Долой российский империализм. 1

Марк Анубис
Долой российский империализм. 1

Рецензия на «Двойной эффект свиновакцинации» (Ева Ра)

 Не Бог нас создал, а мы себя создали, в том числе и бога. Это как бы некий идеал, продукт нашего мышления.
 И не "процесс установления мирового господства", а процесс борьбы империй и их империалистов за мировой капитал (между американо-европейским, российским и китайским империализмами).
 Второе, это то, что дело не втом, что это "республика" или нет, а втом, что это за формация. Вот, например, СССР - это было государство не социалистической формации, а буржуазной, особой ее формы - государственно-монополистический капитализм. Говоря об классах - надо говорить конкретно - об социальных, и поэтому, СССР как и другие буржуазные формации характерны буржуазными классами, в том числе и рабочими, и бюрократией их соединяющей в СССР, что затем переросла в бюрократию российского империализма, конечно ее определенная часть.
 Среднего класса не существует - поскольку то, что им называют, является двумя отдельными классами: рабочая аристократия и мелкая буржуазия.
 То, что было в Венгрии и Англии в двух-тысячных годах - это всего лишь мелкобуржуазные и люмпеновские мятежи. В отношении арабских стран - то это прогрессивный переход от феодализма к буржуазной формации, где буржуазия прогрессивный класс, чем феодалы.
 Насчет Косово - то это противостояние двух империй в одном регионе: российской (на стороне сербских фашистов производивших геноцид против албанцев и других народов) и американо-европейской.
 Демократии не бывает, поскольку это представление буржуазное, но она есть (бывает) только пролетарской.
 А вот ваши страхи по отношению к тому, что Россия "падет" - это ваши страхи "падения" российского империализма, соответсвенно - это является вашей защитой данного империализма и его интересов в соперничестве с американо-европейски и китайским. Ваше невидение, также заключается в том, что вы заражены идеями об неком заговоре, и считаете "запад" угрозой. Спрашивается: для кого угрозой? Для российского империализма? Пусть "падает", а то Россия - это тюрьма народов. Свободу всем угнетенным народам "проклятым" российским империализмом [от "проклятого" российского империализма] - от Чечни и до Карелии и Саамии, и от Кенинсберга (Вост. Прусии) и до Чукотки!
 Долой Россию и российский империализм! Долой любой империализм!

Марк Анубис   06.05.2012 23:18