Каналы фальсификаторов, шатания в Движении

Геннадий Дубовис
                КАНАЛЫ  ФАЛЬСИФИКАТОРОВ,  ШАТАНИЯ  В  «ДВИЖЕНИИ».
                БОРЬБА  СВЕТА  С  ТЬМОЙ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

     Многие из нас, участников Движения «За Государственность и Духовное возрождение России», до знакомства с «Откровениями людям Нового века», увлекались чтением эзотерической литературы. Знали «Учение жизни» Елены Рерих, произведения Елены Блаватской, позже - Татьяны Микушиной, труды других посланников. Через них передавали свои послания – диктовки Вознесённые Владыки Мудрости Иерархии Света.
     Увлечённые духовным самообразованием, люди посещали также духовные школы приземлённых Учителей, проповедников от разных Религий, как местных, так и приезжих. Да, мы учились, познавали методики, духовные практики, мантры, усваивали некоторые законы Космоса, Вселенной, впитывали массу интересной, поучительной информации. Она помогала нам жить, и воспринимать Земную суету более осознанно, в сравнении с теми людьми, которые всем этим не интересовались.
     Но вот, с августа 2004 г люди, кто раньше, кто позже, узнали ещё одного Посланника –Академика Л.И.Маслова, который стал передавать людям диктовки – «Откровения» и «Толкования» Самого Создателя. Создатель, Творец, Бог объявил Леонида Ивановича Маслова Последним Пророком.
     Люди, которые изучали послания Творца углублённо, смогли сразу понять, что это действительно информация от Первоисточника. С каждой диктовкой Вера в это укреплялась и очень быстро стала непоколебимой.
     Творец в своих диктовках не раз указывал, что Он вышел на контакт с избранным Им посланником – Пророком в связи с тем, что приближается очень важный для землян - период Квантового перехода. Со временем стало расти и шириться Его Движение «За Государственность и Духовное возрождение России».
     Силы Сдерживания, чувствуя, как «земля начала накаляться под ногами», стали тоже активизироваться. Им явно не по нраву стал рост популярности Божественного «Движения». Они стали применять свои тёмные методы - искажение  и фальсификацию при обсуждении посланий Создателя,  попытки внесения раскола среди единомышленников «Движения» в региональных отделениях и ячейках. Появились всякого рода посланники, которые по указке Тёмных сил несут собой слова полуправды, а часто и откровенной лжи, пытаясь разъединить силы СВЕТА.
     Творец не раз предупреждал, и продолжает напоминать людям о происках Тёмных сил, чтобы все идущие к Свету учились определять чистоту источников информации и заложенные в них намерения.

     «Сложность оценки чистоты КАНАЛА связана ещё и с тем, насколько или как глубоко грешен человек, и сколько он накопил негатива за время своих многочисленных инкарнаций, ибо очень часто внутри, казалось бы, Светлого и чистого по морально-нравственным критериям человека находится Тёмная или Серая сущность, которая не только питается (подпитывается) его энергией Света, но ещё и управляет его поведением, делая невозможным прохождение этим человеком ритуала покаяния и Духовного очищения!
     Согласитесь, что Со-Знание простого “маленького” человека может меняться, и очень значительно, при чтении эзотерической (да и не только) литературы всемирно известных Адептов или просто именитых авторов, которые даже после ухода в Тонкий Мир для многих миллионов людей продолжают оставаться кумирами, от мыслеобразов которых в большой степени зависят представления людей о самих себе и о связи человечества с Космическим (Божественным) Пространством.
     Борьба между силами Созидания и силами Сдерживания (между Светом и Тьмой) постоянно ведётся за психическую энергию человека, которая является основой существования Проявленного и всех Тонких планов Вселенной!
     Поэтому, говоря о чистоте КАНАЛОВ связи человека и Творца, необходимо также упомянуть ещё и тех Адептов, которые преднамеренно служат Тёмным силам, задачей которых является захват в сети Духовных сомнений как можно большего числа носителей психической энергии, причём не только в качестве энергетических доноров, но и просто в качестве источников энергетической подпитки!
     Никакие рекомендации средств массовой информации не могут быть для человека аргументом при выборе своего ЗАВТРА. Более того, точка зрения большинства может быть, как часто и бывает, совершенно неверной, поэтому судьба человека сейчас всецело зависит только от его внутренней ВЕРЫ и ОСОЗНАНИЯ того, что от его выбора зависит будущее человечества»  (08.06.12 – 5, 11, 16, 17, 24)

