Воспоминания о Владимире Дубровском

Андрей Ворожейкин
Благородный разбойник Владимир Дубровский любил всех женщин, особенно Машу… Он часто смотрел на небо и видел там вольных птиц, которые осенью улетали в далекие южные страны… А там было все по-другому… Там жили добрые и искренние люди, которые довольствовались малым…

Дубровский знал всю правду жизни и не только, он был философом, грустно мечтающим по ночам… Он любил всех женщин, особенно Машу, и эта любовь казалась ему всегда взаимной…

Владимир Дубровский был отличным кавалером, его ставили в пример всем мужчинам… Он часто находился под влиянием представлений о личной добродетели и общественном долге… Это помогало ему жить полноценной жизнью…

Благородный разбойник Владимир Дубровский знал, что есть удача в этой жизни, и он стремился к ней… Он помнил прошлое, но жил в настоящем, это помогало ему любить всех женщин, особенно Машу…

Он мечтал о лучшей доле, его мечты переходили все границы, от этого его душа успокаивалась… Всем становилось хорошо… Он помнил будущее, но предпочитал настоящее, потому что в настоящем он любил всех женщин, особенно Машу…

Владимир Дубровский был отличным кавалером, его ставили в пример всем мужчинам… Весь мир представал перед ним как океан красоты, добра, света и блаженства… Дубровский ликовал, а находясь в этом состоянии, приобретал веру в себя… Он стал избранным, все его трудности обращались в благоприятные возможности, неудачи – в успех, слабости – в вечную силу…