место. Таня, села рядом с ним, а я сзади. С детства не люблю сидеть впереди. Мне просто однажды приснилось, что я еду спереди и вдруг меня ослепляют фары и моя машина попадает в аварию.
Через, пять минут мы подъехали к колледжу. Я и Танька, сразу же побежали в здание. А Антон, поехал на свою параллельную работу, в милицию, но перед этим махнул нам рукой на прощание.
Быстро сняв обувь и куртки, мы причесались. У меня были черные волосы до плеч и зеленые глаза. А у Таньки, волосы были светло-русые, и длиннее чем у меня. В класс мы зашли одновременно со звонком. Все наши десять одноклассников, уже сидели на местах. Я и Таня, сели на средний ряд, за вторую парту. И вдруг, в класс вошла наша учительница истории София Викторовна, в своем синем костюме, и сказала:
- Фиалкова Алисия, Данилевская Татьяна, вы опять опоздали?!
- Алиса, наверно будильник забыла поставить! – крикнул кто-то из мальчишек.
- Алиса, Таня, останьтесь на перемене. Мне нужно с вами серьёзно поговорить. А пока, достаньте все свои принадлежности. Чтобы я могла начать урок истории! – сказала учительница, и, дождавшись пока мы с Таней приготовимся к уроку, села за свой стол и велела всему классу открыть тетради и записать  тему: «Влияние церкви на законы и политические убеждения».
- Церковь? Но, мы ещё не закончили Искусство древнего Востока?! – сказала Анна, самый главный лидер в нашем классе. Она мне никогда не нравилась. Из - за неё, в нашем колледже стали модны легкие шарфики на шеях. От которых, явно пахло стариной.
- Да? Лиранова Анна, я прекрасно помню, что мы закончили эту тему! Скажи спасибо Алисе и Тане, которые, пришли только к середине урока! – сказала, весьма строго учительница.
После этих слов, София Викторовна начала объяснять новую тему. Она читала лекцию, но я почти ничего не записала с её слов. Все мои мысли летали в воздухе. Я думала  о чем-то возвышенном, и потому, не сразу услышала звонок с урока.
- Ну, что Алиса, может, ты язык проглотила? Или лягушку? – спросила Анна, и ехидно усмехнувшись, вышла из класса, а за ней все, кроме меня и Тани. Которая, была явно напугана предстоящим разговором с учительницей.
- Алиса, Таня, что с вами? Ваши оценки сильно снизились? А если, у вас будет хотя бы три тройки, вас просто могут исключить. А ведь, вы умные девочки? Таня, ты поступила к нам с одними пятерками, а сейчас у тебя одни тройки и двойки. А ты, Алиса? У тебя была одна тройка и все четверки, а теперь все тройки? Вы ведь, так можете не получить аттестат? У нас не такие сложные темы, как в остальных заведениях. Увы, но теперь я буду просто вынуждена позвонить вашим родителям! – сказала подойдя, к нам учительница.
- Только не им! – испугалась Таня.
Я ничего не слышала, что они говорили, я мечтала о будущем…
Через, пять минут прозвенел звонок, Таня ушла на урок социологии. А я, пошла на информатику.
Там, я всегда сижу рядом с Анной. И всё время испытываю к ней огромную неприязнь.
Когда я села на своё место, она спросила меня:
- Алиса, давай заключим пари?
- А, ты не боишься проиграть? – ответила я, и слегка подморгнула ей глазом.
- Завтра, у нас экскурсия в Тулу. Задача состоит в том, чтобы купить как можно больше пряников. Кто проиграет, останется там, на месяц, и будит каждый час звонить победившему, и извинятся! – сказала Анна. И улыбнулась.
- Но, я ничего не слышала про экскурсию?! – удивилась я. И вдруг, ко мне подошла учительница по информатики Наталья Георгиевна, и сказала:
- Да, действительно, экскурсия стоит тысячу рублей. В неё входит дорога, гостиница и музей с фабрикой. Она продлится, с дорогой четыре дня. Надеюсь, и ты поедешь Алиса.
Лицо учительницы, было как нельзя радостным. Она говорила таким голосом, как будто ждала этого всю жизнь. Хотя на самом деле все было в том, что она была родом оттуда.
- Я подумаю – сказала я, и посмотрела на Анну.
- Пари! – шепнула мне на ухо Анна, и вышла из кабинета.
- Анна всё сделала. Так, ты поедешь?- спросила Наталья Георгиевна, дотронувшись до моего плеча.
- Да, а…- не успела я договорить.
- Завтра, в семь утра на московском вокзале!  Поезд 345, до Москвы! – перебила меня учительница, и подошла к другим ученикам.
- Боже, зачем мне идти на этот риск?! – подумала я про себя, и стала заканчивать работу на компьютере.
Больше, ничего интересного в колледже не было. Мне пришлось в этот день добираться пешком до дома, через летний парк. Который, я очень любила, за его скульптуры и вечные гигантские деревья. Таня и Антон уехали раньше меня, на машине. Потому - что, они торопились на какой-то рынок, за подарками. Ведь, послезавтра, у меня день рождение!
Идя по этим снежным тропинкам,  я чувствовала, как замерзла. Вдруг, у меня зазвонил мобильный в сумке. Только я взяла  его, как тут же мимо меня пробежал какой-то парень, и, схватив мою сумку, убежал и спрятался за деревьями. В этот момент я ничего не поняла. Но заметила ещё одного человека, лет тридцати. Он догнал этого парня и отобрал у него мою сумку. Отключив моментально свой мобильный, который я сильно держала в руке, я встала как вкопанная, и не могла пошевелиться. Через минуту, ко мне подошел тот человек, и сказал:
- Кажется, это ваше!
После этих слов, он дал мне мою сумку, и я сразу же убрала в неё свой мобильный телефон.
- Не волнуйтесь, здесь недалеко милиция. Если что-то пропало, можете туда заявить. Этот хулиган сбежал, но надеюсь, вы запомнили его лицо? – спросил меня этот человек.
- Нет. А как вас зовут? – ответила я, всматриваясь в лицо этого незнакомца.
- Игорь – ответил он, и улыбнулся.
В этот момент, я опустила взгляд на землю,  и тяжело вздохнула. А когда, очнулась и хотела посмотреть на этого человека но его уже не было. Не знаю почему, но я забыла его поблагодарить. И именно в этот момент, я побежала, прямо к своему дому, который, был почти не виден за деревьями и домами. Я бежала, словно от какой-то опасности. Хотя её рядом не было.
Минут через пять, я была уже возле своего дома. Взглянув на верх, я увидела знакомые мне балконы и окна.
Через минуты две, я была уже в своей квартире. Сняв куртку и сапоги, я сразу же пошла в ванну и умыла своё лицо тепой водой. После чего,  на кухне зазвонил телефон. Подойдя к нему и сняв трубку, я узнала голос Тани. Она явно была чем-то огорчена и встревожена.
- Как добралась? – спросила Таня.
- Отлично! Люблю ходить пешком! Ну, а вы? – ответила я, и, взяв свой переносной телефон в правую руку, подошла к столу, и присела на стул.
- Мы попали в аварию! Машина вся разбита! Антон сломал себе руку! А у меня сильный шок, и несколько царапин!
- Где ты сейчас? Как это произошло?
- Возле светофора, из-за каких-то бандитов! Которые, кстати, на месте же аварии попали в милицию. Я дома, а Антон в больнице. Завтра, поеду, навещу его. Если хочешь, поедем вместе?
- Я еду на экскурсию, в Тулу. А ты, разве не едешь, от колледжа?
- Нет! Я теперь неделю не пойду туда. Буду ездить к врачам и следователям!
- Ну не плачь только, Тань.
Я чувствовала как Таня вот - вот расплачется прямо в трубку, но она была сильной и пыталась сдержаться. И мне на миг показалось, что если я не поеду в Тулу, то значит, пропущу нечто важное.
- А почему ты едешь?- спросила меня Таня, немного успокоившись.
- Я заключила пари – сказала я про себя, и вздохнула, прямо в трубку, так чтобы Таня недогадалась об истинной причине.
- Будь осторожна, я передам от тебя привет Антону. Да, и ты звони ему. Он будет рад. Пока!
- Пока, удачи! – ответила я, и положила трубку.
Я не понимала, что делала и творю в эту минуту. Но, ароматный чай с печеньем, поднял мне немного настроения. После чего, я сразу же стала собираться на экскурсию. Через два часа, ко мне пришел брат, Олег, и мы с ним разговорились…
- Так, ты едешь на экскурсию? – спросил он меня.
- Да, завтра в семь утра. Но, мне нужны деньги! – ответила я ему.
- Алисия, ты же знаешь, что я не могу давать тебе денег в долг!
- Ну, пожайлуста, в последний раз! – сказала я, и умоляющим взглядом посмотрела на брата.
- Ладно, но в последний раз!
- Спасибо, спасибо! Мне нужно немного. Обещаю всё вернуть к концу этой недели!
После этих слов, Олег дал мне две тысячи рублей, и ушел, но прежде поцеловал меня в лоб и сказал:
- Не трать всё сразу, сестричка!
- Хорошо, ответила я ему, а затем закрыла за ним дверь. Я улыбалась в ту секунду не потому что, еду на эту экскурсию, а потому что, я знала, что просто обязательно нужно выиграть это пари! И сердце подсказывало что там меня ждёт что то очень важное.
…Будильник, зазвенел ровно в половину шестого… Я надела свои любимые синие джинсы, свитер, сапоги, и тут же побежала чистить зубы. Ровно в шесть, я надела куртку и вышла из дома. На улице было невероятно темно и холодно. Взяв в две руки свою серую сумку. Я подумала о том, почему я так хорошо проснулась сегодня. Ведь, я сова, и люблю подольше поспать. Подойдя медленным шагом к остановке, я тут же села в пустой троллейбус, и поехала на вокзал.
Смотря в окно, я видела, как начал идти снег, и открываться ранние магазины. И тут, я закрыла глаза, и уснула. Через сорок минут раздался ужасный визг, и я проснулась. Посмотрев в окно, я увидела, что я подъезжаю к вокзалу. Встав на ноги, я вышла из троллейбуса, и тут же увидела Наталью Георгиевну вместе с Анной, они о чем-то дружно болтали. На Анне было надело короткое синее платье и коричневое пальто, а волосы были уложены в хвост. Её яркий макияж вызывал у меня иногда мнение, что она одевается всегда не как на учебу а как на вечеринку. Прекрасно зная её гордый нрав, я не стала смотреть ей прямо в глаза.
- Алиса, ты решилась? Молодец! – сказала Наталья Георгиевна и слегка поправила свой коричневый костюм как раз в тон Аниного пальто. Мне порой казалось, что они мама и дочка.
Эти её слова, показались мне очень странными. Будто она знала о нашем с Анной пари.
- Сейчас, отдать тысячу? – спросила я, через минуту молчания.
- Да, желательно! – ответила Наталья Георгиевна и улыбнулась.
- Вот – сказала я, отдавая деньги учительнице.
- Возьми свой билет – сказала учительница и сразу дала мне билет на поезд.
- Мы уже можем садиться? – спросила Анна, и усмехнулась мне.
- Да, пойдемте! – сказала учительница. И сразу же после её слов, мы пошли к нужной платформе, и начали садиться на поезд.
Мой вагон был десятым, а место двадцатым, как раз рядом с Олей Плуговой, двоюродной сестрой Тани. Она была удивлена, что я еду на экскурсию, и всю дорогу не переставала расспрашивать о Тане, и Антоне. Она спала на верхней полке, а я на нижней. Рядом с нами было ещё двое парней.
Под вечер мы вчетвером начали рассказывать друг другу страшилки с дальнего севера. Но, я большее число времени отводила тому, что смотрела в окно и любовалась природой. К девяти вечера к нам пришла Анна. Она села рядом со мной, и шепнула на ушко, напоминая про наш с ней уговор. А затем ушла и все время смеялась. После, парни из нашего вагона легли спать. А, Оля улыбнулась мне, и спросила:
- Уже скучаешь по Питеру?
- Нет. Просто, через час, мы будем уже в Москве. Там, сядем на такси, и поедем до электрички - медленно, ответила я, и посмотрела в окно, где уже всё небо было черным и в звездах.
- Ладно, я тоже немного посплю…
После этих слов, Оля легла спать, и в вагоне образовалась настоящая тишина…
Я смотрела в окно, до самого прибытия. Странно, я ни о чем не мечтала, и ни о чем не думала, а время так быстро подлетело к финишу.  Пока все спали, я перекусила тем, что приготовила себе в дорогу.  И тут, Оля и все остальные начали просыпаться и собирать свои вещи. Попрощавшись с Олей, я и все остальные сошли с поезда. Этот московский вокзал был очень темным, от того, что начинало понемногу холодеть и было достаточно темно, и я не спала всю дорогу.
Десять минут спустя, я вместе с ребятами из нашего колледжа села в белую «газель», так называемое такси. Все жутко хотели спать, ведь было около двенадцати ночи. А утром, часам к шести мы должны быть уже возле нашей электрички, которая привезет нас в Тулу. Все входили в это такси, и сразу же занимали себе места и начинали засыпать. Так вышло, что моё место оказалось сзади, и меня было почти не видно. Наша учительница села вперед, рядом с водителем, и вскоре, минут через пять мы поехали.
Рядом со мной никто не сидел, как я помню. И потому, я смогла прилечь на эти два, свободные места, и спокойно закрыть глаза…
Я проснулась, от запаха бензина. Мои глаза были сонными, но смогла кое -как сесть на одно место. Протерев глаза правой рукой, я заметила, что в машине никого нет. Я не поверила, и не сразу поняла, в чем дело. Посмотрев в окно, я увидела  бензоколонку, бак рядом с такси. Встав с места, я оглянулась, и пробралась немного вперед, где была запертая дверь. В эту минуту, я закрыла двумя ладонями лицо, и произнесла: «Ой, наверно просто пошли перекусить в кафе, для дальнобойщиков, вместе с водителем».
Затем, я взглянула на часы, и чуть не закричала от испуга. Было пол десятого утра! Мои одноклассники давно уже в электричке, до Тулы! А, про меня совсем забыли! Как же так?!
Вдруг, я увидела человека, по видимому водителя. Он подошел к такси, и начал открывать свою дверь. Когда он сел на своё место, то, не сразу посмотрел в свой салон, где я сидела прямо позади водительского места. Закрыв за собой дверь, и вставив ключи в зажигание, он завел машину, и тронулся с места. Он пока что меня не заметил. Я сидела как вкопанная, ничего и сказать не могла.
Через три минуты, когда мы выехали на безлюдное шоссе, я вновь прилегла на два места в салоне, и закрыла глаза. Я пыталась успокоить себя. И думала, что всё это лишь сон. Но прошел час, и я вновь села на сиденье.  И поняла, что это не сон, и что нужно кричать! Но, я всего лишь вылезла на среднее переднее место в салоне, так чтобы меня было видно в его зеркале, и громко сказала водителю: «Простите, а вы случайно едете не в Тулу? А, то тут про меня все забыли. Моя учительница и одноклассники по колледжу». Я чуть не заплакала, когда произнесла все это. А вдруг, этот водитель, маньяк? Вдруг Анна специально это подстроила, чтоб выиграть это пари? Которое, я уже успела возненавидеть за последний час.
- Я еду в другое место, и успокойтесь, пожайлуста! Обычно, у меня здесь ещё никто не пропадал – сказал, улыбнувшись, водитель. Его улыбка, сверкнувшая в зеркале переднего вида заставила меня немного усомниться в его словах.
- Так, вы  не отвезете меня в гарем? – спросила я, испугавшись, и не понимая что происходит..
- Нет, конечно. Я, всего лишь обычный водитель такси!
После его слов, я открыла свою сумку, и достала небольшой пакетик сока с трубочкой. И открыв его, начала пить.
- Вот, угощайся! – сказал водитель, и правой рукой подал мне пакетик с чипсами. Я взяла, но прежде сказала ему спасибо.
- Вкусные чипсы! – заметила я, съев немного чипсов и запив их соком.
- Доедай все, если хочешь! – сказал мне водитель, и улыбнулся.
Я, конечно, доела все чипсы и допила сок. Спустя пять минут, успокоившись и придя в себя, я спросила его:
- Так, куда вы путь держите?
- В Курск,  мне там нужно отвезти бизнесменов до Саратова. Сейчас, мы,  далеко от Москвы и в стороне от Тулы. Но, я могу вас довезти до железно - дорожной станции, и там вы легко можете добраться, куда вам надо! – ответил водитель, останавливаясь возле светофора, на красный цвет.
- И как далеко эта станция? – спросила я, видя, как мы поехали, когда загорелся зеленый цвет на светофоре.
- В Орле, до  него ехать где-то около трех суток!
- Что?!  Мои одноклассники уже будут по пути домой, в Питер!
- Ничем помочь не могу. В Москву, я вернусь не раньше двух недель, или недели.
- А, вы ведь можете меня подвезти до Орла? Правда?
- Хорошо. Кстати, меня зовут Игорь.
- А, меня Алиса Фиалкова.
- Рад познакомится. Так, где ты учишься?
- Вообще-то, я только первый год в колледже «Мастерства». Но, мне там очень нравится. Я учусь на дизайнера-стилиста. Не знаю, как теперь ко мне начнут, относится, после такого длительного отсутствия. Меня ведь даже, могли уже отчислить. Даже, подумать боюсь, что будет со мной, когда я вернусь в Питер.
- Я пять лет учился на менеджера, и что? Мне это вовсе не пригодилось!
- Наверно, это тяжело, работать водителем такси?
- Я не жалуюсь. А вообще, да!
После этих слов, я немного успокоилась. Через десять минут, у меня зазвонил мобильный телефон. Я тут же моментально быстро, достала его из сумки и нажала кнопку вызова.
- Але? Лис, это ты? – спросил меня голос в трубке.
- Да, это я! Привет, Антон! – ответила я, сразу же узнав голос Антона.
- Привет! Меня уже выписали из больницы. Вот сейчас иду домой, встретил Таньку. Она сказала, что ты поехала на экскурсию в Тулу, это так? – спросил Антон.
- Да. А почему, ты решил позвонить мне? – спросила я, улыбаясь.
- Хотел сказать, предупредить даже. Что, недавно из тюрьмы сбежал убийца. И что, скрывается он где-то в вашем районе. Говорят, ему где-то около тридцати лет. Он невысокого роста. Будь осторожна, и – не успел договорить Антон, как мой мобильник отключился, из-за отсутствия денег или батарейки. Убрав телефон обратно в сумку, я тяжело вздохнула. И из моих глаз потекли слезы. Слезы, скорее всего горя, а не счастья. Услышав, как я тихо плачу, Игорь спросил меня:
- Что-то случилось дома?
- Нет, просто я боюсь, что уже никогда не смогу вернутся домой. Антон сказал, что сбежал из тюрьмы убийца, и что мне следует его опасаться. Он работает в милиции, и всё знает – ответила я, вытирая свои слезы рукой.
- Значит, убийца, да?
- Знаю, это звучит странно!
- Давай остановимся возле одного кафе, поедим?
- У меня только сто рублей, на дорогу.
- Ничего, я угощаю, Алиса!
Через полчаса, мы остановились возле кафе. Игорь открыл мне дверь салона, и помог выйти. Повсюду были необычайно красивые дома, и парк. Я не удержалась, и уговорила Игоря, чтобы он погулял со мной в парке. Я смотрела на деревья, дышала воздухом, бродила по тропинкам. А Игорь, шел позади меня, и всё время оборачивался назад. И тут, я вспомнила, что это именно он помог мне тогда в парке вернуть мою сумочку! Вот совпадение! Я не ожидала этого. Конечно, Антон желает мне добра, но разве в таком чудесном месте могут быть убийцы? Здесь повсюду поют птицы, и снежные сугробы начали таять. Неужели пришла весна? Так, рано? А может быть, мне все это кажется? Кажется потому, что все так резко изменилось. Я не могла понять и того, почему Игорь согласился мне помочь. Я от всего сердца благодарна ему. Ведь, у меня не было таких ещё друзей. Вот, я сделала шаг на талом снегу, но отпечатка от моей обуви не осталось. И удивившись этому, посмотрела на снежную горку вдалеке.
Спустя минут десять, ко мне подбежал Игорь, и судорожно взяв меня за руку, сказал:
- Нам пора! Бежим!
После его слов, я увидела неподалеку двух людей, с пистолетами в руках. Они бежали прямо в нашу сторону. Я быстро сообразила, и через пять минут я с Игорем добежала до нашего такси. И быстро сели в него. Я села уже в салон рядом с Игорем. И тут же, когда мы сели, те двое, начали стрелять прямо в окна такси. Через минуту, Игорь сумел завести машину, и мы резко оторвались с места и поехали вперед. Я еле дышала, но сумела спросить:
- Они гонятся ещё за нами? Кто они?
- Да, видишь сзади нас черный мерседес, вот это они и есть! – сказал Игорь, посмотрев в боковое зеркало. Я посмотрела назад, и увидела, как из этой машины начали стрелять, и тут же наклонила голову.
- Нет! Эта мафия, не оставит меня в покое! – сказал Игорь, прибавляя газу. И вдруг, я заметила возле своей двери открытый небольшой комод, а в нем пистолет. Не став его брать в руки, я замерла в ожидании чего -то. И меня даже не тревожило то, что почти всё такси было расстреляно, и все окна были разбиты, а повсюду был громкий шум от выстрелов. Моя реакция всё ещё была заторможена и я ничего не понимала, а моё подсознание парило в воздухе.
Через десять минут, Игорь, почувствовал, что мафия стреляет ему в колеса, и трудно становится вести машину. Только сейчас, я взяла пистолет в руки, и, открыв боковое окно, начала стрелять в этот черный мерседес, который, не переставал гнаться за нами. Посмотрев на меня, Игорь очень удивился, особенно тому, что я ранила одного из стреляющих в руку. Нечего было высовываться из машины - подумала я про себя.
- Держись крепче! Мы летим и падаем! – крикнул Игорь, и на полной скорости вывернул такси прямо к мосту.
Я успела сесть на свое место и закрыть окно. Наше такси, врезалось в низкие ворота, а затем взлетело и понеслось, прямо над рекой. Оглянувшись назад, я заметила, что мафия осталась на мосту и очень расстроилась. А Игорь, взявшись двумя руками за руль, сумел посадить машину прямо перед пропастью. Хотя посадка была весьма грубая. Осторожно выйдя из такси, мы с Игорем подошли друг к другу и заметили, как эта белая «газель», падает в пропасть, а затем ужасный врыв и грохот.
Ничего подобного, я раньше не видела, ну разве что в кино! Ох, впереди бездонная пропасть, а позади дикий снежный лес. Наверно, здесь зима длится очень долго. Отдав Игорю пистолет, я сказала:
- Вот и всё! Теперь, я уже точно пропаду!
- Да, за тобой теперь гонится вся китайская мафия! – сказал мне Игорь, и рассмеялся.
Мне было совсем не до смеха. Я присела возле большого снежного сугроба, сделала снежок и бросила его в Игоря. В отличие от меня, на Игоре было  черное длинное пальто, и ему было достаточно тепло.. А, я забыла свою куртку и сумку в такси, и мне стало ужасно холодно. И к тому же пошел снег! Да, эти хрустальные снежинки, тающие у меня на руках. Через минуту, я встала на ноги, а Игорь перестал смеяться, и, подойдя ко мне поближе, спросил:
- Придется идти пешком до ближайшего населенного пункта, ты готова?
- Да я скорее заболею! Чем пойду с тобой! И вообще что тут происходит!?- крикнула я.
В этот момент я была обижена на весь мир, и не хотела ни с кем разговаривать. Как же так получилось? Вчера ещё была в колледже, жила обычной жизнью, а тут вдруг такое!
- Ну, хорошо, здесь как раз водятся дикие голодные звери! – сказал Игорь, и, прикрепив пистолет к поясу, сделал пять шагов вперед.
- Нет! Не оставляй меня здесь! – крикнула я, и тут же подбежала к Игорю.
- А, я думал, что ты любишь природу!- сказал Игорь, повернувшись ко мне лицом.
- Это не смешно! Кстати, откуда у тебя этот пистолет?
- Если, мы перешли на ты, то позволь мне пока тебе не отвечать!
После его слов, мы пошли по этим большим снежным сугробам. В лесу, было ещё холоднее. Через минут пять, я начала вопить от холода почти как волк на луну. У меня промокли ноги, и вся одежда. А Игорь, только через десять минут спустя, остановился, и сняв с себя пальто, укрыл им меня, и сказал:
- Надень, тебе будет теплее.
- Скоро ещё? – спросила я, надевая его пальто. Только сейчас, я заметила, что у него были зеленые глаза, и почти незаметные маленькие морщинки на лице.
- Нет, где-то около часа. Как раз к семи вечера дойдем до деревни Лимоново. Я знаю эти места, я уже третий год езжу на такси по этим местам! – ответил Игорь, и мы пошли дальше.
Дорога была ужасная. Я буквально проваливалась в эти снежные сугробы. В ближайшие полчаса, мне в голову начали приходить разные подозрения насчет Игоря. Вдруг, он и есть тот убийца, про которого мне говорил Антон? А, вдруг он специально сделал так, чтобы мафия напала на нас? Ну, нет, это наверно неправда. Но, все равно стоит над этим поразмыслить.
Спустя ещё минут десять, мы вышли из леса. И вдруг, мы заметили пятерых или шестерых серых волков. Они, сразу же окружили нас, и начали показывать свои острые клыки. И тут, я подняла с земли палку, а Игорь взял пистолет в левую руку и начал стрелять по волкам. Один из волков, напал на меня но, я сумела отбиться от него несколькими ударами палки. И уже через три минуты, все волки были мертвы. Игорь очень метко стрелял, и убил всех. Это и испугало меня в ту минуту, хотя он и спас мне жизнь. Ведь он стрелял как настоящий снайпер. Бросив палку на землю, я заметила царапину на его левой руке.
- Что это? – спросила я, указывая на царапину.
- Нечего страшного, старая рана, от этой мафии! – ответил Игорь.
- Но, волки?! Они, ведь не вернутся?!
- Оружия у нас больше нет, патронов тоже. Так, что теперь мафия не пошлет за нами волков, а разберется лично. Как всегда! – сказал Игорь, и рассмеялся. В эту секунду меня начинал постепенно раздражать его постоянный смех.
- За нами? Постой, я ничего не понимаю! Какое им дело до меня?
- Ты, ведь ранила одного из них!
- Да, но, прекрати смеяться! – сказала я, и ударила его рукой по плечу, после чего он сразу же перестал смеяться.
После этих слов, мы пошли дальше. Уже начинало темнеть. Я очень устала, и еле шла. Но, вот впереди показалась деревня, про которую говорил мне Игорь. Дойдя до деревни поближе, мы нашли ближайшую гостиницу и заказали себе два номера, рядом. У нас не было никаких вещей, мы просто взяли ключи, поднялись на второй этаж, и разошлись в разные стороны, по своим комнатам. Игорь мне ничего не сказал, я даже немного на него обиделась. Мне хотелось узнать всю правду о нем.
Войдя в комнату, я сразу же приняла душ и легла спать. Мне приснился необычный сон. То, что я вышла замуж за Антона, после того как он арестовал Игоря, разыскиваемого убийцу и моего недавнего знакомого! Да, после такого сна, мне показалось, что Игорь действительно от меня что-то скрывает. А то, что мне приснился именно Антон, я не придала этому особенного значения, ведь он был для меня просто другом хоть он мне и нравиться.
Я проснулась в десять утра. Повсюду была райская тишина. Быстро одевшись, я умыла лицо и почистила зубы. Я никогда такого не видела, чтобы в гостинице давали зубную пасту и щетку! Для меня это было что- то из ряда фантастики. Через шесть минут, я спустилась вниз и сдала ключи от своей комнаты. Интерьер этой гостиницы был весьма не дурен. Вдруг, ко мне подошел Игорь, взяв меня за руку, он повел меня в столовую при гостинице. Там мы заказали себе немного вкусной еды.  Во время этого маленького пиршества, мы первые несколько минут ели молча, а затем он сказал мне:
- Я должен тебе всё рассказать. Но прежде, обещай выслушать меня до конца и не кричать!
- А, что так ужасно дела обстоят? – спросила я, и удивленно посмотрела на него. Как бы намекая ему на то, что я хочу знать всю правду.
- Я начну так, меня зовут Игорь Живухин, мне 31 год. Я, три года был в армии по контракту, и ещё два служил в спецназе. Два года назад, я оказался свидетелем страшного преступления. Тогда, я впервые узнал про китайскую мафию. И увидел, их боса, который меня и подставил. Понимаешь, я пытался спасти женщину от бандитов, и более всего не ожидал, что они убьют её прямо на моих руках. И потом суд, и меня обвинили в убийстве, которого я совершал. Я пытался им рассказать, как всё было на самом деле, но никто мне не поверил, кроме Ирины, моей сестры. Кстати, эта гостиница ей принадлежит. Полтора года я провел в московской тюрьме, а затем сбежал. Ирина даже и не знает об этом. Я сбежал с одной целью, отомстить мафии, и начать новую жизнь. Да, я знаю меня, разыскивает милиция, даже в этот самый момент. Потому, я и украл то такси, и собирался ехать в Курск. Но, твоя учительница и одноклассники сказали мне, что заказали это самое такси. Конечно, я не смог им отказать. Хоть, это было и опасно. Из тюрьмы, я взял только тот пистолет, из которого ты стреляла. Но прошу, заметь, что я не хотел впутывать тебя во всё это. Прости меня,  и если ты захочешь сдать меня милиции, то пожайлуста. Но, тогда эта мафия убьёт и твою семью, или самого президента! И, тогда их уже будет точно ничем не взять! Поэтому ты должна мне помочь.
Вдруг, к нашему столику, подошла женщина лет тридцати, с белыми кудрявыми волосами, карими глазами и в коричневом платье. На её лице была улыбка, и потому глаза Игоря ярко засветились. Я всё поняла, это была Ирина. Она присела рядом с Игорем, и восторженно сказала:
- Ну, что тебя выпустили из тюрьмы?!
- Нет, я сбежал, чтобы уничтожить мафию! – сказал ей на ухо, Игорь, и улыбнулся.

