Тайны Ордена Адамантий. 2 - 21

Долгирев Николай Сергеевич
 
"Пятая Раса – Арийская.
 Потомками являемся Мы,
 Но исчерпали свои возможности.
 На смену шестая спешит".

               
                Полинезия.

Перед отлетом в Полинезию Элвис конкретно получил инструкции по проверки в целом  воспитательный характер подготовки кадров.
Роберт предварительно выдал личные дела на воспитателей и  Элвис  три часа изучал  дела 15 воспитателей с фотографией на каждого.
Ответственным по подготовки групп Ордена был некто Карл, да  и все остальные преподаватели значились только под  псевдонимом.
Читая и фиксируя  эту информацию в своем  сознании, он транслировал её  на «Биомодуль», что бы в дальнейшем извлечь и использовать в инспекции.
Дядя Роберт категорически запретил,  делать какие - либо записи и выписки,      - только заложи в  свою память, - сказал ему дядюшка, и  добавил:
 - Приглядись к Карлу, к его заму Киму, короче говоря,  идет  слив информации, ведь узнали в России о подготовки кадров.
Подумайте с Тони и сделайте проверку, какую нибудь, можно и куклу подсунуть виртуальную, я думаю,  ты понял сынок.
Завтра я вылетаю в Париж, там наша «семерка»  собирается,   также постараюсь узнать, что известно о новых шагах наших противников.
После того как Роберт ушел, Элвис  просмотрел фотографии острова и запросил у «Биомодуля» новую информацию и  фотоснимки острова, а также вид «школы» сверху.
Посмотрев, видео снимки и фото, он  позвал  Тони, рассказал о разговоре с дядюшкой и показал видео и фотографии, а затем стер их.
- «Ну,  какие мысли приходят тебе»? - Спросил  он мысленно   у Тони, пока тот смотрел информацию.
- «А что здорово поставлено у  них, а фото виды острова? Не надо никаких курортов»!
- «Вот и полетим, билеты уже взяты из Рима   до Манилы, а там нас будут ждать,  и  на катере пройдем   на острова». – Ответил Элвис.
 - «Да, еще вот что,  надо дать задание «Биомодулям», что бы  осуществляли контроль   всеми видами связи острова и все на запись».
- «Хорошо, я этим займусь и сегодня же передам через  «Биомодули».
А вслух сказал: -  у меня через час по скайпу разговор с Юлией, - и повернулся от компьютера к Элвису.
- Ладно, пойду, прогуляюсь по саду и заодно позвоню Карине, ночевать  буду у неё, а то хрен знает, когда вернемся, и что нас там ждёт.
 
Элвис вышел из кабинета,  оставив одного  Тони, который уже включил скайп и вызывал Юлию.
Переговорив, с  Юлией, он связался с «Биомодулем», который над замком,  и через него передал задание «Биомодулям» на острова.
Через минут десять он получил сообщение, что над островами произошла неожиданная встреча с  двумя  «НЛО – треугольниками», в результате один сбит.
Он упал на  соседний остров и сгорел, а  оставшийся нырнул в воды океана.
Тони сразу  мысленно позвал Элвиса и передал сообщение от «Биомодулей».
Элвис в это время ехал  к Карине, это сообщение заставило развернуться и вернуться в замок.
При запросе «Совета» они получили информацию, что это были обычные два истребителя ВВС США.
А вот почему «Биомодули» стали видимы,  надо разобраться?

Утром Элвис, Тони, и Билл вылетели из Рима до Манилы, и полет прошел благополучно навстречу времени.
Встретил их Карл, и они рано утром на быстроходной яхте  направились в сторону островов.
Погода была отличная, но резкая смен времени,  заставила их троих кемарить,  а не любоваться океаном и островами.
К вечеру они были на месте, очень красивый остров с окружающими таинственными горами.
Дома и почти вся территория школы была  не видна или создавался вид небольшого рыбачьего городка с добротными строениями.
Элвису,  да всей компании очень понравилось,  кругом чистота, порядок и людей почти не видно.
После устройства  с жильем,  и небольшого отдыха, их всех троих пригласили на вечернюю трапезу совместно с преподавателями школы.
Затем они отправились прогуляться перед сном вместе с Карлом и Кимом, от школы до берегов Океана.
Тони посредством «образно – мыслительной» передачи информацией передавал все видимое и слышимое на «Биомодуль».
На наличие видео камер не могло быть и речи, несмотря на высокий ранг гостей, они все прошли проверку,  а инструкция позволяла Карлу это.
Ведь они прибыли на остров всего лишь с проверкой готовности групп, одну в Россию и другую группу на ближний восток.

