Политическая программа правящего класса

Андрей Козлов Кослоп
Политическая программа правящего класса

Только дураки, сохранившиеся в джунглях пост-совдении со времен Горбачева,  да интернетные хомячки Алёши Навального («мартышки» и «приматы», как любит выражаться Алёша Кунгуров) верят , вообще как-то останавливают взгляд  или как-то реагируют на программы  и «обещания» правящего класса.
Правящий класс говорит и делает разные вещи, а  нынешний правящий класс тем более, потому что  «министерство дезинформации» - это главное министерство нынешнего класса (ни лидер ФСБ, ни начальник МИДа, ни лидер какого  другого министерства не  тревожат   общество своим серым кардинальством так как, например, «сурков» или «чуров» , ставшие нарицательными понятиями). Набросали мы  наш набросок стратегии нынешних по методу азиатских акынов:  «Еду на верблюде, что вижу, о том пою».
1) коррупция, чиновничий рэкет,
2) коммерциализация культуры и образования,
3) приватизация общественных фондов,
4) отмена социальных льгот и сокращение институтов социальных гарантий,
5) проституция,
6) наркомания и наркобизнес, также с участием силовых ведомств,
7) гомосексуализм,
8) порнография и эротика,
9) ювенальная юстиция,
10) полицейский террор и полицейский беспредел,
11) фальсификация демократических выборов,
12) моды, модели, стриптиз,
13) спорт, спортивные фанаты,
14) индустрия попсового и гламурного шоу-бизнеса,
15) бытовые дрязги в СМИ,
16) секты, религия, мракобесие,
17) паранаука, эзотерика, шарлатанство (от Рериха и НЛО до Мегре и Грабового),
18) антикоммунизм, анти демократизм, антигосударственничество, антигуманизм,
19) американизм, западничество,
20) национализм, фашизм, религиозный фундаментализм,
21) постмодернизм, арт-хаус  и прочие извращения в искусстве,
22) форматные голливудовские триллеры в 3d,
23) терроризм,
24) оранжевые революции,
25) деградация философии, науки, образования,
26) алкоголизм, курение и другая «ненаркотическая» наркомания,
27) культ желудка,
28) реклама и прочее относительно общество потребления и общества спектакля,
29) NLP,  PR, информационный профицит, дезинформация, демагогия,
30) разрушение экономики и инфраструктур государства,
31) шизофрения и шизофренизация,
32) тенденция медицинской науки к удорожению медицины в ущерб качеству,
33) вывоз капитала за рубеж, в оффшоры и так далее,
34) фальсификация истории и архивных документов,
35) Лженаука и лжекомитеты  по лженауке.
 Какой-нибудь собеседник скажет: «Что все-все отмороженные!» Неужели.  Это может показаться на сатирическую карикатуру.  Но это не карикатура и не в том смысле, что это вообще совсем не преувеличение, или, что наш портрет очень «черный». Это рентгеновский снимок.  И наш диагноз увиденного совсем не в том,  что ах какие негодяи, какие тупицы, банкроты, предатели, «отморозки», глупцы и негодяи, ах какие жулики и воры.  Тут вырисовывается совсем другая сиракуза. Эта вот программа, эта стратегия этого правящего класса – эффективна…
Она эта программа, эта парадигма размазала катком по асфальту и левых, и демшизу, и «истинных патриотов спартак-зенит-АКМ-россиядлярусских».  Эта их победа, их эффективность - системна и принципиальна. Также системна как быстрая победа Гитлера над Францией, Чехословакией, Польшей.  Поражение Гитлера было достигнуты величайшими и усилиями  СССР, возглавляемого совершенно  гениальным Сталиным, и не хилых усилий Великобритании и США, надо сказать. Вышеприведенная из 35 пунктов программа намного совершеннее, гибче гитлеровской, хотя в сущности, типологически  она (гитлеровская программа)  также представляет собой пост-капиталистическую  мафиозно-шизофреническую стратегию. Нынешние укрощают строптивость не левых, не свободолюбивых, или родную отчизну любящих,  они укрощают сам разум, саму общественную культуру, которая собственно и является адаптивным механизмом человека как вида.  Это оказывается на много эффективней, чем разгон демонстраций, концлагеря или антисоветские байки про зверства НКВД.  Зачистка ведётся «по всей поляне».  Да и главное если «мозг» не повредить, если «культуру» не попортить летающими тарелками с  экстрасенсорикой, пропаганда  будет сдерживаться разумными возражениями разума. Но если разума нет, если его активно и энтузиастично нет…  Кроме того, людьми вовлеченными в преступную деятельность  можно управлять  практически как марионетками.  Но их , конечно, никто не будет наказывать, если они будут делать всё как надо правящей элите.  Очень эффективная формула.
Если кто-то скажет, что  стратегия  Лимонова, Каспарова, Немцова и иже с ними Навального (а он бесспорно иже с ними) способна этот бархатный фашизм остановить, то это смешно, но не очень, потому что смешным это кажется лишь  тогда, когда понятна логика происходящего. 
Насколько способна остановить бархатный фашизм антиоранжистская интеллигенция вроде Хазина, Кургиняна, Вассермана и пр.?  Обычно модные философы в таком случае говорят:  «Оба хуже». Что более безумно, верить в успех революции сумасшедших хомячков, или верить в то, что крестный отец перенесёт точку своей социальной опоры с  мафии на «когнитариат»?   Кто этот «когнитариат»?  Не те же ли самые «мартышки и приматы» Кунгурова? Макаронный монстр вернее всех этих, страшно далёких от душевного здоровья  «друзей народа».