- Так, это значит ты!? Ты, переполошил всю Россию! Теперь, на каждом перекрестке висит объявление без фотографии, вместе с вознаграждением! – сказала Ирина, и сделала грустное выражение лица.
- Они не успели меня сфотографировать, но за то все  приметы против меня. Хорошо, что я побрился и немного подстриг волосы. Это их немного выведет из себя! – сказал Игорь, и как-то странно посмотрел на меня.
- А твоя фотография в каждой газете! – сказала Ирина, и достала из кармана статью из газеты, и сразу же дала мне в руки. Я развернула этот сложенный лист со статьей и прочла всё про себя.
- Нет! Антон! Я не верю! – закричала я,  и разорвала этот листок со статьёй.
- Алиса, что там? – спросил меня Игорь.
- Вся милиция разыскивает меня. Тут, даже написано, что мой друг Антон подключился к этому розыску. Да, его наградили каким-то орденом, и он теперь намерен найти не только меня, но и вас обоих. Чтобы лично посадить в тюрьму, и получить за вас медаль и вознаграждение. Никогда не думала, что ради наград он пойдет на все, даже заключит контракт с китайской мафией, как тут написано. Кстати, а кто её главарь? – спросила я, чуть не плача.
- Ким Качан Ком Чханьзань Ульфу Тры! – ответила, улыбнувшись мне, Ирина.
- Как? Я не успела уловить? – переспросила я.
- Забудь! Все равно не запомнишь. Кстати, Ирина познакомься, это Алиса Фиалкова, студентка колледжа «Мастерства», которая потерялась в Москве, а точнее в моем новом автомобиле. Который, упал в пропасть. За нами гонится мафия. И потому, будем действовать сообща, если никто из вас не возражает! – сказал Игорь.
- Знаешь, а ты не изменился! Хорошо, я помогу тебе! У меня есть бомбы и пистолеты, со времен моей службы в спецназе! – сказала Ирина.
- Нет! Всё, я так больше не могу! Я звоню домой, и еду домой. А, вы как хотите. С меня, и той мафии было достаточно. И вообще, убивать людей это уже чересчур. Я ухожу, и не вернусь! А вы делаете всё что хотите! Наверно, всё это подстроила моя одноклассница Анна которая меня ненавидит, да? Вы с ней заодно! И зачем я только поехала!?– закричала я, и, встав со стула, и побежала из гостиницы.
Я совсем ничего не могла понять. Почему, именно я? Почему? Ведь, я уже соскучилась по родному Питеру! Я хочу домой. И не хочу больше видеть ни Игоря, ни Ирину!
Спустя пять минут, я почувствовала, что на улице начало понемногу теплеть. Было где-то плюс десять, и мне показалось это странным для зимы. Денег у меня не было, а так хотелось позвонить домой, братьям, Тане, Антону и даже в колледж. Сделав несколько шагов вперед, я увидела черный мереседес за углом. Возле него стояли четверо китайцев в черных костюмах. Неужели, это мафия? Подумала я про себя, и, подойдя немного поближе услышала их разговор на русском языке.

- Босс приказал убить Игоря и эту девчонку, которая ранила одного из нас! – сказал один из китайцев.
- Через пять минут, мы должны взорвать гостиницу сестры Игоря, пусть, это будет им предупреждением! – сказал другой из китайцев.
- Самое главное, не дать им доехать до Курска, ведь нашему босу, должны привезти пять больших ракет, он взорвет город, и займет место президента России! Ха-Ха! Только вот жаль, что эти ракеты может обезвредить только Игорь. Но, ничего страшного, ведь у нас есть автоматы! – сказал третий из китайцев.
После этих слов, я побежала обратно, чтобы предупредить их. Не знаю почему, но мне стало жалко Игоря, и я поняла что всё это действительно правда. Быстро добежав до гостиницы, я увидела на пороге Ирину и Игоря, они о чем-то оживленно болтали. Добежав до них, я быстро сказала:
- Они уже здесь! Они собираются взорвать гостиницу, и убить вас!
- Вот, видишь, я же говорил, что она вернется! – сказал Игорь Ирине.
- Быстрее, они уже подъезжают! – крикнула я, указывая рукой на подъезжающий черный мерседес.
- Иди в здание, ничего не бойся! Мы их остановим! – сказал Игорь, доставая револьвер с пояса.
- Но? Они взорвут здание?! – крикнула я, забегая в гостиницу.
- Мы им не дадим этого сделать! – крикнула мне в след Ирина, доставая свой револьвер, и начиная стрелять по машине…
Странно посетителей не было в этот момент, но меня это не очень беспокоило. Сделав несколько шагов к барным стойкам, я услышала перестрелку, и тут же присела на корточки. Эта мафия стреляла прямо в окна гостиницы, и они тут же разбивались на мелкие осколки. Один из осколков чуть было не задел меня, но я успела вовремя отбежать в сторону.
Тем временем. Игорь и Ирина стреляли из-за деревьев, но всё было впустую – машина была бронированная! Но, они все равно продолжали стрелять…
Я сидела с закрытыми глазами минут десять, пока всё не стихло. И потом, я открыла глаза и увидела перед собой чьи-то ноги и сапоги. Подняв глаза, я увидела китайца. Он смотрел на меня как -то странно, а в его руках был пистолет, который был направлен прямо на меня. Я тут же встала на ноги, и закричала:
- Почему вы охотитесь за мной? Я ведь ничего не делала!
- Да, ты не делала, но вот твой дружок, да!- сказал этот китаец и схватил меня за руку.
- Он мне не друг! – сказала я, и попыталась освободить свою руку, но всё было напрасно.
- Моё имя Учкуду Цзинь Майчцу. Я всего лишь выполняю обязанности палача! – сказал китаец, и приставил свой пистолет прямо к моему горлу.
- Игорь!  - закричала я,  и ударила китайца своим локтем прямо ему  бок.
- Ошибочка, он тебя не услышит! – сказал китаец, взяв меня за горло своей рукой, в черной перчатке.
И в этот момент, в этот зал вошел Игорь с автоматом в руках, и сказал:
- Отпусти её, ведь я тебе нужен?!

- Игорь! – закричала я, и вновь ударив китайца, смогла, освободится из его объятий и подбежать к Игорю.
- Это было больно! – сказал китаец, и направил свой пистолет прямо на Игоря и меня.
После его слов, я спряталась за каким-то креслом, и наблюдала за тем, как они начали стрелять друг в друга и бегать по всему залу. Минуту спустя, в зал вбежала Ирина, и одним выстрелом из своего револьвера убила китайца. Что тот сразу же упал на колени, а затем, истекая кровью упал на пол. И, я тут же встала на ноги, и, взглянув на труп китайца слегка пошатнувшись от шока, сказала:
- Спасибо, он мог убить меня. Но кажется, меня сейчас стошнит.
- Скорее, здесь бомба! Нужно бежать из гостиницы! – крикнула Ирина, указывая на черный прибор под картиной слева от меня над барной стойкой...
- О, нет! – крикнул Игорь, и, подбежав ко мне взял за руку. После чего, мы втроем побежали к выходу. В эти самые минуты, мне в голову не могла прийти не одна шальная мысль. А это чувство, последний шаг до порога – и вдруг взрыв! Все в огне! И мы резко падаем возле гостиницы. Похоже у меня будет синяк на правой руке, потому что я упала прямо на руку из -за этого взрыва который подбросил меня и резко заставил упасть на землю.
Когда мы встали на ноги, то тут же посмотрели на это горящее здание и тяжело вздохнули. И причем одновременно. Вся наша одежда была немного порванной после такого события.
- Спасибо, что предупредила нас! – сказала Ирина, и улыбнулась мне.
- Что же теперь будет?! – воскликнула я, понимая, что уже ничего нельзя изменить. И что я стала соучастницей Игоря и мне придется, потом за все это отвечать.
- Я и Ирина поедем в Курск, и взорвем всю мафию. А ты возвращайся домой! – сказал Игорь, и улыбнулся мне.
- Постойте, а кто тогда предупредит президента о бомбах, которые мафия хочет ввезти в Россию, чтобы уничтожить всю страну? – спросила я.
- Бомбы наверно атомные, одни мы действительно с этим не справимся! – сказала Ирина, и тяжело вздохнула.
- Тогда, Алиса бери это на себя! Ведь, ты давно мечтала наверно побывать в Кремле?! – сказал Игорь.
- Но, мафия не спит! Как же я доберусь до Москвы! – сказала я.
- Неподалёку есть аэропорт, можно украсть вертолет. Но, это будет очень трудно! – сказала Ирина.
- Мы поможем тебе отбыть, не волнуйся! – сказал Игорь, и рассмеялся.
- Опять ты смеёшься! – сказала я.
- Нет! Просто, мы опять все вместе, как это не странно. И теперь, на наших руках, вся страна лежит! – сказал Игорь, и тут же перестал смеяться.
- Кстати, Алиса, я хотела тебя  давно спросить, как ты относишься к политике нашего президента России? – спросила Ирина.
- Николаю Владимировичу  Полехину? – спросила я.
- Да – сказала Ирина, и вопросительно посмотрела на меня.

- Ну, я не знаю. У меня нет телевизора.  Я только газеты читаю. А в чем дело? – ответила я.
- Да так, ничего! – ответил Игорь, и посмотрел на Ирину, а она на него.
Я не поняла этот вопрос, и тем более то, что они посмотрели друг на друга. Честно говоря, я могла узнать сейчас, всю причину и расспросить их, но почему-то не сделала этого.
Тем временем в центре Москвы, а точнее в Кремле, шло заседание мэров. На котором, присутствовал и президент России. Кстати, если вам интересно, то ему было около сорока лет, у него были короткие светлые волосы и карие глаза. Он ходил всегда в черном пиджаке и с тростью в правой руке. Нет, с ногами у него было все в порядке, просто это был его талисман, с которым он никогда не расставался. Эту трость подарила ему одна колдунья, которая однажды спасла ему жизнь, когда он был ещё ребенком.
После заседания с мэрами, Николай Владимирович, принялся за составление нового протокола у себя в кабинете. Кабинет его был весь в красном дереве. И состоял из пяти шкафов, одного секретера, письменного стола, трех стульев, дивана и маленького журнального столика по середине возле дивана. Десять минут спустя, когда он закончил составлять свой протокол, он услышал, как кто-то постучался в его дверь.
- Войдите! – громким голосом сказал президент.
И тут, дверь открылась, и на пороге появился молодой человек, лет двадцати. У него были карие глаза и черные волосы. Он был одет в черный костюм и ботинки. На его мягких чертах лица, виднелась юношеская забота и улыбка. Закрыв за собой дверь, и сделав несколько шагов вперед, он сказал:
- Прости отец, что задержался. У меня, были очень важные дела.
- Алексей, ты забыл, о чем мы с тобой говорили? – спросил президент.
- Простите, Николай Владимирович, просто мама хотела узнать, что приготовить нам сегодня на ужин.
- Ох, все эти бумаги, жалобы! Я уже от всего этого просто устал. Вот завтра придется ехать в Германию, на подписание договора об охране природы. А затем, можно было бы побеседовать с мэром Петербурга, и узнать построили ли питомники для бездомных животных, и новые сбербанки для пригородных поселков.
- По России бегает опасный преступник, и мы никак не можем его найти! Да, ещё эта паника в милицейских участках! Никто, не знает, что нужно делать. Все ждут вашего приказа, отец.
- Я велел  привезти мне Антона Измайлова, он здесь?
- Да, и с ним ещё какая-то женщина!
- Впусти их, я хочу с ними поговорить!
После этих слов, Алексей вышел из кабинета. А президент тяжело вздохнул. Через пару минут, в дверь постучали.
- Войдите! – сказал президент, внимательно посмотрев на дверь.
И тут, в кабинет вошел Антон, мой лучший друг, вместе с моей мамой. Ни за что бы не поверила, что они приехали к самому президенту! Слава богу, меня там не было.

- Здравствуйте! Николай Владимирович! – сказал Антон.
- Здравствуйте, я вас ждал – сказал, вставая со стула, президент. И тут же улыбнувшись, подошел к Антону и пожал ему руку.
- Здравствуйте, меня зовут Наталья Ивановна Фиалкова. Я мама Алисы, пропавшей девочки! – сказала женщина, чуть не со слезами на глазах.
- Обещаю, мы найдем вашу дочь, и поймаем этого преступника! – сказал президент.
- Она всё, что у меня есть. Мы с её отцом развелись несколько лет назад. Она так любила своего отца, что все время спрашивала меня о нем. Мы живем вместе с ней в Москве. И я никогда не могла подумать, что она исчезнет в один день! – сказала Наталья Ивановна, и заплакала.
Она плачет? Нет, ведь она училась в актерском училище и прекрасная актриса! Но, я же не живу вместе с ней? Почему, она врет самому президенту? И, почему Антон молчит? Неужели он заодно с ней? Нет, я не могу в это поверить! И вы наверно тоже не сможете поверить, что моя мама так просто решилась на такой шаг, видно она что-то задумала.
- Мы найдем вашу дочь в течение этой недели. А пока мне нужно поговорить с Антоном, если вы не возражаете? – спросил президент.
- Ой! Ну, за что мне всё это горе! – сказала Наталья Ивановна и вышла из кабинета.
- Я хотел предложить вам свою помощь, в поимке беглого преступника! – сказал Антон.
- Я знаю. Так, что ты предлагаешь? Проверять везде паспорта? Так это уже повсюду делается! – сказал президент.
- Я хочу, чтобы у меня была небольшая команда снайперов, вместе с ними мы будем искать в разрушенных домах Петербурга и Москвы.
- Им нужна моя подпись?
- Да, и желательно ваше присутствие в нашем штабе.
- Я даю тебе соглашение на снайперов и на эту работу. Но, позволь заметить, что это может быть очень опасно. Ты же ведь понимаешь, что этот преступник связан с китайской мафии и может быть шпионом.
- Я знаю, и готов умереть за то, чтобы преступник вернулся в свою тюрьму. А Алиса, моя лучшая подруга, даже чуть больше, и я обязательно должен буду найти и её!
- Тогда действуй! Вот тебе моя подпись! – сказал президент и дал Антону бумагу на свое соглашение вместе с подписью. Антон всегда добивался того, что хотел. И сейчас он прекрасно знал, что когда найдет и освободит Алису, сам президент наградит его. Для него много чего значило это задание.
И тем же временем в Китае, в разрушенном доме…
- Ну, и как с ракетами? – спросил главарь мафии, и грозно посмотрел на всю свою большую команду.
- Ракеты будут доставлены в срок. Но, вот одна проблема, Игорь, Ирина и Алиса ещё живы! – сказал самый маленький по росту  китаец.
- Я же вам велел убить их! – крикнул главарь, подойдя к большому столу, на котором лежали разные пистолеты.

- Но, они слишком проворные оказались. Особенно это Алиса! Эта девчонка явно училась стрелять из пистолета! – крикнул самый большой по росту китаец.
- Не смей кричать на меня! – сказал главарь, и, взяв со стола пистолет стрельну прямо в лоб этому китайцу. Что тот сразу же упал на пол, истекая кровью.
- Когда, нам вылетать? – спросил друг убитого китайца.
- Сегодня вечером! Полетим все вместе! А, пока пошлите электронных бабочек, чтобы наши друзья не скучали! – сказал главарь и рассмеялся.
Целый час, мне и Ирине с Игорем, пришлось пешком добираться до аэропорта. Это было великолепное белоснежное здание, с огромной площадкой и высокими открытыми воротами. Дойдя до здания, мы увидели не очень много людей, но все равно нам пришлось тайком почти на корточках добираться до ближайшего вертолета. В эту минуту, я почему- то подумала о том, кто будет вести этот вертолет до Москвы?
Дойдя к вертолету, Игорь быстро открыл кабинку вертолета, и, достав свой нож из кармана подошел к пилоту. И через секунду, я влезла в вертолет и закрыла за собой дверь. А Ирина осталась дежурить возле вертолета с пистолетом в руках.
Подойдя к Игорю, я увидела, как он приставил к горлу пилота свой нож и сказал:
- Надеюсь, ты довезешь в сохранности эту девушку домой, в Питер, а затем в Москву!?
- Игорь – тихо сказала я, и сделала шаг вперед.
- Стой на месте! Так, ты довезешь её? – спросил Игорь, убирая свой нож с горла пилота.
- Хорошо – ответил пилот, явно испугавшись за свою жизнь.
- Игорь, охрана! – крикнула Ирина, постучав в дверь вертолета.
- Прощай! – сказал мне Игорь, и быстро сошел с вертолета, захлопнув за собой дверь, и подойдя к Ирине.
- Так, взлетаем?- спросил пилот.
- Была, не была! – ответила я.
- Прости, что? – переспросил меня пилот.
- Взлетаем! – сказала я, присаживаясь рядом с пилотом.
Сразу же после моих слов, вертолет взлетел. Я посмотрела в боковое окно. И увидела, что Игорь и Ирина стреляют в охрану аэропорта. А в микрофоне вертолета, дежурные спрашивают пилота, почему тот взлетел без команды.
Спустя минут пять, Игорь и Ирина спрятавшись за воротами, кинули несколько бомб в охранников, а ещё через пять сумели незаметно сбежать в поле и спрятаться за деревьями. Спустя десять минут, это нападение на аэропорт стало известно на всю страну. Но никто не знал, что в кабине этого вертолета нахожусь я, девушка, жизнь которой стоит на волоске. И лишний шаг в сторону означает смерть. И мне надо быть смелой и храброй чтобы довести начатое до конца.
Первые минуты в вертолете были для меня незабываемыми. Ведь, я никогда раньше не летала на вертолетах!

- Меня зовут Владимир Петухов, а тебя? – спросил меня, пилот.
Но, я ничего ему не ответила. Просто, я не слышала его вопрос. Я опять задумалась о настоящем. И мне стало жаль, что я оставила их одних. Хотя, я ничем не могу помочь. Боже, как мне не хочется сейчас разговаривать с кем-либо.
- Через час, два, будем уже на месте. Так, что можешь поспать, если хочешь! – сказал пилот.
Эти слова, я почему-то услышала, и сразу же закрыв глаза, я заснула. Мне снилось голубое небо, а на них белоснежные облака. Мне казалось, что я будто парю над всей землёй, и что вся земля находится у меня под ногами. И снился Игорь и его смех…
Спустя два часа, я проснулась, и тут же узнала свой родной, прекрасный Петербург. Никогда не думала, что увижу его с высоты птичьего полета.
- Мы на месте, я сейчас приземлюсь в поле, если вы не возражаете – сказал пилот.
- Ладно, здесь как раз не далеко от моего дома. Спасибо, что подвезли. Прощайте! – сказала я, посмотрев сначала на пилота, а затем в окно.
Минут через пять, мы приземлились, и я сразу же вышла из вертолета. Подняв руки к небу, я закружилась на одном месте. Я была так рада, что снова у себя на родине, и что ещё раз смогу подышать этим чудесным воздухом. И что под ногами родная земля.
Спустя минуту, вертолет вновь взлетел, и я остановилась, потому - что у меня закружилась голова. Посмотрев наверх, я сразу же помахала рукой  пилоту. И через,  несколько секунд, пошла по дивному полю. На котором, уже совсем не было снега. Дойдя до шоссе, я вспомнила, что у меня совсем нет денег, и пошла пешком по узкой тропинке. До города было где-то пол километра. Идя вдоль этого одиночного шоссе, на котором редко проезжали машины, я думала о Тане и Антоне. Я так соскучилась по ним. Особенно по Антону. Интересно, как они жили, пока меня не было. Спустя двадцать минут, я дошла до города, до самых первых домов. Они были такие как раньше. Серые, многоэтажные, с магазинами на первых этажах. Сделав десять шагов вперед, я увидела салон красоты «Роза», куда уже давно собиралась сходить, а потом и остановку с людьми, автобусами и троллейбусами. Здесь уже начинался городской шум. Люди проходившие мимо меня, оборачивались и смотрели на меня как -то странно. Да, на мне была испачканная и почти рваная одежда, возможно они приняли меня за бродягу. Но, я старалась не обращать внимания на этих людей. И вот, спустя десять минут, я увидела свой дом, и сразу же улыбнулась. Тяжело вздохнув, я подошла к дому. В моих мыслях кружились разные моменты, и я подумала про себя, что действительно влюбилась в Антона и обязательно как-нибудь скажу ему это. И сразу же войдя в парадную, и поднявшись по лестнице, я подбежала к своей квартире. Но, вот беда! У меня ключей нет. И что же делать? И тут, я решила позвонить в дверь. Я не ожидала, что когда откроется дверь, я увижу Таню. Она, стояла у меня на пороге, а на её лице была удивление, которое тут же сменилась улыбкой.

- Алиса! Это ты! Я так рада! Проходи! – чуть не со слезами, сказала мне Таня, и обняла меня.
- Хорошо, что у тебя есть мои запасные ключи! – сказала я, улыбнувшись Тане.
После этих слов, я вошла к себе в квартиру. И Таня, закрыв за мной дверь, крепко обняла меня ещё раз.
В этот момент мне захотелось кричать от радости, но тут я вспомнила, о своей миссии в Кремле. И потому, освободившись от объятий лучшей подруги, сняла свою обувь, и сказала ей:
- Прости. Но, мне сейчас нужно уйти! Я не надолго.
И вдруг, ко мне подошел мой брат, Олег, и, обняв меня сказал:
- Алиса, ты же только что пришла! Мы все так переволновались и места себе не находили.
- Извините, мне нужно принять душ и переодеться! – сказала я, и, освободившись от объятий, побежала к себе в комнату.
- Что это с ней? – спросил Таню, Олег.
- Не знаю. Это не гордость, это что-то другое! – ответила ему Таня.
Жаль, что я не могла подольше побыть в своей квартире, чтобы всё им объяснить. Быстро помывшись, я надела свой кремовый костюм, белую блузку и сапоги. А затем, подошла к Тане и спросила её:
- Ты можешь одолжить мне немного денег?
- У меня только двести рублей! – ответила Таня, и протянула мне свой кошелек.
- Прекрасно. До Москвы, мне хватит этих денег! Обещаю, что верну тебе, очень скоро! – сказала я, взяв из её рук кошелек.
- Алиса, но как ты доберешься до Москвы? И как ты добралась из Тулы в Петербург? – спросил, подойдя ко мне, Олег.
- Я ничего не понимаю! Алиса! Ты только что вернулась! Все скучали по тебе! Даже твоя мама! – воскликнула Таня.
- На вертолете, я вернусь скоро, и тогда всё расскажу. Простите, но у меня просто нет времени. Таня, дождись меня здесь, ведь у меня нет ключей от квартиры! – сказала я. И положив в белую сумочку кошелек, быстро надела легкий плащ, и вышла из дома.
- Все это очень странно. Может, позвонить Антону, он ведь в Москве? – спросила Таня, присаживаясь за кухонный стол.
- Да, можно позвонить ему! – согласился Олег, и присел возле Тани.
- Как думаешь, мама действительно скучает по ней?
- Не думаю. Просто понимаешь, если с Алисой что-то случится квартира достанется ей - сказал Олег, и внимательно посмотрел на Таню.
- Страшно мне – сказала Таня и присела поближе к Олегу.
- Не бойся, Тань. Самое главное она жива - сказал Олег и нежно поцеловал Таню в губы…
Спустя час я добралась до знакомого поля. Вертолет уже стоял. А возле него и пилот. Добежав до него, я спросила:
- Почему вы вернулись за мной?
- Я же обещал довезти тебя до Москвы! – сказал пилот.

- Честно говоря, я думала, что вы уже не вернетесь! – сказала я, садясь в вертолет.
- Я хотел улететь, но не смог. Так, куда именно мы летим? – спросил пилот, залезая в вертолет, и закрывая за собой дверь.
- На красную площадь! Прямо к Кремлю!- ответила я.
И сразу же, после этих слов мы взлетели. И я, вновь загрустила по Питеру, и задумалась, как же там Игорь и Ирина? Добрались ли они до Курска?
Тем временем, по железной дороге ехал зеленый поезд. На крыше. которого сидели Игорь и Ирина, поезд ехал как раз в сторону Курска. И вдруг, они услышали чьё-то жужжание за их спиной. Обернувшись, они увидели электронных китайский бабочек.
- Пригнись! – крикнул Игорь, замечая, что каждая из бабочек, является маленькой ручной бомбой.
- В этом поезде едут люди! – заметила Ирина, вставая на ноги.
- Все это китайская мафия! Теперь, они знают куда мы едем, и это очень плохо! – сказал Игорь, и, взяв из рук Ирины пистолет, начал стрелять прямо по крыльям бабочек.
- Дай, я попробую! – крикнула Ирина, и. выхватив из рук Игоря пистолет, начала стрелять по этим бабочкам. А Игорь, сбрасывал эти маленькие железки на землю. И они сразу же несильно взрывались как маленькие петарды.
Спустя пять минут, все бабочки были уничтожены. Но вдруг, впереди появился туннель, и Ирина с Игорем быстро легли на  крышу поезда. А когда поезд выехал из туннеля, они присели на корточки, и тяжело вздохнули.
- Поезд не взорвется, это радует. Но, теперь на конечной станции нас будет ждать мафия. Но, я надеюсь, что мы с ней быстро расправимся! – сказал Игорь, и бросил свой пистолет в поле, и попал прямо в ногу одному из китайцев, из этой мафии.
Час спустя вертолет приземлился прямо напротив Кремля. И вдруг, охрана президента начала стрелять по этому вертолету. В результате чего, они убили пилота и разбили лобовое стекло, а я присела на колени, и даже не поняла, что вертолет горит и скоро взорвется. Поскольку, пули попали и в бензобак, и капли бензина начали потихоньку капать на землю. Буквально за минуту до взрыва я вылезла из разбитого окна наружу и отползла на безопасное расстояние. Слава богу, меня никто не заметил, и я спряталась за каким то высоким деревом. А потом смотрела, как охрана обыскивает вертолет. Жаль, что пилот погиб, он был хорошим человеком. И не заслуживал такой быстрой смерти. Спустя пять минут, я стряхнула с себя грязь, и подбежала к Кремлю, где стояли два стражника. Подойдя к одному из них, я сказала:
- Пропустите меня, у меня очень важная информация для президента! – сказала я.
- Гражданским, сюда нельзя! – сказал охранник.
- Пропустите! Мне нужно!
- Нам тоже нужно, но нам нельзя!