Во время прогулки выяснилось, что в Россию отправляют после проверки сразу  троих, а это подготовленные медики через Италию.
Далее еще троих,  через Германию, что бы они внедрились с легальным бизнесом в Москве.
И последнюю тройку через Финляндию в Петербург в бизнес фармакологии.
Элвис  после этой информации попросил в форме приказа, что с утра беседу проведет с этими тремя группами.
- Будет сделано, мистер Элвис, - сказал Карл, при этом посмотрел на Кима, на что тот кивнул головой  и,  попрощавшись,  покинул их.
-  Да, вот что Карл, а что у вас здесь за история с НЛО или самолетами?
- Мистер Элвис я удивлен вашей осведомленности, ведь эту информацию мы никуда не давали.
И, тем не менее, произошло вот что,  позавчера над островами пролетала двойка перехватчиков, что там произошло, не знаю.
Но один врезался в соседний остров,  кстати,  не относящихся к нашей территории,  а другой истребитель  упал в океан.
Есть очевидцы,  что видели во время пролета две тарелки, которые затем исчезли, правда,  это или нет,  не могу знать.
Но одно знаю, что после этого  к нам могут заглянуть на остров американцы.
Главное  у нас на руках есть документы,  что данный остров частное владение Роберта Барита.
Элвис улыбнулся и сказал Карлу в ответ:
 - Не забывайте,  что я Элвис Барит и в данном вопросе поддержу вас.
А сейчас мы, наверное, пройдем отдохнуть, все - таки разница  по времени   сказывается.
Тони поддержал Элвиса,  при этом мысленно передал ему, что кое - что считал из подсознания  Кима.
- «Ладно,  пошли,  потом помыслим» - и,  улыбнувшись,  сказал:
- Всё до завтра Карл в десять утра и начнем принимать экзамены.

Утром приняли первую тройку, которая внедряется через Италию с  учебой в Оболенском центре по Московскому   договору.
Поговорили  на итальянском, затем на – русском, понравилось, акцент еле заметен, а это хорошо.
Во время разговора Тони заметил, что кто – то старается считать его мысли, он тут же предупредил  Элвиса и Билла.
Билла отправили в общий зал ожидания, где сидели «курсанты», так как он мог выходить на связь мысленно только с Тони,а у него могут считать, но чувствовал он это великолепно.
Элвис сразу определил «читателя» это была девушка чернявенькая, по документам уроженка Украины, в школе уже десять лет,  звали  Гульнарой.
Привезли из одной арабской страны, то есть подобрали на улице, по её  рассказам,  мама умерла, а её выкрали и продали, откуда она убежала.
Очень талантливая девчушка оказалась, читала пальцами рук и хорошо видела ауру человека.
По возрасту, она была самая молодая и тем ни менее, её уважали, слушались, то есть был талант еще и руководить людьми.
Элвис решил  назначить её старшей группы  и попросил после экзамен остаться для  индивидуального разговора.

Затем была группа, которая внедрялась на ближний восток, пятеро молодых арабов, отлично знали английский, итальянский и арабский языки.
Хорошо  знали как Коран,  так и Библию верили в единого Бога – Всевышнего, о чем и говорилось в трудах Оригена.
Элвис и Тони поговорили с ними на философские темы, а также о международном положении на  ближнем востоке.
Оказалось, что они  талантливые ребята,  отлично владеющие гимнастикой Цигун и Йогой, могли свободно выходить в астрал, что Элвис тут же проверил и дал оценку хорошо.
Затем  встретились опять отдельно с  Российской группой , оповестили  их, что главной в этой группе будет Гульнара, по - русски Галина, вся группа одобрительно согласилась с этим решением.
Элвис представил всей группе Тони, который будет встречать группу, как в Москве, так и в Питере.
Он будет являться  по внедрению начальным  руководителем, затем познакомит их непосредственно   с основным руководителем в России.

