Вирус

Гулевский Серж
      Недавно на сайте «Минздрав России» появилось странное сообщение о том, что по территории нашей страны очень быстро распространяется редкий и опасный вирус агрессии. По предположению российских учёных это может быть видоизменённый штамм ранее искусственно выведенного вируса А/Н3P5. Этим необычным вирусом заинтересовались российские медики и пришли к выводу, что штамм был занесён к нам с территории Соединённых Штатов Америки.  Свойства этого нового вируса до конца пока не изучены. Люди, которые им заражены, внешне ничем не отличаются от остальных людей. Лишь по некоторым признакам можно определить, что перед вами находится носитель необычного вируса. Обычно такого человека выдают различные формы ничем не мотивированной агрессии. Она может проявляться в различных видах, и не следует какой-то определённой закономерности, но по некоторым симптомам довольно легко распознаётся.

       Академик Головлин, просматривая Интернет сайты, сделал для себя интересные выводы. Оказывается, что главными словами раздражителями на просторах Интернета стали слова «Путин» и «Кремль». При всяком упоминании этих слов у заражённого человека появляется аллергическая реакция. Чаще всего она просто неадекватна. После появления вышеназванных слов на экране монитора инфицированный человек разражается бранными словами безо всяких на то видимых причин. Есть и другие слова раздражители, но именно эти два слова чаще всего вызывают бурную реакцию больных людей.  Что интересно, если эти два слова используются одновременно, то негативная реакция удваивается. Процесс немотивированной агрессии до конца пока не изучен, но некоторые причинно-следственные связи уже удалось установить.

       По мнению академика Головлина эти слова раздражители внедрялись в подсознание подопытных людей в одном из медицинских учреждений США. Затем этих людей заражали вирусом и посредством длительных манипуляций создавали новый штамм. По политическим мотивам академик Головлин пока не готов говорить об этом, как о 100% процентном факте, но заявляет, что по его данным это почти научный факт. Ему известно место где проводились такие исследования, но раскрывать эту информацию публике он пока не готов.   

      Академик советует здоровым людям, которые попали в общество инфицированных людей, ни в коем случае не употреблять слов раздражителей в их присутствии, дабы не получить от них тумаков. Поведение заражённых вирусом людей непредсказуемо и может закончиться самым неожиданным образом. В виду того, что заражённые люди могут впасть в ярость, академик советует такие слова заменять синонимами. Например, слово «Путин» лучше заменить словом «президент». Таким образом, удастся несколько смягчить реакцию заболевшего человека на брошенное вами слово. И ни в коем случае не говорить «Путин сидит в Кремле» - это может вызвать непредсказуемую реакцию!

      В конце своей статьи академик резюмирует следующее: если вы заметили, что при слове «Путин» или «Кремль» у вас появляется раздражение или зуд, то вероятность того, что вы заразились, велика. В целях профилактики вам следует обратиться в местную инфекционную больницу, где вам совершенно бесплатно сделают вакцинацию. Такие вакцины были разосланы заблаговременно по всем российским медицинским учреждениям.

      Ну и в заключении Головлин советует не поднимать паники. Ни о какой эпидемии в России речь пока не идёт. Как оказалось, распространяемый вирус очень ослаблен. Хорошим профилактическим средством от него является контрастный душ и медитация. Хорошей новостью ещё является то, что вирус подавляется небольшим чувством юмора. При среднем уровне чувства юмора у человека шансы заражения сводятся к нулю. Ну а если вы всё же почувствовали неприятные симптомы раздражения при чтении этой миниатюры, то я бы посоветовал не рисковать своим здоровьем и пойти на всякий случай привиться.