Джунгли в городе, часть первая

Сергей Алексеевъ
В 16 часов 10 минут на приёмное устройство поступил сигнал тревоги.
- Блин, ну что ты с ней поделаешь, вот же бестия маленькая. Опять, наверняка, что-то примеряла в своём элитном бутике и  случайно дотронулась, к гадалке не ходи, - высказал самому себе предположение Борис, личный охранник Катерины.
   В обязанности Бориса входила безопасность Катерины, ни много ни мало: негласное автомобильное сопровождение, контроль перемещений со связями контролируемого лица и, разумеется, охрана, от кого и чего-либо.  Собственно, Борис был в относительном  спокойствии, потому что "объект" был  возраста 17-летнего, с "несколько засвеченным папочкой", а посему  видимых предпосылок за беспокойство - не предполагалось. К тому же, руку юной красавицы украшал платиновый браслет, стоимости немалой, имеющий потаённую кнопку - тревожное звено.
   Некоторое время охранник пристально смотрел на экран монитора, "точка - Катерина" оставалась на месте... но вот последовало движение, по скорости передвижения которой ему стало ясно, - "объект" сел в авто.
- Надо проверять, инструкции, твою мать, - продолжил размышления Борис.
На скорую доев самый вкусный салат из трёх, украшавших его столик, "Катеринин ангел-хранитель", оставив щедрые чаевые, быстро ретировался.
- К Наташке своей поедет, точняк, будут новыми шмотками щеголять и планы на ближайшую вечеринку выстраивать, пирамидальные, не иначе, - сделал логическое заключение Борис.  Знаем вас, сокращу  ка дистанцию, я здесь все дороги-мели знаю, на пол пути перехвачу. 
Расстояние между машинами стало увеличиваться.
- А теперь сюда, и мы у цели, - определил Борис .
 Он любил разговаривать с самим собой, служба такая.
Охранник повернул налево, на запрещённый знак, и тут же перед ним "нарисовался" милицейский жезл.
- Сержант Гаврилов, попрошу, пожалуйста, ваши документы на машину.
- Мать твою, только тебя мне сейчас и не хватало, - в сердцах вырвалось у Бориса.
- Не понял, - чему-то заулыбался сержант.
   После разрешения проблемы, Борис уставился на экран монитора и обомлел - "точка-Катерина" находилась в диаметрально противоположном  месте, мало того, - "она" находилась на дороге, которая быстро "сокращала дистанцию с городом"...