     «Как теперь известно (людям), в этой принципиальной борьбе для сил Сдерживания приемлемы все средства, позволяющие приостановить, а тем более остановить, процесс Духовного прозрения человечества.
     Поэтому, обсуждая многоуровневость Пространства, Его Великое многообразие, не следует забывать о том, что полуправда, включая и преднамеренную ложь, может быть, прежде всего, от сил Сдерживания.
     Такое неожиданно резко возросшее число прозревших пророков (посланников) может быть не только от разных уровней Мироздания, но и, что вероятнее всего, от сил Сдерживания, тормозящих, и очень успешно, Духовное прозрение широких масс людей на этой огромной арене борьбы за новых посвящённых, или новых людей Света!
     На этой огромной территории СВЕТА теперь стало тесно от всякого рода посланников, которые по собственному неведению или, хуже того, по указке Тёмных сил несут собой слова полуправды, а часто и откровенной лжи, пытаясь разъединить силы СВЕТА и тем самым остановить процесс Духовного прозрения и Духовного ЕДИНЕНИЯ!» (11.01.12: 7 – 9, 17)

     «Вообще, современные люди (Я имею в виду, прежде всего, грамотных и мыслящих людей) могут легко отличить примитивную ложь средств массовой пропаганды от Истины и понять, что Пространство есть результат Творения, а Его совершенство есть отражение МОЕГО совершенства!» (17.01.12 – 11)

     К сожалению, в «Движении» появляются люди, которые пытаются в трактовках Откровений использовать информацию, взятую из ранее изученных Учений. Но, во имя спасения людей, надо оставить всё прошлое, и сосредоточиться только на изучении посланий Творца, а не пытаться делать прогнозы на будущее, исходя из прошлой и искривлённой информации.

     «Не стремитесь заглядывать за горизонт, ибо для людей нет никакой возможности увидеть своё ЗАВТРА, ибо Мною запрещено видеть то, к чему люди ещё не готовы Духовно!
     Я не разрешаю видеть ЗАВТРА даже тем Моим помощникам, которые уже определяют основу Шестой расы и кому было дано “услышать” (на подсознании) всуе человеческой жизни Самого Бога!» (22.11.11 – 8, 9)

     «Я говорил и вновь повторяю, что людям не дано знать своего ЗАВТРА, а поэтому объяснять причины и делать далеко идущие выводы для любого человека неприемлемо, для людей же, облечённых властными полномочиями ПРОШЛОГО, это и вовсе опасно!
     Меня, вашего Создателя, поражают своей наивностью высказывания некоторых людей о возможности управлять людьми, что говорит об их полном непонимании того, что ВСЁ в этом Мире есть Мой ПРОМЫСЕЛ, а человеку дано только право ПОВЕРИТЬ или НЕ ПОВЕРИТЬ в это!»  (28.12.11 – 2, 3)

     Примером активизации сил Сдерживания по противодействию развитию событий, предусмотренных планом Создателя, может служить и недавний пример попытки раскола, произошедший в Нижегородском региональном отделении «Движения» – см. статью «Нас Создатель предупреждал...» от 12.06.2012 - http://www.святаярусь.su/stati/nas-sozdatel-preduprezhdal.html. Коллективом Совета «Движения» эти попытки были быстро и решительно пресечены.
     Создатель даёт необходимую информацию о том, что люди должны знать, и как поступать, чтобы исключить или свести до минимума такие ситуации:

