Кто Он?

Парень Напротив
 
 Когда он очнулся, то голова его была между коленей, руки закрывали лицо, а коленные чашечки упирались в уши. Открыв глаза и убрав от лица руки, он обнаружил перед собой плитку, которой выложен пол в его туалете. Он мотнул головой влево, затем вправо. Всё как в дыму, но без дыма. Он сидел на унитазе. В одной руке он обнаружил обрывок туалетной бумаги. "С виду вроде чистый". Он не знал точно, была ли эта бумажка в его заднице или нет, но на всякий случай он избавился от неё, швырнув в пакет с мусором, что находился слева. И чтобы не заморачиваться, он отмотал ещё кусок от рулона и вытер задний проход. Бумага была чистой и он так и не понял, справлял он нужду или нет. Его не очень беспокоил этот вопрос. Свои трусы он увидел на туфлях, которые стояли тут же, в туалете. Натянув их, он выпрямился. Чёрт знает, сколько времени парень провёл на унитазе, но ни один мускул не затёк. Потянувшись, он включил холодную воду. Ванная была смежной с туалетом. Вода приятно обволакивала руки, а затем и лицо. Попадая на слизистую оболочку, вода оставляла ощущение, словно ты окунаешься в чистейшую и полную великолепных ощущений, морскую гладь. Вода билась о его лицо, скользила меж пальцев, а он кричал от экстаза, овладевшего им. Кричал. Шёпотом. Почему - то шёпотом. С закрытыми глазами, он стоял, согнувшись около ванны и плескался у крана, словно очутился в окружении, несущих счастье, безупречно бодрящих сознание и дух, водопадов.

 Его сердце бешено колотилось и он визжал от восторга, плюясь и булькая. Он теребил свои намокшие волосы и пританцовывал, всё в том же сгорбленном состоянии. Уже стены и пол были покрыты брызгами от его безумных игрищ, с жидкой стихией. За всё время этого процесса, он настолько вошёл в раж, что и сам стал тем, во что окунулся. Подпрыгивая, он представлял себе, что он - это быстрый горный ручей, несущийся навстречу бесконечным морям и океанам.
 
 Открылась дверь. Перед глазами вошедшего предстала забавная картина. Худой и почти голый парень, плясал около крана с холодной водой, согнувшись пополам и вереща шёпотом что - то нечленораздельное. Душераздирающее зрелище. Его носки и трусы насквозь промокли, с волос лилось не хуже, чем из крана, а всё его тело было покрыто небольшими капельками прозрачной жидкости и "гусиной кожей". Те же капли наблюдались и на стенах, полу и потолке, унитазе и туфлях.

 "Эй, псих! Выметайся, мне в туалет надо!" - крикнул вошедший. От неожиданности он дёрнулся и, разогнувшись, рухнул в ванну, сгребая под себя бритвенные станки, шампуни, бальзамы, лосьоны и пенки, что стояли на пути. Приходя в себя, точнее возвращаясь в реальность, он открыл глаза и тут же выложил содержимое желудка себе на грудь и живот. Он кашлял и хрипел, плевался и харкал, захлёбываясь рвотой, он булькал, сгибаясь пополам. Остановив процесс, он отдышался и взглянул на вошедшего. "В твоих глаза написано, что ты не жилец, придурок!" - смеясь, вошёл в комнату собеседник. "Убери - ка тут всё, как отпустит, понял? Хотя хули с тобой сейчас разговаривать?! Идиот!". Вошедший приподнял крышку унитаза и достал член из плавок. Сосредоточившись, ровно секунду, он прицелился и начал ссать. Выходило у него не очень аккуратно и капли порой вылетали за пределы унитаза. Несколько раз струя ударилась о стульчак, разбрызгивая мочу по комнате. Несколько капель попали, лежащему в ванной на лицо, а две даже на нижнюю губу, отвисшую до середины подбородка. Заметив это, вошедший рассмеялся, от чего он затрясся и забрызгал мочой стены и пол. И вновь некоторая часть мочи попала на него. Он дёрнулся, утёрся и попытался что - то произнести. Вместо слов, наружу вышел лишь свист из его лёгких. Вошедший, опорожнив мочевой пузырь, скрыл свой пенис в трусах, даже не стряхнув его, и уронил несколько жёлтых капель себе в бельё, где теперь появились мокрые следы. Он вновь улыбнулся нелепости своего собеседника, точнее тому, что тот так накидался, что даже не может вымолвить ни слова. Потрепав его по голове, он взглянул на ладонь - не обгадил ли он себе волосы, когда блевал. Ладонь была просто влажной. "Отдохни - ка, дружок!" - с этими словами он вышел и комнаты, закрыв дверь и выключив свет.
 
 Он остался один. Он лежал в темноте. В холодной ванне, наполненной его собственной рвотой и мочой, вошедшего. Вытянув ноги, он опустил голову на изгиб ванны и, закрыв глаза, улыбнулся. Глотая горькую слюну, он поморщился и совсем скоро заснул.