Объясните мне бестолковой 4

Кира Ратова
ИЛИ КАКОГО ЧЕРТА НАШИМ БАРАНАМ (с марта 2019 года прошу читать сеньорам) НУЖНА ВТОРАЯ ВОЛНА ПРИВАТИЗАЦИИ?

Первая приватизационная волна, проведенная в  девяностые на законных основаниях, которые сегодня считаются уже не вполне законными, а завтра будут считаться криминальными, сломала становой хребет экономики СССР. Благо  в годы правления господина Горбачева для этого были созданы все  предпосылки. Но черт попутал, и нечисть помешала  уничтожить экономический и военный потенциал России до самого основания.

Не пора ли нам,  братки, провести вторую приватизационную волну на справедливых началах?  Поскольку золото, алмазы и изумруды  про**али еще в прошлую приватизацию, долбанем по самым бесперспективным и неэффективным отраслям экономики, по  нефти и по газу.   Нечистая  опять затащила их на баланс. 

Жахнем! Слазь, Россия матушка, с нефтяной иглы, зажралась, родимая!

Шереметьево!!! Это кусок неэффективной территории надо Прохорову отдать, на его Ё-радром будут слетаться его Ё-рапланы. 

Да приватизируйте, вы,   государственную границу!  Столько земли простаивает. Территория Афгана слишком мала, опиум выращивать негде. Налоги в казну пойдут!!!

А в третью приватизационную волну (если переживем Третью мировую войну) можно будет и водные ресурсы с лесами, не выгоревшими после ликвидации неэффективных гос охранных структур, и не вырубленные эффективными частниками приватизнуть. 

P.S. В мировой кризис условия нашим новоявленным  собственникам, как и в девяностые, будет диктовать денежный мешок заграничного дяди.