13 самых популярных книг современности цензура

Иосиф Музыка
1. «Как выйти замуж за олигарха, если вы – необразованная, страшная и тупая ****а?» («Серия «В помощь молодым сучкам»).

(Серия «В радость неудачнику»).

2. «Как заработать бесконечность денег НИФИГА не делая?»

3. «Как манипулировать сознанием других людей и стать Властелином Галактики всего за 7 шагов?».

4. «Как создать себе яхту, миллион баксов и любовницу-звезду Голливуда силой мысли?»

5. «Как жиды, бандиты и олигархи ограбили страну?» (Серия «Изобличительные расследования старых пердунов, которые себя кем-то мнили в советское время»).

6. «Тайные операции тайных служб в тайное время. Исповедь тайного тайного.» (Серия «В помощь офисному планктону: сублимируй в себе мужика!»

7. «Верховный Эльф Мордоршира. Сага о добрых гоблинах»  – Спрячься от серого дерьмового мира в яркое детство!

8. «Самая страстная любовь  Изабеллы. Фемино-принто-сопли». – Серия «Единственная радость недотраханной домохозяйки».

9. «Три изуродованных трупа на Плющихе. Ироничный детектив». –Серия «Собери детям макулатуру!».

10. «Просто. Херово». – Псевдофилософская проза для тех, кто считает себя не таким, как все это серое быдло.

11. «Библия маркетолога. Настольная книга торгаша». (Для желающих продать прокладок больше, чем есть на свете ****.)

12. «Экономикс в стиле драм-енд-бейс». – Вариации на тему «Капитала» пары гарвардских планокуров.

13. «Как освободиться и стать счастливым, если вы любите пиво, телевизор, жить в городе и любить ненавидеть людей и свою работу». – «Серия: если не можешь быть счастливым просто так, стремись к нирване».

А ЧТО ЧИТАЕТЕ ВЫ?