Банковские страдания

Веселина
      денег у меня не было никогда...(На всякий случай скажу,что их количество, наконец, начнёт соответствовать моему качеству.Как-то я стала суеверной с этой перестройкой...
Артисты.Я, смотрю,уже начали зарабатывать...ну,мне кажется...)
Жизнь как -то стала буйно меняться,я же вроде как стояла на обочине и наблюдала яко инопланетянин за увеличившимся потоком иномарок,котеджными посёлками,бутиками.красивой жизнью по телевидению...
   Я попыталась торговать,честно скажу...Но за пять дней стояния за прилавком я обогатила свою кузину,но для себя не заработала ни гроша.И решила ...пусть всё будет как есть, и обо мне пусть заботится государство-ну,поздно мне меняться...
  А всё-таки эту кухню хотелось изнутри посмотреть...хоть  глазком.И я решила взять кредит.
 Сбербанк меня сразу же отшил.Позже, когда я постепенно познакомилась чуть не с десятком банков,мне перестали отказывать везде,Сбербанк упорно в меня не верил.Не нравлюсь я ему..и..всё...
 Первым в меня поверил "Далькомбанк".Когда я явилась оформлять следующий кредит,на меня посмотрели как на новые ворота, через полгода история повторилась.Я как честный человек плачу по своим обязательствам, но этого никто не знает...И каждый раз мне заново приходится доказывать, что я не верблюд.Далькомбанком я осталась довольна.Мы были честны по отношению друг друга,но он запросил дополнительные бумажки,и я с большим трудом, но убедила Росбанк в своих честных намерениях,перешла к изучению этого учреждения.

  Ничего дурного не скажу,но иногда было довольно весело стоять в кассу и наблюдать, как чья-то мамаша со слезами на глазах пытается всучит банку деньги за своего нерадивого сыночка...Нет.. Без паспорта никак нельзя..

  Я понимаю,когда брать без паспорта нельзя ,у клиентов бывают разные настроения, но почему отдать деньги ,Ежели дают, нельзя...Нельзя...
В кризис мне отказали все банки...
 Кризис закончился, когда я получила предложение кредита по почте от Востокбанка.Затем Хоум кредит предложил кредитную карточку...Сейчас у нас тут столько зтих Московских банков-какцыплят не резанных.Сколько бы мы не зарабатывали,а Москва-жиреет!