Джунгли в городе, часть третья

Сергей Алексеевъ
06 часов 30 минут следующего дня.  Дача, кабинет босса.
- Стас, "выдерни" молдаван, человек шесть, наших тоже шестерых задействуй. Грузитесь всеми необходимыми строительными материалами, запасайтесь продуктами по серьёзному, денег не жалей.  Выезжайте сюда.
   Виктор Константинович подозвал Стаса к карте Кр...ой области и ткнул карандашом в точку, расположенную в лесной зоне.
- Задача, - он продолжал, -  постройка котлована, пять на пять метров, глубиной - три, думаю достаточно. По центру конструкции вмонтируйте стол на коротких ножках, сантиметров двадцать. На выполнение работ даю полтора дня. Да, пусть съёмную лестницу в котлован соорудят и купи несколько комплектов противогазов. Ты определился со своим новым заместителем?
- Да, хочу вам рекомендовать Юрия.
- Не возражаю. Пока ставь перед ним эту задачу и возвращайся, ты мне нужен. Вопросы?
- Виктор Константинович, что после работ с молдаванами делать?
- С ума сошёл? Их-то за что? Нормальные трудяги, семьям на кусок хлеба зарабатывают. Выдашь каждому по пол штуки баксов и припугнёшь, достаточно. Давай-давай, Стас, работай и быстро возвращайся, будем дальше инструктироваться.
- Карту позвольте взять.
- Да, разумеется.
   Стас, без церемоний, быстро представил перед штатом  своего нового заместителя, Юрия, конкретно обозначил ему задачу и поспешил в кабинет шефа , вошёл без стука.
- Продолжим, присаживайся. Кофе на столе.  Итак, что я хочу: никакого физического воздействия на него, строго исключено.  На месте разденьте его до гола, наденьте памперс. Поверх - таджикский или какой там, вообщем теплый халат, рукава халата обрежьте по локоть.  Потом замотайте его в махровое одеяло, руки , голова, шея должны оставаться свободными.  Обмотайте "кокон" верёвкой со сложными узлами, но так чтобы ему  не было больно.  Стас, в таком положении он сможет ползать?
- Да, собственно. Руки же свободны - сможет передвигаться на локтях.
- Хорошо.  Далее: два раза в день будете накрывать ему стол, как Людовику Тринадцатому, пусть ест и пьёт всё, что пожелает. Не хватит вам фантазии изысканно накормить - купишь кулинарные книги разных стран мира. Будешь тыкать названия блюд в ресторанах города и привозить "на место". Не менее двух, соответственно, на завтрак и ужин, усёк.
- А если он откажется есть?
- Этот откажется? Который пошёл на изнасилование и потенциальное убийство? Стас, не смеши меня. Ладно, пора с ним и познакомиться. Пошли смотреть на маньяка... пока ещё живого.

10 часов 00 минут.
Три джипа свернули с трассы на второстепенную дорогу, немного попетляв, углубились в лес.
- Тормози, приехали, - обратился Юрий к водителю, когда машины оказались на поляне.
Шесть охранников и шесть рабочих-молдаван вышли из автомобилей.
- Рабочим разбивать палатки здесь, здесь и здесь,  - обратился к присутствующим Юрий.  Затем переходить к рытью котлована... здесь. Охране вести круговое наблюдение.