Симфония сексуальности

Переверсия

             Упоительный запах свежей машины взывал к  новым увлекательным  забавам. В гараже осталась я и сестра  Надька.  Отец  куда-то отлучился,  строго-настрого запретив нам покидать  пределы гаража и озорничать в салоне недавно приобретенного авто.  Не теряя времени мы  заговорщицки перемигнулись и Надюха пискнула:
- Играем в  пленницу,  которую увозит злой колдун. 

Истошно вопя мы ринулись занимать место несчастной узницы. Надежда оказалась шустрее, первой завалившись на сиденье. Оставшись в роли  наблюдательницы я корча злобные рожи через стекло. Сестра не отличалась актерским дарованием.  Чуточку поголосив и слегка подергавшись, затихла в недоумении, что же делать дальше?
 -Выходи, -  выкрикнула я, - сейчас покажу, как надо!

Единокровная послушно повиновалась.  Кулем брякнувшись на  заднее сиденье, я вмиг  превратилась в   связанную по  рукам и ногам принцессу.   Закусив губу, начала громко стонать, ощущая, как пересыхает во рту от тугого комка  кляпа.  «Спассите, с-с-сите», - рвалось беззвучным стоном из груди.  Тело   заметалась по сиденью, в бессильной ярости сражаясь  с путами.  «Смотри сестра! Учись»! - отголоском стучалось внутри.  Дергаясь, извиваясь я  плотнее  стискивала  бедра. Сжимала нутро так плотно, что  ярко-слепящие  тени яростно  носились перед глазами. Мое трепетное  детское влагалище пылко стремилось к познанию сладостного  пика. Тело знало... Я двигалась и корчилась до того невыносимого  предела пока совсем не потерялась в сладостно-мучительном бреду вожделения. Юное тело в бесконтрольном порыве выгибалось  и сжимаясь навстречу   неведомым мучителям.  Клитор сладострастно терся о трусы. О-ООО, какое сказочное предназначение! Какое необычное удовольствие.    Брызжущее небесными аккордами щемящие-оголенное пространство себя. Себя самой, звучащей  мелодией баснословного оркестра, играющего великую музыку сексуальности. Симфонию  мира. Беспредельность интонационных желаний. Восторг растворения в будоражащем напряжении гармоник.  Тональность распирает, она наливается ярко-красной пульсацией. Б-у-хх!  Мир  летит, кружась переливами. Вместе...
                Мы вместе...
                А-аааа-а!!
        Припечатываюсь лицом к пол. Очумело вскакиваю, резко выбиваясь из простарци. На губах привкус крови. В теле  -  чувственный стон. Он  длиться и длиться мелодией второй Баховской оркестровой сюиты, вознося в пределы  фантазий.               
               
      ...Сестра, милая сестра...