- Пропустите, у меня важная информация!
- Уходите, а то мы вызовем милицию!
- Да, пропустите же, наконец! Вы же даже не понимаете в чем дело!
- Прошу, покиньте территорию, а т мы применим свою силу и дубинки.
После этих слов, я отошла на несколько шагов от охранников, и присела на корточки. Сердце подсказывало мне, что все усилия попасть к президенту просто бесполезны. Я просидела так минут двадцать, никто на меня внимания так и не обратил. Но за это время столпилось много зевак вокруг горящего вертолета и двух милицейских машин.
И вдруг ко мне подъехал белый лимузин. Я встала на ноги, и вытерла свои слезы рукой. Из лимузина вышел молодой человек, где-то на два года старше меня. И сразу же к нему подбежала охрана и рассказала всё, что произошло здесь. Через минуту, я опустила голову, и даже не заметила, что этот человек в черном костюме подошел ко мне, а за ним и охрана. И тут, я подняла свои глаза, и, увидев его, промолчала. А он, сказал мне:
- Как тебя зовут?
- Алиса Фиалкова – тихо ответила я, и вновь опустила свой взгляд на землю.
- Где-то, я слышал это имя. Постой, я вспомнил. Так, это тебя разыскивали по всей России!?
- Да. Мне нужно к президенту, это очень важно.
- Меня зовут Алексей, я его сын. Я провожу тебя к нему. Только, ты не плачь, хорошо?
- Хорошо - тихо ответила я, и опять посмотрела в его красивые карие глаза.
Сразу же после этих слов, Алексей проводил меня в Кремль. Я, даже поверить в это не могла, что иду в это красивое красное здание. С которым, связано очень много легенд. Идя по большому коридору, я смотрела на разные картины и скульптуры. Алексей держал меня за руку, как будто своего родного человека. Признаюсь честно, я не знала, что у президента России есть такой сын. Пока мы шли, я молчала, и удивлялась каждой новой вещи промелькнувшей передо мной.
Дойдя до большой красной двери, Алексей сказал мне:
- Постарайся говорить искренне и честно. Мой отец, не очень то любит, когда ему мешают работать.
- А, ты пойдешь со мной? – спросила я, и слегка улыбнулась ему.
- Ладно, если что я успокою своего отца! – сказал Алексей и постучал в дверь.
И тут же, за дверью послышалось слово: «Войдите». И после него, Алексей открыл дверь, и мы вошли в кабинет к самому президенту России! Он встал из-за стола и подошел к нам. На его лице была радость, не свойственная лишь моему другу Антону. Поскольку я никогда не видела чтоб Антон улыбался.
- Отец, познакомься, это Алиса Фиалкова. Вроде как я нашел её возле Кремля. У неё есть важная информация для тебя!- сказал Антон, взяв меня за руку, и не сильно сжав её. Этот намек, я не сразу поняла, и потому, просто, посмотрела на него, а потом на президента.
- А, так это ваш вертолет взорвала моя охрана? Простите, я думал, что в нем сидят террористы. Я сожалею, что вы прибыли сюда не совсем удачно! – сказал, немного в растерянности президент.
- Это моя вина, нужно было вас предупредить, о своем прибытии – сказала я, и посмотрела на этот красивый, белоснежный потолок над моей головой.
- Недавно ко мне приходила ваша мама, удивительная женщина! Она просила, чтобы я нашел вас, и вернул к ней, в Москву, где вы живете. Так что она будет рада увидеть вас вновь. Однако, мне интересно узнать вашу информацию для меня – сказал, улыбнувшись, президент.
Алексей все ещё держал меня за руку, и лишь иногда смотрел на меня. Он был очень красивый, и где- то на десять сантиметров выше меня.
Тем временем Антон вместе с ополченцами находился где-то в пригороде Москвы. И стоял возле старого, почти разрушенного и нежилого дома. Рядом с ним стояли полицейские машины и люди в военной форме. Вдруг, Антон заметил чью-то тень за окном, этого серого дома. И тут к нему подошел один из ополченцев и сказал:
- В этом доме водятся привидения, как рассказывают местные жители.
- Нет, я точно видел человека. Дайте мне бинокль! – сказал Антон, посмотрев ещё раз на разрушенную крышу, а затем на ополченца.
- Вы действительно уверены, что там кто-то есть? – спросил ополченец, доставая из кармана брюк бинокль, и давая его Антону.
Взяв бинокль, Антон посмотрел на дом, и вдруг опять увидел того человека во всем черном.
- Да, похоже, это китаец и он с ружьем – сказал Антон, отдавая бинокль ополченцу.
- Прикажете взять штурмом? – спросил ополченец, поправляя свою воинскую куртку.
- Да, но стреляйте только по моей команде! – ответил Антон, и, подойдя к своей белой машине, приказал всем ополченцам штурмовать здание.
И уже через пару минут, Антон и ополченцы сумели тихо проникнуть в дом и подняться на второй этаж. Где сразу же началась перестрелка. Антону удалось разглядеть пятерых вооруженных китайцев и ранить одного. Все ополченцы очень метко стреляли, видно они учились на снайперов. И потому, через пять минут были убиты почти все китайцы, и ранен только один ополченец.
Спрятавшись за старый диван, Антон начал стрелять по последнему китайцу, который остался в живых, и стрелял из-за рваного кресла. Ополченцы не помогали Антону в этой битве, а просто вышли из этого старого разрушенного дома.
-  Кто вы?! – крикнул Антон, и, стрельнув, нечаянно попал в вазу с цветами а не в китайца.
- Зачем тебе это знать!? – крикнул китаец, и, стрельнув попал в старинную картину, на которой была изображена молодая девушка с котенком.
- Мой хозяин, седой оборотень никогда не сдастся! И совсем скоро, вся Россия падет к его ногам! А когда он убьёт ту девчонку и Игоря, он убьет и самого президента вашего! – крикнул китаец, перезаряжая свой пистолет.
- И как же он сделает это? – спросил Антон, тоже перезаряжая свой пистолет.
- Ты задаешь слишком много вопросов! – сказал китаец, и, приложив пистолет к своему виску, встал на ноги и выстрелил в себя. После чего, сразу же упал на пол.
И вдруг, к Антону вбежали ополченцы и начали рассматривать эту разрушенную комнату, после перестрелки.
- Что-то, мне не по себе! – сказал про себя Антон, и тут же заметил бомбу с часовым механизмом, прямо под его ногами.
- Здесь пусто, но мы взяли пару образцов отпечатков. Все на выход! Бомба! – крикнул один из ополченцев, замечая бомбу под ногами Антона.
После этих слов, все, включая Антона побежали к выходу. Ведь оставалось всего пять секунд до взрыва. Выбежав из дома, Антон увидел этот ужасный взрыв и немного прикрыл глаза рукой. И вдруг, у него зазвонил мобильный телефон. Нажав на кнопку вызова, он спросил: Але, кто это?
- Привет, Антон. Это Алисина мама. Как идут поиски?- ответил женский голос в телефоне.
- Мы пока не нашли её - ответил Антон, смотря на горящее здание.
- Я умоляю тебя, найди её и привези ко мне.
- Хорошо. Вы же её мама.
- Можно задать тебе один вопрос? Как ты относишься к моей дочери?
- Хорошо. Она же мне как сестра. Я обещаю вам, как найду её, сразу привезу её вам - сказал Антон и отключил свой мобильный…
Я не знала, как мне начать, и потому первые две минуты в кабинете стояла полная тишина. И вдруг, Алексей сказал, отпуская мою руку:
- Алис, отчего же ты молчишь? Рассказывай.
Он отпустил мою руку, и мне стало страшно. Страшно от волнения и переживания за своих друзей. Я почувствовала, что я постепенно замерзаю, хотя в кабинете было достаточно тепло. Но, все же я решилась, и сказала:
- Наша страна в большой опасности. Китайская мафия хочет ввезти в Россию атомные бомбы и взорвать всю страну. Завтра, мафия будет уже в Курске вместе с оружием, мы должны её остановить, и спасти двоих человек.
- Вот так новость! – сказал президент, и задумался о чем-то.
- Вот видишь, беспокоится, не нужно было! – сказал Алексей мне на ухо.
- А откуда у тебя такая информация? – спросил меня президент.
- Это очень долго рассказывать. Так, что вы планируете делать с мафией и с моими друзьями? – спросила я.
- Нужно разработать план. И, наверно я сам этим займусь. А сейчас прошу простить меня, мне нужно позвонить – сказал президент, и вышел из кабинета.
Когда он ушёл, я посмотрела на Алексея и, улыбнувшись ему, сказала:
- Спасибо вам за то, что поверили мне
- Я всегда рад помочь. Кстати, у нас готовят прекрасные обеды в Кремле. Не желаешь ли, присоединится ко мне? – спросил Алексей, и посмотрел на меня.
- А можно? Я вам не помешаю?
- Нет, ты никому здесь не помешаешь.
- Тогда, пойдем?
- Да, конечно. Пойдем.
Эти слова звучали так странно и романтично, что мне немного стало не по себе. А когда он взял меня за руку, я почувствовала, как у меня закружилась голова. То ли от голода, то ли сама не знаю чего. Через минуту, мы вышли из кабинета, и пошли по большому белому коридору, мимо разных портретов и картин. А через пять минут. Мы дошли до зеленой столовой. Где уже был накрыт стол и расставлены различные блюда.
- Ты вся побледнела, почему? – спросил меня Алексей, помогая мне сесть за стол.
- Просто, всё так необычно – ответила я ему, почти шепотом.
- После обеда, зайдем к моему отцу. И узнаем, что он решил. Но, мы заранее не беспокойся. Ведь, всё будет хорошо. Доверься мне – сказал Алексей, и сел напротив меня.
- Просто, я боюсь за них. Боюсь, что мафия уничтожит всю Россию!
- Этого никогда не произойдет. А сейчас, расскажи мне немного о себе. Знаешь, я раньше никогда не знал, что есть такое имя, Алиса.
- А, что рассказать, то?
- Ну, например, где ты учишься?
- В колледже «Мастерства», на дизайнера-стилиста. Я там уже давно не была. Наверно, меня уже отчислили. Но, я не очень переживаю из-за всего происшедшего со мной…
Тем временем, Игорь и Ирина, были уже в Курске. Их ждала теперь очень не простая задача. Найти мафию, и уничтожить их оружие. Выйдя из вокзала, они пошли мимо рынка и озера, где на берегу стоял старинный дом, в весьма неплохом состоянии.
Только они подошли к этому дому, как вдруг к ним подъехали пять черных грузовиков, и окружили их. Игорь, моментально достал пистолет, и, закрыв спиной Ирину, начал стрелять по грузовикам. Из которых, никто не выходил.
Спустя пять минут все патроны закончились в пистолете, а грузовики были целыми и невредимыми. Видно, была очень хорошая броня. И тут, из грузовиков вышли двадцать китайцев, и подошли к ним, с пустыми руками. И началась драка. Ирина мастерски владела каратэ и сразу же завалила пятерых. А Игорь, с помощью своей ловкости и сноровки, завалил сразу семерых, с различными переломами.
Оставшиеся семь китайцев, сняли со своего пояса пистолеты и прицелились в них.
- А вот так уже нечестно! – крикнул Игорь.
После его слов, послышался звук черной подъезжающей машины. Это был совсем новый, блестящий мерседес. Он остановился после того, как китайцы схватили Игоря и Ирину за руки и плечи. Через пару минут из этого автомобиля вышел главарь китайской мафии, в черном костюме и с кнутом в правой руке. Подойдя к Игорю, он грозно сказал:
- А, я признаюсь, не оценил твоего мастерства! Теперь, когда вы оба в моих руках, мне будет легко захватить всю вашу страну! Однако среди вас я не  вижу ещё кое-кого, наверно мои солдаты давно уже убили её. Алиса, ведь так, кажется её зовут?!
- Нет! Ты врешь! – крикнул Игорь, и со всей силой наступил одному из китайцев на ногу.
- А, ты кажется Ирина, да? Интересно, тебе понравится удар моего кнута?! – сказал, подойдя к Ирине, главарь, и замахнувшись своим кнутом, сильно ударил её по спине.
- Нет! – крикнул Игорь.
- Так мило, вы вдвоем и умрете! Отведите их в здание, и привяжите к стульям! Не дайте им уйти без нашего сюрприза! – крикнул главарь, и, подойдя к машине, сел в него и уехал.
А семеро китайцев, связали Игорю и Ирине руки веревкой, и отвели в здание. Где тут же привязали их к стульям, и, нажав на кнопку на стене, вышли из здания. После чего, сразу же уехали на своих грузовиках.
- Они крепко меня связали! – крикнула Ирина, попробовав развязать себе руки.
- И меня тоже! – сказал Игорь, и заметил на стене бомбу, которая должна взорваться ровно через три минуты.
- Какой теперь план? – сказала Ирина, пробуя своим острым ногтем разрезать веревку.
- Там, зажженная свеча! Я попробую дойти до неё! – сказал Игорь, и немного пристав начал прыгать в сторону стола, на котором была свеча.
- Вроде у меня получается! – сказала Ирина, разрезав своим ногтем почти всю веревку, привязанную к стулу.
Через минуту, Игорь сделал последний рывок к столу, и тут же поднес свои руки с веревкой к горящей свечи.
- Осталась одна минута! – сказала Ирина, и несколько раз проведя ногтем по веревки, наконец- то смогла её разрезать, а затем развязать на себе все остальные веревки.
- Знаешь, а это ведь очень больно! – сказал Игорь, замечая, как порвалась веревка на его руках. И через пару секунд, Игорь и Ирина смогли освободиться от всех веревок и встать со стульев.
- Осталось пятнадцать секунд! – заметил Игорь, и быстро взяв Ирину за руку, выбежал вместе с ней из дома. После чего раздался ужасный взрыв, который отбросил их прямо в озеро. И пролетел огненной стрелой над их головами.
Слава богу, они не потонули в этом озере, и смогли еле-еле выплыть на берег, и лечь на почти позеленевшую травку. И вдруг, все небо стало серым, и полил сильный дождь. Встав с земли на ноги, Игорь и Ирина, переглянулись, а затем взглянули на это догорающие разрушенное здание.

- Красивое было здание, правда? – спросил Игорь, и почувствовал, что вся его одежда и голова промокла, от этого сильного дождя.
- Вода в озере жутко холодная. А этот дождь? Я уже молчу!- крикнула Ирина, дотронувшись правой рукой до своих мокрых волос…
После вкусного обеда и милой беседы с Алексеем, я подошла к окну и заметила сильный дождь. И мне сразу же стало плохо. Мне показалось, что это будто моя душа рыдает, а не дождь на улице идет. И тут, я почувствовала, что кто-то прикоснулся к моему плечу. Оглянувшись, я увидела Алексея. Он нежно улыбнулся мне, и сказал:
- Ты всё еще грустишь? Перестань, пошли лучше к моему отцу. У него для тебя есть очень важная информация!
После его слов, мы опять пошли по этому большому коридору. Он уже не держал меня за руку, и не смотрел в мою сторону. А я не смотрела него, и думала только об Игоре с Ириной, как они там? И можно ли ещё спасти их, и всю страну?
Дойдя до кабинета, я вдруг увидела Антона. И безумно обрадовавшись, подбежала к нему, и обняла  его. Антон наверно сам не ожидал меня увидеть здесь. А Алексей, прошел мимо нас в кабинет отца, и прикрыл за собой дверь.
- Антон, что ты здесь делаешь? - спросила я, сделав один шаг назад.
- Я к президенту. У меня важный разговор с ним. Алиса, ты представляешь, как мы с Таней переживали за тебя? Мы искали тебя повсюду! – ответил Антон.
- Я уже виделась с ней. А тебя значит, выписали из больницы?
- Да, уже давно. А ты как здесь?!
- Да, так важная информация для президента. Пойдем, вместе?
- Пойдем, а кстати, где ты так долго пропадала?
- Это очень долго рассказывать.
После этих слов, мы вошли в кабинет. Где нас уже ждали Алексей и сам президент…
- А, Антон! Проходи! Как видишь, Алиса нашлась. И, ты нашел, надеюсь этого преступника? Игоря Живухина? – спросил президент, подходя к Антону и пожимая ему руку.
- Этого преступника не так и легко найти. Я узнал ещё о седом оборотне, видимо они, сообщники! – ответил Антон.
- Что? Но, Игорь никого не убивал! Его подставили, китайская мафия и милиция – подумала я про себя.
- Седой Оборотень? Но, это не возможно! – воскликнул, Алексей, и подошел к Антону.
- Видно он сумел выжить! Но, как!? – сказал Антон.
- Интересно, что на этот раз предпримет этот негодяй, вместе с преступником! – сказал президент.
- Он не преступник! Игорь никого не убивал! – сказала я сама себе, и меня никто не услышал.

- Я вместе со спецназом, нашел дом, полный различного оружия. В нем находились китайцы, которые хотели захватить нашу страну. Но, мы убили их всех – сказал Антон.
- Вот видишь Алиса, твоя китайская мафия пала. Теперь осталось только найти этого преступника и оборотня! – сказал президент, и посмотрел на меня.
- А как же оружие в Курске? И как же мои друзья? Как вы меня не понимаете, вы не убили китайскую мафию. Она слишком сильна для вас! – крикнула я, и выбежала из кабинета.
- Что с ней? – спросил Антон.
- Я поговорю с ней! – сказал Алексей и вышел из кабинета. Где в конце коридора, я стояла возле окна и тихо плакала.
Алексей, быстро подошел ко мне и спросил:
- Алиса, в чем дело?
- Когда мои друзья в опасности, я чувствую это! И иногда даже слышу! Но, вам не понять этого! Не понять! – ответила я, закрыв  заплаканное лицо двумя руками.
- Алиса, скажи мне всю правду, чтобы я смог помочь тебе.
- Кого вы называете преступником, это не правда! Его подставила китайская мафия, во главе с Седым Оборотнем. Он хотел отмстить ей, и потому жертвуя своей жизнью, он поехал вместе с сестрой в Курск. А меня послали предупредить всех об большой атомной опасности!
- Но, почему ты раньше не рассказала?
- Ты бы посадил меня в тюрьму, как соучастницу, я же помогаю им.
- Я знаю, что нужно делать, чтобы спасти их. Я поеду вместе с тобой в Курск, а за нами и мой отряд добровольцев. Нам нужно торопится, ты, надеюсь готова?
- Честно говоря, я хотела уже одна поехать в Курск. Но я готова, и ценю твою помощь и заботу, спасибо тебе.
После этих слов, я вытерла свои слезы и улыбнулась ему. Через пять минут, Алексей дал мне военную форму, и я быстро переоделась, а затем и он.
Я так благодарна судьбе, что встретила Алексея.
Тем временем, Игорь и Ирина шли по железной дороге пешком.
- Скажи, а тебе нравится Алиса? – спросила Игоря, Ирина, через три минуты полного молчания.
- Это вопрос с подвохом? – спросил Игорь.
- Нет, я по – настоящему, хочу узнать у тебя.
- А тебе она нравится?
- Что у тебя за манера переспрашивать или шутить!?
- Она просто нам подруга, и помогает нам спасти страну. И, если тебя не устраивают мои шутки, то зря поехала со мной в Курск.
- Эта мафия взорвала мою гостиницу! У меня теперь работы нет! И всё из-за тебя! Зачем ты сбежал из тюрьмы? Кто тебя просил? И, почему я вообще должна тебя слушать. Из-за тебя, я потеряла своего жениха, а теперь ещё и работу и дом!
- Да? А, кто тогда все время говорил что, вот мой жених такой дурак, что я никогда не женюсь на нем? И, кто умолял тебя не делать гостиничный бизнес?!
- Я с тобой больше никуда не пойду! Иди своей дорогой! А, я лучше заведу себе дом и семью!
- Вот и замечательно! Я один справлюсь со всем!- крикнул Игорь, и, повернув на право пошел через деревню.
- Я тебе больше не сестра! – крикнула Ирина, и свернув налево, пошла через парк. И тут, полил  сильный град, также как и в Москве.
Быть может, расставание – это часть всей жизни. А может, это –  часть судьбы, которая неведома человеку. Но всё же, зачем нужно расставаться? Зачем нужны слезы всех потерь? И как, суметь достойно выйти из этого положения? Может быть, все расставания учат человека жить? Я никогда не понимала, и сейчас не понимаю, почему люди не умеют иногда соглашаться с мнением других.
Спустя двадцать минут Алексей и группа добровольцев, прибыли в аэропорт, на большом автобусе. Всю дорогу я молчала…
- Значит, как мы с вами договорились? Встречаемся в Курске, возле главной бухты. Наверняка мафия повезет свои бомбы по воде! Алиса, ты поедешь со мной, хорошо?  - спросил Алексей, и повернулся ко мне боком.
- Да, конечно – ответила я, и посмотрела на это голубое, беззаботное небо, и на его белоснежные облака. И даже не заметила как группа добровольцев из спецназа улетели на белом самолете...
- Алиса, наш рейс будет через пять минут. Надеюсь, ты не боишься летать на самолетах? – спросил Алексей, и улыбнулся мне.
В его глазах, было нечто такое, что трудно описать. Похожее, одновременно на грусть и радость. Я, кивнула ему в ответ, и тяжело вздохнув, сделала несколько шагов к саду, с ветвистыми дорогами и фонарями. Алексей, оглянувшись назад и посмотрев на здание аэропорта, закрыл глаза и прислушался к пению птиц.
- Наш рейс, номер двести один? – спросила я, прислушавшись к голосам, доносившихся из главного здания, белого цвета, вокруг которого ходило много людей с сумками.
- Да. Это частный самолет. Правда, билетов у меня нет, но лететь на нем все равно придется. Слушай, Алис, давай я понесу чемодан с оружием. А ты возьми эту сумку, в ней еда и пистолет с патронами! – ответил Алексей, подняв с зеленой травы, небольшой чемодан.
- А…
- Не волнуйся! Нас не примут за террористов. Тем более, я сын президента! Тем более я сын президента!
- Да, да. Ты прав.
- Пошли, уже пора!
С этими словами, я повесила сумку на плечо, и мы пошли в здание. Где, он тут же сдал багаж, который грузили на самолет. Поднявшись, на второй этаж, к пятой платформе, мы свернули налево, и опять пошли по узкой лестнице наверх. Где уже виднелась белая, открытая дверь самолета. Показав свой паспорт, Алексей пропустил меня вперед, и пошел за мной. Самолет был непривычно большой. Впереди и сзади, все места были заняты. И я села посередине, возле окна. Взглянув в него. Я увидела большое белое здание, и сад. Возле которого, мы стояли. Сев рядом, он осмотрел всех пассажиров, стюардесс, посмотрел на телевизор где уже высвечивалась реклама.
Через пять минут, дверь самолета закрыли, и мы медленно поехали. Закрыв глаза, я не почувствовала как мы взлетели в это белоснежное небо. Открыв глаза, я заметила, что пассажиры начали переговариваться друг с другом. Было где-то сто пятьдесят человек на борту как мне показалось.
И вдруг, я услышала чудесную музыку, из динамиков по бокам самолета.
- Как настроение? Воды хочешь? – спросил меня Алексей, посмотрев на меня.
- Нет – я ответила тихо, и стала прислушиваться к музыке.
В музыке, были прекрасные нежные ноты. А через шесть минут зазвучала песня, с такими словами: «Отрываясь от земли, осенним ветром исцелю, отрываясь от земли, отбрось сомнения свои. Узнай полет, почувствуй радость за любовь».
- Радость? Любовь? А, что это такое? Разве, я не смогу без этого прожить? Почему, во всех песня есть эти слова? - подумала я про себя.
Затем, прозвучали такие строки: «Тот, кто уходит, всегда вернется. С этим нужно смириться. Даже если все забыли о тебе. Нужно верить и жить, чтоб вновь встретится. Отрываясь от земли, услышишь эхо, отрываясь от земли, забудь печали и труды. Узнай свободу и мечту. Поверь в надежду, она спасет тебя. Она твой лучший друг».
После этих слов, я положила Алексею на плечо свою голову и заснула. За окном уже стемнело, небо было темным. Алексей, погладив рукой мои волосы, прислушался к концу песни: «Оставив след, все будет помнить о тебе. Помочь другу, это лучшая награда на земле. Не отпусти свою фортуну, если ты уже взлетел».
Я не слышала этих слов, так же как и легкий вздох Алексея…
Спустя час, я почувствовала, что наш самолет начало слегка трясти, и сразу же открыв сонные глаза, посмотрела на Алексея. У него было немного напряженное лицо, как будто что- то случилось, и я сразу же немного облокотившись на его плечо, приподняла свой взгляд в сторону стюардесс.
- Самолет попал в небольшую турбулентность. Сохраняйте спокойствие и наденьте свои спасательные жилеты – сказала одна из стюардесс, и прошла мимо рядов.
И вдруг началась паника. Все на борту самолета начали надевать спасательные жилеты и резко почувствовали, что самолет начал падать. Все пассажиры начали молиться и кричать. Стюардессы пытались немножко успокоить пассажиров, включив им тихую спокойную музыку. Но это не помогло. И тут, электричество в самолете отключилось и стало совсем темно,  и так как была ночь,  за окном стали видны  маленькие звездочки на небе.
Я испугалась не на шутку и обняла Алексея так крепко, что он не выдержал и поцеловал меня в губы. Поцелуй был настолько нежный и долгий, что я успокоилась.
Через минут десять  свет неожиданно включился на борту и стало ясно, что вновь появилось электричество. Все пассажиры тяжело вздохнули, а пилот начал выравнивать курс. И стало понятно, что мы уже не падаем. И тут я резко вздрогнула, и по моей спине пробежали мурашки.
- Я жива и теперь все хорошо, это очень радует – сказала я про себя и посмотрела на Алексея, как будто ничего не произошло.
- Подлетаем, осталось немного – сказал Алескей и посмотрел мне прямо в глаза и слегка моргнул.
Ничего больше он не произнес пока мы летели. Я хотела спросить его о поцелуе, что он значил, но вскоре подумала про себя: «Это была всего лишь эйфория и ничего больше. Просто испугалась и поцеловала».
Все пассажиры которые сидели рядом с нами видели наш поцелуй  и решили что мы влюбленная парочка. Сзади меня с Алексеем сидела молодая женщина с мужем и маленьким ребенком на руках. Они все время говорили в пол шепота, но я смогла расслышать о чем они говорили:
- Какие они счастливые, наверно очень испугались – сказала женщина, взяв своего мужа за руку.
- Для влюбленных это все равно. Очень красивая пара – сказал мужчина, и поцеловал свою жену в лоб.
Мне стало интересно слышал ли то что они говорили Алексей.
Но на самом деле он слышал совершенно другой разговор, пожилой пары, которая сидела справа от него через проход, по которому все время ходили стюардессы и разносили чай.
- Сын президента там сидит, смотри – сказала пожилая женщина лет семидесяти.
- И не один, с девушкой. Наверно очередная модель – сказал, по –видимому её муж.
- Погуляет и бросит как свою жену.
- Красивая была у него жена. Всё таки, его отец все может себе позволить.
- Смотри как одета эта девушка. Явно не из его круга. Из провинции, похоже. Эх, жаль её, он же ловелас, окрутит он её вокруг пальца.
- Его отец точно не позволит им быть вместе, найдет ему модель а эту бросит.
- Держаться надо от таких подальше.
- Ох, не позавидую я этой девушке, когда он её бросит. Он же с каждой девушкой после своей жены дольше чем неделю никогда не был.
Сразу же после этих слов, Алексею захотелось вмешаться в этот разговор, но он не стал этого делать. Его начинала мучить совесть и гордость. И он серьезно задумался над тем чтоб рассказать Алисе правду про себя, и что она ему очень понравилась с того самого первого момента как увидел её на Красной площади. Но как бы она восприняла эту правду? Как бы отнеслась к нему? Все эти вопросы крутились у него в голове. А я даже и не огадывалась что он скрывает от меня. Что именно из-за него Игорь попал в тюрьму, но дело даже не в этом а в другом в нем самом. И поэтому, я могла только сидеть рядом с ним и молчать, в душе очень боясь что последует продолжение после этого поцелуя. Ведь если парень один раз поцеловал девушку он возможно захочет поцеловать её и во второй раз.
В ту самую минуту когда самолет начал приземляться, я решилась спросить у Алексея:
- Откуда ты впервые узнал про Седого оборотня? И кто он?
Алексей ничего не ответил, только удивленно посмотрел на меня, и сказал про себя: « Она что не доверяет мне? Пока тебе лучше не знать правду. Ты всё узнаешь, Лис, но только не сейчас. И умоляю не говори больше про оборотня».
Я почувствовала как взгляд Алексея пробежал по моей зеленой майке и остановился на моей груди, и мне стало немного не по себе…
Когда наш самолет приземлился, Алексей взял меня за руку и помог выйти. А затем мы подошли к такси и поехали к гостинице, где должны были переночевать.
- Лис, с тобой все в порядке? – сказал Алексей, и присел поближе ко мне.
Я смотрела на дорогу, на огни фонарей. На людей гуляющих по ночным улочкам. На машины которых уже было совсем мало. Найдя ручку возле двери, я открыла окно такси, и сразу же почувствовала свежий воздух, и как ветер начал немножко играть с моими волосами. Когда Алексей сел поближе ко мне и слегка коснулся моей левой руки и ноги, я посмотрела него и улыбнувшись спросила:
- Все хорошо. Мы уже в Курске?
- В пригороде Курска, если точнее – ответил Алексей и прикоснувшись своей ладонью к моему плечу нежно погладил его.
- Что ты делаешь? – спросила я, немного смутившись, и дотронулась рукой до его ладони.
- Прости – ответил Алексей, и отодвинувшись от меня попросил водителя остановиться возле остановки.
Когда мы остановились, Алексей дал водителю денег и первым вышел из машины. А потом я, следом за ним. На удивление он был так спокоен что взяв меня за руку повел прямо в гостиницу, которая была недалеко от остановки. Мне казалось что он был джентельменом, на самом деле он был обычным парнем и я б ни за что не подумала что он сын президента.
Когда мы вошли в гостиницу, Алексей сразу же взял один номер, и быстрым шагом направились прямо к комнате. Которая располагалась на втором этаже. Это по видимому и был с ним наш номер. Открыв дверь, Алексей сразу же обернулся и посмотрел на большую кровать, столик, стулья, окно и картину. А я закрыв за нами дверь, включила боковую лампу и присела на кровать. Он сразу снял с себя футболку и присел рядом со мной на кровать. Я посмотрела на пол, а потом на него и спросила:
- Можно я позвоню в колледж? Мне надо узнать не отчислили ли меня, а то я совсем про него забыла а я там учусь.
- Ну позвони раз надо, но только утром, а то всё таки час ночи – ответил Алексей, сняв с себя брюки, и присев рядом со мной.
Он сидел рядом со мной в одних трусах и я старалась не смотреть на него.
- Алекс, а где буду спать я? – спросила я у него и слегка посмотрела на его грудь.
- Здесь, рядом со мной – ответил Алексей и сам немного смутился, как и я.
- Я не могу тут спать.
- Почему?
- Потому- что ты рядом.
- Но между нами ничего не будет. Я обещаю, что не буду к тебе прикосаться.
- Но ты будешь рядом, я буду чувствовать твое дыхание, твой пульс.
- Лис, скажи честно, ты хочешь чтоб я ушел?
- Не в этом дело, просто, кто ты, а кто я. Мы разные.
- Я все понимаю, Лис, но все же надо выспаться.
- Почему ты не взял два номера?
- Вдруг мафия за нами следит. А так ты не одна. Я смогу тебя защитить.
- Алекс, спасибо тебе. Но я могу сама за себя постоять.
- Лис, ты даже не представляешь, что тут творится! Но, я правда не могу тебе сейчас все рассказать!
- Тогда уйди. Я хочу спать одна.
- Хорошо. Зови если что – сказал Алексей, быстро надев брюки, и взяв в руку свою футболку.
- Не обижайся только. Но я правда не могу- сказала я, видя как он встал и собирается уходить.
- Без обид. Это твое решение - сказал Алексей, и ушел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Сейчас, я почувствовала свободу и грусть одновременно. Быстро раздевшись, я легла на кровать, под одеяло и представила себе, как Алексей взял себе соседний номер и тоже готовится ко сну. И тут, я увидела на комоде рядом со мной телефон. Взяв его в руку, я набрала номер что прекрасно знала и решила позвонить. Сначала никто не взял трубку, а потом мужской голос сказал «Але, кто это?», и я сразу же узнала голос Антона.
- Антон – прошептала я прямо в трубку.
- Алисонька, где ты? Куда опять исчезла?! – чуть ли не крича, произнес Антон. Я позвонила ему прямо на мобильный, похоже он спал уже. У него был сонный голос.
- Я в пригороде Курска, в гостинице, недалеко от аэропорта.
- Будь там, я завтра к тебе приеду.
- Антон, с тобой сейчас есть кто - то рядом?
- Только моя невеста. Ты наверно не знаешь, а я скоро женюсь. Её папа предложил мне награду большую, когда я найду этого Игоря и Ирину, его сестру, которую тоже разыскивают.
- Расскажи мне по Седого оборотня, пожалуйста. А точнее, все то, что касается Игоря.
- Анюша, проснулась, прости, я не могу больше говорить. Увидимся завтра в 15 часов возле автостанции «Чайка» в Курске – сказал Антон и отключил свой мобильный.
- Женится? Мой Антон? Как же так? Выходит я совсем ему не нравлюсь. Нет, я не люблю его! Конечно нет! Это всего лишь влюбленность! А я подумала что между нами возможно что- нибудь! Но для него поймать Игоря важнее чем я, также как и награда- сказала я вслух, и положила телефон на место.
Посмотрев на часы я заметила что уже пол второго. Я лежала под одеялом и не могла какое то время даже пошевелится. И тут я решила кое что сделать. Встав с кровати, я надела тапочки и прикрывшись одеялом, подошла к двери и посмотрела в щелочку. Убедившись что в коридоре никого нет, я вышла в коридор. Рядом со мной был поблизости только один номер, и я постучала в него. Сразу же услышав за дверью шаги, и как дверь открывается я заметила стоящего на пороге сонного Алексея. Ему показалось в начале что я мираж. Мне стало немного прохладно и я сразу же обняла Алексея, и поцеловала его прямо в губы. А он помог мне пройти к нему в комнату и закрыл за нами дверь. Я не понимала что делала в эту минуту, и продолжала страстно целовать Алексея в губы и снимать с него брюки. В которых, он был одет. Я чувствовала как мое тело прикасается к его, и чувствовала что он возбудился. Но вдруг, Алексей провел рукой по моей спине, оттолкнул от себя и сказал мне:
- Я не могу, Лис.
- Почему? – спросила я, проведя руками по его плечам.
- Не хочу тебя обманывать. Но я развелся с женой три года назад. Точнее я бросил её с ребенком – ответил Алескей, и подойдя к своей кровати взял полотенце и подошел ко мне.
- И что? Ты до сих пор любишь её?- спросила я.
- Прикройся – сказал Алексей и дал мне полотенце, в которое я сразу же завернулась, поскольку не сразу заметила что скинула свое покрывало у его порога когда целовала его. Оно было белым и нежным почти как руки Алексея.
- Я не знаю что нашло на меня – призналась ему я.
- Вот и я, не знаю. Только я не знаю что мне делать Лис – сказал Антон, и взяв меня на руки посадил на свою кровать и сел прямо передо мной на колени.
- Мы едва с тобой знакомы. Я тороплюсь, ты прав.
- Лис, ты такая добрая, искренняя, милая. Знаешь, у меня никогда не было хороших друзей и я хочу чтоб ты была мне другом.
- Да, я понимаю. Расскажи мне о своей жене, ребенке.
- Мне сейчас 23 года. Я познакомился с ней когда отдыхал в Польше. Точнее не отдыхал а ездил на практику. В то время мне было лет 19, я учился на экономиста на 3 курсе, мне оставалось учится ещё 2 года. У нас каждый год проводилась олимпиада по экономике, и я занял первое место. Тогда отец решил меня отблагодарить и попросил съездить в наше консульство в Польше, за то бы и практику сразу прошел, чтоб потом можно было только экзамены сдать и отдыхать 2 с половиной месяца. И в один из дней, я решил прогуляться по Польше. Я зашел в одно кафе и увидел её. Она сидела за столиком и ела макароны с кетчупом. В её глазах была грусть. Я сел за соседним столиком, и заказав себе сок стал наблюдать за ней. Все было так романтично. Пока она все не доела. К ней подошел официант и принес счет. Она стала рыться в сумке и вдруг заплакала. К ней вновь подошел официант, и сказал что может быть она что-нибудь ещё желает заказать. Но она сказала что потеряла свой кошелек. Официант стал на неё кричать а она заплакала. Он сказал ей что вызовет милицию. Я тогда встал из-за своего столика и подошел к официанту и сказал что я заплачу за неё. Она перестала плакать только когдая расплатился за неё с официантом и подошел к ней. На ней было надето сиреневое платье а руках держала белую сумочку. Она сказала мне по- польски спасибо, и сказала что её зовут Виолета Дэську. Так мы и познакомились с ней.
- И что дальше? Вы сразу с ней поженились?
- Нет, не сразу. После знакомства, мы целую неделю гуляли вместе с ней по всей Польше. Смеялись, любовались друг другом. Но потом перед отъездом на меня что то нашло, и мы провели с ней вместе одну ночь. А на утро я уехал. Потом через месяц она приехала в Москву и сказала что беременна. Я был в шоке. Знаешь, я не хотел жениться. Но мой отец заставил меня. И ещё через месяц бы поженились. После свадьбы, я каждую неделю менял девушек. Встречаясь сначала то с одной а потом с другой, и просто не отдавал себе отчета в том что делал. Она ничего не знала об этом. Но потом через полгода она узнала, что я ей изменяю. Она любила меня всем сердцем. А я не придавал этому никакого значения. После того как родился ребенок, мы начали ссориться. Я начал много пить, и как можно чаще уходить из дома. Через три месяца она подала на развод, не выдержав всего этого. Мой отец помог нам по тихому развестись через полтора месяца. Я написал, что отказываюсь от ребенка и родительских прав. С тех пор как она уехала, все изменилось. И одним временем, этим было то, что я бросил пить. Но в течении года  я все время ходил по разным девушкам, в основном это были богатые девушки и модели. И ни с кем из них я не был больше недели. Понимаешь, мне тогда было настолько хорошо без жены.
- А потом?
- Потом все реже. А потом я втретил тебя. Когда я увидел тебя, сидящую там на площади, я взглянул в твои глаза и внутри меня все сжалось. Твои глаза напомнили мне Виолету. Знаешь я хотел бы вновь увидеть её и извениться.
- Ты звонил ей?
- Нет. Я слышал как ты там разговаривала с Антоном, через стенку. Знаешь тут тонкие стены. Я боюсь что она наверно тоже вышла замуж или выходит.
- При чем тут я и Антон?
- Ты любишь его.
- Он мне просто нравился. Но теперь, я считаю его предателем. Не потому -что он женится! А потому -что для него награда за поимку Игоря важней всего! Ему нужны деньги, но не я! И он не понимает, что Игоря предали! Он не виноват!
- Я знаю, что Игоря подставили. Что он не виноват.
- И теперь откуда - то этот Седой оборотень взялся! Про которого мне никто ничего не хочет говорить!
- Лис, ты ещё встретишь свою настоящую любовь. А я полный безумец, что привез тебя с собою в Курск.
- Мне не привыкать к опасности.
- А теперь надо спать. Завтра сложный день – сказал Алексей, и встав на ноги, лег на кровать под одеяло и выключил боковой свет.
Я минуту просидела в темноте, а затем сняла с себя полотенце, и прилегла на кровать. И тут почувствовала, что Алексей накрывает меня одеялом и отворачивается на свой бок кровати. Не знаю почему, но мне совсем не хотелось спать. В моей голове крутились мысли о том, чтоб было если бы между мной и Алексеем что ни будь было. Собравшись с силами и мыслями, я заставила себя заснуть…
Едва солнце начало вставать, как Антон проснулся, и сразу же встав с кровати, стал быстро одеваться. Умывшись, он позвонил в авиакомпанию и забронировал себе вертолет через полчаса. Он хотел как можно скорее прилететь в Курск и увидеться с Алисой.
Через десять минут, Антон надел куртку и кроссовки, и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь на ключ. Выйдя из парадной на улицу, он почувствовал, что стало прохладно и пошел мелкий снег. Подойдя к своей машине, он отключил сигнализацию, открыл дверь ключом, и сел на водительское место. Вставив ключи в зажигание, он захлопнул за собой дверь и включил фонари.
- Эх, как всё меня уже достало – сказал он вслух, и нажал на педаль газа. Тронувшись с места, он посмотрел, как медленно встает солнце.
Антон решил поехать сразу в аэропорт, где он забронировал уже себе вертолет. До аэропорта он ехал по улицам, мимо высоких домов. Людей ещё было не видно, да и машин было мало на дороге. Через минут двадцать он подъехал к аэропорту. Было уже, где  то 7 утра. Вынув ключи из зажигания и выключив фонари, Антон вышел из машины и достал свой мобильный из кармана куртки. Оглянувшись, он заметил, как народ постепенно начал подходить к аэропорту, точнее к главному зданию. Вдохнув свежий воздух, он набрал номер мамы Алисы.
- Алё? Наталья Ивановна? Доброе утро, извините что так рано- сказал Антон, дозвонившись со второй попытки до мамы Алисы.
- Доброе утро, Антон – сказал женский сонный голос в трубке.
- Вы сейчас в Москве? Вы недалеко живете от аэропорта? Я тут кое что узнал про вашу дочь.
- Где же она? Моя доченька? Что с ней?
- Она в Курске. В три часа я договорился с ней встретится там. Сейчас собираюсь вылетать. Если вы недалеко живете, я могу вас подождать минут десять возле вертолета.
- Нет, мне минут пять идти до аэропорта. Этот аэропорт в нашем районе?
- Да, в нашем.Хорошо что в одном районе живем мы  с вами.
- Антош, я предлагаю тебе сделку. Ты украдеш Алису и заставишь её подписать документ, по которому она отказывается от своей части квартиры. Я заплачу тебе ровно два миллиона долларов. Мне очень нужна эта квартира.
- Вы понимаете что говорите хоть!?
- Понимаю, и поэтому прошу о твоей помощи. Ты украдешь Алису, попросишь её подписать документ и привезешь её ко мне.
- Это большие деньги. Да я согласен. Куплю себе домик на побережье, после того как поймаю преступников и получу почетную медаль от президента. Тем более я собираюсь жениться на Анне. Она кстати сокурсница Алисы по колледжу.
- Я попросила директора колледжа, чтоб они её отчислили после того как она исчезла.

