Лень как один из пороков человечества

Анастасия Флоренская
А мы бы могли  бы уже стать рок-звездами,поэтами, художниками  или  просто счастливыми. Но нам  лень.
Мы могли бы покорить  этот  чертов мир и стать успешными. Но нам лень.
Мы многое могли бы уже сделать, но причина одна и объяснение одно – лень.
А вот если бы не было её, ведь было бы всё намного  лучше.
Кто-то бы не сидел весь день вконтакте, и не ныл что у неё нет парня, а пошла бы гулять и познакомилась бы с кем-то, а кто-то бы дописал бы свою песню и возможно стал бы знаменит. Но нет...она сильнее нас.
Иногда  кажется, что человека  ничего  не может так остановить как она.
А ведь и правда, да, если бы не она, всё было бы по-другому.
Люди были бы другие, да и всё вокруг было бы другое.
Я и сама хотела  давно написать про  лень, но было  лень.
Но всё таки нашла силы и начала писать...На самом деле это не так уж и сложно, просто нужен какой-то стимул что бы заставить себя что-то сделать, просто так ведь ничего у нас не будет.
Что бы чего-то достичь, нужно трудиться, пахать и пахать, вкладывая всю душу в свою мечту, а вот если бы все так и делали, в мире было бы намного больше счастливых людей. Ведь всем известно, что когда достигаешь своей цели либо мечты  ты  тут  же становишься счастлив, просто от  того, что у тебя нашлись силы дойти до своей цели/мечты.
Задумайся, ведь у тебя сейчас однозначно есть какие-то дела, которые тебе нужно обязательно либо не обязательно,  но желательно бы сделать, но вместо этого, ты сидишь в инете, слушаешь музыку и занимаешься теми  делами которые могут  и подождать!

Не трать свою жизнь на то, что не важно.
Преодолей свою лень и  ты  станешь счастлив

35/13