Самосоздание и эволюция. Введение

Марк Анубис
//фото взято из сайта http://www.zvezdaput.net/forum/viewtopic.php?p=5141//

Всем известная теория эволюции Дарвина не оправдала себя, т.е. является выдумкой данного ученого и его сподвижников, продолжающих обманывать людей. Досих пор не найдено то самое звено, что связывает человека с обезьяной, в том числе существуют неоспоримые находки возрастом в миллионы лет - остатки людей высого роста. Короче, такие материальные находки являются непосредственным опровержением эволюции Дарвина, но не опровергают такой процесс изменения материи, как эволюция.
Насчет всех религий, то у них прежде всего стоит Бог или боги, соответсвенно я же могу утверждать им обратное, мол человек и древнее человечество - это и есть то, кем они называют "боги", поскольку человек себя создал сам, а в соответсвующих условиях он выдумал сверхприродную причину происхождения всей живой материи и себя в том числе.
Третья ошибочная теория, кроется в так называемой книге Урантия. Она содержит выдуманные истории в современных условиях современными авторами, с целью создания новой религии, в том числе отчасти ее идеологический базис был взят из легенд и мифов старых религий, в том числе утопические представления об инопланетянах.
Действительно, инопланетяне есть, поскольку жизнь есть везде, где есть материя и притом ее происхождение не может быть случайным и иметь какую-то вероятность возможности ее образования. Но многие современные авторы, переборщают насчет инопланетян, и создают целые новые секты на данном базисе, в том числе выдвигают новые теории, мол люди прилетели из Марса, Сириуса, или вообще были созданы какой-то цивилизацией.
Но никому не приходило в голову, кроме марксистов и системаистов, что человек создал себя сам, но в отличие от марксистов, системаисты - не достаточно полно понимают значение данного утверждения. Прежде всего, человек изменяет себя и природу по мерам его же возможности. Таким образом, изменив себя - он приспособит себя к новым природным условиям, что могут настигнуть условия, в которых он живет, но опять же, он может взять под контроль все условия, изменить их и природу (под свой контроль и изменить). Человек способен создать такие автоматизированные орудия труда и условия, что смогли бы самостоятельно регулировать природу. Но не все по возможностям человека, общества и человечества.
Существует предположение, что человек создал своих современных потомков, современную природу искуственно вытеснив динозавров, мешающих созданию нормальных условий для жизни современных людей (регулировал природу для формирования соответсвующих общественных условий), в том числе возможно, что были войны между цивилизациями, что были прежде нас, в том числе человек создал всю природу, что не могла произойти самостоятельно, поскольку сами социал-дарвинисты утверждают, что "некоторые виды как неожиданно появляются, так и неожиданно исчезают". Некоторые виды действительно продолжают эволюционировать, но человек на нашей планете произошел не от эволюции и не от создания свыше - он создал себя сам, хотя у человека наблюдается некоторая попытка эволюции, например мутация, появление новых половых ориентаций и т.д., но в том числе на это также влияют и социальные условия. В том числе, так называемые остатки человека-обезьяны скорее всего, являются генетическим экспериментов древних людей, ставящих перед собой цель создания бесплатной рабочей силы - рабов из природы. А можно ли оживить тех людей, что жили миллионы лет, например клонировать? Ведь прошлые общественные условия жизни - это наше наследие.
Все остальное, я подробно рассмотрю в следующих работах...