Рассказ о мистере Квохчике

Сиванму
Предисловие.

Разбирала бумаги и наткнулась на исписанные листочки. На двух листочках сказки, сочинённые дочкой в шестилетнем возрасте. А на одном листочке рассказ о мистере Квохчике, написанный сыном, когда ему было 16 лет.
Сказки Вероники здесь: http://www.stihi.ru/2012/06/19/5601
И здесь: http://www.stihi.ru/2012/06/19/5634

Было смешно читать и довольно интересно. Сказки я подредактировала, но не сильно.



На свете жил, а точнее, спал мистер Квохчик. Спал он в маленьком домике, почти незаметном.
В доме была спальня, ванна и кухня. Во всех этих комнатах был большой слой пыли. А был он из-за того, что мистер Квохчик спал, спал с незапамятных времён. И никогда не прибирался. Никто не разбудил его, потому что о нём никто не знал.
Так бы он и спал, если бы один человек не ошибся адресом, когда отправлял важный документ.
Вот этот человек запечатал конверт и написал адрес, но цифра оказалась не верной. Человек торопился и не заметил этого.
Письмо взял почтальон и пошёл отдать его. Вот он пришёл и стал звонить. Он звонил, звонил, звонил, звонил и т. д., десять минут.
Но у мистера Квохчика была пыль в ушах, и он не слышал.
Если бы письмо не было важным, почтальон засунул бы его к другим письмам в открытый почтовый ящик. Но письмо было важным.
Тогда почтальон стал стучать. Он стучал, стучал, стучал, стучал и т. д., пока стёкла не вывалились.
Тогда почтальон залез через окно. Вошёл в спальню и стал расталкивать мистера Квохчика. Он толкал, толкал, толкал, толкал и растолкал.
Мистер Квохчик встал и сказал почтальону, что он ошибся адресом, и снова лёг.


Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2013/01/28/1748