А всё Геня..подарил Палычу флешку с крошечными наушниками...
-Пап, это тебе подарок от нас с Шурой. Вот будешь музыку слушать...
-Спасибо сынок. А как музыку то туда засунуть?
-Да я записал тебе самое лучшее.
-Не та сейчас музыка пошла,Геня, не та...что за песни? вот запоёшь такую за столом, так прогонят, да, самое главное, и не нальют!
-Да, Паша, да.., - закивала Марьиванна.
Палыч научился включать музыку и на следующее утро, когда Марьиванна пошла за пивком, а Палычу уж невмоготу было, решил он хоть чаю выпить...
Музыка, однако, весёлая была и он даже приплясывал...только собрался налить чашку...
Ишь ты, как его дрючит, сердешного...-подумала Марьиванна, увидев кренделя супруга, заглянув на кухню.
Батюшки, так его током ударило, ..надо чайник выбить из рук..
Марьиванна схватила швабру, спринтерским прыжком оказалась почти на одной линии с Палычем и с силой шарахнула его по рукам...
Палыч выпучил глаза от неожиданности, а потом от дикой боли...и рухнул как куль...
А в ушах играло: Ай, яй-яй убили негра...
-Мне каюк, - подумал Палыч и отключился....
Ему привиделась пышная темнокожая красотка в набедренной повязке,она притопывала под музыку маленькими ножками и трясла широким тазом так, что Палычу захотелось пристроиться рядом и и посучить ногами в униссон мелодии.
Он очнулся от боли..и услышал..
-Как же это произошло?
-Как.. как..дергался он, как окаянный..вот я и подумала, что его током шарахнуло..
-Ну вот ..вы же ему обе руки сломали..да ещё ноги обварили...
-Ну что теперь?, - всхлипывая спросила Марьиванна.
-В стационар!!!, строго сказала молодая докторша.
У него же ожог, да еще перелом такой...вы же чуть руки ему не оторвали...
И снова Пал Палыч попал в больницу. Сестрички и санитарки встретили его, как родного. Все вспоминали историю с его сотрясением мозга. И снова Марьиванна носила ему апельсины и любимый томатный сок.