- Ну, вы даете. Ладно, встречаемся через десять минут. Вертолет называется а- 340.
После этих слов, Антон отключил трубку, и медленным шагом пошел к вертолету…
Тем временем, один человек из китайской мафии зашел как раз в ту гостиницу где я остановилась в гостинице. Это был сам главарь, как его там имя? Ах, да. Ким Качан Ком Чханьзань Ульфу Тры. Далее, я буду его называть просто главарь. А то и так еле имя выговорить. Интересно, кто такое имя вообще ему дал? Ну, ладно вернемся к гостинице. Пока мы с Алексеем спали. Главарь мафии остановился в номере как раз на третьем этаже, прямо над нами. Я пока что не знала что эти атомные бомбы должны привезти уже сегодня вечером, и что через 3 дня, главарь планировал взорвать всю страну…
Я проснулась от шума журчащей воды. Наверно Алексей моется в душе. Оглянувшись на сторону кровати где он спал я заметила полотенце. Приподняв свою голову, я протерла глаза руками и посмотрела в окно. Небо было светлым, ярко светило солнце. Повернувшись в сторону зеркала, я посмотрела на большие настенные часы. Было десять утра. Присев на кровать, я сдернула с себя одеяло и закуталась в полотенце. Ведь вся моя одежда осталась в моем номере. Встав на ноги, я нащупала свои тапки и надела их. Проведя рукой по волосам, я подошла к трюмо, и посмотрела на себя в зеркало. Мое лицо было сонным, волосы неаккуратно лежали на плечах. Потуже зятянув на себе полотенце, я ещё раз убедилась в том что оно было достаточно большим и теплым. И тут из ванны вышел Алексей. Повернувшись к нему я чуть рот от удивления не открыла. На нем был надет черный костюм, ботинки и белая рубашка. И волсы были аакуратно причесаны на бок. Он смотрелся очень красиво и торжественно. Подойдя ко мне, он улыбнулся и протянул мне платье зеленого цвета.
- Что это? – спросила я, взяв платье в свои руки и внимательно посмотрев на него, заметила что оно было немного расшито бисером.
- Надень. Ты же не будешь весь день ходить в военной форме – ответил Алексей, и снова улыбнулся мне.
- Ты встал когда я ещё спала?
- Да, ты спала как котенок, так сладко, что я не хотел тебя будить.
- Расскажи, как мы будем действовать, ну с мафией? Нам нужно идти к главной бухте, где встречаемся с группой добровольцев?
- Нет, мы пока никуда не пойдем. Я позвонил им. Они сейчас в бухте. Как будут новости мы к ним приедем. А пока надо проследить кое за кем.
- И за кем же?
- Я тут жучок поставил на первом этаже, и узнал кое что интересное. В этой гостинице остановился главарь мафии.
- Нашей мафии?
- Да, да. И думаю что все это не с проста.
- А он знает, что мы здесь?
- Думаю, что нет.
- Наверно он встречается с Седым оборотнем. Как ты думаешь?
- С оборотнем? Как я сам не догадался!? Спасибо, милая!- сказал Алексей, и сразу же выбежал из номера, сказав что я пока могу погулять по городу но чтоб была очень осторожна.
После того как он ушел, я пошла в душ. Помывшись, я надела платье, и туфли, которые нашла возле кровати. Как все Алексей продумал, задумалась я про себя. Найдя на столе новую расческу, я причесалась и присела на кровать.
- Уже пол двенадцатого – сказала я про себя, взглянув на часы.
Взглянув на телефон, я вспомнила что хотела позвонить в колледж. И решила подойди к нему, и набрать нужный мне номер. Дозвонилась я с первого раза в колледж, мне ответила Наталья Георгиевна. Как давно я не слышала её голос…
- Але, Наталья Георгиевна? Здравствуйте, это Алиса – сказала я, и сильно прижала телефонную трубку к своему уху.
- Алиса Фиалкова? – спросил женский голос в трубку, через минуту молчания.
- Да, это я. Наталья Георгиевна, простите что все так получилось с экскурсией. Я не могла вам позвонить. Просто у меня возникли серьезные проблемы.
- Да я слышала, что тебя похитили, и долго разыскивали! Но это ещё не значит, что тебя не могли отчислить!
- Так меня отчислили?
- Конечно, твоя мама сама попросила тебя отчислить. Чтоб огласки не было. И для нашего колледжа это плохая репутация будет! Я все понимаю, но меня саму могли уволить с работы из-за того что ты потерялась в другом городе. Но у нас престижный колледж, и мы не могли поступить иначе! Не хватало чтоб все знали что одну из наших студенток похитили, все же родители сразу заберут от нас своих ребят. Но тут, слава богу, хоть одна хорошая новость есть! Помнишь Анну? С твоей группы? Она замуж собирается!
- Замуж? Неудивительно. Она же у нас знаменитость.
- И жених у неё, галантный такой, зовут Антоном.
- Антоном? Это случайно не тот Антон с которым я с Таней общалась в колледже, вы ещё все время удивлялись что мы ходим втроем в колледж?
- Да, именно он. Очень красивый юноша.
- Вот, значит как. Я сейчас спасаю страну от мафии. А вы там веселитесь?! Ну, ладно! Все равно мне никогда не нравился ваш колледж!- крикнула я, и бросила трубку и телефон на пол.
Я была в гневе. Неужели, Антон и Анна вместе? Ну, всё! Я задам ему сполна сегодня! Пусть поплачет, погорюет. А я то думала что он мне друг. И вообще, с каких пор, моя мама лезет не в свои дела? И почему она велела меня отчислить? А Анна? Это она мне так мстит за эту экскурсию? Ну всё. С меня хватит. Я выхожу на тропу войны.
Через пять минут, я почувствовала как забурлило у меня в желудке. Надо где ни будь перекусить, решила я про себя и выйдя из своего номера, закрыла за собой дверь. Повернувшись направо я пошла по узкому коридору. По бокам висели картины, расписанные акварелью. Окон не было, только боковые лампы освещали мне путь. Дойдя до конца коридора я увидела впереди большой холл с большой хрустальной люстрой на потолке. Сделав несколько шагов к холлу, я заметила впереди кафе, и решила там перекусить. Стоило мне только войти в кафе, ко мне подошел официант и предложил кружку чая и круассаны за счет кафе. Я согласилась. Потому- что, хоть такой завтрак сможет утолить мой голод. Сев за столик, я осмотрела кафе, народу было много. Все пили в основном пиво и кофе. Через пару минут ко мне подошел официант с подносом с моим чаем и круассанами. Я отблагодарила официанта и сразу же принялась кушать…
Тем временем, к главарю мафии в номер пришел человек. Его лицо скрывали черные очки. Он был одет в костюм, такого же цвета. Заметив его, главарь пожал ему руку и сказал:
- О, какие люди! Седой оборотень, собственной персоной.
- Как же я мог забыть своего давнего друга, конечно, я помню тебя. Вот и решил зайти – сказал человек, присев на красное кресло, напротив журнального столика, за которым стояло кожаное красное кресло.
- Мне сказали ты отошел от дел, после того как Игорь сбежал из тюрьмы- сказал главарь, и сел на кресло, пристально посмотрев на этого человека.
- Я давно этим не занимаюсь, даже после того как его только посадили. Но теперь вот, решил вернуться. Раз он сбежал.
- То есть ты хочешь ко мне присоединиться?
- Да. Я слышал что ты ищешь ещё и его сестру, как её зовут? Кажется, Ирина?
- Именно так. Только, вот времени много прошло с тех пор. Не очень мне вериться, что ты хочешь ко мне присоединиться.
- Ты же знаешь, правду. Мне не зачем тебя обманывать. Тем более, я могу помочь тебе найти Игоря и Ирину. Я кажется знаю, где они могут быть.
- Мои источники говорят, что они разъединились, и пошли в разные стороны.
- Но они идут в Курск. Я слышал что ты готовишь план по захвату России, и тебе должны привезти бомбы.
- Есть только одна проблема, эта девчонка. У неё сильные покровители. Приведи её мне.
- Где её найти?
- Ну наверно, она тоже приедет в Курск.
- Хорошо, я найду её и приведу тебе.
- Если ты меня обманешь, я разберусь с тобой очень быстро, хоть ты мой друг.
- Пообещай, что не тронешь мою семью?
- Не могу тебе этого гарантировать.
- Как зовут, эту девчонку, что найти нужно?
- Алиса Фиалкова. Мои люди не смогли узнать о ней полную информацию…
Допив свой чай с круассанами, я посмотрела на часы. Было уже 12 часов. Мне нужно идти на встречу к Антону. Но ещё нужно выяснить где эта автостанция «Чайка» находиться. Встав со стула, я быстро вышла из кафе, и побежала к себе в номер, где быстро взяла легкую куртку, а быстрым шагом вышла из самой гостиницы. На улице было немного прохладно. И я надела на себя куртку. Платье, которое мне дал Алексей было с небольшим декольте и разрезами по бокам. Выглядило со стороны даже очень изысканно. Засунув руку в карман, я нащупала немного денег, и решила проехаться на такси. Подняв руку, я через минуту уже смогла поймать машину. Когда она остановилась, я села на переднее место и посмотрела на водителя, и о боже! Это был Игорь! Ну наконец то! Закрыв за собой дверь, я крепко обняла его, а он сказал мне тихим голосом:
- Привет, Алиса. Как я рад снова тебя увидеть. Я уже соскучился.
- А где Ирина? Откуда у тебя эта машина? – спросила я, сложив руки на своей груди.
- Мы поссорились. Она захотела идти в другую сторону. Я не мог ей помешать – ответил Игорь, и нажав на педаль газа, начал отъезжать от остановки.
- Как ты мог её бросить там?- удивилась я, и посмотрев в окно заметила как мы постепенно отдаляемся от гостиницы а впереди дорога, светофоры, и идущие пешеходы.
- Я никого не бросал. А машину украл. Когда к автостанции подошел. Не волнуйся, я снял номера. Милиция нас не остановит. Ты встретилась с президентом? Он нам поможет?
- Нет, они считают все что ты преступник. Сын президента, Алексей и группа добровольцев, согласились мне помочь. Даже мой друг считает что ты плохой и не верет тебе. Знаешь, я раньше думала что он хороший, добрый. Но видно для него деньги и награда важней, он собирается женится на моей однокурснице. Меня кстати отчислили.
- Из колледжа?
- Да, точнее это сделала мама моя.
- Тут повсюду на меня засады готовят, ну ничего, скоро все поймут что я не преступник.
- Все говорят ещё про Седого оборотня, что он вернулся – стоило мне произнести эти слова, как Игорь резко затормозил на красный свет светофора.
- Оборотень?! – чуть ли не крича произнес Игорь, и дождавшись зеленого света поехал дальше.
- Тебя это пугает, значит ты его знаешь. Расскажи мне о нем.
- Теперь все ясно. Почему все так ищут меня.
- Мне никто не хочет говорить правду. Расскажи, как все было на самом деле. И кто такой Седой оборотень?
- Знаешь, ты права. Я знаю его. И очень давно. Просто не могу поверить что он все это сделал.
- Что сделал?
- Алис, за нами хвост, пристегнись- сказал Игорь, и нажал педаль газа до упора. Я сразу же послушалась его и быстро пристегнувгшись посмотрела в боковое зеркало. Действительно, за нами ехали две машины черного цвета.
- Ещё недавно, я была просто Фиалкова Алиса. А сейчас участница какой то тайны, которую мне все не хотят раскрывать – сказала я, и почувствовала как по нашей машине начинают стрелять из автомата.
- Если выживем, я все расскажу – сказал Игорь, и повернул руль автомобиля резко налево, в сторону старых сараев.
- Куда мы едем?
- Надо от них оторваться.
- Но там только сараи и очень узкие улочки.
- Ничего. Возьми пистолет- сказал Игорь, и сняв с пояса пистолет протянул его мне. Взяв его, я открыла боковое окно и начала стрелять по колесам машин которые гоняться за нами. Они, конечно метко стреляли из автомата, все заднее окно разбили. Я как чувствовала, что опять попаду в приключение если снова встречусь с Игорем. Но все же ему можно доверять.
- Я не могу попасть, ты слишком быстро едешь – сказала я, перестав стрелять и посмотрев на Игоря.
- Живым я им не дамся! – сказал Игорь, и резко свернул налево, и проскользнув между двумя сараями остановил машину.
- Ты что делаешь? – спросила я.
- Быстро, выходим! – сказал Игорь, выходя из машины. Я тоже вышла из машины и сразу подошла к нему. Он взял меня за руку и мы немного отбежали от машины. Остановившись, Игорь выхватил у меня из рук пистолет и начал стрелять по нашей машине до тех пор, пока она не взорвалась.
- Это немного собьет их с пути- сказал Игорь, и вновь взяв меня за руку, мы побежали мимо больших сараев и спрятавшись за одним, наблюдали за тем как машины остановились которые за нами гнались. И из них сразу вышло человек десять с автоматами. По лицу было ясно, что это китайская мафия. Я немного вздрогнула и спряталась за Игоря.
- Эй! Мы знаем что вы тут! Выходите! – крикнул кто то из этих бандитов, которые постепенно начали к нам преближатся.
Но тут, Игорь тихо шепнул мне на ухо, что бы я медленным шагом и как можно тише зашла в ближайший сарай и спряталась там. Конечно, я его послушалась, и присев на корточки прополза к открытому сараю и вошла в него. Там было очень темно и холодно. По всюду стояли пустые коробки, и я решила спрятаться за одной из самых больших коробок и прижаться к стене сарая.
Спустя минут десять, я услышала шум патронов, и поняла что Игорь начал стрелять по этим бандитам. Мне стало совсем холодно в этом сарае, и я обняв себя руками начала тихо дрожать. Спустя ещё минут десять, стало совсем тихо и я испугалась. Вдруг, Игоря ранили. Хотя, он отлично стреляет. Но все же, я решила проползти на корточках к выходу из сарая. И вдруг, меня сзади кто то схватил и я резко ударила его локтем и сумела немного отбежать. Это был один из тем мафиози, этих бандитов. На его лице была ярость и злость. Зубы, почти как клыки у дикого зверя стали немного блестеть. Посмотрев себе под ноги я заметила палку и схватив её в руки набросилась на него и начила бить так сильно, что тот потерял равновесие и упал на землю. Видно я настолько сильно его побила что он даже сопротивляться мне не смог. Когда я заметила что он наконец упал, я бросила палку прямо в сторону его головы и быстро выбежала из сарая. И нечаянно, чуть не споткнулась об Игоря, который стоял возле сарая и отчаянно стрелял куда то в даль. Схватив меня за руку, мы побежали вдвоем в сторону шоссе. Я заметила как за нами бежали трое бандитов. Видно остальных Игорь сумел ранить. Так, мы бежали минут пять. Пока, не остановились возле заброшенного фонтана, который уже давно не работал и давно покрылся мхом. Вокруг были только высокие сараи, и повсюду летали вороны, жалобно каркая.
Присев на паребрик у фонтана, я тяжело вздохнула. И вдруг, к нам подбежали те трое бандитов, что бежали за нами.
- Сдавайтесь, пока не поздно – сказал один из бандитов.
- Слушайте, вам не надоело это все? А? – сказала я, и сняв с себя одну туфлю, заметила что каблук уже скоро отвалиться, а все мое платье было снизу порвано.
- Не лезь не в свое дело, девочка! – крикнул один из бандитов, который был одет в синий костюм и держал в руках пистолет.
- Девочка? Это ты обо мне? Сейчас я тебе покажу! – сказала я, и бросила свою туфлю прямо в этого бандита в синем костюме. Каблук оказался острым, что сразу же пронзил его. Не знаю как у меня так получилось, но я попала ему прямо в сердце. Что то тот, схватившись было за пистолет, потерял сознание и упал на землю, покрытую мхом.
Вдруг, ко мне начал подходить другой бандит, а третий направился к Игорю. Я сняла с себя вторую туфлю и бросила в бандита, но попала ему в руку. А Игорь, сразу же несколькими своими приемами каратэ смог уложить на землю бандита, а затем подошел к последнему и резко ударил его своим кулаком по лицу.
- Будете знать, кого называть девочкой! – сказала я, и босиком подошла к Игорю.
- Мы их вырубили, но не надолго. Бежим - сказал Игорь, и взяв меня на руки, побежал мимо сараев в сторону шоссе. Пока он бежал и держал меня на руках, я задумалась о том, что все таки экстрим не для меня и зачем Алексей дал мне туфли с острыми каблуками.
Подбежав к шоссе, Игорь сразу же поймал машину и помог мне сесть на заднее место и сам сел рядом со мной. Сняв с себя куртку я достала из кармана деньги и дала их водителю чтобы он отвез нас на автостанцию «Чайка».
- Ехать почти час. Ладно, поехали! – сказал водитель, и нажал на педаль газа.
- Включите печку-  попросила я, и надев свою куртку прижалась к Игорю. А он обнял меня и улыбнулся. Мне так не хватало его, хоть из-за него и начались со мной все эти приключения. Пока мы ехали, Игорь всю дорогу молчал и смотрел в окно. А я согревшись в машине, немного заснула. Через час, мы доехали до нужной автостанции. Меня разбудил Игорь, поцеловав меня в лоб. Открыв глаза я посмотрела на него и в окно. На улице шел снег. Медленно выйдя из машины, я сказала водителю спасибо, и он сразу же уехал.
Оглядевшись вокруг, я заметила розовое большое здание с большими часами. Было ровно два часа. Возле этого здания ходило множество людей, самых разных возрастов. Рядом сэтим зданием, справа находился рынок, а слева была большая парковка. На которой стояли разные автобусы и машины. А прямо спереди здания была большая площадь с фонтаном. Он не работал, поскольку все таки февраль на улице. Этот фонтан представлял из себя двух дельфинов которые держали шар. Я видела этот фонтан на картинках много раз. Когда он работает, вода должна литься с разных сторон шара и он должен крутиться. Сделав несколько шагов к фонтану я замерла, когда взглянула на шоссе. По мне как будто пробежали мурашки. Под ногами лежал снег. Столь белый, и красивый как само небо. И без единого намека на грусть. Снежинки падали на мои волосы и сразу таяли. Я только сейчас заметила что на Игоре были надеты синие джинсы и черный свитер с большими рукавами, поверх которого была наброшена куртка. Подойдя ко мне, Игорь спросил меня, слегка проведя рукой по своим волосам:
- Кто дал тебе такие туфли? Это то же самое настоящие оружие!
- Сын президента. Он остался там в гостинице. Мы тут ненадолго. У меня встреча с другом в три часа – ответила я, посмотрев ему в глаза.
- Зачем тогда я тебе?
- Здесь много народа. Сейчас перекусим в кафе. А потом, ты пойдешь в гостиницу за Алексеем. А я останусь тут.
- Хорошо, я убью за то Седого оборотня.
- Ты что хочешь сказать мне, что Алексей и есть Седой оборотень? Но он же сын президента?
- Я ничего не говорил.
- Нет уж! Выкладывай все как есть!
- Давно ещё, мы все были друзьями. Учились в одном институте, но так его и не кончили. Я и Седой оборотень, ну Алексей этот, были лучшими друзьями, часто встречались в кафе. Но однажды мы познакомились с одним парнем. Он предложил нам крупную сумму взамен на то что мы соберем мафию из самых лучших китайских солдат. Конечно, мы тогда не знали ещё, что в будущем он станет тем самим главарем мафии и что будет использовать тех людей которых мы нашли для него.
- Так, Алексей преступник?
- Знаешь, когда я все узнал, для чего ему нужны люди я хотел отказаться и ушел. А Алексей подставил меня, он надавил на главаря и тот помог ему в том, чтобы меня посадили в тюрьму.
- Но Алексей согласился помочь мне. Я не думаю что он меня обманывает. Наверно он все осознал и хочет тебе помочь. К тому же он сильно изменился, он сам мне так сказал.
- Теперь слишком поздно, Алис.
- Но с нами приехала группа добровольцев, они будут ждать нас в порту. Туда вечером доставят бомбы.
- Я не думаю что он действительно изменился. Он же бросил свою жену с ребенком.
- Но он сожалеет, он сам мне сказал. Он готов вернуться к ней.
- Все рано или поздно изменяется. Но даже если он говорит правду я должен в этом убедиться. Ладно. Пойдем пообедаем.
С этими словами я и Игорь зашли в кафе. Он заказал нам два борща, салата и чай. Пока мы сидели за этим столиком в кафе и просто обедали, я чувствовала что сейчас должно что то произойти. И действительно, минут через двадцать пять, когда мы все доели у Игоря зазвонил телефон. Откуда он у него взялся я не знаю, и как то спрашивать не хотелось. Его лицо сразу изменилось когда он взял трубку. Видно ему что то неприятное сказали а потом повесили трубку. Отключив телефон и положив его на стол, Игорь сказал мне:
- Ирина здесь. Я пойду к ней.
- Откуда у тебя телефон? – не выдержав, спросила я.
- В машине нашел. Ладно, я побежал. Встречаем возле гостинице в пять часов! У неё неприятности какие то. Я просто ей весточку послал со своим номером. Вот она мне и позванила как смогла! – ответил Игорь, и вынув из кармана своей сумки деньги, положил их на стол и сразу же выбежал из кафе. Я просидела в кафе ещё минут двадцать, просто хотела обо всем подумать. А потом только вышла из кафе. Снег уже перестал идти и вроде бы похолодало. Медленным шагом подойдя к фонтану, я стала ждать Антона.
- Надеюсь он добрался – подумала я про себя и засунула руки в карманы. Обойдя вокруг фонтана, я заметила Антона. Он подошел ко мне спокойным шагом и сразу же обнял меня. Я почувствовала его тепло и мне долго не хотелось его отпускать. Но все же я была на него зла. И резко сделав шаг назад ударила его со всей силой по щеке и сказала:
- Я уже было думала, что влюбилась в тебя. Думала, что ты не такой как другие. Но ты собираешься жениться на девушке ради денег. И готов посадить невиновного человека в тюрьму, лишь бы получить свою награду!
- Ты не понимаешь, это правда любовь – сказал Антон, и взял меня за руку.
- Не ври мне, Антон! Не ври! Ты прекрасно знал, что я была неравнодушна к тебе!
- Это уже не имеет значения – сказал Антон, и сильно схватил меня за две руки.
- Что ты делаешь? Мне больно! – крикнула я.
Вдруг, к нам подъехал черный джип, и кто то открыл заднюю дверь.
- Садись – сказал Антон, заталкивая меня в машину и закрывая за мной дверь.
Я обернулась и заметила как Антон обошел машину и сел на водительское место, и быстро отъехал, нажав на педаль газа. Посмотрев на лево я заметила свою маму. Она сидела рядом со мной с какой то бумагой в руках и ручкой. Я хотела было открыть дверь, но Антон щелчком сигнализации заблокировал все двери.
- Как ты мог!? – воскликнула я, и прижалась к своему сиденью.
- Алисонька, дорогая моя, подпиши эту бумагу что ты отказываешься от своей части квартиры и мы отпустим тебя – сказала мама и дав мне в руки документ с ручкой, достала из своей сумочки нож и приставила его к моему горлу. Она была одета в черное платье и шубу.
- Никогда! – воскликнула я, и разорвала этот документ. Но тут же, почувствовала как мама сильней приставила нож к моему горлу. От чего у меня появилась небольшая царапина на шее.
- Подумай внимательно, пока мы будем ехать в Москву – сказал Антон, сворачивая из центра города.
- Нет, только не в Москву –сказала я, и почувствовала как по моей щеке пробежала слеза. Я не могла поверить в то, что случилось. Вот до чего доводит все это желание денег и награды…
Тем временем, где то в Милане, в одном из частных салонов, возле большого зеркала стояла молодая девушка с белыми длинными волосами. На ней было надето черное короткое платье, и черные туфли на высоком каблуке. Посмотрев на себя в зеркало, девушка поправила слегка рукой свои волосы и повернулась в сторону большого зала. Где на белом диване сидела пожилая девушка с молодым человеком. Подойдя к ним, она удивленно произнесла:
- Всё что ни делается, всё к лучшему? Правда?

