В поддержку

Алёна Кор
(Может пародия будет неадекватной  для Сергея Алексеева…и это уже серьезно)

               

                http://www.proza.ru/2012/06/13/820


…Сегодня мы идем к вам, и хотя вы все белые, белые, сегодня у вас праздник, и никакого вываривания, это прошлый век.
-Тихо, тихо не шумите темные (черные), и кому вы сегодня нужны, пусть подождут, вас так мало.
Наверняка хозяин или хозяйка Белоснежка,…хотя может и нет.
А она не ходит по земле, а летает, у нее крылья, ну не черные же…и даже не темные, а странные такие, жу-жу- жу
Да да да…белые…пушинка к пушинке…
А это кто к нам приехал, что за чудо техники, машинка под названием «Пушинка», редкая гостья , приехала случаймо, перышко к перышку.
Но не болеть, не болеть и не кричать и в воздух не бросать…тихо тихо..черным темным сегодня всем спать.
-Кто бросил в барабан вращения игрушку-  мишку плюшевого? Ну детский сад какой-то…
-Увижу еще раз такое, напущу Фреди, да да да Крюгера, ручки то шаловливые у него…чик чик и нет пуговиц.
Во сне он прийдет к вам  , бойтесь … герои сериалов…бойтесь кто не спит по ночам, стирает , а может сегодня и память сотрет …и это ужасно.
С утра начинать новую жизнь…когда все стерто, затерто, закружено и куда то загружено.

- Ура мы победили !!! Сказал  кто- то в телевизоре, гол!!!

- А после матча всем сдать свою форму, только не бросайте небрежно, придут фанатки … и нет белого ,нет темного и нет черного, и оранжевого… все разобрали и разорвали …  меньше нагрузки, меньше работы, и экономия  для машинки…Подпольный Ник  « Дуня » .
 Bosch и  LG,  Indesit, Samsung  нет нет нет …поддержим своего производителя, пусть будут «Дуни» «Маши», «Простокваши» , «Клавы»…и «Лёны» …А что??? Идея классная прекрасная, хо-хо!!! Конец игры!!!
Ты победила, наконец . Испытание закончились, летите дальше …модели новые!!!
…В поддержку  отечественного производителя!!! Ура!
А если проиграют, ерунда, все равно...всем ребятам сюда...
Белым несмелым,темным притемным, даже цветным и таким задорным.