А вы не подскажете где туалет?

Лерис
               Нас с подругой Лидкой после окончания института распределили на завод и сразу же послали убирать картофель в подшефный колхоз. Условия в поле сами понимаете, не люкс. Картофель уродился на славу, мы грязные и уставшие собирали его, разбавляя работу шуточками. Перекусив незамысловатой едой, привезенной из дома, решили справить нужду, а идти некуда, чистое поле, не кустика. Наконец-то увидели арык, но как назло он не глубокий, и как бы ни ухитрился, тебя со всех сторон видно. А с нами работают молодые ребята. Хоть плач, а в туалет хочется. Я наблюдаю за Лидкой, что же она придумает в такой сложной ситуации. Подруга ложится в арык, стягивая с себя штаны. Я с ужасом в глазах смотрю как желтая, правда тепленькая, жидкость подтекает под нее. Она встает вся до ног промокшая, но счастливая, что наконец-то справила нужду. Нет уж, дудки! Я подвязываю свою длинную кофту снизу и сажусь, как ни в чем не бывало. Получился самый натуральный экстрим в поле. Если хотите испытать неописуемый восторг, попробуйте и убедитесь.

               Набрав в рюкзаки картофель, мы двинулись к электричке, а там новое препятствие, охрана в камуфляже стоит и собирает деньги за сворованный урожай, а платить не хочется. Снова с Лидкой залазим в арык и по пластунски, волоча тяжелые рюкзаки, пробираемся к путям. В конце арыка поднимаем головы как по команде, а там два охранника ржут над нами.
-И куда вы собрались милые барышни, да еще с таким грузом?
-Что-то от них попахивает,наверно со страху обделались. Бегите, а то на электричку опоздаете.

               Наконец-то мы сидим в вагоне, да еще и с халявным картофелем.