- Именно – сказала пожилая женщина посмотрев на свой синий костюм и пригладив свою юбку руками. Её звали Катерина. И похоже, она была матерью этой девушки.
- Вили, всё так как ты хотела. Ты добилась карьеры, зачем тебе опять возвращаться в Москву?- сказал молодой человек в черном костюме, который сидел рядом с Катериной.
- Я должна вернуться. Хотя бы попробовать. Или просто посмотреть издалека на моего Алексея – сказала девушка.
Как вы могли уже догадаться, эту девушку звали Виолета. Именно на ней был женат Алексей. После развода с ним, она уехала в Испанию и открыла там свой салон красоты. Всё это время она жила с мамой, братом и со своим сыном. Она сделала большую карьеру, и даже открыла филиал своего салона в Польше. Конечно, она досрочно закончила институт, перед тем как заняться всем этим бизнесом. Помогала ей во всем её мама. Именно она, с двумя высшими образованиями помогла Виолете так высоко подняться по карьерной лестнице. Её брат Арсений, был военным, и часто путешествовал. Именно он заменил её сыну – Марку, старшего брата и друга. Марку сейчас было где - то около четырех годиков. Своего отца он плохо помнил.
- Не надо ворошить прошлое. Забудь его и отпусти. Он и так тебе принес много несчастий и заставил страдать. Неужели ты так снова хочешь его увидеть чтоб потом все заново повторилось? Сейчас в России и так проблем много. Зачем тебе всё это нужно? Лучше подумай о Марке – сказала Катерина, и посмотрев на свою дочь поняла, что та очень сильно помешена на нем и до сих пор любит его.
- Я думаю о нем. Но, Марк же останется здесь с вами. А я должна вернуться к Алексею- сказала Виолета.
- Не могу поверить, что ты до сих пор любишь этого, негодяя. Он тебе всю жизнь испортил! А ты! Ты хочешь к нему! – воскликнул Арсений, и сжал ладони в кулак.
- Да я люблю его. Очень – тихо прошептала Виолета.
- Алексей ненадежный человек – сказала Катерина, закрыв свое лицо левой рукой и смахнув маленькую слезинку со своей щеки.
- Мама, мама! – закричал Марк, буквально вбегая в зал и обнимая свою маму.
Вдруг, следом за Марком к ним в зал вошли десять, а может и все двадцать вооруженных людей, китайской внешности. В руках они держали автоматы.
- Что вам здесь нужно!? – воскликнула Катерина и встала с дивана. Но тут, кто то из этих вооруженных людей нацелил свой автомат на Катерину и нажал на курок. Пуля попала ей прямо в сердце. Заметив красное пятно от крови, Катерина сразу потеряла сознание и упала на диван истекая кровью.
- Кто вы? – спросил Арсений. И дал знак рукой чтобы Виолета спрятала за своей спиной Марка, чтобы тот не заметил того что случилось с его бабушкой.
- Китайская мафия. Что не узнали? – спросил один из вооруженных людей.
- Но Алексей же отказался с вами сотрудничать уже давно! – воскликнула Виолета.
- Ошибаешься. Седой оборотень вернулся к нам. Но чтобы проверить его верность, нам нужна ты – сказал самый высокий из этих людей.
- Не трогайте её! – сказал Арсений, и подбежав к одному из этих бандитов хотел вырвать автомат прямо из рук бандита. Но тот успел выстрелить в него как Арсений, едва подбежал к нему. Упав на пол, и истекая кровью Арсений выхватил автомат и успел стрельнуть в одного из бандитов и убил его.
- Мама! – крикнул Марк, и выбежав из-за спины Виолеты не заметил как один из бандитов выстрелил в него, что тот сразу же упал на пол, потеряв сознание при виде крови.
- Как вы могли! Марк, мама, Арсений! Кто дальше?! – сказала Виолета, подойдя к бандитам.
Вдруг, двое бандитов подошли к ней и взяли её под руки. И увели из зала. А за ними пошли и остальные бандиты.
Очень жаль Виолету, никто даже и подумать не мог о таком. Что мафия ворвется к ней в дом. Хотя вроде бы она давно уже не замужем за Алексеем. И им было вроде бы не за чем это делать? Нет. Была проблема. Она знала, что Алексей это Седой оборотень. Знала, что Игоря подставили. Хотела вернуть Алексея на истинный путь. Знала про мафию, и что за ней будут следить. Знала, что на Алексея можно надавить единственным способом, это похитив её или сына. Ведь, это же сын Алексея и он не чужой. Но все равно она понимала, что теперь отправиться следом за этими вооруженными людьми. Пока они вели её под руки к вертолету, ей хотелось плакать, но слез не было. Она плакала сердцем, душой. Эти негодяи, убили её сына и сына Алексея. А ещё её маму и брата. Хорошо, что салон не сожгли. Но нужен ли он потом ей будет? Милиция ведь все равно возбудит уголовное дело по факту убийства, и расследование затянется. Ведь только фирменные пули будут уликами. Милиция давно охотиться за этой мафией. Но в Милане эту мафию почти не знают, больше в России.
Когда Виолету буквально затолкали в вертолет, она сразу поняла, что её везут в Россию, но куда именно она не догадывалась.
Знаете, что чувствует девушка когда от неё отнимают любимых людей, а хуже когда убивают любимых людей? Или с ней расстается её любимый человек?
Прежде всего, боль. Эта боль пронзает сердце насквозь. И хочется плакать, не понимая ничего, словно срабатывается защитный рефлекс, о малейшем воспоминании, о прошлом. Эта боль порой пронзается из сердца к голове, рукам, ногам, что уже ничего не хочется делать. Также чувство, что тебя на мгновение выключили как свет, и начинаешь впадать в депрессию, ища спасение уже только в слезах. Постепенно эта боль переходит в отчаяние от того, что нельзя повернуть время вспять и поздно наверно уже что- либо делать. Отчаяние переходит в шок от случившегося и ничего не хочется больше слышать и видеть, хочется просто зарыться куда  ни будь и спрятаться ото всех словно ты брошенный зверь. Хотя, сравнивать себя со зверем она не хотела – но другого ей в голову просто ничего не лезло, она почувствовала себя на мгновение, ланью которую заперли в клетке.
Единственное что ей сейчас больше всего хотелось исчезнуть и понять почему это все происходит именно с ней….
Немного времени спустя, Игорь встретил Ирину в парке и рассказал ей о том, что видел Алису, а также о том, что Алексей в гостинице. И они сразу же взявшись за руки, пошли к той самой гостинице пешком. Всю дорогу пока они шли, Игорь внимательно осматривался назад, что бы их не заметили люди из мафии. Парк был весь в снегу, и очень сказочный. Повсюду царила необычная атмосфера. Птицы не пели и было очень тихо. Только голые деревья, укутанные снегом немного шевелились от небольшого ветра. Пройдя весь парк, Ирина и Игорь свернули в сторону шоссе, а там свернули на узкую улочку в конце которой виднелась гостиница.
- Только прошу не бей его, не узнав ничего – сказала Ирина, сложив руки на своей груди. На ней была надето коричневое теплое пальто, джинсы и свитер.
- Посмотрим – сказал Игорь, и сразу остановился, а вместе с ним и Ирина. Оставалось идти ещё минут пять.
- У тебя хоть план есть?
- Алиса наверно уже там и все ему рассказала, так что говорить ничего не придется.
- А если не успела рассказать?
- Сами скажем. Ладно, пошли.
С этими словами, Игорь взял Ирину за руку и они быстрым шагом пошли к гостинице. Они точно не знали, в каком номере остановился этот Алексей, и надеялись, что им там всё скажут.
И действительно, когда они зашли в гостиницу, и спросили в каком номере он остановился, их сразу же провели в тот самый номер.
Открыв дверь и заметив сидящего на кровати Алексея, Игорь подошел к нему и сказал:
- Привет. Давно не виделись. Седой оборотень.
- Ты?! – удивленно спросил Алексей встав с кровати.
- Алиса тебе что ничего не рассказала? – спросила Ирина, закрыв за собой дверь номера и подойдя к Алексею.
- Я не знаю где Алиса. Она не вернулась. И ничего не говорила – ответил Алексей.
- Зачем ты вернулся? Опять меня подставить?! – воскликнул Игорь.
- Нет. Я хочу помочь. Честно. Знаю только, что сегодня вечером должны доставить бомбы. Осталось мало времени. Главарь мафии кстати, тоже в этой гостинице, он разыскивает вас обоих. Я решил присоединиться к ним чтоб придумать план против него. Он поручил мне найти Ирину, твою сестру – сказал Алексей.
- Если мы уничтожим эту мафию, что будет со мной? Меня опять ждет тюрьма?- спросил Игорь.
- Нет, я улажу этот вопрос с милицией – ответил Алексей, и вдруг зазвонил его мобильный телефон. Посмотрев кто ему звонит, он сразу нажал на кнопку вызова и подошел к окну.
- Кто это? Главарь? – тихо спросила Ирина. И Алексей сразу ей подмигнул, а Игорь сжал кулаки.
- Привет. Седой оборотень. Ты помнишь о нашем уговоре? С тебя Ирина, иначе мы тебя убьем, а за то и твою женушку! – сказал Алексею голос в трубке, а точнее главаря мафии.
- Виолета!? Что вы с ней сделали?! – крикнул Алексей.
- Пока ничего. Но её маму, брата и твоего сына уже убили. Осталась очередь за ней. Так что приведи сегодня вечером в порт Ирину и мы отпустим Виолету! – сказал главарь, и сразу же отключил телефон. А Алексей со всей силой бросил свой телефон на пол, что он немного разбился.
- Что там? – спросила Ирина, и слегка коснулась своей рукой плеча Алексея.
- Они угрожают мне жизнью моей жены, если я не приведу им тебя живой сегодня вечером. Они убили нашего сына, вот негодяи! – ответил ей Алексей.
- Узнаю главаря мафии, он ни за что не сдаться. Я предлагаю устроить им ловушку – сказал Игорь.
- Алиса пропала, её давно нет. Если и она попадет к ним, то будет кошмар – сказал Алексей, и подняв с пола остатки от своего телефона выбросил их в помойное ведро, что стояло под столом возле окна.
- Она сказала мне, что ей надо с кем  то встретиться, а потом придет сюда. Но у меня предчувствие, что она в беде – сказал Игорь.
- Такая хорошая девушка и уже в такую историю попала – тихо произнесла Ирина.
- Она замечательная – сказали одновременно Алексей и Антон.
- Так какой у нас план? – спросила Ирина.
- Моя группа добровольцев сейчас в порту. Предлагаю идти туда и там все решить по пути. А то у меня теперь нет телефона и им надо сказать их задачу. Но главное, не медлить. Мы не знаем, что у мафии точно на уме, они непредсказуемы- ответил Алексей.
- Хорошая идея – согласился Игорь.
После этих слов, они втроем незаметно вышли из гостиницы и сев в такси, которое стояло как раз у входа в гостиницу, поехали в сторону порта.
Через полчаса, я поняла, что надо что то делать. Моя мама и Антон обязательно добьются своего а я должна помочь своим друзьям. И я решила обмануть маму, будто подпишу  то, что она просит.  И, когда она убрала ножик от моего горла, я сразу выхватила его и ударила Антона по плечу этим же ножом. Антон сразу же потерял управление, и попытался выхватить у меня нож, но не сумел, что наш автомобиль сразу же врезался боком в машину которая ехала в нашу сторону, затем залетела в канаву и перевернулась. Я успела как то аккуратно припрыгнуть чтоб было поменьше ударов, и сразу закрыла глаза. Услышав громкий шум и лай собак я сразу открыла глаза и почувствовала резкую боль в руке. Посмотрев на свою маму я заметила что она была вся в крови как и Антон и лежали без сознания. И тут я решила проползти к окну и нащупав ручку быстро открыла его и вылезла из машины. Которая, конечно уже стала даже не машиной а грудой металла. В доли секунды когда я выползала из машины, я понимала, что мне стало жаль, что всё так произошло, я никому ведь не желала зла. Сделав несколько шагов я увидела что начала подъезжать скорая помощь и сразу побежала в сторону какого то леса. Просто не хотела чтоб меня заметили и увезли в больницу. Спрятавшись за большим толстым деревом, я оторвала лоскуток от своей одежды и забинтовала свой локоть, который был у меня весь в крови. Тяжело вздохнув, я вдруг услышала как надо мной пролетела ворона и громко каркнула. Словно подавая мне сигнал что вот вот туда приедет помимо скорой и милиция и нужно бежать дальше в лес. Через три минутки, я побежала в лес, спотыкаясь об небольшие бугорки снега. Дойдя до большого толстого дерева, я остановилась и тяжело вздохнула. И тут пошел снег, и стало достаточно холодно, что из моего рта пошел небольшой пар.
- Ой, как холодно – сказала я, сжав свои ладони в кулак.
Оглядевшись вокруг себя, я увидела лишь лес покрытый снегом и большие сугробы снега. Куда же мне идти, чтоб не заблудиться тут? Я не знала. И потому пошла медленным шагом вперед. Снежинки падали на мои волосы и на мою одежду, и уже через пять минут я окончательно замерзла. А снег то и дело хрустел под моими ногами.
Вдруг раздался шум сзади меня. Обернувшись назад, я заметила трех собак и троих мужчин. Собаки сразу окружили меня и начали злобно лаять и показывать свои острые клыки. Я поняла, что это люди из китайской мафии, и потому сразу сказала тем троим мужчинам которые подошли ко мне следом за собаками:
- Отведите меня к своему главарю! Надеюсь, у вас машина, то есть? А то тут холодно, очень.
Никто из мужчин ничего мне не ответил, они просто достали с пояса пистолеты и  подставив к моей голове повели меня в сторону дороги. А собаки шли позади нас. Странно, но в эту минуту я не стала им сопротивляться, просто шла впереди них. Через десять минут я вышла к дороге, и один из мужчин ударил меня рукояткой своего пистолета по голове что я сразу упала на снег. А другой подхватил меня, и на руках понес в сторону черного мереседа который стоял за деревом. Я была без сознания и не знала что они положили меня на заднее сиденье. Один из них сел рядом со мной с собаками а двое других мужчин сели впереди. И уже через минуту машина тронулась с места и быстро поехала в сторону Тулы.
Если бы я знала что меня ожидает тут в Курске, я бы ни за что не поехала на эту экскурсию и не попала бы в эту переделку! И как же меня так угораздило то, а? И к тому же я почти влюбилась в Алексея, но узнав о том что он любит другую,  меня как будто всю переклинило. Обидно же, когда тебе нравиться какой то человек и ты почти влюбилась в него а между вами не суждено быть ничего большему. Наверно, такова участь многих наших русских девушек и не только моя.
Пока я лежала в этой машине я даже и не заметила как быстро мы подъехали к городу. Я проснулась от того что почувствовала сквозняк. Это было открыто окно с моей стороны. Наверно один из бандитов уже заранее открыл окно перед тем как меня посадили в машину. Приподняв осторожно голову, я прищурила глаза и заметила что рядом со мной сидит симпатичный парень. У него черные волосы и глаза, и небольшой южный загар на лице. Наверно ездил на юг недавно, как мне показалось. Спереди была черная перегородка и я не видела кто именно сидит за рулем а кто рядом. Немного приподняв руки и свое тело, я аккуратно села и посмотрела на этого молодого парня. Он взглянул на меня добрыми глазами и мне показалось это очень странным. Этот же человек меня похитил и с чего у него глаза вдруг добрые? Наверно мне показалось. Но через секунду он вдруг улыбнулся мне, и все сомнения исчезли сами собой. Значит, он не хочет меня убивать сейчас. Ну, и слава богу. Я не хочу умирать, ну хотя бы не здесь, не в этой машине в которой пахнет каким то перегаром.
Взглянув в окно я увидела лес и поле, похоже мы ехали в объезд. Деревьев было очень много, и все они качались от ветра. А солнышко лишь слегка пригревало им верхушки. Вдруг я заметила что мы проехали по мосту и заметила красивую речку. Волны в ней красиво двигались от движения по ней маленьких лодок. Небо было темно-синим.
На минуту мне показалось что кто то коснулся моей руки и я повернулась в сторону этого парня. Он так и не сводил с меня глаз пока мы ехали. Взглянув на свои поцарапанные руки я заметила его ладонь на своей руке. И решила тоже улыбнуться ему а потом быстро сбросила его ладонь со своей руки и отвернулась к окну. Что он себе позволяет!? Неужели он думает, что если он похитил девушку то она сразу броситься к нему в объятия? Это же смешно!
На нем были надеты черные джинсы и свитер того же цвета. Я старалась больше не смотреть на него. А на мне же вся одежда была порвана и испачкана, и пол моей щеки была оцарапана какой то грязью и кровью. В общем выглядела сейчас я просто ужасно. И волосы были растрепаны и неаккуратно ложились мне на плечи, как солома, на которую забыли во время перебрать и помыть. Через пару минут я посмотрела на него, и он снова мне улыбнулся. Что это такое? Почему некоторые парни как увидят меня начинают сразу улыбаться? Но улыбка у него действительно была завораживающая, и ямочки такие милые что хочется прикоснуться к ним.
«Так, стоп! О чем это я?!»- подумала я про себя, и решила сложить руки на груди и снова отвернуться к окну. И тут, я заметила табличку с надписью «Курск». Значит мы подъезжаем это радует- как мне показалось. Через десять минут, я снова повернулась к тому парню и все таки решилась у него спросить, строгим голосом:
- Ты долго так улыбаться будешь?!
Я была рада что сказала ему. А то мне действительно надоело уже, что как ни повернусь в его сторону он начинает улыбаться мне.
- За тебя назначен хороший выкуп, милашка- сказал мне этот парень и попытался обнять меня, но я вовремя ускользнула от его объятий.
- Никакая я тебе не милашка! Перестань улыбаться и называть меня так!
- А что ты сделаешь?
- Тебе это так нужно знать?
- Андрей, останови машину. И оставьте нас одних с этой милашкой. А ты пока сходи  погуляй с Николаем- сказал парень, и машина сразу съехала на тротуар. Мне казалось сначала что их было больше, этих мафиози, наверно некоторые вышли из машины до того как я проснулась.
Через пять минут. Эти два мафиози с русскими именами вышли из машины и пошли прогуляться по лесистой местности. А этот парень нажав на кнопку рядом с собой заблокировал все двери и закрыл тонированные черные окна. И сразу же схватил меня за руки и завалил на сиденье. Я стала сопротивляться ему и закричала:
- Что тебе нужно от меня?! Отвези меня к вашему главному в порт! И покончим со всем этим! Не трогай меня!

- Перестань дергаться, милашка – сказал этот парень и стал насильно меня целовать в губы и шею. Я стала бить его кулаками по груди, но он все сильней прижимал меня к себе.
- Как тебя зовут? – спросила я, поняв что он лег на меня сверху и не намерен меня отпускать.
- Называй меня просто Марк- ответил этот парень и стал снимать с меня одежду и все сильней прижимать к себе. Я пыталась освободиться но было бесполезно. И тут я почувствовала его руку на своей груди. Похоже ему удалось наполовину снять с меня одежду. Он начал гладить мою обнаженную грудь и сильней сжимать мне руки, от чего я начала тихо плакать. Этот «Марк» похоже не собирался сдаваться и сняв с себя свитер. Заметив мои слезы он коснулся из своим языком, и одной рукой начал гладить по животу, спускаясь все ниже а другой сжимать мою руку. Затем, освободив мою руку прильнул ко мне и другой рукой начал гладить меня по попе, снимая с меня одежду. Мне стало совсем страшно когда я оказалась под ним полностью обнаженной и он стал расстегивать свою ширинку и медленно входить в меня…
Я больше не сопротивлялась ему, после того как попытавшись вырваться я получила от него удар рукой по лицу и он развернул меня к себе задом и вновь начал это делать со мной…
Через полчаса, он остановился и стал надевать свой свитер и штаны. А я лежала голая, полностью изнеможенная и униженная. Посмотрев на меня, он откуда то  из заднего ящичка достал длинный свитер и бросил его в меня. Надев бюстгалтер и трусики я надела этот свитер, который оказался мне явно очень большим и начала бить его своими руками по груди. А он лишь крикнул: «Прекрати, а то будет больней», и стал связывать мои руки какой то веревкой. Через пару минут он заметил кровь на сиденье, и схватив меня за подбородок сказал:
- Теперь ты моя. Будешь меня слушаться, останешься живой. Сейчас подойдут те двое и мы поедем в порт. Там состоится обмен. И кстати, меня зовут, действительно Марк. А точнее Марксим. Все поняла?
- Я ненавижу тебя!- крикнула я ему в лицо. И тут в машину сели двое мужчин и мы снова поехали.
Оглядевшись назад, Марк достал из угла теплый коричневый плед и накрыл меня им.
«Вот что значила его улыбка и добрый взгляд, он хотел меня изнасиловать»- подумала я про себя, а сама увидела что он выбрасывает мою старую одежду прямо в окно.
Через пять минут у Марка зазвонил телефон мобильный, достав его из кармана он сразу же нажал на кнопку вызова  сказал:
- Привет.
- Быстрее в порт, можешь приехать?- ответил голос в трубке.
- Что то случилось?
- Пока нет. Виолета у нас. Её уже привезли. Сейчас должен подойти Алексей с Ириной, и скорее всего наш Игорь тоже там будет. Так что мне нужна твоя помощь.
- Вы предлагаете мне произвести этот обмен? Виолеты на Ирину?

- Да и это тоже. Ты нашел ту девчонку? Алису?
- Мы ищем Алису, но пока не нашли. Хорошо, через несколько минут мы уже подъедем к порту. Надеюсь вы жену Алексея не убили ещё? Кстати надо устроить ловушку для Игоря. Ну ничего, я с этим сам справлюсь.
- В порту может быть охрана. Так что проезжайте в сторону заброшенной яхты. Там рядом большое здание. Я сейчас там со своими людьми. Чувствую что ловушку Алексей устроить в главном здании порта.
- Бомбы скоро подвезут?
- Через час. Я сейчас позвоню Алексею и договорюсь с ним о встрече в этом здании возле яхты.
- Хорошо, я вас понял. До встречи в порту.
С этими словами, Марк отключил мобильный и убрал его на место.
Я сидела и немного плакала, пыталась смотреть в окно и на Марка. За окном показался поселок небольшой с домами. И указатель с дорогой на порт. Я слышала о чем говорил Марк. И сразу поняла что это и есть главарь мафии. Но я не поняла почему он не сказал ему про меня. Ведь он нашел меня, и я сижу здесь рядом с ним. Наверно он что то задумал.
- Опять ты плачешь – сказал Марк, и повернувшись ко мне лицом облизнул своим языком мои слезы. Язык у него был теплый и немного нежный на этот раз, что мне немножко понравилось. Затем он поцеловал меня сильно в губы, более нежно и заботливо чем в первый раз.
- Перестань – наконец то вырвалось из меня, что я слегка оттолкнула его от себя и отвернулась.
- Запомни милашка, ты моя – сказал мне Марк и тоже отвернулся в сторону своего окна.
Я не поняла смысл его слов. Что это значит? Я ведь не его совсем…
Через двадцать минут, машина остановилась возле заброшенной яхты. Сняв блокировку, и открыв дверь Марк вышел из машины и сразу же взяв меня за руку вытащил следом за собой. Когда мои ноги очутились на земле я вздохнула с облегчением. Солнце стало нежно согревать мои щеки. Когда я выходила из машины я прихватила с собой плед. Тут было достаточно прохладно. Дул сильный холодный ветер. И я сразу попыталась накинуть на себя плед но не смогла, мои руки были связаны. Андрей и Николай подошли к старому зданию рядом с яхтой и стали взламывать замок. Оглядевшись я заметила что вся река была в трещинах от льда, и вокруг стояли одинокие дубы и не было ни единой души.
Заметив что я не смогла накинуть плед и он остался просто лежать у меня на одном плече, Марк быстро подошел ко мне и стал поправлять, а точнее укутывать меня в плед.
Когда Андрей и Николай взломали замок и вошли в здание, Марк сразу закрыл машину и взяв меня за руки повел в здание. В нем было очень темно, холодно и сыро. Включив свет Марк, взял меня на руки и отнес на второй этаж в комнату где стояла только одна кровать. А рядом был камин, стол и стул. Марк помог мне сесть на кровать и сразу включил в комнате свет. Который давала одинокая лампа на потолке. На кровати, на которой я сидела лежало большое шерстяное одеяло и простыня с подушкой.

