Теплота

Анна Баська
Что может быть прекраснее и романтичнее, чем возможность находиться с тем человеком, который любит тебя, и которого любишь ты. Тогда вам не нужен весь мир, потому что весь мир – это ваши отношения, ваше сердцебиение в унисон, возможность слиться в одно целое, быть одним целым… С чем сравнить теплоту, твою заботу обо мне? С воркованьем голубей, с лучами солнца, с первой весной… Но и этого будет мало, чтобы описать всю гамму переполняемых чувств и эмоций… Иногда слова бессильны… Любовь все равно со временем, ее пламя, угасает, а теплота, забота никогда, это больше, чем любовь… С точки зрения психологии всегда можно описать любую эмоцию, разложить по полкам науки, но зачем это делать, зачем делить теплоту на составляющие, пусть она останется в сердце и согревает другие души своим безграничным проявлением благородства и доброты. Не говори, что меня любишь  и будешь любить вечно, лучше обними за плечи, согрей теплотой своих ладоней; не шепчи, что я единственная, лучше молчи, взгляд все расскажет, что таит твоя душа… Теплота, забота – это как утренний кофе в постель, это как рука, которая тебя поддержит, чтобы ты не спотыкнулась на своих шпильках, это, когда тебе дарят цветы без повода, ведь, чтобы любить, проявлять о ком то заботу не нужен повод… Может это и есть счастье? Неуловимый миг, фрагмент жизни, когда ты улыбаешься ему, держишь его за руку, слегка касаешься губами его ресниц…