Россией правит колдун

Юрий Плавский
Мне подарили брелок. Нажимаю кнопочку, и мои комары начинают кусать тех у кого такой кнопочки нет.
Меня убеждают приобрести средство от крыс. Нажимаешь кнопочку, и твои крысы кочуют к соседу. А тех, которые не успели удрать, хватает кондражка.
Мне предлагали купить электронного сторожа. Вор вскрывает гараж, наступает на кнопочку, и того парализует.
По всем информационным каналам мельтешат маги, ясновидцы, колдуны, гадалки, ведьмы, экстрасенцы, гипнотизёры. Объявления о приворотах, отворотах, наговорах, порче, проклятиях, уже никого не удивляют.
То есть оккультные знания, многими веками хранящихся в закрытых орденах, монастырях, сектах, стали достоянием ширпотреба и получили техническое оснащение.
Телемост. На одном конце Кашпировский говорит ни о чём, а в далёком городе человека режут живьём. В ходе этой жуткой и кровавой операции, пациент поёт песню.
Стоило Кашпировскому произнести несколько отвлечённых фраз, и многотысячная публика, заполнившая трибуны стадиона, теряла контроль над своим разумом. (Теми же методами вводил в неистовство огромные массы людей Гитлер).
Было бы наивно предполагать, что столь мощное, по своей эффективности, оружие как психотехника не взято на вооружение ФСБ.
В предлагаемом мною ролике собраны показания свидетелей о том, что для устранения Ельцына, прихода к власти подполковника ФСБ, и для обеспечения избирательных кампаний Путина, были использованы чисто колдовские технологии.

Предлагаю ссылку на ролик:
http://youtu.be/rpLjlRZIcBg

На ролик легче выйти через ссылку представленной в рецензии.