Сексуальные развлечения Таиланда

Медведев Дмитрий
До: http://www.proza.ru/2012/05/21/1140

После уморительного танца Инна предложила посидеть в баре «иди-иди» (Go-Go bar) и выбрать мне девочку на время своего массажа. Здесь был подиум с полуобнаженными миниатюрными танцовщицами, у каждой приклеена вымученная улыбка на детском личике и номерок между грудными прыщиками. Так и хотелось сказать этим вялым грезницам педофила: «не грусти, а то грудь не будет расти». Впрочем, тут дело вкуса, тем более, что мелкая грудь развивает аналогичную моторику. А еще она более чувствительна, поскольку имеет стандартное количество нервных окончаний на меньшей площади. Еще один анатомический плюс миниатюрных азиаток - это строение узкого таза, говорят, есть в этом свои преимущества. Но я лично люблю девушек с осязаемой попой и увесиськой грудью, чтобы, обнимая, чувствовать: между нами что-то есть.

Снова пришлось заказать выпивку, потому что сидеть просто так нам здесь не дали. И пока я, не моргая, глушил гадость типа "капитана Моргана", Инна давилась "Маргаритой" с солью по краям стакана. Периодически ко мне приставали официантки, но я отсылал всех к своей спутнице, которая играла роль персональной переводчицы крутого парня. Мелюзга с груСТью первого размера на подмостках давно слилась в одно лицо, менялись лишь цифры на груди, которые составляли большую часть наряда каждой. А может, и в самом деле ходили те же самые три-четыре манекенщицы, получившие в наказание десяток нарядов вне очереди. И только мы собрались оставить это унылое место, как, словно капля «Бейлис» в бочке браги, появилась грудастая искусительница. На три вещи можно смотреть бесконечно... На четыре, если тебе уже исполнилось восемнадцать. Но с просмотром мы не затягивали, и Инна подала ей знак приблизиться для выяснения цены. Надо заметить, что после ее ухода с подиума вся группа опять стала на три размера меньше.

На английском дивчина говорила ужасно, коверкая узнаваемые слова до неузнаваемости. Получалось что-то вроде: «Мужчинку могу изнасявкать за полторальник килоБат, а с тобою (показывая на Инну) секаса нету». Инна, хоть и не претендовала на такое, но немножко обиделась. К тому же, оказалось, что этой лЯди надо купить «лЕди дринк» (видите ли, у нее своя квота), оплатить пабу «bar fine» (у него тоже своя такса) и снять в нем же комнату на два часа. Общая сумма колебалась в районе восьмидесяти долларов. Мы не были готовы к такой дороговизне в дешевом Таиланде и, расплатившись за наши дрянные «дринки», покинули заведение.

Инна заявила, что не намерена больше пить, и мы отправились на поиски экзотического массажа. С каменным лицом она игнорировала зазывал с листовками, в которых на полуграмотном русском заверялось, что только у них «пуськой» (видимо, образовано от английского pussy) и свечки затушат, и сигарету выкурят, и бутылку откроют, и даже в пинг-понг поиграют, да по воздушным шарикам постреляют. Также видели рекламу девочек-белочек, которые достают из своих дупел... дуплей... дуплов... дуплищ... дупл... (и в самом деле, какой же сложный этот русский язык) короче, из своих «пусек» гирлянды, иголки, лезвия и даже мелкую живность. Но Инне фокусы с пластиковой вставкой в глубине чьих-то нелицевых губ тоже были не интересны. Она остановилась лишь на флаере - «двухчасовой массаж в травяной ванне с лепестками роз».

Мне также предложили боди-массаж, в который включалась помывка с пеной и массирование голым телом в душистом масле с вероятным продолжением «бум-бум»*. И это все? Тоже мне - мыльное растирание намасленной тайской мочалкой немЫловидной внешности. Похоже, в настоящих массажах они ни «бум-бум» не смыслят. К тому же, не дай Бог, она еще навернется на скользком кафеле и упадет маслом вниз - доказывай потом, что это не ты ее «бум-бум». Однако Инна не разделяла моего скептицизма, и, отсчитав положенную сумму, отпустила меня с остатком на два часа и четыре стороны со словами: «По бабам? Только попробуй!» Учитывая оставшуюся наличность, только на пробу и хватит, не до жиру, которым меня уже, кстати, предлагали растереть.

Сильно не заморачиваясь, я зашел в стрип-клуб напротив, в котором уже вовсю шла какая-то местная тематическая вечерника. Вероятно, парни, которые поступили, кутили с девушками, которые не поступили. В каждый столик забегаловки был вмонтирован железный шест, на который по желанию клиента залезала частично или полностью обнаженная танцовщица. Девушки, оставшиеся без палки, терлись рядышком в традиционных крестьянских юбках или узких трусиках с побрякушками.

Ко мне тут же подбежала какая-то шутка природы — плоская, но забавная - и поинтересовалась, что господин желает и не скучает ли он, с характерным подмигиванием. Господин в моем лице скучал, но, глядя на это чудо в крестьянском платье, не настолько. Поэтому для начала я заказал джин-тоник. Дистрофическая джинна улетучилась за бутылочным джином, выполняя волю господина, а я расположился за дальним столиком в углу. Одна за другой потекли жрицы любви, ищущие секс за деньги, однако, судя по их рожам, вероятно, платить должны были они. До поездки в Таиланд, воспитанный на качественной азиатской порнографии, я наивно полагал, что все тайки красавицы.

Заказ прибыл в виде целой бутылки, что оказалось несколько неожиданно, но меня «успокоили», что недопитое я могу оставить тут до следующего раза, получив особый номерок. Не таскать же ее всюду, тем более, что в других местах принесенная с собой выпивка легко может войти в общий счет. Я повозмущался, но поскольку бутылка была открыта при мне же, с легкой руки подающей претензии были не поняты и отвергнуты.
- Ну и ладно, пойду в другое место, - решил я, захватив едва отпитую жидкость в стеклянной таре.

А в это время крепостные крестьянки, уже окончательно раскрепостившись, прямо на полу посередине зала демонстрировали чудеса лесбийских игр с родами яиц в стакан и передачи бананов ориВАгинальным способом. Очевидно следующим шагом будут палки в колеса, то есть секс с этими обдолбанными девицами. Но смотреть, кто окажется числителем, а кто знаменателем в этих сексуальных отношениях, мне не хотелось. Однако, эти мастерицы вумбилдинга напомнили, что в я как раз собирался поискать бесстыдницу для борьбы с бессонницей и улучшения настроения, ведь эндорфины - это всё, что нужно человеку для счастья. Более того, после такого количества алкоголя организм чувствует, что отравлен и стремится к размножению, так что смена пьянь-миссии на секс-квест была весьма своевременна.


* "бум-бум" - так в Таиланде называют обычный секс

После: http://www.proza.ru/2012/05/24/569