     «Каждому человеку, устремлённому в будущее, предстоит сделать очень сложный выбор, ибо Тёмные силы, или силы Сдерживания, уже создали (в Пространстве) огромное количество островков кристаллизации искривлённых представлений.
     Но ещё больше островков искривлённой кристаллизации разбросали многочисленные учения псевдодуховных школ, и в этом хороводе искажённых представлений о Творце и человеке для каждого человека выбор истинно Божественного зародыша для формирования собственного кристалла Со-Знания становится крайне сложным!
     Прошу вас, не принимайте искажённые человеческие представления и современные мировоззрения, не прислушивайтесь к искажённым представлениям псевдодуховных школ, которые Моими же словами вносят искажения в Со-Знание людей, порождая в нём Духовное рабство или грех гордыни!
     Людям необходимо руководствоваться только информацией сил СВЕТА, которые в очень трудной борьбе с силами Сдерживания смогли развернуть вектор в сторону Мудрости ПервоТворца!
     Сегодня нельзя ни на что отвлекаться, ибо всё необходимое для начала кристаллизации Нового Со-Знания у людей уже есть; наступает время, когда ВОЛЯ Творца и свободная воля человека не просто совпадают, а создают условия для формирования Истинных представлений человека о самом себе!
     Наступает самый настоящий МОМЕНТ ИСТИНЫ, и в этот момент необходимо быть предельно осторожными в отношении высказываний учителей прошлого, ибо прошлое есть прошлое, и оно уже ушло!
     Для простого или “маленького” человека Учителем может быть только ПервоТворец, а зародышем кристаллизации Нового Со-Знания человека-СоТворца могут служить только Слова или Знания ПервоТворца!» (27.01.12 – 15, 16, 18, 19, 22, 24, 26)

     «Обратите внимание на то, как сплотились в последнее время обе ветви человеческой власти, и только ради того, чтобы не допустить ВОЛЬНОДУМСТВА, а значит, для того, чтобы не допустить возвращения человека к Богу, ибо человек с Богом в Душе уже никогда не сможет быть рабом, а это значит, что этим институтам власти нет места там, где ЕСМЬ БОГ!» (08.05.12 – 18)

     Вышеприведенная информация Нижегородского отделения открыта для всех, видимо, для того, чтобы и в других регионах своевременно обращали внимание на шатающихся, искажающих смысл Откровений и призывающих к действиям, несовместимым с целями "Движения", которое возглавляет Сам Творец.
Конечно, этот случай не касается обычных обсуждений, обмена мнениями по содержанию диктовок после их прочтения, когда этого просто требует порыв сердца. Главное, чтобы за порыв сердца не принимались другие чувства, самость, и эмоции с серым оттенком.

     Создатель вооружает единомышленников «Движения» следующей информацией,
давая понять о неминуемой победе Света над Тьмой:   

     «Вдумайтесь: в Божественном Пространстве всё очень строго выверено, до последнего мгновения, и перемена мнения или отступничество просто невозможно, и если кому-то из людей, как обычно, всуе жизни, показалось, что как угодно можно менять ранее принятую позицию или просто уйти в сторону, то такое Духовное разгильдяйство или блуд для людей просто недопустим!»  (24.02.12 – 5)

     «Теперь постепенно начнёт (с Моей Помощью) отстраиваться стратегия и тактика Моего Движения, которое скоро займёт определяющее положение на политическом и религиозном небосклоне не только России, но и всего Планетарного Пространства, и это станет ЕДИНОЙ религией ЗЕМЛИ – Религией СВЕТА и ЛЮБВИ, выводящей всех людей Планеты на уровень Со-Знания СоТворца!» (20.03.12 – 13)

     «Прошу людей понять, что МОЁ (подчёркиваю: МОЁ) Движение есть тот ориентир, есть тот СВЕТ, который был им дан, ибо в сгущающихся сумерках Духовной вакханалии и конвульсиях мира перед смертью, СВЕТОМ останется только МОЁ Движение и люди истинной ВЕРЫ, вошедшие в него.
     Однако должен предупредить, что в рядах Моего Движения ещё достаточно людей Тьмы, которая старается разрушить ещё такое тонкое Духовное ЕДИНОДУШИЕ, но это является очередным экзаменом, который людям ВЕРЫ ещё только предстоит пройти, помня о том, что никакой поблажки не будет, ибо это экзамен “не на жизнь, а на смерть”!
     Противостояние Света и Тьмы обостряется с каждой минутой, поэтому людям ВЕРЫ ещё предстоит испытать обман и предательство близких по Духу людей, но ничего другого Я предложить не могу, ибо для всех них это Высшая Школа Мудрости, и такого исторического противоборства Света и Тьмы никогда ещё не было!
     Сейчас, когда Свет начинает побеждать Тьму, весь негатив, всё Духовное уродство (несовершенство) будет как бы невзначай открываться людям, ибо начинается отбор праведников и неправедников!» (15.05.12: 14 – 17)

