Путь к солнцу

Андрей Ворожейкин
Вставай, мой друг! Нами получена важная весть… Мы можем узнать, где хранится один из священных знаков… Подумай о счастье, если один знак найдем мы… Путь будет долгим и тернистым… Нам надо дойти до солнца…

Посмотри на небо ночное, оно невиданно чудесно… Вчера еще Кассиопея была туманна и грустна… Пугливо мерцал Альдебаран, и не показывалась Венера… Но теперь духом воспрянули все... Воспрянем и мы…

Орион и Арктур засверкали теплым светом… Вот путь к тому, что мы завтра отыщем… Звездные руны проснутся, и мы возьмем свое достояние, которое нам всем очень нужно для победы над мраком…

Светлеет восток, дальнейший путь наш будет тернист… Но мы останемся спокойными, вспомнив священную молитву… Она спасет нас в трудный час, и мы получим весточку Гайятри… Дойдя до солнца, мы получим радость и воодушевление, мы получим новую жизнь…

Мы поймем, что высшая милость действует лишь там, где есть условия для света и истины… Она не будет действовать в условиях, навязываемых ей ложью и неведением… Уступить лжи и неведению для нее означало бы изменить собственной цели…

Необходимо полное и искреннее отречение, необходима предельная открытость перед солнцем, необходимо всегда и во всем принимать истину, исходящую от солнца… Только тогда наша новая жизнь приобретет истинные формы и истинное содержание…