- Что ты собираешься делать со мной? – спросила я, чувствуя что мои руки заледенели от холода.
- Я растоплю камин – сказал Марк, взглянув на мои руки. И стал подкладывать в камин дров, которые лежали рядом, и стал добавлять туда бумагу которую поджег зажигалкой. Через несколько минут в камине дрова начали разгораться и я почувствовала тепло.
- Марк, ты опять собираешься это со мной сделать? – спросила я. В душе очень боясь что он снова повторит все, но на этот раз на кровати.
- Нет. Ты будешь тут. Я вернусь как все закончиться за тобой, и мы уедем- сказал Марк, и подойдя ко мне. Погладил меня по волосам. Только сейчас, я заметила что в комнате не было ни одного окна.
- Я не понимаю тебя. Неужели ты помогаешь этому главарю взорвать всю страну? Неужели ты позволишь ледоколам с бомбами доставить в Курск?
- Милашка, я не из мафии. Те двое да. А я нет. Просто ты много не знаешь.
- Тогда кто ты? Зачем я нужна тебе?
- Я вернусь и ты все узнаешь. Потерпи.
- Ты издеваешься надо мной?
- Милашка, ты и так впуталась по горло в такую историю, которая никогда не снилась ещё ни одной девочке.
- Я должна спасти своих друзей. Развяжи меня. И вообще, тут есть ванна?
- Милашка, какая ты глупая ещё – с этими словами Марк развязал мне руки и подошел к стене и нажал на какой то кирпич, что сразу же открылась щель. А точнее я бы сказала что эта небольшая дверь.
Подойдя к Марку я взглянула туда и заметила душ и туалет. Как раз то что мне сейчас нужно.
- Тут нет света, но можешь зажечь свечку, она возле зеркала. Ну все остальное найдешь под столом в той комнате в большом ящике. А я пошел. Пожелай мне удачи, если хочешь остаться живой. Тебя останутся сторожить мои два друга. Так что ты будешь в безопасности. Только не смей кричать. А то главарь мафии может лично сюда прийти и перерезать тебе горло- сказал Марк, дотронувшись до моего плеча. Я ничего не смогла ему ответить. И он сразу же быстро вышел из комнаты и закрыл её на замок.
Оставшись одна, я разу подошла к столу и присев на карточки нащупала большой ящик. Аккуратно достав его, я заметила в нем полотенце, мыло, шампунь и фрукты в пакете, а также небольшой нож и какая то одежда. Достав полотенце, мыло и шампунь я сразу побежала в душ. Надо было хорошо помыться после всего этого стресса. В глубине души я ничего не понимала. То ли Марк играет со мной, то ли я ему понравилась, то ли просто хочет сделать меня своей рабыней. Все перемешалось у меня в голове. Правда мысль о том что Марк, симпатичный не выходила у меня из головы…
Тем временем, Игорь, Ирина и Алексей уже были в порту. А точнее у главного здания.
Они решили что нужно обменять Ирину на Виолету, а там напасть на мафию. Но для начала Алексей решил что нужно позвонить военным кораблям чтоб перекрыли путь ледоколу на котором везли атомные бомбы.

- Может тогда вообще перекрыть вход в порт? – предложил Игорь подходя к Алексею, и сев рядом с ним на скамейку возле дерева.
- Нет, так нельзя. Иначе сюдя приедет милиция сразу же а это ещё больше проблем. Тебя схватят сразу – сказал Алексей, сжав ладони в кулак.
- Они могут устроить ловушку нам.
- Я этого и хочу. Надо их перехитрить.
- Но как?
- Они думают что мы будем всегда на одной точке. Именно тут. Наверняка засада где то рядом.
- Игорь, я нашла телефон в кустах он все время звонит – сказала подойдя к ним Ирина.
- Наверно это главарь. Дай телефон – сказал Алексей.
- Значит они уже знают что мы тут – сказал Игорь.
- Алиса наверно тоже у них, или её убили – сказала Ирина, и сразу отдала Алексею телефон.
- Я не думаю – сказал Алексей, и тут зазвонил телефон у него в руках. Прижав трубку к уху и нажав на кнопку вызова он сразу же сказал: «алё».
- Ирина у тебя?- спросил голос в трубке.
- Да у меня. А Виолета у вас? Я готов к обмену- ответил Алексей.
- Да она у нас. Жаль только что, и Алисы у тебя нет. Ну и ладно. Подходи один к заброшенному сараю возле старого большого клена. И прихвати с собой Ирину. Только никаких шуток!- сказал голос и сразу отключил телефон.
- Ну что?- спросила Ирина, беря у Алексея телефон.
- Алисы у них нет. Это говорил не главарь мафии, кто то из его людей. Встреча у старого большого клена, а точнее у заброшенного сарая - ответил Алексей, и посмотрел как над ним пролетела ворона, жалобно каркая.
- Ты пойдешь туда с Ириной. И я пойду следом за тобой с твоими людьми – сказал Игорь.
- Это опасно. Нет. Я пойду только один с Ириной. Ты возьми человек десять и иди по лесу. Ты окажешься позади того сарая. Я знаю где он находиться. Бывал когда то тут в детстве. Если что то пойдет не так сразу нападайте – сказал Алексей.
- Меня тоже можешь убить. Главное спасти Виолету – сказала Ирина.
- Ты останешься жива. Лучше главаря мафии убьем. А потом будем искать Алису- сказал Игорь.
- Значит все решено. В путь – сказал Алексей, и достав веревку из кармана, завязал Ирине руки.
А Игорь пошел к солдатам добровольцам чтоб рассказать о плане и как будем действовать.
- Как думаешь они убили Алису? – спросила Ирина Алексея, когда он завязал ей крепко руки.
- Может быть. Но лучше не думать об этом – ответил Алексей, и взяв её под руки повел в сторону леса. Идти пришлось минут пятнадцать до того сарая возле клена. Оттуда открывался красивый вид на реку и холмы на другой стороне.

Подойдя к сараю, Алексей и Ирина заметили главаря мафии а рядом с ним трое китайских мужчин. По видимому из его же мафии.
- Привет, Седой оборотень! – сказал главарь.
- Я привел Ирину, как и договорились. Где моя жена? – спросил Алексей.
- Марк! – крикнул главарь.
И тут из сарая вышел Марк, да именно тот самый Марк, что меня похитил. В руках он крепко держал Виолету. Увидев Алексея, Виолета попробовала вырваться но не смогла. Она была крепко связана.
Наступило некоторое молчание. И тут Алексей сказал:
- Обмен!
И тут, Алескей отпустил Ирину и она сделала шаг в сторону мафии. Марк тоже отпустил Виолету, и она быстро побежала к Алексею. Дойдя через несколько минут до главаря мафии, Ирина тяжело вздохнула, а потом одним движением руки быстро сбросила с себя веревку и напала на главаря.
- Хватайте их! Убить их! – крикнул главарь и достал нож с пояса.
Спрятавшись за спину Алексея, Виолета вдруг впервые поняла что значит оказаться в такой переделке. Но тут Алексей быстро достал свой пистолет с пояса и стрельнул сразу в двух мафиози, а Марк куда то убежал за сарай и оттуда скрылся. И вскоре из этой же стороны выбежали человек двадцать китайских солдат с пулеметами и начали стрелять на поражение.
Завалив главаря мафии на землю, Ирина выхватила из его рук нож и воткнула в него, что тот начал истекать кровью. Тут Алексей быстро развязал Виолету и вместе с ней спрятался за сарай. Откуда появился Игорь с добровольцами Алексея. В их руках были автоматы.
Заметив Игоря, и солдат мафии Ирина быстро подбежала к Алексею и Виолете и спряталась за сарай.
- Как я рада что ты жив – тихо произнесла Виолета, прижавшись к Алексею.
И вдруг раздался ужасный взрыв, неподалеку от сарая. Видимо кто то из мафии решил бросить ручную бомбу. От этого взрыва полетели доски а ужасный звук чуть было не оглушил.
Игорь приказал добровольцам идти до конца и не щадить пуль на этих мафиози. В основном добровольцы были из бывших военных и омоновцев, так что особых хлопот потом с милицией быть не должно.
В ближайшие десять минут, Алексей, Ирина и Виолета слышали только перестрелку и взрыву а затем послышались удары рук и ног. Видимо у кого то закончились пули и решил драться сам. Игорь несколькими ударами завалил двоих мафиози, а затем раздался взрыв что Игоря отнесло немного в сторону, а этих двух убило насмерть.
Вдруг, откуда то показались два русских танка и Омон. Похоже скоро все закончиться как казалось. Солдат мафии оставалось все меньше, а запаха чего то паленого становилось все больше. И вскоре Алексей, Ирина и Виолета поняли что горит сарай и быстро отбежали от него и спрятались за кленом. Через пять минут к ним подбежал Игорь. Вся его рука была в крови и лицо. Увидев его, Виолета чуть не упала в обморок, и потому крепко обняла Алексея и отвернулась. Виолете вся эта перестрелка напомнила как жестоко эти мафиози обошлись с её родными и как убили их прямо у неё на глазах.

Ещё несколько минут слышались бои и взрывы. Зрелище было пугающие. Но потом все стихло. Группа омоновцев, схватила выживших мафиози и засунула в машины, чтоб в дальнейшем отвезти в милицию.
- Наконец то все закончилось! – воскликнула Виолета и поцеловала Алексея в щечку, немного черную от пыли и грязи, которая летела в их сторону, пока они сидел за сараем. Который сейчас лишь горел как костер, показывая всю свою силу и мощь.
- У тебя рука ранена- заметила Ирина, посмотрев на Игоря.
- Да, тебе нужно ехать в больницу – сказал Алексей.
С этими словами, они вышли из под,  высокого клена, и к ним сразу же подбежал один омоновец с автоматом и помог им сесть в автомобиль и отвез в больницу неподалеку…
Помывшись, я закуталась в полотенце и вышла из душа. Заметив небольшое зеркало, я нашла на нем гребень и причесала себе волосы. А затем босиком прошла в комнату и присев на кровать, задумалась как там Игорь и Ирина.
Через три минутки я оделась, и достав из ящика фрукты в пакете, достала себе банан и начала его есть. И едва доев банан, я услышала как кто то открывает замок с двери. Это оказался Марк. Взгляд у него был встревоженный. Он быстро подошел ко мне и схватив за руку сказал:
- Надо бежать отсюда. Через пару минут, тут объявиться омон.
- Ты боишься омона? – спросила я, встав с кровати.
- Милашка, я тебе все расскажу в вертолете.
- Точно?
- Да. А теперь нужно бежать!
С этими словами, я и Марк выбежали из комнаты, спустились вниз по лестнице и выбежали на улицу. Вокруг никого не было, и было достаточно темно. И едва начали на небе появляться звезды. Рядом, на открытой поляне стоял вертолет. И мы с Марком быстро забрались в него. За рулем вертолёта сидел Андрей, как мне показалось. Быстро сев на сиденье рядом с Марком, я и не заметила как Андрей быстро захлопнул за нами дверь и включил мотор. Через несколько минут, вертолет взлетел. И я почувствовала нечто такое что немножко похоже на полет, я почувствовала себя на миг птицей и что я лечу. Взглянув в окно вертолета, я увидела черное небо и звезды. Одна звезда горела ярче всех, вроде такую звезду называют Венерой, как мне рассказывали. Оглядев кабинку в самолете, ничего такого особенного я не заметила. Только на лице Марка была то ли тревога то ли испуг, я не могла понять. И на минуту мне действительно стало страшно, что я подсела поближе к Марку, и положила свою голову ему на плечо, а он обнял меня одной рукой так нежно, что я почувствовала себя в защищенности и что мне нечего бояться.
- У тебя волосы вкусно пахнут, сразу похорошела, как помылась – сказал мне Марк, и я ощутила его дыхание на своих волосах.
На вид Марку было лет 21 как мне показалось, и в этом я не ошиблась. Он молодой, красивый, и такой сильный что я с трудом сдерживалась когда сидела сейчас рядом с ним. Мне хотелось поцеловать его.
- Спасибо – ответила я Марку, и немного покраснела от смущения.
- Знаешь, нам немного лететь потерпи.

- Это сколько?
- Полчаса.
- Ты обещал рассказать мне в чем там дело, помнишь?
- Меня послала твоя мама, чтоб я нашел тебя и привез в милицию. Но как мне известно ты была с ней в одной машине и с каким то Антоном. Они оба сейчас в больнице. У них сильные переломы после той аварии. Не понимаю только, как ты жива то осталась. Сейчас тебя разыскивает милиция в подозрении на покушение на убийство. Ты же была в той машине, и угрожала им. Все улики против тебя. Но я не мог допустить чтоб тебя посадили в тюрьму. Ты же такая хорошая и милая девушка на вид.
- Она послала тебя найти меня чтоб посадить в тюрьму? Я не ожидала такого! А как ты связался с мафией? С этим главарем? И удалось ли без жертв? Мои друзья живы?
- Милашка, завтра все узнаешь о своих друзьях. Главное они живы.
- А бомбы? Их остановили?
- Не знаю.
- Обещай, что завтра я все узнаю точно?
- Обещаю, милашка.
С этими словами, Марк погладил своей рукой по моим волосам, а я лишь тяжело вздохнула…
После того как омоновец доставил Игоря, Ирину и Виолету в больницу, их первым же делом осмотрел врач и оказал необходимую помощь. Вокруг больницы собралось много народу, в том числе журналистов, полицейских и простых зевак. После того как о смерти главаря мафии и о его людях узнали, началось настоящее шоу. Иначе и назвать было нельзя. На всех телеканалах и по радио говорили: «Уничтожена известная китайская мафия! В её поимке участвовал сам сын президента», «Сын президента и уголовник в бегах находятся в больнице и пока не дают никаких интервью», «Эта новость стала сенсацией, наконец то России больше ничего не угрожает» и т.д.
После того как Игорю перевезали рану, он подошел к Алексею и сказал ему:
- Спасибо, друг. Надеюсь, не забыл о нашем уговоре? Что меня отпустят из тюрьмы?
- Нет, не забыл. Я позвонил отцу, он выразил нам большую благодарность и извиняется что не поверил сразу. Половина атомных бомб была увезена в надежное место и китайские солдаты попали в тюрьму – сказал Алексей, и пожав руку Игорю подошел к Виолете, и поцеловал её нежно в губы. А Ирина подошла к Игорю и они о чем то начали разговаривать в уголке комнаты.
- Мафия уничтожена. Ты свободен. Чем займешься теперь? – спросила Ирина Игоря.
- Надо разыскать Алису. А потом будет видно. Ну а ты? Сестренка? – сказал Игорь.
- Открою гостиницу, прямо тут в Курске. Начну опять с нуля. И надеюсь что на этот раз её никто не разрушит. Например, кто то вроде тебя.
- А может тогда создадим вместе гостиницу? А то я устал от всей этой беготни.
- Хорошо. Только надо кредит взять и залог уплатить за помещение.

- Хотя можно и не только гостиницу. Алексей если что поможет нам с деньгами.
- Ну ты и сам должен будешь работать.
- Как мне все это знакомо.
- А я о чем тебе говорила?
- Да все о том же.
Вскоре, Ирина и Игорь действительно откроют свое дело. О чем конечно я узнаю но только позже.
Алексей с Виолетой же, договорились начать все с начала. А точнее пожениться и нарожать кучу детишек. Они очень сильно любили друг друга, и сейчас они поняли как сильно тосковали по друг другу. Виолета согласилась переехать к Алексею в Москву, и жить вместе с ним.
Через час, они все вчетвером, Алексей, Виолета, Игорь и Ирина вышли из больницы и на машине поехали в отель. Где им предстояло провести ночь а на утро вылететь из Курска…
Когда наш вертолет приземлился, Марк взял меня на руки и вынес из вертолета.
Встав на ноги, я посмотрела и увидела рядом небольшой домик. Марк взял меня под руку и отвел меня к парадной двери. Достав и кармана ключ он открыл дверь и я вошла внутрь. Эта была большая комната, очень просторная по видимому гостиная. Закрыв за собой дверь, Марк включил свет и я увидела большое кресло, два дивана, стол, вазу с цветами. На стенах висело много картин. А на полу лежал ковер.
Сняв обувь, я прошлась босиком по ковру и увидела сбоку большой стеллаж с телевизором и шкафом. Марк, сняв с себя обувь и куртку прошел за мной следом и свернул налево в маленькую комнату. Я решила пойти за ним. Эта была ванная комната и туалет. Все там было красиво и в кафеле. Помыв руки Марк, посмотрел на то что я стою рядом с ним и спросил:
- Помой руки. Я схожу на кухню. Разогрею ужин. Хорошо?
- Ладно – ответила я. И выйдя из этой комнаты, заметила рядом дверь и открыла её. Это была кухня. Марк, вытерев руки об полотенце прошел на кухню, а я решила помыть руки и потом вернуться на кухню.
Через десять минут я почувствовала из кухни вкусный запах и у меня забурило в животе. Как же долго я не ела по настоящему, вкусно и сытно. Пройдя на кухню я заметила стол, стулья, шкафы, холодильник и стиральную машину. Марк, достал из холодильника плов и разогрев его в микроволновке сразу разложил по тарелкам. А потом достал немного буженины и отрезав несколько кусочков положил на блюдце. Затем он достал хлеб, и налил воды в чайник. Я внимательно наблюдала за всем этим и мне ещё сильней захотелось кушать. Сев за стол, я спросила у Марка:
- Любишь готовить?
- Временами. Это моя мама делала плов. Все можно пока садиться ужинать- ответил Марк и сел рядом со мной. Ели мы молча, иногда посматривая друг на друга. Плов оказался очень вкусным как и буженина. Я и не думала что настолько проголодалась. Пока мы летели я совсем забыла о еде.
- Чай будешь? – спросил Марк, поставив на стол чашки.
- Да – тихо ответила я. И помогла ему налить нам чаю.

