Камушки

Рауморион Благрэдирв
Разбитые руки, кость на лбу...
Мы дрались за свободу - попали в тюрьму... Мы сражались за мысли, здравствуй ПНО...
Так вот, если посчитать камушки которые ты кинул в канистру весящую на проводе, прежде чем в неё попал, можно вычислить когда ты попадешь в неё следующий раз. Теория вероятности... или как  то так...
А теперь звук клавиши на пианино... и струна рвется...

Черепаха мертвая танцует на бордюре, держа во рту бутылку мартини...

Ощущение пыли и грязи, на руках, и липкости пота по всему телу...

Пытаюсь выблювать радугу...

-Расскажи мне о тех кто остался?
-Все на месте...
-Расскажи о тех кто ушел за край, потому что небо стало слишком тяжелым...
-Не стоит, они были молоды, они ещё не знали что хотят жить, не бывает счастливых до 28 лет... Где то прочел...
-Как то ты возвышено-пафосно говоришь..
-Ты точно так же задаешь вопросы...
-Знаешь что? Вопреки всему, мы хороший человек.
-Многие думают иначе...
-Пускай думают...
 
Лицо из разноцветных стекляшек, распитых бутылок... Разбитый затылок... Ржавый гвоздь что то царапает... Котенок больше не может мяукать - гавкает... Ночь на рассвете, круги на воде... Руками не трогать... Кофе мне и карету... Смешную конфету, в фантике разноцветном и сигарету... Мы успели взлететь, пока не началось лето... Подорваться на тротиловой шашке... Ужимки, привычки, замашки... Людей слишком много... В одном отражении... Жаль мы не Боги, лишь их продолжение... Жаль свои ноги и ногти... нитки, иголки, футболки, носки... Носки, особенно жаль...

Почему кофе приносит так много разного и цветного, в этот, наш, общий организм, хотя само по себе черное... Черный - цвет одиночества... Одинокий кофе... Бедный кофе, ты никогда не останешься один, я буду с тобой, и будем пятером, плясать и веселиться...

Так СТОП... Слишком много..