Террористы убили двенадцать человек!

Николай Сологубовский
Террористы убили двенадцать человек!

Подлая провокация врагов Сирии

Письмо из Дамаска

Несколько дней и ночей в Дамаске стояла полная тишина.
Но такая тишина тревожна: все время возникала мысль, не готовят ли враги Сирии  какую-то большую гадость.
Была даже мысль - а не "сливаются" ли враги  Сирии совсем?  Может, они  поняли, что сирийский народ, который поддерживает свое правительство и свою армию,  победить невозможно?
Ведь главный "крысиный король" Бурхан Гальюн подал в отставку, а генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что взрывы и теракты в Сирии делаются руками опытных террористов.
Руками Аль-Каиды!
Но врагам необходима была провокация.
И вот 26 мая  во всех  мировых СМИ взорвалась бомба дезинформации,  появилось сообщение: в поселке Хула убито 90 мирных жителей.
И, конечно же, генсек ООН, без разбирательства и изучения этой «информации»,  поспешил обвинить в происшедшем сирийскую армию.
Тут же раздались истошные голоса среди сирийской «оппозиции» за рубежом: «К черту план Аннана, мы его выполнять не будем.   Начинайте бомбить Сирию  !»
Как же эта подлость напоминает «югославский сценарий», когда вымышленная "резня" в селе Рачак послужила поводом к вооруженной агрессии против Югославии, к бомбежкам  мирных городов!
«Информационная» атака началась еще 25 мая - в  социальные сети   были   «вброшены» фотографий  убитых детей . Якобы они были  «убиты  в селе Карам-Зейтун» (близ Хомса). Однако, выяснилось, что  да, это были сирийские дети,  но дети,  подло убитые  антисирийскими боевиками еще в марте!
Тогда террористы  вырезали целую семью  и попытались   выдать это преступление за «деяние армии».
И после этого, чтобы  сработала глобальная провокация,  зарубежные «кукловоды» террористов отдали приказ своим подручным в Сирии: нужно было убить новых детей.
Трагедия   произошла   26 мая.
Боевики   вырезали  две  семьи!
Они погубили двенадцать  человек,  в том числе  и   малолетних детей.
Они не остановились перед убийством детей!
И теперь это  свое злодеяние  они, при поддержке западным и арабских СМИ,   пытаются выдать за "зверства армии".
Чтобы начать иностранное вмешательство!
Чтобы силы, враждебные Сирии, начали против сирийского народа войну!
Люди доброй воли!
Никаких 90 «убитых сирийской армией» в Хуле человек! 
Есть ДВЕНАДЦАТЬ человек, убитых боевиками.
Против Сирии совершена  масштабная провокация!
Мы надеемся, что руководство России и Китая, политики други стран не поддадутся на истошные вопли "оппозиционеров" и тех, кто поддерживает их в ООН.
Не допустите срыва мирного плана Аннана!
Не допустите  иноземного вмешательства в дела суверенного государства!
Остановите тех, кто готовит новые теракты против мирных сирйицев!
 

Мировая общественность должна знать факты.
Один господин, держатель закусочной в Лондоне, по имени Rami Abdul Rahman, называет себя целой «организацией» - Syrian Observatory for Human Rights. От имени этой «организации» он дезинформирует мировую общественность, не только искажая «информацию» о событиях в Сирии, но и фабрикуя порой бесчеловечные подлости, на которые способна самая черная фантазия.

Подробнее об этом господине и его псевдоорганизации - здесь - http://nstarikov.ru/blog/14382 .

Неужели  Человечество  позволит себя обмануть ложью этого подлеца!

На лентах ведущих СМИ можно прочитать следующее:

Базирующийся в Лондоне «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» (OSDH) «информировал», что свыше 90 человек, в том числе 25 детей, стали «жертвами операции сирийских правительственных сил» в городе Хула в провинции Хомс.

Глава МИД Франции Лоран Фабиус резко осудил «обстрел правительственными силами Сирии города Хулы» и заявил о намерении в кратчайшие сроки созвать встречу «друзей Сирии», сообщает Le Figaro.
«Я немедленно свяжусь со странами-членами группы «друзей Сирии», чтобы организовать встречу в Париже», - сказал Фабиус, передает «Интерфакс».

Западные СМИ регулярно публикуют фальшивые  «данные», предоставляемые OSDH. 

 МИД РФ заявлял, что уровень компетенции этой организации заставляет сомневаться в достоверности предоставляемой ею информации. По сведениям российского дипломатического ведомства, в OSDH работают всего два человека (руководитель и секретарь-переводчик), а возглавляющий его Рами Абдурахман не имеет даже полного среднего образования. Он  постоянно проживает в Лондоне, в котором держит закусочную.

Неужели  ли мир  позволит себя обмануть?
Если новая страшная война начнется с такой лжи, то вся ответственность за нее  будет на тех, кто ее готовит,  и  тех, кто убивает сирийских граждан!