Бомбардировщики НАТО сами прилетят!

Николай Сологубовский
Оставайтесь дома! Бомбардировщики НАТО сами прилетят!

Главы государств, министры обороны и иностранных дел более чем из 50 стран, включая НАТО и их союзников, соберутся 20 мая на встречу в верхах в Чикаго. За два дня саммита они планируют обсудить несколько тем, в том числе от "триумфа" войны НАТО, которая привела к уничтожению Ливийской Джамахирии и гибели десятков тысяч мирных жителей этой страны, до «неопределенной судьбы» Афганистана, где каждый день от «миротворческих» операций гибнут мирные люди.

РИА Новости публикует сообщение своего корреспондента, господина Захарченко, которое потрясло меня своим глумлением над судьбами многих СОТЕН ТЫСЯЧ людей, пострадавших от войн НАТО в Ираке, Афганистане, Ливии и сегодня в Сирии.

Обратите внимание на следующий пассаж господина Захарченко:

«В прошлом году войска НАТО, получив добро Совета Безопасности ООН на военное вмешательство в Ливии, оказали с воздуха поддержку силам вооруженной оппозиции и без единой потери добились свержения правившего 40 лет страной режима Каддафи. Однако десятки мирных ливийцев невольно стали жертвами авиаударов НАТО, и каждый случай теперь расследуется специальной комиссией ООН».

Ложь этого господина опровергается: Совбез ООН не давал «добро на военное вмешательство» в Ливии. Альянс НАТО нагло и подло использовал резолюцию 1973 Совбеза ООН для начала необъявленной войны НАТО против Ливийской Джамахирии.

«Оппозиция» - отморозки и предатели ливийского народа - была вооружена до зубов альянсом НАТО и арабскими деспотиями в нарушение резолюции 1970 Совбеза ООН.

«Войска НАТО без единой потери»? Господин Захарченко сидит на Луне? Оттуда, конечно, не видно, какие потери понес альянс. И не видно, что цветущая страна Ливия полностью превращена в руины!

Но дальше еще гнуснее: «десятки мирных ливийцев невольно стали жертвами авиаударов НАТО».

Геббельс перевернулся в гробу! Как он с его огромной машиной пропаганды не додумался до такого: «Мирные жители невольно стали жертвами авиаударов по Парижу, Лондону, Варшаве, Москве, Ленинграде, Минску, Киеву и тысячам других городов в разных странах!»

Каким же надо быть бесчеловечным, чтобы написать такое про ливийских мирных жителях, про убитых детей!



В опубликованной в чикагской печати памятке "Как пережить саммит НАТО?" содержится рекомендация "оставаться дома", сообщает в конце своей депеши господин Захарченко.

Я это так понимаю: «Если вы хотите пережить очередную «ливийскую» войну НАТО, которую «пятьдесят разбойников» обсуждают в Чикаго, городе, знаменитым своими мясобойнями,   то оставайтесь дома! Натовские бомбардировщики сами прилетят и сами разбомбят!»

Оставайтесь дома, мирные граждане! И вас господин Захарченко не преминет записать в «невольные жертвы» новых натовских авиаударов!

Конечно, российское агентство РИА новости имеет право распространять то, что хочет. Но, слава Богу, есть и Рунет, в котором можно назвать такое «освещение событий» лживым и бесчеловечным.

Полный текст сообщения РИА Новости здесь:

 

http://www.ria.ru/defense_safety/20120520/653309105.html

 

Евгений Ларин, Тунис