Душа замирает...

Дебора Вишневская
Что может дать один человек другому
кроме капли тепла?


Иногда столько чувств захватывают человека, и хочется сразу их отдать белому листу монитора, если этого не сделать сразу, они улетают куда-то далеко-далеко, и даже если потом ты вспомнишь их, они тебе не покажутся такими актуальными. И захочешь ли ты их записать?  А порой записанные тобою сокровенные мысли, попадая под определенное настроение, безжалостно удаляются.

Попытка написать, вернее, описать состояние счастья и покоя, состояние волнения, а порой слабости духа, не всегда удается. Что-то блокирует и твое  трепетное сердце уже кажется тебе льдинкой. Странное состояние, при котором тяжелеет голова и исчезает легкость в теле.

И все же, какое это счастье, закрыть глаза, лежать, не шевелясь и прислушиваться к тому, что происходит там, в уголке твоего сознания и чувствовать, как постепенно теплеет в области сердца. И вот она волшебная иннервация и сердце снова бьется в ритме счастья, оно наполняется желанием
написать свое счастье.


Чашка кофе у компьютера,  кофе горчит. Нужна ложечка меда. Из открытого окна пахнет дождем и он - дождь, такой свежий, тихий и ласковый. И все вокруг в  утренней неге, в благодати сходящей свыше. Душа замирает от счастья бытия. Как чудесно! Мед смягчает горечь кофе, сладкие губы ждут поцелуя и твоего дыхания, сердце трепещет. Вселенная наполнена любовью. В ответном  «да», в мягкой интонации голоса ожидание счастья.

Невероятная магия твоего голоса.Переполняющая нежность.Романтика дождя и песня. Встреча двух любящих  сердец. Как прежде кофе и объятия.

Ты странник, обрети свой путь!

Воспоминаний размытые картины. Слезою на стекле оставившие след...Любовь...Любви той нежный свет.. А без нее так одиноко во Вселенной..
Под монотонный ритм дождя и горьковатый вкус от кофе. Прижаться к сильному плечу, быть для тебя единственной, любимой и засыпать в твоих объятьях.

Кому отдал от сердца ты пароль, ты  разве не спросил его: десятка ты, а может ноль? Не подключив контроль, тогда ты просто цель, от этого и боль!


Нельзя быть одиноким очень. Часы считают наши времена и у окна, смотрю на небо.
Мечтаю о тебе совсем одна. Да, мы на разных полюсах, но верю я, что все еще возможно. Ты у окна и думаешь о том, как раньше мог ты жить на свете без меня. И эти мысли говорят, что я  не одинока и ты совсем не одинок. Ужаснее, пожалуй, то, что так далек. Я чувствую тебя на расстоянии, а это значит, ситуация не безнадежна. Она  гораздо лучше, чем испытание  порой уединенности вдвоем.