После обеда Тони рассказал ему   то,  что видел и слышал,  он  передавал на «Биомодуль».
От «Биомодуля» он получил информацию, что по приезду их, кто – то на острове  вышел на УКВ  диапазоне в эфир на передачу.
Затем  сразу был нейтрализован модулем, согласно мысленной  установке  Тони.
- Помнишь,  когда вчера гуляли вместе с Карлом и Кимом, я обратил внимание на Кима и считал его мысли, о том, что надо по радио  о нашем приезде передать.
Я сразу тут же дал установку на «Биомодуль» полностью нейтрализовать  весь остров от передачи любой информации и любых видов связи, в том числе и интернет.
- Правильно сделал, хотя надо было эту установку сделать ещё из Италии,  а теперь посылай Билла  за Карлом и Кимом, пусть пригласит их сюда к нам, - ответил Элвис.
- Да, я делал эту установку, просто продублировал, - пробурчал Тони,  направляясь  за Билом к дверям.

Минут через десять пришли Карл и Ким, курсантов отправили по своим комнатам, предварительно сообщили, что все сдали экзамен.
Карл сидел и улыбался, он был доволен, ведь школа это его дом родной здесь он вырос, отсюда уходил на внедрение в Германию, Австрию и Венесуэлу.
Сюда же и вернулся, где был назначен руководителем после смерти Эвелина его учителя, который его   воспитал и был вместо отца.
Элвис попросил Кима присесть напротив и в лоб спросил:
-  Сколько лет вы сливаете информацию на сторону?
Сам  сразу стал считывать его мысли, а они были сумбурные, но стало понятно, информация уходила в Северную Корею.
Элвис  тут же добавил: - А точнее,  передаете в Северную Корею.
И тут Ким все рассказал, он сам в школе уже двадцать пять лет, ее же когда – то окончил.
Поработал от ордена в Южной Корее, затем в Китае, Таиланде. 
В Бангкоке  он познакомился с будущей женой, и  у него родились сын и дочь.
Жил и преподавал на острове, а ездил когда по делам, когда просто в отпуск к ним.
Руководство школы знала об этом, и шло на встречу, но было договорено,  не распространяться.

А тут в начале года, когда он был с семьей, к нему ворвались тайно ночью трое, всех связали, а его отдельно подвергли допросу.
Оказывается,  они давно за ним наблюдали и регистрировали его вояжи с острова на материк и обратно.
Под страхом смерти  за семью,  он выдал координаты нахождения  острова и рассказал,   что там находится школа интернат, затем он склонив голову,  попросил прощения.
 
Элвис решил послать незамедлительно Тони с Билом и  Кимом на материк.
Когда состоится встреча с представителями Северной Кореи вычеркнуть у них всю информацию из головы,  предварительно  узнать,  куда и что успели передать.
В дальнейшем выяснилось, что после передачи координат острова,  в Северной Корее была попытка запуска ракеты в сторону острова.
С «Биомодуля», что дежурил над  Корейским полуостровом,  был дан импульс,  и вся электронная аппаратура вышла из строя, а ракета упала в океан.
Кима отпустили к семье, предварительно его память частично была стерта, также и у его преследователей.

Элвис, Тони, и Билл благополучно вернулись в Италию, а Билл очень подружился с Галиной, и весь месяц пока шла подготовка, он проводил с ней.
Через полгода школу интернат частично законсервировали, то есть больше не набирали  новых учеников.
Арабская группа успешно внедрилась в Сирии и в Иране, основное направление сдержать  фактор возникновение военных столкновений.
Русская группа после адаптации в России перешла к решительным действиям против развала страны и глубоким  внедрением в  бизнес.
В дальнейшем руководство  группой перешло к Кедрову,  а того курировал Аркадий.
Кедров через полгода вошел в правительство России, конспирация была очень глубокая.
Над Москвой теперь висели пять «Биомодулей», охватывая всю столицу.

Экономическая мощь России росла, авторитет  за границей стал очень большой.
После землетрясений в Японии и частичного погружения ее в Океан, население по согласованию с правительствами России было эвакуировано в Хабаровский край, где образовали Японскую автономную область.

В Мире восстанавливался порядок, и Земля постепенно переходила на другой этап жизни с обновляющей цивилизацией.
Были еще мелкие военные стычки, но они моментально гасились.
Немаловажную роль играл «Совет» и те,  кто прошел  школу жизни на Земле и других планетах Вселенной.