Взяв горячую кружку в руки, я начала согреваться и гнать подальше от себя все плохие мысли. После того как мы попили чай. Я помогла Марку убрать все со стола и помыть посуду. Он был очень благодарен мне за это, как показалось.
- Расскажи  себе – сказала я, когда мы с Марком вышли из кухни в гостиную.
- Меня зовут Марксим. Мне 21 год. Что то ещё? – спросил Марк, и сел на диван.
- Необычное имя – сказала я, и присела рядом с ним.
- Я не в России родился. Здесь живу года три. Это не мой дом, я его снимаю. Родители живут в Питере.
- Надо же. Я как раз оттуда.
- Я знаю, Алиса.
- Ты впервые назвал меня по имени.
- Просто я видел тебя твои фотографии, твоя мама показывала мне твой фотоальбом. Мне особенно понравилась фотография где ты на фоне залива.
- Надо же, это и моя любимая фотография тоже.
- Я видел тебя в Питере однажды, ты была очень красива.
- Ты столько знаешь обо мне? Даже видел меня, но почему? Кто ты?
- Скоро уеду к родителям. А потом поеду в Азию, где я родился. Вообще из-за работы я тут.
- Странная у тебя работа, помогать мафии.
- А у тебя странная привычка лезть не в свое дело.
- Тебе нравиться тут?
- В смысле этот дом? Ну ничего. Отсюда неплохой вид на звезды. Пойдем, покажу.
С этими словами мы вышли на крыльцо, и прошли к небольшой беседке. Нашего вертолета на небольшой полянке возле дома уже не было. Подняв голову вверх я увидела множество звезд. Марк тоже поднял голову вверх, а потом присел рядом с беседкой, и я тоже последовала его примеру. А то немного больно голову в таком положении держать. А так сидя можно было и не поднимать так высоко голову. Было очень красиво. Мне так и хотелось прикоснуться рукой к какой ни будь звезде. Так мы с Марком просидели где то час и я начала замерзать. Заметив это, Марк взял меня за руку и отвел в дом. Там было намного уютней и теплей.
- Часто смотришь на звезды? – спросила я Марка, когда мы зашли в гостиную.
- Знаешь, там где я родился, звезды намного красивее и больше чем тут. И там поют цикады – ответил Марк.
- Может включишь телевизор?
- Завтра, Алис, сейчас надо спать ложиться. Не надо чтоб соседи жаловались.
- Хорошо. Как скажешь.
- Пойдем за мной.
С этими словами Марк провел меня через гостиную к двери. Открыв дверь Марк включил свет. И я увидела кровать, трюмо с зеркалом, стул, стол, и небольшое кресло. На полу тоже лежал ковер. Сделав несколько шагов к кровати, я заметила что Марк ушел чтобы выключить свет на кухне и в гостиной а затем вернулся сюда в спальню.
Я сдернула немного одеяла, и забралась под него. А Марк включив боковую лампу со своей стороны, выключил большой свет и сняв с себя свитер и брюки тоже забрался под одеяло. Мне стало немного не по себе. Не могу объяснить того, что случилось дальше, но могу сказать одно я действительно этого хотела.
Через три минуты я прижалась к Марку и начала целовать его в плечи, шею, щеки. Он хотел было уже оттолкнуть меня, но вместо этого одной рукой снял с себя трусы,  прижал меня к себе. И мы полчаса медленно занимались любовью. Я ласкала его, гладила, целовала и он меня тоже, и от этого всего становилось просто превосходно. Когда он входил в меня, я начинала немного стонать и полностью отдалась ему. Именно сейчас я поняла что влюбилась в него. Когда он выключил свет, он прижал меня к себе и мы заснули.
Утро наступила довольно быстро, или мы так сладко спали даже и не знаю. Открыв глаза я заметила как Марк целует и облизывает мои груди и живот, что я решила погладить его по голове. После чего он вытянулся и мы поцеловались в губы. Через десять минут, Марк стал быстро одеваться. А я лежала и наблюдала за ним.
Когда Марк оделся, он быстро вышел из спальни в гостиную, где в шкафу достал одежду и принес её мне в спальню. Я радостно улыбнулась когда он протянул мне одежду. Это оказалось новое нижнее белье, свитер и джинсы. И все моего размера. Наверно он узнал это все от моей мамы.
Пока я одевалась, Марк жарил яичницу с колбасой, и разлил в два стакана ананасовый сок.
Через пять минут, я оделась и  пришла к нему на кухню, и села за стол. И он сразу наложил мне и себе яичницу.
- Давно я так вкусно не ела – сказала я, и принялась есть яичницу.
- Старался – сказал Марк  и тоже стал есть.
После такого вкусного завтрака, я пошла в гостиную и присев на диван включила телевизор. Там шли новости, и корренспондент говорила: «Вчера была успешно ликвидирована китайская мафия. Сын президента Алексей и его невеста Виолета, признались, что очень рады что главаря китайской мафии больше нет и теперь больше ничего не угрожает России, и в скором времени собираются пожениться. Бывший преступник Игорь и его сестра Ирина, лично помогали в разведке и уничтожению китайской мафии. Которая уже не страшна. Как стало известно, после этого события все корабли и ледоколы будут более строго проверять на таможнях. Сегодня рано утром все атомные бомбы которые китайская мафия намеревалась ввезти в Россию были успешно увезены в безопасное место. С Игоря были сняты все обвинения и президент России лично поблагодарил его за этот подвиг, а также своего сына Алексея и сестру Игоря Ирину. По последней информации ожидается суд над людьми которые помогали главарю мафии взорвать Москву».
Услышав эту новость я тяжело вздохнула, и тут ко мне подошел Марк и сел рядом.
Корренспондент продолжала говорить: «Как стало известно, Алиса Фиалкова погибла при загадочных обстоятельствах. И теперь милиция больше не разыскивает её по подоздрению в убийстве своей матери. Которая скончалась вчера ночью в больнице, после того как получила тяжелые травмы в автокатастрофе».
После этих слов, я сразу выключила телевизор. Поверить не могла в то что говорили про меня. Заметив на моем лице испуг, Марк сказал мне:
- Надо сделать тебе новый паспорт. Как сделаем, ты можешь остаться здесь жить. Я заплачу.
- Но я могу поехать с тобой. Я не хочу оставаться здесь одна- сказала я ему.
- Я уеду на три месяца и вернусь за тобой.
- Марк, почему меня считают мертвой?
- Ты должна быть в безопасности. Особенно потому, что одна атомная бомба все - таки осталась, или могла остаться. Я должен уехать и узнать все точно. Иначе тебе грозит опасность. Если милиция тебя схватит, то я не смогу тебе уже нечем помочь.
- Нет, я так не согласна! Ты возьмешь меня с собой. Хочешь ты того или нет, иначе я сбегу отсюда прямо сейчас!
- Не сможешь, милашка.
- Почему же? Не смогу?
- Потому что - сказал Марк и поцеловал меня так страстно, что я едва не потеряла сознание. Он просто неописуемо хорошо целуется. А его губы такие нежные что мне иногда хочется прикоснуться к ним языком.
- Ты любишь меня? – тихо спросила я. От моего вопроса взгляд у него стал немного странный как будто он чего - то испугался, и сразу отвернулся от меня. А затем ушел в спальню.
Мне уже все это действительно надоело. И я пошла сначала на кухню, где взяла маленький ножик со стола а затем направилась к нему в спальню.
«Убивать его не буду»- подумала я про себя, когда зашла к нему в спальню. Заметив меня с ножом в руке, Марк было попытался подойти ко мне, но я приставила нож к своему горлу и сказала:
- Не подходи ко мне, иначе я убью себя.
- Ну и убивай. Мне нет до тебя дела – сказал Марк, а затем быстро вышел из спальни, прихватив с собой большую сумку. Похоже он собирал вещи, пока я ходила за ножом. И вёл себя так как будто ему и в правду все равно что со мной будет.
- Ты, ты, да я ненавижу тебя! – крикнула я ему вслед, и выбежала вслед за ним.
Марк стоял в гостиной и думал, пошутила я или нет. Ему казалось что он почти влюбился в меня. Но он не мог в глубине души признаться самому себе, что все таки мне лучше поехать с ним. Он просто боялся за меня. Это было очевидно. Марк, с детства привык не выставлять свои чувства на показ. И сейчас ему хотелось просто растворится и исчезнуть, чтоб не видеть меня. Но что то держало его очень сильно. И стоя тут, посередине гостиной так и не решался тронуться с места.
Я подошла к нему, и быстро приставила нож к его горлу. Он даже и не заметил. Поскольку находился в раздумье. А когда очнулся и увидел нож, то сразу слегка пошатнулся. В моей голове в эту минуту проскользнула мысль, что он думал явно не обо мне.
- Ты не сможешь меня убить – сказал Марк, поставил сумку на ковер.
- Так просто я не сдамся. Даже и не думай. За всё это время что я попала сюда, я попадаю все в новые истории. И мне безумно интересно какую роль играешь ты. И когда наконец скажешь, что тебя связывает с мафией. Если ты не возьмешь меня с собой, я убью тебя – сказала я, и глубоко вздохнула.
- Алиса, ты совсем как ребенок. Тебе нужно повзрослеть ещё - сказал Марк, и нежно взяв меня за руку отвел нож от своего горла, и поцеловал меня в губы. Я сразу бросила нож на пол и охватила его руками за плечи и начала сильней его целовать в губы. Наверно я сошла с ума. Ну и пускай. Сейчас он здесь рядом со мной и это важней. И от его прикосновений мне становиться все тяжелей дышать. А к горлу подступало некое чувство теплоты и нежности.
Через две минуты Марк взял меня на руки, и прижав к себе положил на диван. Я почувствовала отчаяние в его глазах, и сказала ему:
- Возьми меня с собой, умоляю.
Марк ничего не ответил мне, лишь поцеловал меня в щеку и присел на диван. Я тоже присела рядом с ним, стараясь не касаться его. Так мы провели в молчании минут пять, а затем Марк сказал:
- Ладно. Но только не плачь там и помни, что я тебя предупреждал. Там опасней, чем тут.
- Спасибо – сказала я ему в ответ, и тяжело вздохнула. Всё таки он сдался. Я так и думала.
Может быть там опасней, но тут не будет его рядом. И тем более я даже не могу связаться с Игорем и Ириной. Мне будет просто скучно одной. Даже если он и прав что мне надо повзрослеть я готова.
- Но прежде ты должна все знать. Точнее то, что меня связывало с этой мафией.
- Наконец то, знаешь я… – не успела я договорить как вдруг с улицы раздался страшный грохот, похожий на выстрелы. Я и Марк тут же оглянулись в сторону окна и заметили вооруженных людей возле дома.
- Надо уходить как можно быстрей – сказал Марк и взял меня за руку. Я не сразу поняла что происходит, но в душе стало тревожно. Через несколько секунд, как только вооруженные люди одетые в военную форму стали стрелять из автоматов по окнам дома, я и Марк быстро побежали к запасному выходу из дома. Грохот выстрелов по окнам продолжался очень долго. И я очень испугалась когда мы с Марком добежали до двери, что она может быть заперта, но, слава богу, она была открыта и нам удалось быстро выбраться из дома и ползком проползти к большому дереву мимо кустов. За которым мы и спрятались на время, пока люди в военной форме не в бежали в дом. А затем я и Марк, побежали по небольшому парку, где стоял вертолет на котором Марк хотел улететь без меня. В эту минуту я поняла что теперь то он точно не улетит без меня и пусть только попробует. Быстро добежав до вертолета, мы быстро сели в него, а пилот завел двигатель и вскоре мы взлетели. Забавно, но те люди даже не заметили как мы скрылись. Они ворвались в дом, всё обстреляли, перерыли но ничего не нашли. И спрашивается, зачем им так нужно было много стрелять, если в доме никого нет? Видно патронов им было не жалко.
Когда мы взлетели, я посмотрела на нашего пилота, и заметила что он был одет в синий костюм и кепку, и на вид ему было лет 40. Как сказал мне потом Марк – его зовут Максим, он бывший командир ВВС РФ, а ныне какой то воздушный агент что ли, проще говоря. Как я позже узнаю он был дядей Марка, поэтому он так были немного похожи внешне и всегда говорили загадками. Что не сразу можно было до конца понять о чем они там говорят. В эту минуту, сидя в вертолете и смотря на незнакомого пилота и Марка, мне стало как то немного не по себе. Ведь я совсем не знала одного, а второй вообще от меня постоянно что то скрывает. Я никогда не любила когда мне что то не договаривают, и сейчас мне больше всего захотелось закричать но я сдержалась, найдя на своем сиденье плед. Только я набросила на себя плед, как вдруг Марк присел поближе ко мне и обняв нежно шепнул на ушко:
- Всё будет хорошо. Но только поклянись, что больше не скажешь мне, что любишь меня.
- А что так противно слышать о любви? – спросила я Марка, и взглянула ему в глаза в надежде, что увижу в них нечто теплое, но в его глазах была строгость и похоже он говорил вполне серьезно.
- Дело не в этом, просто всему своё время. Когда прилетим тебе нужно будет притворится моей женой.
Притвориться женой, это легко сказать на первый взгляд, главное не слишком заигрываться. Хотя, мне это не составит особой сложности. Меня внезапно вдруг осенило, что я настолько изменилась за всё это прошедшее время, что уже начинаю потихоньку бояться за себя. Раньше всё было намного проще не было всего того, что сейчас меня окружает. Я столько раз говорю себе не будь такой резкой и слишком самоуверенной, так легче попасть в неприятности. Но как бы я не старалась всё равно понимаю что любовь к моей родине это самое ценное что у меня есть, и если я умру то только за неё.
Через пару часов пока мы летели я заметила что становится очень жарко, и по моей щеке пробежала капелька пота. Смахнув её рукой я посмотрела в окно. Мы летели над какой то пустыней. Небо было очень синим, такое синее небо я ни разу не видела. Также я увидела что по пустыне идёт караван с верблюдами и вдалеке виднеется аэропорт и море, такое красивое что и глаз невозможно отвести. Наконец то мы подлетаем, а томнее показалось что мы летим целую вечность.
- Сейчас, когда выйдем из самолёта веди себя хорошо. Надень платок на голову, а то жарко тут, и все женщины тут мусульманки – сказал Марк, и похлопав меня по плечу, сложил аккуратно плед который я незаметно стянула с себя от жары.
- Мусульманки? Значит мы действительно на востоке?! – удивилась я, и взглянув в окно увидела небольшое поселение из каменных домов…
Когда мы приземлились и вышли из самолёта, я слегка вздрогнула от жары. Посмотрев на здание аэропорта, на множество людей с чемоданами в руках, я заметила что на табло виднеется надпись: «+40». От удивления я открыла рот, но Марк взяв меня под руку стал быстро уводить из аэропорта. А за нами следом шёл Максим. Тут действительно женщины и мужчины были одеты в восточных одеждах и голова была хорошо закрыта от солнца. Только мы вышли из здания аэропорта к шоссе я заметила что к нас сразу же подъехала машина такси и отвезла нас в гостиницу. Пока мы ехали я пыталась расспросить Марка и Максима какая у нас цель как будем действовать, но они оба молчали как партизаны. И я решила что буду действовать тогда сама и сама найду эту последнюю атомную бомбу. Я же ведь справлюсь одна? Только надо незаметно убежать от моих двух друзей по несчастью.
Наши апартаменты в гостинице с хорошим кондиционером располагались на самом верхнем этаже с прекрасным видом на пляж и море, а также на маленькую аллею из пальм. Что меня удивило то что от жары листья этих местных деревьев даже не желтеют от жары и всегда ярко-зеленого цвета. Марк и Максим отвели меня в мой номер в красных тонах, а сами заняли номер по соседству. Отлично! Они даже мне ключ и немного денег оставили.
Приняв быстро душ, я надела платье голубого цвета. Мне его принес Марк пока я мылась в душе. Он попросил у администратора запасной ключ от моего номера для себя чтобы заходить ко мне. Конечно возражать я ему не стала. Накинув на себя платок я подошла к окну,открыа его и вышла на балкон. Солнце палило не жалея сил несмотря на то что время подходило к вечеру. Посмотрев вниз со своего балкона я заметила что рядом стоит высокая пальма. Может по ней сползти? Тут всего три этажа? Надо обдумать. Внизу песочек а там чуть дальше асфальт и дорога по которой редко проезжают автомобили. Собравшись с мыслями, я не заметила как наступил закат и солнце начало медленно садится. И вдруг в моем номере зазвонил телефон. Выйдя с балкона в комнату я подошла к трюмо рядом с кроватью и подняла трубку.
- Малышка, мы пойдём на разведку сейчас. Оставайся в номере- сказал голос в трубке. Я поняла сразу, что это был Марк.
- Я хочу с вами! – воскликнула я.
- Тебе нельзя, ты моя жена и должна всё время сидеть в своем номере.
- Тогда зачем вы меня взяли если я не смогу вам помочь?!
- Ты сама попросилась. И вообще не лезь в мои дела, тебе всё понятно? Твои документы у меня. Если тебя поймают я не смогу тебе помочь.
- Почему ты так со мной поступаешь?
- Малышка, не скучай, целую тебя. Захочешь чтоб я пришёл ночью, я приду.
С этими словами он повесил трубку. А мои глаза начали наполняться слезами, но плакать не хотелось. Надо сдерживать себя. В эту ночь я передумала сбегать, мне хотелось отдохнуть. Вскоре мне в номер принесли ужин, разные восточные вкусняшки. Наевшись я легла спать. Звонить или звать Марка мне не хотелось…
На следующий день, Марк пришёл ко мне чтобы позавтракать со мной и сказал что всё тихо, он ничего не узнал. И больше ко мне не заходил, а на все мои расспросы постоянно отводил тему. Целый день я пролежала на кровати, рассматривала картины в комнате. Ближе к закату, я вышла на балкон. И стоило солнцу скрыться как я подошла к пальме и прыгнула на неё с размаху. Уцепившись плотно в дерево руками и ногами я стала медленно опускаться. Настала настоящая ночь и темнота. На небе звезды горят так ярко словно лампочки. Посмотрев вниз я увидела как там темно и что ближайший фонарь находиться в метрах пяти десяти от меня, а дорога в метрах двухсот от меня. Пока я ползла слегка поцарапала коленку. Ну ничего заживет. Спрыгнув с дерева на песочек, я подняла голову на верх. Балкон остался открытым у меня. И ветер играл с занавесками. Посмотрев на свои ноги я поняла что я ползла по дереву абсолютно босиком. Поэтому песочек был очень горячим и сам асфальт, хотя солнца уже не было. Подойдя к краю нашей гостиницы я увидела как из неё выходит Марк. Я пошла тихо за ним соблюдая расстояние и чтоб он меня не увидел. Он шёл в нарядном черном костюме в башмаках того же цвета. Выглядел прямо как принц. Мой принц. Я не могу на него долго злиться и это наверно моя слабость. Шла за ним где то полчаса, вдруг он становился у ночного бара. В нём играла музыка и похоже было весело. Вдруг из бара вышли две длинноногие блондинки и подошли к Марку. Спрятавшись за пальмой у соседнего дома рядом с баром я напрягла слух чтоб услышать о чем они говорят.
- Такой красивый и такой одинокий, вам не страшно гулять одному? – сказала блондинка на которой было надето короткое розовое платье и поцеловала моего Марка в щечку.
- Я уже не один со мной две прекрасные спутницы- сказал Марк, и мило улыбнулся им и положил другой блондинке что в голубом платье руку на талию.
В этот момент у меня сердце сжалось. Так вот он что значит делает?! Вместо того чтобы вести расследование он мило заигрывает с девушками. А мне говорил что я теперь его и единственная.
- Вы нас смущаете молодой человек – сказала блондинка в розовом платье.
- Я впервые вижу таких красивых девушек как вы. Вы просто ослепительны. Таких я не видел уже сто лет. Да и вряд ли увижу – сказал Марк, и поцеловал блондинку в голубом платье в губы.
Всё, я не могу больше на это смотреть как они мило беседуют! Вся в слезах я добежала до гостиницы. Я даже не помнила как забиралась по пальме и как оказалась у себя в номере. Мне было настолько больно, словно из меня вырвали сердце. Так плохо мне ещё никогда не было.
В следующую ночь я опять пошла за Марком и на этот раз он откровенно обнимал и целовал этих двух блондинок. На третью же ночь я подкралась к ним ещё ближе когда они мило беседовали втроём. Они говорили в основном о Марке и о погоде, но потом они затронули разговор почему бы им не уединится в каком нибудь отеле. Это меня окончательно убило. Даже не убило а сломало. Вот значит зачем он меня сюда привёз чтобы развлекаться с ними просто. Когда я пришла в гостиницу я написала Марку письмо на трюмо, собрала немного вещей в сумку и денег и спустилась вниз по пальме. Теперь я решила уйти как можно дальше. Всё равно искать меня никто не будет. Дойдя до пляжа, я нашла местечко которое повсюду закрывают деревья и где меня никто не увидит. Бросив сумку на песочек, я побежала в воду чтобы немного искупаться. Вода была очень теплая. Пока я плавала прошло не меньше часа. Мне очень понравилось это место. Но до моей гостиницы отсюда полчаса. А мне нужно как можно дальше уйти. И я прилегла в тени под пальмой рядом с сумкой и решила немного поспать. На заре я проснулась быстро. Первые лучи солнца были такими красивыми на горизонте что хотелось задержаться. Но я уже все решила. Взяв сумку в руку я вышла с пляжа и пошла по какой то улочке. Название я прочитать не могла. Но дома были очень высокими и каменными. Свет в домах нигде не горел. Когда я дошла до перекрестка я заметила как солнце уже поднялось и из домов начали выходить люди. Все они начали обращать на меня внимание. Но когда я пыталась посмотреть на них они резко отводили глаза. Впереди я увидела большой рынок, там я купила себе фруктов, воды и позавтракала. А затем вышла с рынка, повернула направо и пошла по длинной улочке. Теперь с каждым шагом я ощущала как становилось всё жарче и жарче. И вдруг какой то ребенок начал кидать в меня свежие помидоры, за ним начали повторять и более взрослые люди. Чувствуя с каждым шагом что их становиться больше. Я побежала так быстро как могла. Один помидор попал мне на платок, который у меня потом выпал из рук и остался лежать на дороге. Свернув на соседнюю улицу я встала в тенек и посмотрела на свое платье. Да уж, странный народ помидорами бросаться. Надеюсь в следующий раз хотя бы не камни будут…
Рано утром Марк решил заглянуть ко мне в комнату. Рассказать что он нашёл двух сестер убитого главаря мафии, и что они то точно укажут на след оставшейся атомной бомбы. Но я же не знала тогда что этими двумя блондинками были сестры этого мафиози! Присев ко мне на кровать, Марк отодвинув одеяло обнаружив вместо меня подушки. Стукнув по ним кулаком он осмотрел всю комнату и взгляд его упал на трюмо. Где лежало одиноко моё письмо. Когда он подходил к трюмо сердце у него остановилось на секунду, он почувствовал что я сбежала. Открыв его он прочитал вслух: «Я думала что ты другой, но сейчас вовсе это является важным. Я подкараулила тебя ночью, теперь вижу какими ты делами ночью занимаешься! Как тебе важно всё это дело найти! А может и вовсе нет никакой атомной бомбы и ты привез меня сюда лишь для того, чтобы ты мог ночью позабавиться с теми двумя блондинками!? Видела я как ты на них смотрел, как кот на мышек. Как ты целовал их, обнимал, говорил красивые словечки. Теперь можешь меня больше не искать. Если бомба существует я найду её и без твоей помощи. А ты можешь идти спокойно к свом блондинкам! С ними же лучше, да? Почему, я только полюбила тебя, почему? Прощай».
Дочитав до конца, Марк побежал к Максиму и сказал ему:
- Она сбежала.
- Так чего ты хотел, она боевая же – сказал Максим, и подойдя к Марку похлопал его по плечу.
- Слишком боевая, даже очень.
- Зря ты взял её а я ведь тебя предупреждал.
- И что же делать?
- Ты сам знаешь кому нужно позвонить.
- Ты уверен?
- Ну чем нас будет больше тем лучше.
- Чувствую себя так словно я её предал. Хотя она сама виновата Всё могло закончиться не так. Мы были на пол пути всего лишь. Я уже раскусил Эрику и Алёну. Они уже почти признались где лежит бомба. И просили завтра вечером быть на площади где яхт клуб за городом. Там могло бы всё кончиться. Но теперь, я боюсь предсказывать. Вдруг она попадёт в их руки?
- Будь уверен, они помогут. Звони- сказал Максим и вышел из комнаты. А Марк подошёл к телефону и набрал номер.
- Алё, кафе Ракушка, слушает – сказал женский голос в трубке.
Сейчас или никогда – подумал про себя Марк, и сказал:
- Это Ирина?
- Да, я вас слушаю. Вы хотели что то заказать?
- Игорь, ваш брат с вами?
- Да, а кто это? Что то случилось?
Тут Марк рассказал Ирине всё что со мной случилось и как я сбежала. Ирина всё слушала на одном дыхании и не сразу поверила что я жива. После того как Ирина пересказала Игорю всё что со мной случилось, они решили немедленно поехать на выручку. Сложив всё необходимое в чемодан на колёсах, они позвонили Алексею и попросили чтоб он одолжил им свой личный вертолет. Алексей сразу же немедля согласился, хотя сначала настаивал на том чтобы самому поехать. Но Виолета ему не разрешила, да и не пустила бы. Завтра утром по подсчетам Игоря и Ирины они будут на месте, полетят они медленно чтоб сэкономить топлива. Потому что как выяснилось в вертолете была ишь половина бака бензина, а на заправку уже времени не оставалось..
Я так долго шла, весь день, гуляла в основном по городу и прятались когда в меня кидали помидоры. Перед закатам я вышла через улицу по ступенькам к морю. Там я незаметно искупалась а потом прилегла на теплый песочек. Мне было так хорошо. Что ещё для счастья нужно? Да я скучала по Марку пока находилась за целый день. Но ни разу не пролила слезинки из-за него. Я сдерживала слезы. Закат был такой красивый, я наблюдала за ним и улыбалась. Вдруг сзади меня послышался шум выстрела. Оглянувшись назад я заметила как прямо передо мной упала подбитая в крало птица. А из-за кустов вышли те блондинки. Только сейчас когда они всё ближе подходили ко мне я заметила что это были две китаянки и теперь на них были одинаковые золотистые вечерние платья. У каждой в руке был пистолет. А на лице отражалась жестокость и сама невозмутимость.
- Кого я вижу! Ну как развлеклись с моим мужем Марком? – спросила я, и встав на ноги подняла с песка свою сумку.
- Так это твой муж? Интересно, интересно. Вы что с ним из одного болота? – спросила одна из блондинок.
- Теперь всё равно он мне не нужен, мжете забрать его. И передайте ему, что я сама найду атомную бомбу и проведу это расследование – сказала я, и хотела сделать шаг назад как другая блондинка схватила меня за руку.
- Вот значит как, Алёна, ты слышала? Значит нас решили обмануть. Девочка, ты наверно нас не знаешь, да?
- Знаю, вы обе встречаетесь с чужими мужьями, и мешаете вести расследование! И целуетесь с кем попало! Я вас могла бы ударить, но боюсь вы сразу истерику устроите! – крикнула я, освободив свою руку.
- Эрика, я догадалась кто это! Эта та самая девчонка которую считали погибшей. И которая убила нашего брата, главаря мафии.
Тут я всё поняла что сболтнула лишнего. Оказывается эти две блондинки, Эрика и Алёна сестры этого мафиози. Вот почему Марк хотел с ними подружиться. Оглядевшись по сторонам, мне хотелось убежать но вдруг я увидела как к нам подходят человек десять в черных костюмах. Точно, это мафиози! Идти не куда!
- Так, так, так ты та самая Алиса? – спросила меня Эрика. Алёна и Эрика были близнецами, но у Эрики были черные глаза а у Алёны серые. Это их и отличало друг от друга.
- И что с того? У каждого свои грехи – сказала я, и попробовала сумкой замахнуться на одну из сестер. Но не успела ко мне подошли двое человек и крепко взяли за руки.
- Это у тебя грех, у одной. Ты убила нашего брата – сказала Алёна.
- Я не убивала его – сказала я в ответ,и попыталась немного вырваться, но у меня ничего не вышло. Эти люди из китайской мафии были намного сильнее меня.
- Нет! Это из-за тебя он умер. Ты его убила! Нашего брата! – крикнула Алёна.
- Отпустите меня – сказала я.
- Теперь тебе не сладко придётся, думаешь убила нашего брата и всё это сойдёт тебе с рук? Нет – сказала Алёна.
- Тише, девочки. Тут совсем не место. Отведите её в конюшню и плотно свяжите руки. А на заре, начнется твоё путешествие в ад, моя дорогая – сказала подойдя ко мне Эрика.
Помню лишь что меня чем то ударили сильно по голове, и я проснулась лишь на заре. Я оказалась прикованной цепью к конюшне. Стояла ужасная вонь и духота внутри. Рядом со мной сидела Эрика. Заметив что я открыла глаза, она плюнула в меня и сказала:
- Молодец, твой ад начинается. Сегодня ночью мы привяжем тебя к атомной бомбе на судне. И отправим тебя в море. А потом бах! И взрыв. Такой сильной мощности. Ну ничего к вечеру ты будешь истекать кровью!
- Никогда! Слышишь? Никогда! Меня спасут. А ты  умрёшь – сказала я.
- Ну что же. Тогда начнем – сказала Эрика, и достав откуда то накладные острые ногти и надев их себе на пальцы, схватила меня со всей силой за горло. Я думала она вот вот задушит меня. Когда она остановилась, она сняла ногти, сняла цепь со стены и вывела меня на улицу вместе с лошадью. Тут же подошёл один мафиози привязал мои руки к лошади. А сам сел на неё и поскакал. Я упала на землю и закрыла глаза. Пока он скакал я чувствовала как моё тел бьётся об неровную поверхность земли. Как грязь попадает мне в лицо. Как в горле образуется комок от жажды. В этот миг мне казалось что он будет скакать вечно. Я даже не старалась смотреть на ноги, они стали все в крови. Когда он остановился я упала в обморок. Меня отвязали от лошади и отнесли обратно в конюшню и положили на сено. А мои руки крепко связали веревкой. Я слышала как смеялись Эрика и Алёна. Моё тело всё было в синяках и ушибах, волосы стали лохматыми и очень грязными. Под моими глазами образовались синяки. Вот оно значит как. Вот о чем меня предупреждал Марк. Он же просил чтоб я не ехала с ним что будет опасно. Но я не поверила. Через час на меня кто то вылил ведро ледяной воды, и я так сильно вскрикнула от боли, что сама от себя не ожидала. Где же Марк? Где он? Надеюсь он спасёт меня. Это просто невыносимо, но я же сильная. Я должна терпеть. В эту минуту я вспомнила всё что со мной произошло за последнее время. Но только мысли об Марке, меня заставляли жить. Умирать нельзя, как и думать о смерти. Я Алисия Фиалкова, я стала другой и потому должна бороться. И пускай они хоть всю мою кровь прольют но я останусь чистой душой и телом, я не должна слушать и повиноваться им. Сейчас для меня самое главное выжить. А потом я побегу на встречу в объятия Марка, обниму его крепко и поцелую. И когда всё это закончится я скажу ему что люблю его, а дальше пусть что будет.
Утром, Марк проснулся почти на рассвете. Ему плохо спалось. Он всё думал обо мне, как я там, что со мной. Почему он не рассказал мне всё раньше. Ведь, Марк прекрасно знал мой характер, что я не буду, просто сидеть на одном месте сложа руки, и что я очень упёртая и решительная…
Договорившись с Максимом встретится в порту, Марк поехал встречать Игоря и Ирину. Их самолёт должен был прилететь ровно в 13 часов дня, и без опоздания. Подойдя к аэропорту, Марк взглянул на таблоид и увидев на какую платформу прилетает самолет тут же побежал в нужную сторону. Игорь и Ирина выходя из самолёта сразу почувствовали что оделись явно слишком тепло. На Ирине были надеты синие джинсы, футболка с рукавами до локтя сиреневого цвета и теплой куртке черного цвета. В руке Ирина несла маленькую сумочку, а на ногах были кроссовки. Она подумала что в кроссовках тут будет намного удобней ходить, и к тому же может и бегать придётся. Хотя от туфлей в такую жару она точно бы не отказалась. Было где то плюс 30, и из окон аэропорта было видно большое яркое солнце. На Игоре был надет свитер белого цвета, темно- синего цвета джинсы, черного цвета ботинки и сверху куртка черного цвета. В руках он держал чемоданчик на колесиках. Пока Игорь и Ирина подходили к Марку они тут же сняли свои куртки. А Марк увидев их улыбнулся, и понял что они думали ,что тут также холодно, как и у них. Дойдя с ними до шоссе, Марк поймал попутную машину и они сразу сели в неё. Игорь тут же снял свитер и остался в белой футболке. Всем стало очень душно в машине. Но ехать долго не пришлось. Они ехали прямо в гостиницу где остановился Марк, я и Максим. Администратор гостиницы встретил Игоря и Ирину дружелюбно и сразу вручил им ключ от их комнаты. А Марк сказал:
- Я остановился на этом же этаже. Вы идите к себе отнесите вещи, я буду вас ждать в 311 номере. Когда придете там и поговорим – сказал Марк, и сразу же пошёл к себе в номер.
Игорь и Ирина переглянулись друг на друга и тоже пошли к себе в номер. Где переоделись более полегче и затем пошли к Марку…
- Познакомьтесь, это Максим. Мой дядя и лучший друг – сказал Марк, закрывая дверь за Игорем и Ириной.
- Приятно познакомиться – сказал Максим и пожал руку Игорю.
- Значит, Алиса жива. Я сразу же не поверила в то, что её убили. Однако, кому это нужно было? Кому нужно было, и бомбу украсть? – спросила Ирина, и присела на край кровати.
- Я сам не до конца всё понял. Да и кто вы такой? – спросил Игорь, и подойдя к Ирине положил ей на плечо свою руку.
- Теперь ты должен рассказать всё сначала и до конца. Это от Алисы, ты мог скрывать многое но от них не получиться – сказал Максим, и подойдя к окну посмотрел на солнце и сразу же отошел от него.
- Как вы знаете, меня зовут Марк, то есть Марксим. С Алисиной мамой я отлично знаком. Однажды она позвала меня в Питер я приехал к ней. Тогда я искал работу, и она предложила мне какое то время следить за Алисой пока она будет в Москве. Она показала мне фотоальбом с фотографиями Алисы, сказала, что я должен буду следить за ней. Меня наняли на 2 дня. Я наблюдал за Алисой издалека. Видел, как она уезжала в колледж, как она приходила домой с подругой. Она очень красивая. Тогда за 2 дня я узнал о ней очень многое. Что она любит, а что не любит. Спустя пол года её мама вновь позвонила мне и сказала, чтобы я схватил Алису и заставил её подписать документы на то, что она отказывается от своей части имущества, и что не будет на него претендовать. И вот в тот день, когда я увидел её там одну в лесу, всю озябшую от холода. Я понял, что так нельзя. И резко поменял план операции. К тому же ещё узнал, что её мать и друг попали в аварию на машине. Я увез Алису к гаражам и спрятал её там, пока вы выполняли свой план операции по спасению страны. Она так много рассказывала о вас потом, говорила что переживала, волновалась за вас. Когда вы убили главаря мафии, я сразу же побежал к ней, чтобы увезти её. Просто боялся отпустить её. Думал, что так будет лучше для неё – сказал Марк, и тяжело вздохнул.
- Так вы видели? Постойте, я вас видела, да! А что вы делали тогда с людьми главаря мафии? Если вас наняла мать Алисы? Как вы узнали? – спросила удивлённо Ирина.
- Дело в том, что я родился в Азии. И вовсе не в России. Отец с детства наставлял меня на путь истинный. И сразу после армии, послал меня служить в ОМОН. Однажды у нас было задание. Нужно было ворваться в дом, где по слухам держать наркоту. Это была засада. Стоило нам войти в дом, как нас окружили и начали стрелять. Всех моих друзей перестреляли. Мне же удалось найти в ящике под окном коробку с наркотой, на ней было написано имя главаря китайской мафии. Я тогда ещё ничего толком не знал про него. Стоило мне прочитать что написано на коробке, как в комнату ворвались вооруженные люди. Заметив их я начал стрелять в гневе, а они в меня. В итоге мне удалось сбежать из этого дома вместе с этой коробкой. Когда я вернулся и отдал её главному, он рассмеялся и отправил меня в больницу на обследование. Через неделю как я вернулся меня уволили а дело закрыли. Я был ошеломлен. Писал в прокуратуру просил проверить. А они просто закрывали глаза. Тогда то, я и дал объявление в газету о том что ищу работу по нему меня и нашла Алисина мама. Я поклялся что обязательно узнаю про этого человека, из-за которого перестреляли всех моих друзей. Которые за всё время стали мне как братья – сказал Марк.
- Почему вы согласились работать на маму Алису?- спросил Игорь.
- Когда я пришел на встречу с Алиной мамой, я хотел отказаться вежливо. Сказать что я не хочу, но мне нужны были деньги. И пришлось согласиться. Возвращаясь после встречи с ней домой, на меня вдруг напали электронные бабочки. Я хотел ударить их кулаком и руками отмахнуться, но они всё равно кружились вокруг меня не давая сделать и шагу вперёд. А потом вдруг я увидел что бабочки стали колючими. На их крыльях появились шипы. Я решил убежать а они за мной. По пути я споткнулся об полицейского и упал вместе с ним на землю. Схватив у него пистолет я побежал и сал стрелять в бабочек. Одна из них всё же поранила мне плечо. Полицейский ничего даже не понял что произошло. Когда я выстрелил в последнюю бабочку она упала прямо на асфальт. Я подошёл к ней и увидел имя главаря мафии. Точно такое же что было на коробке. Но тут в моих глазах потемнело. Меня кто то ударил по голове. Я проснулся привязанным к стулу и полу избитым. Передо мной стоял он. Мне хотелось вырваться. Но меня связали слишком крепко. Так главарь и уговорил меня работать на него, иначе он убьёт меня. Они обычно никого не оставляют в живых. Но я согласился на них работать – сказал Марк.
- Да, электронные бабочки, это очень похоже на него! – воскликнула Ирина.
- Я не верю как то что тебя просто так взяли на работу в их мафию – сказал Игорь.
- Вы не верите, это неудивительно. Но Марк, всегда был стойким человеком. Он узнал даже, что мать Алисы одно время была любовницей главаря мафии. Поэтому то, и его подкараулили сразу после встречи. Алисина мама просила главаря мафии, чтобы он дал в напарники Марку двоих проверенных людей. С которыми, им легко будет похитить Алису. Но легко вовсе не получилось. Марк влюбился в Алису и оказался в тупике, как марионетка на цепях. И один неверный шаг означал смерть – сказал Максим.
- Да, я не верю. Всё слишком странно – сказал Игорь.
- Что касается Алисиной мамы, то трудно судить. Но как ты мог согласится похитить её? Зачем? – спросила Алиса.
- У меня был план изначально от её мамы, похитить. Про этот план главарь ничего не знал. Он позвонил мне. Сказал что надо произвести обмен, и также если удастся найти Алису и привезти к нему. Он сказал что хочет лично её убить а её тело отдать Игорю. Я испугался, не знал что делать. Тех двоих что мне приставили оказались даже хорошими людьми. Они предложили похитить Алису и спрятать, а главарю мафии сказать что мы не нашли её. Когда я работал на главаря мафии я узнал что у него есть две сестры, Эрика и Алёна. Он очень любил своих сестёр, и поэтому никому не показывал фотографию как они выглядят. Но однажды мне удалось всё таки, увидеть фотографию с ними. Когда я оставил Алису в безопасном месте я поехал к главарю. Я услышал телефонный разговор. Он говорил с Эрикой на китайском языке. Я прекрасно знал этот язык. И то, что я услышал поразило меня. Он для безопасности договорился с Эрикой спрятать одну из атомных бомб. Видимо ля того, если с ним что ни будь случиться, чтобы его сестры за него отомстили – сказал Марк.
- И так ты узнал, что есть ещё одна бомба? Но почему не заявил в полицию?- спросил Игорь.
- У него оказывается, ещё и сестры были?! – удивилась Ирина.
- Полиция бы просто бы не поверила моим словам. Им нужны доказательства. Когда на наш дом напали. Я решил согласиться на уговоры Алисы, и взял её с собой. Я не хотел, чтобы она знала, и чтобы пострадала из-за меня. И поэтому ничего ей не рассказывал. Ночью я пытался найти сестер главаря, и мне это удалось. Я вник им в доверие. Но понятия не имел, что Алиса следит за мной. Она подумала что, я тут не расследование веду, а с девушками встречаюсь. И заревновала. Причём именно из-за этого она и сбежала. Я хотел ей утром всё рассказать. И что кажется, знаю где лежит последняя атомная бомба – сказал Марк.
- Чаще всего сестры главаря встречаются и отдыхают в местном клубе у моря. Ни один из жителей не знают кто они, поэтому с виду им кажется, что это простые красивые девушки. Марк сегодня вечером должен с ними встретится, но до этого он хотел бы поискать вместе с вами Алису. Вдруг она просто сидит у моря и тоскует, глядя на горизонт. Хотя шансов мало, я обыскал весь город. Её даже никто не видел. Правда сегодня утром когда я решил выйти из гостиницы, я спросил у одной старушки видела ли она Алису и показал ей фотографию. Старушка сказала что кого то похожего на неё прошлой ночью закидали помидорами и камнями – сказал Максим.
- Чем? – переспросила Ирина.
- Тут это вроде наказания считается – пояснил Максим.
- Всё равно я не верю, вам. Пойдем, Ирина. Я не верю этому человеку. Слишком у него всё закрутилось в голове. И на Алису это совсем не похоже – сказал Игорь, собираясь уходить.
- Но может? – спросила Ирина Игоря, начиная сомневаться.
- Нет, не может! Алиса бы сразу раскусила в чём тут дело! –сказал Игорь, и пойдя к двери взглянул на Ирину.
- Да, слишком всё странно – согласилась Ирина, и встав с кровати подошла к Игорю, и вместе с ним ушла в их номер.
- Что скажешь на их неверие? – спросил Максим Марка.
- Мне всё равно. Главное что я знаю правду. Я знаю Алису дольше них. Знаю о ней всё. И, люблю, кажется её. Если они не верят, то мы справимся сами. К тому же если Алиса не у сестер главаря то справится будет намного легче. Но в беде я её точно не оставлю – ответил Марк Максиму.
- И что же ты такого знаешь об Алисе? – спросил Максим.
- Знаю, что она любит рано ложиться спать. Что иногда любит сладко, понежится, утром в кровати. Знаю, что по утрам она любит пить апельсиновый сок. Что её глаза искрятся когда ей делаешь комплименты. Знаю, что она не любит шоколадное мороженое, что любит луну и звезды. Может весь день гулять по городу, а потом, придя домой позвонить своей лучшей подруге. Но долго говорить по телефону она не любит. Знаю, что улыбка на её лице заставляет моё сердце трепетать, и я не могу сдержаться, чтобы не поцеловать её – сказал Марк.
- Вот оно значит как. Всё ясно с тобой. Ты по уши влюблён – сказал Максим.
Если бы я услышала этот разговор, то понеслась бы как на крыльях к Марку и обняла бы его крепко накрепко. Ведь я тоже очень люблю его. И уверена, на сто процентов что он сдержит своё обещание, и спасёт меня.
Игорь и Ирина, почти пол часа спросили в своём номере верить или не верить Марку. Но в конце концов они сдались, и пришли к Марку в номер.
- Если ты действительно говоришь правду, то мы поможем тебе – сказал Игорь, и подойдя к Марку пожал ему руку.
- А теперь давайте, тогда разработаем план – предложила Ирина.
- Верно! – сказал Марк.