     «Очень скоро произойдёт отделение “зёрен” от “плевел” уже внутри Моего Движения, и это будет естественным процессом Духовной чистки и, одновременно, Духовного покаяния и ОЗАРЕНИЯ!
     Нельзя допустить, чтобы этот Духовный порыв каким-либо образом сходил на нет; нельзя допустить, чтобы участники Движения теряли нить, связывающую их с Создателем!»
(26.05.12 – 22, 23)   

     Вместе с тем, Создатель указывает, что борьба с силами Сдерживания ещё не закончена. Агрессия тёмных сил обостряется день ото дня.

     «Вот почему сегодня очень важна ОСОЗНАННАЯ дисциплина внутри Моего Движения, ибо, давая людям Откровения, а точнее, открывая людям Знания, Я хочу быть уверенным, что МОЁ Божественное меньшинство не потеряет силы и сплочённость!
     Даже не понимая и не принимая того, что несёт собой Новый мир Божественных МОНАД, люди НЕВЕРИЯ будут всё активнее включаться в борьбу со СВЕТОМ, переходя в стан сил Сдерживания, а люди Тьмы и есть основа действующих ветвей власти!
     Они будут выискивать бреши в рядах воинов СВЕТА, образующиеся в силу Духовного шатания некоторых из вас или из-за самой банальной неорганизованности, а значит, отсутствия САМОдисциплины в рядах тех людей, кого призвал САМ ТВОРЕЦ!»
(19.06.12 – 7, 11, 12)
 
     Захваченных Тьмой Светлых людей становится всё больше и больше, ещё и потому, что за многие тысячелетия Духовной инквизиции силам Сдерживания удалось создать Школу Тьмы!

     «И эта Школа Тьмы – Школа грехов и пороков, которая всеми правдами и неправдами старается лишить людей Права Свободной воли, а значит, создаёт дополнительные барьеры в КАНАЛЕ “человек–Творец”!» (19.06.12 – 20)

     Создатель указывает и другие причины нарушения КАНАЛА СВЯЗИ «человек-Творец»:

     «Поднимаясь по лестнице Духовного САМОсовершенствования, человек сталкивается с проявлением Дуальности и необходимостью преодоления этой дисгармонии Пространства...
     Но не все люди могут ощутить этот восторг собственного совершенства, оставляющего далеко позади проблемы Дуальности и проблемы несовершенства собственного Со-Знания, а точнее, отсутствие осознанной связи со своим внутренним “Я”, являющимся каналом связи человека с Творцом, а точнее, присутствием Бога в самом человеке!
     Наступает, по крайней мере, для России, время, когда сегодня и сейчас человек начинает ОСОЗНАВАТЬ себя точкой Вселенной, с которой начинает формироваться Пространство СВЕТА, и эта точка отсчёта есть его внутреннее “Я”, есть сам человек – фрактальное подобие Первотворцу!» (13.04.12 – 21, 23, 25)

     «Людям была дана возможность не только услышать Мои Слова сердцем, но ещё и почувствовать их своим внутренним “Я”, ведь Создатель УЖЕ не только присутствует в Проявленном плане, но и постоянно отслеживает все человеческие мыслеобразы!
     Поэтому прошу вас перед Началом Начал Новой истории человечества: найдите в себе мужество и попробуйте увидеть внутри себя Бога, потому что сотворившее людей СОВЕРШЕНСТВО находится в ХРАМЕ, который называется внутренним “Я” человека!
     Поверьте, что ближе всего к Творцу может быть только САМ человек, как Моё СОБСТВЕННОЕ Творение, и не может быть для Меня места важнее, включая все рукотворные храмы Земли, чем Сердце и Душа самого человека!»  (05.06.12 – 12, 15, 16)

     Далее Творец напоминает, что сегодня укрепление рядов воинов СВЕТА есть самая актуальная задача для всех, включая и Духовное руководство Движения, ибо никаких, даже самых незначительных, сомнений или разногласий в Его рядах быть не должно! И, несмотря на то, что пока большинство в стране остаётся людьми НЕВЕРИЯ или искажённого Со-Знания, люди СВЕТА, а значит, люди Истинной ВЕРЫ должны демонстрировать своё ЕДИНСТВО и полное доверие Творцу, ибо без этого нет Движения СоТворцов и нет Новой России!

