Палыч и музыка

Натали Вейн
А всё Геня..подарил Палычу флешку с крошечными наушниками...

-Пап, это тебе подарок от нас с Шурой. Вот будешь музыку слушать...

-Спасибо сынок. А как музыку то туда засунуть?

-Да я записал тебе самое лучшее.

-Не та сейчас музыка пошла,Геня, не та...что за песни? вот запоёшь такую за столом, так прогонят, да, самое главное, и не нальют!

-Да, Паша, да.., - закивала Марьиванна.

Палыч научился включать музыку и на следующее утро, когда Марьиванна пошла за пивком, а Палычу уж невмоготу было, решил он хоть чаю выпить...
Музыка, однако, весёлая была и он даже приплясывал...только собрался налить чашку...

Ишь ты, как его дрючит, сердешного...-подумала Марьиванна, увидев кренделя супруга, заглянув на кухню.
Батюшки, так его током ударило, ..надо чайник выбить из рук..
Марьиванна схватила швабру, спринтерским прыжком оказалась почти на одной линии с Палычем и с силой шарахнула его  по рукам...

Палыч выпучил глаза от неожиданности, а потом от дикой боли...и рухнул как куль...

А в ушах играло: Ай, яй-яй убили негра...

-Мне каюк, - подумал Палыч и отключился....

Ему привиделась пышная темнокожая красотка в набедренной повязке,она притопывала под музыку маленькими ножками и трясла широким тазом так, что Палычу захотелось пристроиться рядом и и посучить ногами в униссон мелодии.

Он очнулся от боли..и услышал..

-Как же это произошло?

-Как.. как..дергался он, как окаянный..вот я и подумала, что его током шарахнуло..

-Ну вот ..вы же ему обе руки сломали..да ещё ноги обварили...

-Ну что теперь?, - всхлипывая спросила Марьиванна.

-В стационар!!!, строго сказала молодая докторша.
У него же ожог, да еще перелом такой...вы же чуть руки ему не оторвали...

И снова Пал Палыч попал в больницу. Сестрички и санитарки встретили его, как родного. Все вспоминали  историю с его сотрясением мозга. И снова Марьиванна носила ему апельсины и любимый томатный сок.