С этими словами они стали обсуждать план действий, и то как они будут действовать. А также во сколько они отправятся на моё спасение. Марк пробовал позвонить Эрике и Алёне на мобильный но они не отвечали, и тогда Марк решил что встреча произойдёт с ними как обычно в клубе или в порту. И теперь всё точно должно у них получиться. Ведь, рядом с ним мои верные друзья Игорь и Ирина…
Тем временем, я лежала на стоге сена, поджав ноги и дрожала. Тут в этот темном сарае стало невыносимо холодно, хотя за ним стояла сильная жара под сорок градусов. Не уверена как долго я тут пролежала, но мне казалось что наступил уже давно вечер. Хотя на самом деле был день. Я убедилась в этом, когда дверь сарая открылась и лучи дневного теплого солнца коснулись меня. Присев на сено, я заметила как ко мне подошла Алёна. На ней были надеты зеленые туфли, белое короткое до колен платье с зеленым маленьким пояском. Волосы были убраны в хвост, но одна прядь спадала ей на плечо. В руках она держала чашку. И сразу запахло вкусным ароматным кофе, что в животе у меня забурлило. Алёна подошла ко мне очень близко и услышала как бурлит у меня в животе. И сразу же велела одному из двоих людей, которые следовали за ней, наверно охранники, развязать мне руки. Когда же наконец то с меня сняли веревки то Алёна дала мне кружку с кофе, и сказала:
- Выпей его. И поедем.
Я посмотрела удивленно на Алёну, а потом жадно выпила весь кофе, и поставила чашку рядом с собой.
- Куда мы поедем? Долго мне ещё тут сидеть? – спросила я.
- Знаешь, я давно бы тебя убила, но вот только совесть мне этого не позволяет.
- А она у тебя вообще есть?
- Можешь думать всё что угодно, да и это не имеет смысла. Всё равно тебе осталось недолго жить. А теперь ответь мне, как именно ты убила моего брата?
- Я его не убивала! Я же говорила вам! И вообще не знаю кто его убил, и мне это неинтересно. Главное что он больше не будет причинять людям боль. А последнюю атомную бомбу, поверь, найдут и без меня.
- Не смеши меня, родная! Тебя никто и никогда не найдет.
- Почему ты настолько уверена в себе?
- А знаешь, ты  тоже слишком уверена в себе. Однако, мне говорить с тобой больше не хочется. Нам пора ехать.
С этими словами, двое охранников взяли меня под руки и вывели из сарая. А за нами следом вышла и Алёна. На улице действительно так сильно палило солнце, что мне стало немного не по себе. Тут не было ни одного деревца, только три заброшенных сарая, песок и море. А также неподалеку, дорога возле которой стоял большой грузовик. Именно в него меня и затолкали. Алёна села рядом со мной на какой то большой мешок, и всю дорогу пока мы ехали смотрела на меня и улыбалась. Что я сразу же вспомнила как Марк меня похищал тогда, и как смотрел и улыбался мне. Сначала все его движения глаз меня злили, а потом постепенно начинали мне нравиться. Через две минуты, я поняла что очень сильно соскучилась по Марку, и поэтому решила спросить Алёну:
- Вы же не убьёте Марка? Ведь, так? Он то вам ничего плохого не сделал.
- Поверь, его ждёт сюрприз когда он найдёт тебя. И ты совсем нас не знаешь, ни меня, ни Эрику. Мы отличаемся от нашего брата очень сильно, и умеем предугадывать все действия. Ты не волнуйся, всё пройдёт быстро. Через три часа Марк наверно придёт в клуб, но там его будет ждать Эрика и наш небольшой сюрприз. А потом ещё через час, мы приступим к самому главному плану.
- Тебе не обхитрить Марка. Он прекрасно поймёт что это ловушка! – сказала я, и отвернулась от Алёны. Больше мне не хотелось с ней говорить. Да, и к тому же я и сама прекрасно знала, что даже если Марк и попадёт в эту ловушку он все равно справится. С ним же будет Максим.
Через три часа, Марк, Максим, Ирина и Игорь пошли к зданию клуба. Марк сразу сказал им, что зайдёт туда сначала один а если, через десять минут он не вернется то они должны идти в клуб. Но их планы резко изменились, когда они увидели что рядом с клубом стоит Эрика в вечернем сиреневом платье с разрезом до колена, а вокруг неё летают электронные бабочки. Заметив это, Марк, Максим, Игорь и Ирина резко спрятались за ближайшим домом. И только когда бабочки отлетели от Эрики, Марк быстро подбежал к ней, и поцеловав в кисть руки сказал:
- Привет, милая моя.
- Привет, я тебя уже заждалась. Ну, сколько можно опаздывать? – спросила Эрика, и поцеловала Марка в щеку, а затем улыбнулась ему.
- Прости, я честно, очень торопился к тебе.
- Настолько, что еле дышишь?
- Да, я бежал к тебе, быстро насколько мог.
- Надеюсь, ты оставил силы после бега? Они ещё пригодятся тебе.
- Конечно, пойдем, потанцуем?
- Нет, давай пройдемся, сегодня чудная погода. Ты же пришёл сюда ради меня, а не ради всяких танцев?
- Конечно, ради тебя. Ты же знаешь, что я люблю тебя.
- Ох, даже и не знаю, что тебе и ответить, мой милый.
- Не надо ничего отвечать – с этими словами, Марк хотел, было поцеловать Эрику в губы, как вдруг она оттолкнула его резко.
- Ты надо мной издеваешься!? Ми шесть! – крикнула Эрика, и вдруг из-за угла появились электронные бабочки. Этот вариант был в два раза больше, в отличие от тех которых Марк видел раньше. И бабочки были вооружены лазерным пулеметом.
Заметив, что на Марка налетают бабочки, Эрика бросилась в клуб. А из соседнего дома выбежали Максим, Игорь и Ирина и начали стрелять по бабочкам, а тем в ответ начали стрелять, во что попало. Марк, тоже не медлил и достал пистолет и выстрелил в одну из бабочек, что она сразу же упала на асфальт и взорвалась. Эта битва продолжалась недолго, в конце концов, с бабочками было покончено. Из клуба вышла Эрика в сопровождении двадцати китайцев.
-  Вот, мы и встретились вновь. Ты думал, нас обмануть с сестрой? Ведь так? Ты пришёл из-за той девчонки, из-за этой Алисы. И уж, наверно не ожидал, что тут будет ловушка – сказала Эрика, и взяла из рук одного из китайцев мощный пулемет.
- Ты хоть умеешь им пользоваться?! – воскликнул Игорь. И тут же Эрика начала стрелять, что Марку, Максиму, Ирине и Игорю пришлось быстро бежать в сторону дома чтобы успеть спрятаться, и чтобы Эрика не поранила их. Но всё было не так просто, как казалось. Максим и Ирина, вспомнив что у них есть пара бомб решили бросить их ко входу в клуб где стояли несколько мафиози. А потом Марк вышел и стал стрелять в сторону клуба, и сильно ранил Эрику в живот. Заметив кровь, Эрика упала на колени и упала в обморок. Она жутко боялась вида крови с детства. Даже сестра над ней из-за этого любила всегда подшутить. Но теперь понятно, что Эрика уже не придет в себя, так как к тому времени сильно истечет кровью. Оставшихся пятерых мафиози Ирина и Игорь уложили голыми руками приемами каратэ.
- Теперь, нам надо ехать в порт – сказал Марк, и подошел к Ирине и Игорю. Они стояли у клуба который начал постепенно возгораться, и из него начали выбегать люди в панике. А в воздухе пахло запахом дыма.
- На чем? – спросила удивленно Ирина, и заметила что рядом с клубом была парковка с дорогими автомобилями.
- На этом синем мерсе! – сказал Игорь, и подойдя к машине рукой разбил окно и открыв дверь сел на водительское место, а затем смог завести двигатель. Марк и Ирина тут же услышав сирену полицейских и пожарных машин быстро сели в машину. После чего быстро на полной скорости рванули прямо в порт. Им пришлось ехать сначала в обход через рынок и жилые дома и только потом свернуть на безлюдное шоссе которое тянется прямо к порту. Вокруг шоссе по бокам была лишь пустыня и пальмы…
Немного времени спустя, я заметила что грузовик в котором я ехала остановился и открылась большая дверь. Свет яркого солнца так ослепил меня, что я даже не заметила как Алёна взяла меня за руку и вывела из фургона прямо на горячий песок. Оглядевшись я увидела человек тридцать мафиози вокруг себя и море в сто метрах от меня а рядом стоял огромный теплоход. Именно на него меня и повели. Я почувствовала как у меня в животе начинает бурлить от голода, но я не стала просить Алёну дать мне воды, мне не хотелось с ней говорить. Однако она слышала как у меня бурлит в животе. Когда она отвела меня на теплоход, и отвела в большую комнату, она пальцем показала на большую атомную бомбу стоявшую по середине зала. Так вот она какая! К ней меня крепко привязали, а затем Алена дала мне испить из бутылки воды, и громко сказала:
- Удивилась, да? Ничего, страшного на первый взгляд тут нет. Но скоро ты останешься совсем одна. Скоро, ты отправишься в свой последний путь. И там, ты меня уже не встретишь, там никого не будет. Ты будешь умирать долго. Правительство лишь только после взрыва обратит внимание на то, что будет. А пока, желаю тебе приятного пути.
- Тебе не удастся меня погубить, знаешь почему? Марк спасет меня, он уже близко – сказала я, не в силах больше терпеть её наглость.
- Какая ты наивная, ты и правда думаешь что он не попадет в мою ловушку?
- Нет, он не попадет. Попадешь ты в мою ловушку.

- Не будь так самоуверенна дитя моё. Меня тут не будет скоро. Так что если твой дружок и приедет сюда, меня тут не будет.
- Ты трусишь так попасть в тюрьму!?
- Все твои беды заключаются в том, что ты всегда оказываешься не в то время и не в том месте.
- Не учи меня как поступать. Ты всегда была злой это по тебе видно.
- А знаешь, что видно по тебе? Ты скоро умрешь, а я останусь жива.
- Я обещаю, что встречу тебя и побью!
- Долго ждать придется.
- Ничего я потерплю, я терпеливая.
- Меня всегда удивляла твоя дерзость, ты сейчас вот вот можешь погибнуть, а ведешь себя как бык на арене. Видимо мне придется завязать тебе рот.
- Я и есть бык, и я тебе не сдамся. Этому не бывать даже в твоих снах.
- Довольно всех этих разговоров – сказала Алена, и ушла с теплохода и вместе с ней все мафиози, кроме одного, который включил двигатель и начал медленно отплывать от берега, после того как все канаты с берегом были оторваны.
Алена смотрела минут десять как теплоход медленно отплывает со мной а затем села в машину и уехала. А ещё через десять минут подъехала машина с Марком, Игорем и Ириной. Мафиози заметив их, начали стрелять по машине. И тогда, мои верные друзья тоже начали стрелять им в ответ. Перестрелка продолжалась до тех пор пока у всех не кончились патроны а затем пошли драться. Максим и Ирина как всегда искусно владея боевыми искусствами уложили больше всех мафиози. Марк же, добив последнего взглянул на теплоход на горизонте и подумал обо мне.
- Мы опоздали – сказала подбежав к Марку Ирина, и взглянув на теплоход на горизонте.
- Тут есть катер – крикнул Игорь указывая рукой на катер возле сарая, видимо мафиози оставили его здесь.
- Надеюсь мы успеем – сказал Марк, и вместе с Игорем сел в катер.
- Тут мотор, мы должны успеть – сказала Ирина и села в катер. Марк завел двигатель, а Игорь взявшись за руль стал крутить в сторону теплохода.
Я была так сильно привязана к бомбе, что даже пошевелиться не могла... Неужели все кончено? Неужели мне суждено умереть привязанной к бомбе? Марк, где же ты? Меня одолевали сомнения, и я начала молиться про себя, лишь бы все прошло хорошо и он спас меня. Вдруг я почувствовала, что теплоход остановился, а затем что кто то кидается в море. Я ничего не успела понять, когда вдруг увидела, что дверь в большую комнату где я находилась вдруг открылась и я увидела Марка. Он тут же подбежал ко мне, и начал меня отвязывать. А за ним в комнату вошли Игорь и Ирина, улыбнувшись мне они подошли к компьютеру и стали думать и нажимать на какие то клавиши чтоб остановить бомбу. Оставалось где - то 30 секунд. Я задержала дыхание, обняла Марка и шепнула ему:
- Я люблю тебя, что бы не случилось.
И вдруг раздался шум, похожий на сирену, это Игорь и Ирина смогли остановить взрыв.

- Я так рада вас видеть – сказала я, и подойдя к Ирине и Игорю крепко обняла их.
- А где эта Алена? – спросил Марк.
- Она сбежала – ответила я, и глубоко вздохнула.
- Я пойду на палубу, сейчас сюда прибудет морская полиция и омон. Всё закончилось, мы нашли бомбу, и теперь все свободны – сказала Ирина, и вышла из комнаты.
- Она очень огорчилась, да и я, когда узнали, что ты убита. Мы не могли поверить. А когда, на конец то осознали, то вдруг такое, ты жива и тебе нужна помощь. Ты не сердись на мою сестру – сказал Игорь и вышел вслед за сестрой.
- Ты воскресла для них как феникс из пепла. И для меня. Лис, нам тоже надо пойти на палубу – сказал мне Марк. И обняв меня, мы вышли из этой ужасной комнаты. Бросив последний взгляд на бомбу я осознала, как важно быть свободной от таких злых людей как Алена и Эрика.
Как только приехала морская полиция на катерах, меня и моих друзей отправили обратно на сушу, где мы дали нужные показания. После чего все дружно отправились в гостиницу где смогли хорошо поужинать в одном из кафе на первом этаже. Внутри царила полная гармония востока и ни единого намека на запад. Я заказала себе салат Цезарь, бараний шашлык и апельсинной сок, тоже самое себе заказал и Марк. Ирина заказала себе плов и красное вино, А Игорь же заказал себе, что- то из местной кухни, и со сложным названием. Смотря на них всех, я все время улыбалась. Судьба нас снова свела вместе. Вот они мои самые верные и преданные мне люди. На них была испачканная и порванная немного одежда, но они по прежнему были мне самыми дорогими людьми на свете. Молчание за трапезой, я прервала первой сказав:
- Спасибо вам, вы самое дорогое, что у меня есть. Я испытала столько приключений, благодаря вам. Вы мои самые дорогие люди, и ни на минутку я вас не забывала.
- Мы тебя тоже очень любим. Я боялся, что мы не успеем. Но удача всегда стояла на нашей стороне – сказал Марк.
- Сегодня можно спокойно выспаться, а завтра полетим домой – сказал Игорь.
- А как же поиск Алены? – спросила я.
- Поиском этой барышни пусть занимается милиция. А лично у меня есть свой бизнес. И тем более, я хочу спокойствия. Когда Игорь, так сорвался ради тебя, мне показалось, что это безумие. Но, теперь как я вижу собой всё в порядке. Это ты Игоря благодари за все твои приключения- сказала Ирина, в душе она была обижена на своего брата что они опять подвергли свои жизни опасности, и причем опять из-за меня. Она может быть даже, и ревновала меня, но совсем немножко.
- Я думаю, что сестра права. Мы и так сделали слишком много, и спасли страну во второй раз. Тем более теперь, Алена без помощи и совсем одна – сказал Игорь.
- Всё равно я найду её. Я обещала её побить – сказала я, после чего все рассмеялись.
- Лис, знаю, сейчас не время, быть может. Но согласна ли ты стать, моей женой? – сказал Марк, вынимая из кармана красивое золотое кольцо.
- Я согласна, мог бы и не спрашивать – сказала я, надевая его золотое колечко Кольцо, пришлось мне прямо по размеру. Я не особо люблю кольца, но кольцо, подаренное любимым человеком я буду всегда любить. Теперь, я поняла, что это был самый счастливый день в моей жизни. Когда Марк нежно поцеловал меня в губы, я крепко обняла его и улыбнулась.
- Я так рад за тебя. На свадьбу пригласите? – спросил Игорь.
- Конечно – ответил Марк.
- Раз такой финал, то предлагаю отметить свадьбу в нашем с братом новом ресторане в Санкт- Петербурге – сказала Ирина.
- В Санкт - Петербурге? – удивился Игорь.
- А почему бы и нет? Мы должны расширяться – ответила Ирина, и улыбнулась мне.
- Свадьбу сыграем через две недели. А меню тогда на ваш вкус. Остальное, всё будет великолепно – сказал Марк.
- Через две недели? Так скоро? – спросила я Марка.
- А что тебе нужно время? Ты же согласилась уже – ответил мне Марк.
- Всё звучит так красиво и заманчиво. Однако, я уверена, вы все сделаете с изыском и мне не стоит переживать по такому поводу. Все равно мы возвращаемся в Россию. Теперь нас ничто не сможет разлучить, меня с Марком. Я так счастлива, что даже и не знаю что сказать. Словно мне это все сниться – сказала я.
- Если это и сон, то в моей жизни он будет самым замечательным из всех. Я люблю тебя, Лис, и знаю что теперь нам ничто не грозит. И даже Алена, которая просто сбежала из страны. Она струсила а мы всех победили – сказал Марк.
- Да, теперь все изменится, и ни о чем не переживайте – сказал Игорь, и с этими словами Игорь и Ирина ушли к себе в номер. А мы с Марком ещё немного посидели поговорили и пошли к себе в номера.
Умывшись в душе, я легла под одеяло и ждала что Марк придет. Но он так и не пришел, и я заснула. Проснувшись рано утром, я заметила рядом с собой на подушке красную розу без шипов. Я протерев глаза, взяла в руки розу и понюхав её приятный запах, стала одеваться. Помыв лицо, я вместе с розой спустилась в кафе и заметила что Марк уже завтракает. Заметив меня он посмотрел на меня и стал пить кофе. Я заказала себе на завтрак хлопья с молоком и чай. Пока я завтракала, Марк не произнес мне и слова. Я уже даже начала сомневаться в истинности его чувств ко мне. Я прекрасно изучила Марка за все это время, он мог изменить решение в любую минуту и это меня пугало. Но я не стала подавать этому вида и чем то возмущаться. Кольцо по прежнему было на моем пальце, а все другое уже лишь мои догадки. Теперь я понимала, что сделала очень серьезный шаг для себя. Вчера, мне все это казалось лишь прекрасным сном, а теперь стало действительностью.
Через два часа, Марк, я, Ирина и Игорь сели в самолет до Питера. Что там меня ждало? Мой брат, моя подруга? И есть ли у меня квартира? Может моя мать давно её продала? Когда мы приземлились, Ирина и Игорь дали нам свой номер телефона и сами отправились смотреть ресторан. Они пообещали мне, что все будет Идеально. Взяв Марка за руку, я повела его в свой дом. Люди оборачивались на нас, на дорогах были большие пробки. Дойдя до дома, я вдруг остановилась. Мое сердце очень быстро забилось. Я поняла, что не хочу туда идти, и сказала об этом Марку, но он лишь рассмеялся. И мы пошли вперед. Дойдя до моей квартиры, Марк сказал мне:
- Я должен идти, позвоню тебе как только решу все свои дела.
- Ты оставляешь меня тут? Но я не хочу одна находиться в своей квартире. Там мне все напоминает о прошлом. В которое, я больше не хочу возвращаться. Никогда – ответила я Марку, и отпустив его руку посмотрела ему в глаза.
- Собери все вещи. Вечером я заберу тебя, как только найду квартиру. А ты не бойся. Я позвоню тебе – сказал Марк, и поцеловав меня в щечку, побежал по ступенькам вниз. Мне стало так одиноко без него. Я подошла к своей двери, и заметила что дверь открыта. Испугавшись, я открыла её и вошла внутрь. Мое сердце билось все сильней. И вдруг, из кухни вышла Алена. На ней было надето черное платье и длинные сапоги.
- Какая встреча, я как раз тебя ждала. Посмотрела все твои фотографии. Честно говоря, я думала, что у тебя нет фотоальбомов. А тут их столько. На некоторых ты даже со своими родителями, как я видела. Хорошая квартира, ничего не скажешь. Все сделано со вкусом – сказала Алена, и взяла в руки кухонный нож со стола.
- Что ты здесь делаешь? Кто тебе разрешил войти?! – вскрикнула я.
- Есть много способов как проникнуть в чужие квартиры. Для меня это уже не первый раз взламывать дверь. Скажи спасибо, что я тут не перевернуло все, а ведь могла. Но это того не стоит. Все, что мне нужно сейчас стоит прямо передо мной.
- Я знала, что мы обязательно встретимся. Что ты не оставишь меня в покое! Ведь я уничтожила все твои планы. Теперь бомба у правительства и хорошо охраняется. Но после её разберут на мелкие кусочки. И тогда, тебе она точно не пригодиться. Кстати, ты была не права! Марк спас меня.
- А твой Марк неплохо целуется, жаль будет его потом убивать.
- А ты думала, что она прямо таки на тебя запал? В тебе нет ничего такого привлекательно, да и никогда и не было. Мне говорили, что твоя сестра долго не мучалась когда умирала.
- Не смей говорить имя моей сестры. За неё ответить Марк, после того, как я его страстно зацелую.
- Ты его никогда не поцелуешь, знаешь почему? Потому что он мой!
- На нем это нигде не написано.
- А скоро будет, мы женимся!
- Женитесь? Поздравляю, вас от всей души. Я думала что ты не из тех людей, кто замуж выходят. Тебе ведь рано ещё замуж выходить. Да, и тем более я сомневаюсь, что Марк вообще тебя любит. Вдруг это всего лишь его очередная игра? Ведь, сестры и меня ему явно было мало, а тут и ты как раз рядом. Он никогда не женится на тебе.
- Мне надоел уже весь этот разговор. Ты специально все это говоришь, чтобы позлить меня.
- А мне нравиться тебя злить.
- Неужели? Настолько, что хочешь меня убить этим тупым ножом? У тебя ведь ничего не получиться. Ты зря стараешься!
- Так хочешь умереть смотрю? Тогда, давай начнем! – крикнула Алена и стала на меня нападать с ножом в руках, я пыталась отбиться от неё стульями. А птом взяла ремень с вешалки в прихожей и замахнулась на Алену, что сильно ударила её по щеке, а она начала цепляться за мои руки ногтями. В её взгляде я увидела всю злобу и ненависть. Наконец, мне удалось перехватить у неё нож и забросить его под шкаф. И тогда Алена начала нападать на меня с кулаками, я отбивалась от неё как могла. И вдруг в квартиру ворвались люди в полицейской форме. Они схватили Алену и надев ей наручники вывели из квартиры. Не успев и встать с пола, я заметила Марка. Он подбежал ко мне и обняв сказал:
- Ты молодец, я всегда знал это. Прости, что не мог тебе сказать о своих подозрениях. Но я должен был предупредить полицию что у тебя вскрыта дверь. А то она могла бы услышать. Я подверг тебя риску, прости меня.
- Так ты догадывался обо всем?- спросила я, заметив что у меня сильно была порезана футболка, которую я как раз надела перед вылетом. Заметив, что у меня сильный порез на руке, Марк нашел аптечку на кухне и быстро помог перебинтовать руку и намазать рану зеленкой.
- Твоя боевая рана – пошутил Марк, когда перебинтовывал мне руку.
- Ох, уж эта рана. Я боялась, что она меня зарежет. А я ведь предупреждала тебя в гостинице, что она вернется ещё. Вот так оно и вышло как видишь – сказала я Марку, и одарила его нежным долгим поцелуем в губы. А потом пошла собирать вещи в чемоданы. Марк, когда помогал мне складывать вещи, иногда отвлекался и смотрел мои фотоальбомы. Ему очень понравилась одна фотография где я совсем маленькая. Там мне всего лишь полтора годика и я лежу на своей кроватке и сладко сплю. Посмотрев на эту фотографию, я вспомнила, что уже давно это было так, и всего этого не было. С того дня, я пообещала самой себе стать по настоящему счастливой и больше не рисковать как раньше. Закончив собирать вещи, Марк помог загрузить мне их в большой грузовик. Я сказала Марку, что хочу забрать с собой деревянный стол двадцатого века, он достался мне ещё от бабушки, а также кресло качалку, он сразу же согласился.
Новая квартира, оказалась почти в центре города, на восьмом этаже. Она была очень просторная и светлая. Когда, мы разложили, все мои веши с Марком, я надела зеленое короткое платье и босиком вышла на наш балкон. Там красовался великолепный вид на город. Я сразу же на мгновение захотела стать птицей и улететь далеко в высь и полетать на белыми облаками. Почувствовав, что мне стало холодно, я зашла сразу в комнату и увидела как Марк держит в руках шлем.
- Я тебе говорил, что у меня есть мотоцикл? Хочешь прокатиться? – спросил меня Марк. На Марке были надеты джинсы, свитер и куртка, а я была одета не для катания на мотоцикле.
- Конечно! Только переоденусь – сказала я, и побежала в соседнюю комнату. Там я быстро переоделась, и уже через десять минут я сидела на мотоцикле позади Марка. И мы понеслись прочь по улочкам города. На мне был надет шлем, но я чувствовала как ветер играет с моими волосами. И именно в этот миг на большой скорости я ощутила себя птицей. Прижимаясь к Марку, я чувствовала себя по настоящему счастливой и защищенной от любых бед и тревог.


                Заключение

Две недели спустя…
Меня подташнивать начало уже с утра, мне казалось, что это скорее всего было от переживаний предстоящего дня. Рано утром мне сделали прическу, и я надело свадебное платье. Оно было просто великолепно! Я сама его нашла путем долгих поисков в Интернете и по магазинам. Сегодня моя свадьба. Этот день я в душе ждала с самого детства Хоть, я и могу выглядетьс виду хрупкой и нежной но внутри я сильная. И не нужно быть ясновидцем чтобы угадать это. Ведь, я спасла страну и саму себя, и нашла того единственного, о котором все девочки мечтают. Я стала другой, это правда.
Идя в сопровождении своей подруги, к моему будущему мужу. Я испытывала и гордость и счастье одновременно. В загсе все прошло чудесно, и нас объявили с Марком мужем и женой. Марк, выглядел очень красиво в своем черном костюме. В ресторане нас ждали Игорь и Ирина.
- Я рад вас приветствовать, отныне вы муж и жена! – сказала Ирина, встречая меня и Марка. На нашей свадьбе было много фотоаппаратов и видеокамер и все снимали нас. Тут я встретила и сына президента с его супругой. Они выглядили очень счастливыми.
После нашего первого свадебного танца, Марк прочитал стихотворение, которое написал специально для нашей свадьбы. Я была очень обрадована, и поцеловала в ответ своего Марка. Праздник прошел замечательно и великолепно. Наконец то это случилось! Но вечером после ресторана я сделала тест на беременность по совету своей подруги. Тест оказался положительным. Я беременна. О, боже! Сообщив об этом Марку, он обнял и закружил меня. Теперь, у нас с ним будет настоящая семья. Теперь, нас трое. Мне не вериться. Но во всяком случае, это лучше чем быть на волосок  до смерти, и привязанной к бомбе. Нам с Марком, надарили кучу разных подарков и открыток. Будет чем после свадьбы заняться. Марк пообещал мне, что в свадебное путешествие он отвезет меня на свою родину и познакомит с кем то из своей родни.
На следующий день мне позвонил неожиданно мой отец из Москвы и поздравил меня со свадьбой, и что пошлет обязательно мне ценный подарок.
Через неделю мы с Марком поехали в свадебное путешествие. И в это время, пока мы были,в свадебном путешествии Ирина повстречала свою любовь, чему я была безумно рада. А Игорь как всегда трудился на благо своего бизнеса.
Нам всем иногда не хватает веры в себя, мы всегда боимся чего то достичь в этой жизни, но никогда не стоит сдаваться. Всегда нужно верить и бороться. Даже если страшно. Продолжать бороться. И тогда все получиться. По другому, просто быть не может. Если человек достиг цели и нашел себя – это настоящее счастье. Я всегда верила и знала, что смогу найти себя и смогу найти свое счастье, и я нашла его. И кто бы что не говорил, кто бы что не думал обо мне, но это я, и я нашла свое счастье.