     «Хочу ещё раз подтвердить информацию о том, что Россия (территория бывшего Советского Союза), а значит, все люди этой страны уже находятся в КАНАЛЕ СОНАСТРОЙКИ с ТВОРЦОМ, и теперь они должны проявить активность и через известные из Откровений молитвы СОНАСТРОИТЬСЯ с Творцом!»  (22.11.11 – 13)

     «Поверьте Мне, вовсе не случайно через Своего Посланника, во время его встреч с людьми Веры, Я просил их попробовать быть сопричастными Великому историческому Преображению и вкусить радость СОЗИДАНИЯ в Сонастройке со Мной, а значит, пропустить через себя, через свою Душу тот Дух, тот Свет, который называется Промыслом Творца! 
     Не пугайтесь контакта со Мной! Конечно, не все люди могут быть Пророками, к тому же, Я готовлю Пророков веками, заставляя этих людей пройти все Голгофы Плотного плана (во всех проявлениях), но ощутить Дух сотворчества обязаны все люди! Поэтому, повторяю, не пугайтесь ночных бдений, не пугайтесь неожиданного желания на уровне подсознания творить самих себя!» (31.03.12 – 7, 22)

     ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ «ДВИЖЕНИЯ», ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКОВЫМИ при твёрдом убеждении и ИСТИННОЙ ВЕРЕ в то, что только ЕДИНЕНИЕ приблизит нас к цели, определённой СОЗДАТЕЛЕМ!
    А тем, кто всё ещё находится в оппозиции к Творцу,  можно посоветовать одуматься, и воспользоваться безграничной ЛЮБОВЬЮ ВСЕВЫШНЕГО к людям:

     «В любом случае Я никого из людей не “списываю со счетов” и очень надеюсь, что даже за несколько секунд до “Страшного Суда” они смогут открыть свои Сердца Творцу не только как Спасителю, но и как Великому УЧИТЕЛЮ, раскрывающему смысл пребывания людей в Проявленном плане!» (19.06.12 – 24)

     Создатель призывает всех быть терпимыми к заблудшим Духом людям:

     «Прошу ВАС, не отвергайте этих заблудших, ибо они ещё будут очищены Моим СВЕТОМ, не судите их, ибо не дано ВАМ такого ПРАВА!
     Принимайте их с ЛЮБОВЬЮ, ибо Бог не может поступать по-другому, ведь Я принимаю все СВОИ частицы, которые вернулись ко Мне, которые (напоминаю ещё раз) для Меня есть Боги!
     СВЕТОНОСЦЫ, помните всегда, что все без исключения люди несут в себе фрактальное подобие Творца, и что каждый человек есть частица Бога, накапливающая бесценный опыт Мудрости из бесконечности проявлений ТВОРЦА, из которого и формируется МУДРОСТЬ ПервоТворца!
     Вам необходимо понять, что все люди Планеты (особенно Народ России) никогда не отлучались от Творца по Моей ВОЛЕ и даже при проявлении ими Свободной ВОЛИ оставались подконтрольными Мне.
     Сейчас Я особенно пристально наблюдаю за всеми людьми, включая, конечно, властьпредержащих, причём обеих ветвей власти, поэтому в период Квантового перехода, а значит, последней ГОЛГОФЫ, Я буду контролировать ПРОМЫСЕЛ каждого человека, заставляя его совершить правильный Исторический выбор! Поэтому не отвергайте идущих к Богу и идущих в Моё Движение, ибо они есть страждущие Бога!
     ВЫ скоро увидите массовое обращение людей к Богу! От безысходности многие люди, которые ещё вчера были самыми активными оппонентами, придут ко Мне в Движение и поклонятся, ибо поймут, что Моё Движение несёт Божественный СВЕТ, а люди Движения несут Истину, доверенную им САМИМ ТВОРЦОМ!
     Принимая заблудших Духом людей, ВЫ будете видеть, как открываются их сердца, и как ПервоЛюбовь будет соединять всех людей, являя им ЧУДО Богопроявления в них самих!"
(17.02.12:  5 – 7, 23 – 26)

Г.М.Дубовис,
г. Ростов-на-Дону