Загад на высший уровень

Антон Васильев 3
Эра Водолея по определению – время синтеза научного и мистического, когда мистика находит научное объяснение, а наука не замыкается в рамках узкоматериальных представлений. Рациональное там должно соприкасаться с непостижимым… Похоже, такое время настаёт. Ибо что может быть «водолейнее», чем астролог-радиотехник? Да к тому же, астролог не совсем обычный… Итак, знакомимся с Татьяной Николаевной ДУБКОВОЙ.

Я работаю в крупной структуре, связанной с техническими процессами. По ходу работы я аккумулировала различные данные, преобразовывала их для поисков различных неисправностей. И стала замечать: в определённое время происходят ошибки, скажем, не выдаётся программа или не коммутируют различные службы, идёт полный разнобой, сотрудники начинают, то здесь, то там, действовать непонятно и неправильно… Иногда это происходило в одно и то же время, и часто – при определённом сочетании людей. Это было уже вовсе непонятно.
Ровно десять лет назад я попала на курсы астрологии. У меня уже был накоплен опыт подобных происшествий, и с точки зрения моих новых знаний всё стало приводиться в систему.
Возьмём натальную карту. По ней идут транзиты: Марс, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон несут чрезвычайно важные изменения, к которым готовы далеко не все. А если люди не желают соотносить свои планы с законами Вселенной, их к этому «подвигают». Вспомните 90-е годы: разрушение работы, зачастую быта, семьи. Это делалось, чтобы заставить людей поменять старые стереотипы. Приспосабливаясь к новой реальности, люди выходят на новый уровень сознания, что зачастую вызывает раскрытие сверхспособностей. «Двигатели» судьбы у каждого разные, так как Космос ставит печать на любую определённую секунду рождения человека.
Когда я занялась астрологией, пришло понимание, что наилучшие варианты событий наших судеб можно получить не посредством гороскопов или гаданий, а интуитивно. Природа в таком случае сама даёт человеку легчайший вариант происходящего с ним. Если же мы гадаем, сканируем, нам становится тяжелее, так как мы берём на себя ответственность за угаданный и выбранный вариант. Только мудрые люди – к сожалению, до сей поры их было крайне мало – могут работать интуицией и яснознанием, как картами и гороскопом. Но сейчас рождаются дети, с готовыми способностями к ясновидению. У них недетский, серьёзный взгляд, они будто видят тебя насквозь! На Землю присылают детей со зрелыми душами. Это – «передовые отряды» новой расы людей.
Лучше не сканировать судьбу традиционно: что будет, на чём сердце твоё успокоится… Эффективнее выяснять, ЧТО БЫЛО, какая аналогичная ситуация, в результате чего была неудача и как достойным образом выйти из неё. Если в натальной карте присутствуют напряжённые конфигурации планет, у человека начнут возникать одни и те же проблемы… До тех пор, пока он не сделает НЕТИПИЧНОЕ, НЕСИСТЕМНОЕ действие, чтобы вырваться из этого круга. Но его действия во многом зависят от его знака. Упрямый Телец может не захотеть разбираться и будет действовать только напролом. Стрельцы же, люди духовно продвинутые, захотят разобраться и подобная ситуация расширит их кругозор, это не Раки, которые замыкаются в себе.
Нежелательно делать гороскопы на события, так как считаю, что человек должен строить себе «хороший сегодняшний день», нарабатывая таких дней всё больше, и на этом базисе у него начнёт складываться благополучное будущее. «Добиваться поставленной цели» зачастую бесполезно, так как если Вам на роду не написано быть тем-то и тем-то, то вы можете большими усилиями «проломить стену» и, вроде бы, добиться своего, но затем вас опять откинет к разбитому корыту, как старуху в сказке. Если что-то долго не складывается, наверное, это и не должно сложиться. Какие-то тайные искусства для подобного достижения цели лучше не применять.
Возможно составить график жизненного ритма Земли. Люди – клеточки её живого организма. Земля же, в свою очередь, клеточка иных, более крупных, космических структур. Всё, что происходит в нашем мире, есть отголоски процессов на более высоких планах. Это открытая система, в ней всё взаимодействует со всем. Поэтому, когда ортодоксы-учёные заявляют, что планеты далеко, их воздействие на Землю минимально и астрология якобы чушь, они имеют в виду только гравитационное воздействие, а наш мир считают исключительно материальным. Но, стоит нам признать, что мы живём не только в материальном, а в информационно-резонансном мире, тогда взаимодействие миров становится ясной и логичной системой. Это сейчас доказывает своими трудами Игорь Николаевич Яницкий.
Во Вселенной нет случайностей, есть лишь узловые точки, в которых должно произойти некое событие. Большинство людей этого совсем не понимают! Что такое обида? Человек ничего не знает об узловых точках своей судьбы, в которых у него начались трудности, неудачи, и начинает обвинять в своих бедах окружающих! Он как бы привлекает к себе то, чего на самом деле не происходило, конфликтуя с людьми: «не так посмотрели», «не то сказали», «меня не любят» и пр.
На деле это обусловлено тем, что в гороскопе этого человека имеется напряжённая конфигурация, и, когда время от времени по её узловым точкам проходят планеты, она обостряется, как приступ болезни. Сюда же следует отнести и внезапные нарушения психики.
Общаясь с человеком, можно знать его наперёд и предугадывать, когда от него можно ждать нетипичных действий или неприятностей. Эти знания полезны и в личной жизни, и в деловой, и в политике. Потому что, зная о напряжённых конфигурациях «своих» планет, люди (разумеется, обладающие доброй волей) начнут следить за своими словами и действиями, за собственным «сегодняшним днём», убирая негатив и конструируя позитивные мышление и действия.
Многие астрологи делают гороскопы стран и целых регионов. Я этим не занимаюсь, так как стараюсь не предсказывать, не навязывать своего мнения, а настраиваться на то, что бы я хотела в будущем получить. Так можно действовать во всех областях. Рыбы – знак христианства. Так как «общественно-политический» Уран, чьё свойство - менять ситуацию, входит в Рыбы, сейчас благоприятное время для примирения различных конфессий. Такое время продлится ещё лет девять. Оно идеально для прекращения религиозных распрей.
Изменения общественно-политических структур в эти годы может привести и к созданию «единого мирового правительства». Ведь такие проблемы, как спасение от пагубных изменений климата на планете возможно только при содействии всех крупных развитых государств. Ведь все затопляемые граждане Западной Европы устроят грандиозную неконтролируемую миграцию…
 Преобразования в обществе не должны противоречить Высшим законам Вселенной. Только тогда они благотворны. И прежде всего они должны происходить в нас самих. Уран должен дать людям расширение сознания.
Нужно «загадывать» всегда на самый верхний, высший уровень: чтобы люди всё поняли, не вредили Земле и друг другу, не нарушали гармонию пространства.